生温くヲチ2321©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも実際目糞鼻糞を笑うだおね
PINKに来てる時点でみんな同じ穴の狢なのに 燃える闘魂アントニオ猪
子牛ぶち抜いて先頭奪っちゃる
俺は豚じゃねえよ 13分前に起きたの
これから空き缶拾いに行こうと思ったら雨が >>524
>>526
カホは学生だったって言ってたよね
学生にアナルって獺 >>566
優しくない?あとすず哲の哲の伝言も好き。このへんは好みによるよね 伝言上手い人はメールやラインも上手いんだろうな。うらやましい 琢朗伝はいいよね
女性は上手い人多い気がするから、男性の上手いのは目立つ ジョージもアッキーも同じ系統なんだけど、ジョージ伝は可もなく…なんだよね。
アッキー伝は優しさあるなと。 >>581
アッキー伝が。さっきからアッキー伝がいいって書いてるのはほとんど私なんだけど、私はシーナではないw
アッキーと付き合いたいわけじゃなくて、単に伝言が好みなんだよね 私はんと爺の伝言が好きだったんだけど目を離していた期間にいなくなってた
晒したと聞いてびっくりした わーん柊二は
生誤爆の時も生の反応があやしかったよね 何でちょっと誉めたら宣伝扱いになるんだろ。自分で宣伝する人なんて、ごく一部の人だけでは?
ほとんどの人は話題にされることなく静かにカポってたいと思う >>600
全部わたしだからわんこたん何もしてないのよ マジレスすれば
ちょっと誉めるというレベルじゃないからでは? しつこいと宣伝に見えるかな
つぶやく位ならそうは見えないけど >>602
静かにさせないのが「ちょっと誉める」気分になってる生民のせい 今回の場合とくに同意しかねるから尚更しつこく感じるのかも >>589みたいにわからないかなーとかって萌()を強要すんのがいや アッキー伝言誉めてるの私だけど、何かごめん。
自演っぽくなっちゃったのかな。 わかる
可愛いのがわからない?とかしつこく萌?にしようとするのが
いやすぎる
可愛くねーよ柊二なんか >>607
最近ならミポリンもこういうのから始まって
すっかりアンチ持ちの叩かれコテになったの見てるわ >>611
あっきー琢朗はたいしてしつこくないけど
わーん柊二は毎日毎伝いうからしつこい ミポリンって蛙?彼女は被害者ぶって生や表で暴れるから叩かれても仕方ない >>589みたいなのは、本人じゃないなら迷惑だよね
叩き誘導にしか見えない >>623
ノ
圭太なゆは読もうともしないレベルで目滑り こんなことになるなんて
静かに萌えるね、なるべく
わんこごめんね〜 >>618
その前は全然叩かれてなかったんだよ
上げレスがやたら多くても叩かれずスルーされてた
だけどしつこすぎてある時から嫌われ始めてそれと呼応して本人が乗り込みしてくるようになった >>626
魚、かわいいよ魚…
みたいな流れで笑った この人わざとだと思う
火が着くまでしつこく続けたのがその証拠 >>622
あの誤爆以来、わーんには叩き誘導しようとしてる人がついてるよねw目立つことしちゃったから仕方ないのかな。 >>621
過大に褒めてるだけですー
空気枠に収まりたくないみたいだしw >>631
本人か相手♀では?とおもって生温くみてる タコもわーん?もアッキーとやらも
見た事すらない…
ほんとにそんなに良なの?見に行くべき? 女目線で見てシーナさんの伝言最高!
お相手への感情がこちらにも伝わりますー >>635
あっきーは琢郎だから
見たことあるんでない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています