生温くヲチ2321©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アッキー伝言誉めてるの私だけど、何かごめん。 
 自演っぽくなっちゃったのかな。  わかる 
 可愛いのがわからない?とかしつこく萌?にしようとするのが 
 いやすぎる 
 可愛くねーよ柊二なんか  >>607 
 最近ならミポリンもこういうのから始まって 
 すっかりアンチ持ちの叩かれコテになったの見てるわ  >>611 
 あっきー琢朗はたいしてしつこくないけど 
 わーん柊二は毎日毎伝いうからしつこい  ミポリンって蛙?彼女は被害者ぶって生や表で暴れるから叩かれても仕方ない  >>589みたいなのは、本人じゃないなら迷惑だよね 
 叩き誘導にしか見えない  >>623 
 ノ 
 圭太なゆは読もうともしないレベルで目滑り  こんなことになるなんて 
 静かに萌えるね、なるべく 
 わんこごめんね〜  >>618 
 その前は全然叩かれてなかったんだよ 
 上げレスがやたら多くても叩かれずスルーされてた 
 だけどしつこすぎてある時から嫌われ始めてそれと呼応して本人が乗り込みしてくるようになった  >>626 
 魚、かわいいよ魚… 
 みたいな流れで笑った  この人わざとだと思う 
 火が着くまでしつこく続けたのがその証拠  >>622 
 あの誤爆以来、わーんには叩き誘導しようとしてる人がついてるよねw目立つことしちゃったから仕方ないのかな。  >>621 
 過大に褒めてるだけですー 
 空気枠に収まりたくないみたいだしw  >>631 
 本人か相手♀では?とおもって生温くみてる  タコもわーん?もアッキーとやらも 
 見た事すらない… 
 ほんとにそんなに良なの?見に行くべき?  女目線で見てシーナさんの伝言最高! 
 お相手への感情がこちらにも伝わりますー  >>635 
 あっきーは琢郎だから 
 見たことあるんでない?  >>640 
 ありがと 
 そう言ってもらえてホッとした 
 絶対見に行け言われたらどうしようかと  >>638 
 構ってチャソは裏乗り込みでレスつくとドーパミン出るようになるのかしら  >>641 
 ううん 
 そもそもマダムとその周辺も見たことないから  >>642 
 まぁ好みだよねw正の伝言だって葉月にはハマるんだろうし。  空気枠から抜けるな! 
 ネタコテ枠は自由度20くらいだぞ  >>591 
 たぶん間違いないと思う 
 サニーが最後に来た日の夜にわんこと牙子がかぽった 
 それ以来サニー消えた 
 わんこもサニーも昼♂ 

以上  牛の伝言も勘弁。内容も暗いし、何より名前呼びが。えりも名前呼びが…。 
 前はミサミサ伝が好きだったけど、最近はネタ切れ?手抜き?って思う  柊二は誤爆した後の反応も生向けにしか見えなかった 
 かわいいとか自分で連投してそうで  サニーって募集して、誰も来なかったら、 
 ありがとうございました 
 っていう♂だっけ? 
 柊二とは違う匂いがするけど  サニーは晴以外にもコテ使ってたのか 
 てっきり晴だけかとおもてた  >>661 
 その人はなに?アッキー?それともサニー?  あ、ちがったw 
 これかな? 
 すごい簡単だったような…わすれたわ  ワシワシしてよしよしして、抱っこしてから、ちょっと苛めたいw  わんこ母性くすぐり系? 
 牙子もちょいちょいいじめてるし  女ってしばらく連絡とってない人には連絡しにくくなったりするけど、男ってそういうとこないよね。 
 リアでもここでもそうじゃない?  >>686 
 ♀にM♂と言われて急落ちしてから現れたぬ? 
 生の自演上げは見たけど  >>688 
 ホントに急落ちするんだ 
 気分が落ちやすいのかすら  琢郎たまのは出勤前にコーヒー飲みながらカフェで伝言書いてるふうなのが好き  
 コロナでできなくなったのかしらん  >>694 
 エチ完走すらできないS♂なんで認められないは  >>649 
 わんこ=サニーとして、サニーが消えたんなら 
 わんこは徘徊してなさそうね  朝からめちゃ伸びてて誰か誤爆でもしたのかと思ったわい  わーん柊二萌え化計画 
 あっきー琢郎伝萌え判断  
 柊二=サニ?の考察 

の三本立て  >>697 
 わんこが徘徊してるかは知らないけど… 
 仕事してて、(既婚なら)家庭あって、ここでカポって…ってしてたら、徘徊までする人は少ないんじゃ? 
 そこまでここに時間使わないと思う。 
 私は子持ちのパート主婦で表でカポってるけど、徘徊までしようと思わないな。  ♀アゲ話には敏感だけど♂アゲ話はヌルーと思てたのに 
 カポ♂アゲは相手♀がいるからそでもないんだのう  わんこは不動産屋の社長? 
 伝言見る限り、仕事はちゃんとやってそうだもんね  わーん上げはなんかきな臭いんだよね 
 そこまでのじつりきないのにアゲアゲで  >>706 
 ちゃんとやってるけど会社PCからPINKなんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています