生温くヲチ2321©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
私も子供いるけど、伝言に子供ネタは書こうと思わないな。離乳食必要な赤ちゃんがいる人がここで遊べないよね。逢瀬に何時間もかかるのに。 >>485
その辺のSNSからネタ引っ張ればいくらでも
あてしはしないけど 香織が短文伝言に腹立てて逢瀬キャンセルしたからずっと伝言だけだぬ >>498
それから相手も誘ってこないのかな?
香織も誘ってはないよね?
お相手忙しそうだし、香織から離れるかもね >>498
あれは怒ってもいいレベル
毎回のようにちょっと拾えないとか言われたらいやんなるわ
伝言が合わないならカポてるのやめたらいいのに 新カレがいるからタコには未練ないて
言いながらタコカポ叩き続ける為でそ 中身より名前に恋されたらしょうがないやんか
伝言だけじゃなかなか気持ち深まらんやろ >>502
それでもカポり続けるのはタコへのあてつけか、フリーに戻るのが嫌なのか…
彼を好きになるほど会話してないよね?まともに話したのって一度だけ?かな? 3段活用が限界突破してスーパーシスコンヤ人4に進化したら応募するんだお
フュージョンしちゃだめだお カオルンか知らんけど
名前に惚れてから必死で好きになろうとしてるのが透けて見える
相手との温度差がツライなら次見つけた方が良いぞよ >>513
びーちくとかあそこの筋が透けて見えるほうが… 夜光バスでスレカノの家に行って一週間泊まったってやつ? >>520
そしてあらゆるプレーを試したってやつ
専用スレでわめいとるがボケてんのかな本人は よく考えたら夜行で行ってずっと女子大生のとこに住むって…
光熱費は当然払ってたんだろうね?
人ひとり増えるとはねあがるから でも実際目糞鼻糞を笑うだおね
PINKに来てる時点でみんな同じ穴の狢なのに 燃える闘魂アントニオ猪
子牛ぶち抜いて先頭奪っちゃる
俺は豚じゃねえよ 13分前に起きたの
これから空き缶拾いに行こうと思ったら雨が >>524
>>526
カホは学生だったって言ってたよね
学生にアナルって獺 >>566
優しくない?あとすず哲の哲の伝言も好き。このへんは好みによるよね 伝言上手い人はメールやラインも上手いんだろうな。うらやましい 琢朗伝はいいよね
女性は上手い人多い気がするから、男性の上手いのは目立つ ジョージもアッキーも同じ系統なんだけど、ジョージ伝は可もなく…なんだよね。
アッキー伝は優しさあるなと。 >>581
アッキー伝が。さっきからアッキー伝がいいって書いてるのはほとんど私なんだけど、私はシーナではないw
アッキーと付き合いたいわけじゃなくて、単に伝言が好みなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています