生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本庭園はよく見たら一札目って書いてあるから花札なんだろね
日本庭園なのに山と海なんだなあ 中途半端にオサレ深夜カフェぽくしないで
ノーパンとかシチュスレ的に使えるものにすればまだマシだったかも >>620
そうなのかじゃあ最近の流行りはどうなのか教えてくれ >>627
ビュルビュルとかか幅を効かせてる感し… >>630
ドピュドピュのが勢いあって良いと思うがな
てかびゅるびゅるも昔から有る >>632
ようこそいらっしゃいませ!
当店では包茎の若者から黒光りした豪チンまで様々なニーズに合わせた男性を取り揃えております
なんたらかんたら >>640
白めのぶりんとしたちんぽこはありますか
出来れば毛はなしで >>642
外国籍の方も登録されております
ロシア、アメリカ、EUの白人男性からアフリカ、南米の黒人の方まで
ありとあらゆるニーズに云云かんぬん 雑談が面白かったら腹筋が割れてるブーメランパンツのフチに
おひねりを差し込めるはとバスツアーで行くBar
お客女性は2人から予約受付け サービスタイムではイケメンダンサーによる象さんダンスタイムが開催されます
どうぞ最後までごゆっくりとお楽しみくださいませ 当人か誤認かわかんないけど
急たまぁんが深夜カフェに現れた時って参加した事ないけど
群がってる♀が急たまぁんのブーメランパンツのフチに喜々としておひねり挟んで喜んでるように見えてたから 映画フルモンティぐらい味のあるトリッパー達の競演なら見たいけど
そこに並ぶのが、ばくにう、ぼくおじ、R2、タコなら行かない 若い頃はゲイイベントよく遊びに行ってたな
楽しかったなあ いくら新スレ立てようが使う人の中身が変わらない限り意味が無いんだよなあ ダンサーの勝手な希望
急・幼児化♂・取締役・山菜・ぼくおぢ・扇風機あたり >>675
いやいや言ってないで自分の推しメン言って >>672
前3人はまだ分かるけど後ろ2人が謎
てか前3人が象さんダンスは草w 吉沢亮 綾野剛 菅田将暉 中村倫也 三浦春馬 中川大志
だったら行く >>670
それね
今でさえ、部屋の設定使ってるのなんか2割くらいでしょ?統計取ってないけど >>681
山菜抜けてたけどうーんどっちに入れるかは微妙だな
ま、牛専用で良いんじゃないか >>672
大抵の場合、推しは2番目か3番目にいれるよね
とすると672は鼻輪かうきゃかな そうそう
みんな自分の特定売り飛ばして踊らせなさい >>687
渋メン好き?なら
舘ひろし 吉田栄作 中井貴一 草刈正雄 ボクおじ推しが分からないのだが…
♀キャラならともかく♂キャラだぞw >>690
こんなところで?
しかもみんなで共有させようとかすごいわ >>696
じゃあカノが言ってるんじゃないんじゃない?
想像で怒らなくてもいいじゃないの >>699
お笑い枠か…確かに昔からそういうの有ったけどさあ
表にそれ必要なのか エンタメないとつまらんでそ
ヲチスレにいるんだから 袴田吉彦 原田龍二 渡部建 徳井義実 井上裕介
のストリップ劇場 西島秀俊、小栗旬、眞島秀和、綾野剛、菅田将暉、長谷川博己、瀬戸康史
あたりで おまいら本当にそいつらに象さんダンスさせたいのかよw
尚サービスタイムでは指名により顔前にて象さんダンスのサービスも承っております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています