生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
イミフな言い訳にもガッカリ
せっかく楽しい妄想してたのに そうなんだよねー
構造的にプレイは大体♂主体になっちゃうよね >>741
はあ?
なにいってんの
シテシテばかりの♂には、うんざり あー分かった!
ダンサー同士の絡みを客たちが見ればいいんじゃないの? 次々立つスレも独りよがりなもんばかりだし
お触りbarみたいなのもあるし
なんだかなあ あんなに表の人数すくないのに新しいスレ立てたって意味ないよ
そもそも今あるスレの設定も使えないのになんで新スレたてんの? >>746
したい人だけだよ
したく無ければしないでも全然OKだし興味ある人向けのサービス
客が奉仕されたい場合は個室かなあ
それとも、クンニタイムとか欲しいの?
でも、それはやり過ぎ感があるんだけど >>749
♂同士のエロダンス描写したがる♂が居る?
喜ぶのも腐女子だけになりそ しかもこのガッツキ♂何がダメだったかさえ理解してないからね フェラは普通にやらせようとする癖に
クンニはやり過ぎとか意味不明すぎる ショーが終わったあとにテーブル回ってくれて触り放題とかいいな
勃たせたいw 生に数人シテシテ♂が紛れ込んだだけ
空気カポに迷惑にならないようにネタコテ陣から雑談のみでも楽しませられそうなのをラインナップしてみた
それと♀は2人以上での予約が肝ね
一緒に仲良く出来る♀2人組じゃないとバスに乗れません >>768
大したことないやつに限ってぴーちくぱーちく喚くんだよな マジで、こいつの基本がお触りbarの感覚なんだろなーって
やだやだ
ほんと糞スレ >>757くんが泣いちゃうよ
みんないじめないであげて >>777
おまけに♀叩き始めるセコさも追加しておいて おさわりBar立てたのは俺だ
責めるなら俺を責めろ
殺す気で来い! まてまて757は俺だが叩いてるのは俺じゃない
もう黙るから許してくれえーん…〇〇(相手がいない) 結局自分の何が悪いか分かってないんだよねコイツ
奉仕が基本、触らせろが当然、フェラは普通クンニはやりすぎ
ばかなの? 1000まで埋めて落としてね
次スレは建てなくていいから >>781
今あるスレが埋まればな
埋まらそうだけど、しくしく >>780>>781
もう次はないよ立てないで
そもそも、削除してこいや 表にこゆ♂いるおね
まともに愛撫できずにフェラーリさせたら直ぐに突っ込もうとして来る♂ >>784
♀がお金払って楽しむ店の前提すら分かってないからなあ
どんな脳ミソしてるんだろ >>788
そんな事はない
愛撫にはたっぷりと時間を掛ける >>795
>>796
頭悪い上に空気嫁ないくせに自己評価高い♂なんだお >>787
分かった
次スレは建てない
不快な思いさせてごめん
もしもどこかで会う事があたらお詫びさせて 俺山菜みたいに牛を相手に出来ねーよw
中身知ってるのにゼッタイ無理
だから山菜にするのは止めてくれ 誰かを下げないと自分が立ってらんない♂なんだゆ
ないがぬけたw >>802
>>803
>>806
牛さんごめんね
無理っすw >>817
おまえが管理人かマスターなのかよ
もう黙れ >>818
これまでのカノ必ず叩かれてないかぬ?
自分アゲの為にカノ叩きしてる♂でそ 山菜は来るもの拒まずなだけじゃね?
さすがに牛は無いわと思ったけど続いてるのは凄い(白目) 牛のことどっかで自慢してたよ
可愛いカノがどーとか >>819
ごめんごめん
レスが付いたからつい返しちゃった
ごめんね、もう黙る こんなとこの雑談の阿呆なレスに笑って突っ込みつつ流す余裕も無いひとは
色々疲れてそう
ペニバンでリンパマッサージしてあげたいわ ここにねリンパが滞るんですよぉ…
ていいつつ入り口にペニバンをぐりぐりとするんですね >>837
伝わったw
マッサージシリーズいいおねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています