金ネ申雑談スレ285 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594131586/ 杉リパの空気なんか欠片もないやん
なんでここからくっつくと思うん >>781
わいさん自己投影しすぎとちゃうの
たかが漫画やのに >>787
原作に沿わない妄想しとるのたくさんおるやん
ノンケキャラのホモ化とか 杉リパのキチガイもうるさかったけど
尾リパのキチガイもメンヘラ高齢ババアで痛いな 谷垣表紙21巻…3/19発売
すでにコロナの影響出てて物資が不足
緊急事態宣言が出る可能性濃厚視されてる
東京ディズニーランドは2月中から休園
1週目145,708+2週目68,169=213,877部
リパ表紙22巻…6/19発売
6/1に緊急事態宣言は解除され多くの商業施設など通常化営業
学校なども再開済み
1週目97,412+2週目95,411=192,823部
正確には2週目の段階で2万部減やな
状況からコロナのせいじゃないけど2万部減ならギリヒロインの面目保てるか?
良かったなリパ大好きロリコン野郎 >>786
「ここ直せここ直せ」ゆうキチガイもおるやん >>784
杉リパ婆は尾自体を嫌っとって勇尾と仲良しどころか尾は死んでほしい思っとるのばっかりやで
腐女子なんぞ見下しとる婆も多いし >>784
は?わい勇尾勇でも杉尾杉が目障りやないんやけど
勝手に対立煽りせんでくれやで
杉リパが尾リパ気に入らんだけやろ
これやから恥かきっ子婆は困るんや 杉リパのキチガイは中二の狂った女臭するねんけど
尾リパのキチガイは狂い方が閉経BBAで痛いねん
どっちも迷惑やで >>788
たかが漫画やけど読む人は社会生活送っとる人間やからそれができてへんキャラは依存しとるキッズ感あるとみなすやろ >>792
分析オタキターwww
その研究、君の人生になんの関係が??
妄想営業はいいからもっと役に立つこと考えなよw >>797
わいさんは漫画のキャラに依存しすぎなんや >>794
前に炎上しとった杉リパ弗が勇に尾形くっつけようとして必死やったで >>792
自粛で本が売れ売れなのに下がるのはやばいな ワイカプ公式()やないけど二次の供給多くて不満ないで >>801
べつに尾すこやないからころなんやこのこどおじ思うねん
尾ってこどおじやねん 杉リパ叩かれてたら関係ないカプ持ってきてモメサしたがるんよなあ 杉リパ婆中年言い当てられたんショックやったんやな
出没時間からすると主婦やろ言われてたもんな 杉リパ→爆破済み
尾リパ→爆破済み
仲良くしろや
和を持って貴しでしょ >>813
わいもどっちかというとこっちかな
杉リパ婆はリアル婆でやべー人いたし 語彙にオリジナリティー無いから自分に突き刺さった言葉返すねんな >>813
尾リパ杉リパ狂人の存在は認めるんやな草 バレ
つまらんから荒れとるんやろな
杉が尾を追い出して喜んでるから
カプ者も爆破やし >>814
ルンペンもやけど恥かきっ子とか若者どころか同年代かて使っとらんの分かるやろにな
そういう判断力もなくなるんかな >>820
尾リパは知らんけど杉リパ狂いの婆はずっとおるし >>826
杉リパでも尾リパでも高齢婆さんがロリコンホルホルしとんのキモくて鳥肌やで ルンペンとか恥かきっことかひねり出した罵倒が加齢臭漂ってておもろいは >>814
杉リパ荒らし20時間くらい張り付いとるで
主婦でもさすがに無理やろ 敏感になっとるのはわいさんが旧い証拠や
若い人はなんの言葉かもわからへん >>824
※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
■■■違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止■■■
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/enlightenment/manga.html >>833
小梨の尾リパ弗おったやん
三銃士やったっけ? >>834
分からんから何???てなって調べられて馬鹿にされとるんやで >>832
ほんま草やで
必死で長そうとしたり別人やて言い訳始めるんはもっの草や >>842
マッマが作ったハンバーグでも食っとるんやろ 恥かきっ子婆こどおばなんか
自分が恥かきっ子やったから婆を煽るのに使ったんかな 新聞沙汰になった杉リパの中心人物やった人って年齢のっとったやんな >>852
どうしたん突然
杉リパ憎けりゃみんな憎いって勢いやな
ミザリー? ロリコン高齢ババがいきいきしながら対抗を叩くスレはここですか 50代前半だったような
更年期でおかしなってたんと違うかあれ 本誌のリパの描かれ方みたらああいう婆が杉リパハマるの納得や ヲチスレでやってや
ヲチ行為禁止スレのローカルルールや >>862
アンチリパのイライラシーンランキングとか見てみたいはw ロリコン高齢婆のセンスw
はじかきっこってはみだしっこみたいやな でもあの杉リパ婆はアイヌまで叩いとったでリパアイコンで ほんまにリパ嫌われとるよな
本スレでも削除されん程度に馬鹿にされとるし >>874
ワイは杉リパのロリコン世界観がキモくて直視できんかったで
あと尾リパのどうみても殺そうとしとるのにその気はないとかキモい主張な リパのキャラスレ完全に死んどるけど
リパアンチスレは普通に稼働し続けてる >>877
まあレオンのロリコンシーンぶっ込んだりリパパートだけIQ下げる作者がキモいんやが 師団婆も杉リパ尾リパを笑われへんで
210島で発狂
鯉過去改変で発狂
鶴の目線で発狂
あのときのスレ勢い師団関係ないわいポカーンやった >>878
同意や
妄想は好きにしろや思うけど本誌ねじ曲げは気持ち悪いで 朝鮮民謡?みたいなん踊ってるザイヌは流石にどうかと思ったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています