生温くヲチ2321©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女目線で見てシーナさんの伝言最高!
お相手への感情がこちらにも伝わりますー >>635
あっきーは琢郎だから
見たことあるんでない? >>640
ありがと
そう言ってもらえてホッとした
絶対見に行け言われたらどうしようかと >>638
構ってチャソは裏乗り込みでレスつくとドーパミン出るようになるのかしら >>641
ううん
そもそもマダムとその周辺も見たことないから >>642
まぁ好みだよねw正の伝言だって葉月にはハマるんだろうし。 空気枠から抜けるな!
ネタコテ枠は自由度20くらいだぞ >>591
たぶん間違いないと思う
サニーが最後に来た日の夜にわんこと牙子がかぽった
それ以来サニー消えた
わんこもサニーも昼♂
以上 牛の伝言も勘弁。内容も暗いし、何より名前呼びが。えりも名前呼びが…。
前はミサミサ伝が好きだったけど、最近はネタ切れ?手抜き?って思う 柊二は誤爆した後の反応も生向けにしか見えなかった
かわいいとか自分で連投してそうで サニーって募集して、誰も来なかったら、
ありがとうございました
っていう♂だっけ?
柊二とは違う匂いがするけど サニーは晴以外にもコテ使ってたのか
てっきり晴だけかとおもてた >>661
その人はなに?アッキー?それともサニー? あ、ちがったw
これかな?
すごい簡単だったような…わすれたわ ワシワシしてよしよしして、抱っこしてから、ちょっと苛めたいw わんこ母性くすぐり系?
牙子もちょいちょいいじめてるし 女ってしばらく連絡とってない人には連絡しにくくなったりするけど、男ってそういうとこないよね。
リアでもここでもそうじゃない? >>686
♀にM♂と言われて急落ちしてから現れたぬ?
生の自演上げは見たけど >>688
ホントに急落ちするんだ
気分が落ちやすいのかすら 琢郎たまのは出勤前にコーヒー飲みながらカフェで伝言書いてるふうなのが好き
コロナでできなくなったのかしらん >>694
エチ完走すらできないS♂なんで認められないは >>649
わんこ=サニーとして、サニーが消えたんなら
わんこは徘徊してなさそうね 朝からめちゃ伸びてて誰か誤爆でもしたのかと思ったわい わーん柊二萌え化計画
あっきー琢郎伝萌え判断
柊二=サニ?の考察
の三本立て >>697
わんこが徘徊してるかは知らないけど…
仕事してて、(既婚なら)家庭あって、ここでカポって…ってしてたら、徘徊までする人は少ないんじゃ?
そこまでここに時間使わないと思う。
私は子持ちのパート主婦で表でカポってるけど、徘徊までしようと思わないな。 ♀アゲ話には敏感だけど♂アゲ話はヌルーと思てたのに
カポ♂アゲは相手♀がいるからそでもないんだのう わんこは不動産屋の社長?
伝言見る限り、仕事はちゃんとやってそうだもんね わーん上げはなんかきな臭いんだよね
そこまでのじつりきないのにアゲアゲで >>706
ちゃんとやってるけど会社PCからPINKなんですね 自分の事が最後なのは牛だけじゃない
全員やってる事 >>712
牛って子供大きいんだよね?だったら自分のこと最後って言ったってたかがしれてるよね。
家族や家の用事優先ってのは主婦ならみんなやってることだし。 ママのためだけには病院いかないけど
子どものためにはすぐ病院いくもんね
子どもの病院のついでに自分がかかる感じ くれない症候群なんだよあの人
文句ばっかり不平不満ばっかり 牛ってギータ浮かべてスレえちしてると知っていよいよ無理になったは 蛙と牛のパペマペコンビの伝言は家族に対する不満ばっかり。 牛は仕事休みの日朝からスレHしてたんでそ?
何処が自分のコト最後なのか説明して >>721
横からごめん、蛙、コウとカポってる時は旦那の悪口すごかったけどな。パワハラされてる的なことや子育てに協力しないとか。 >>723
旦那仕事、子供大きい、朝から何時間もスレエッチ。
充分時間あるよね。 牛が休みで帰宅して家が片付いて無かったら そら旦那から愚痴られるやろ >>725
ヶの時はリアの話聞きたくない言われてスルーされたから言うの止めただけよね 人様の家庭内のことによくもそんなに目くじら立てれるな
どうでもよくないか? 旦那に頼まれたプレステ4ゲームがアダルトコンテンツだったんだけど、ゲームで抜いたりするの? >>725
モラハラでギャンブルもやってるんじゃなかった?
最近生で高収入というの見たから違ったのかな >>727
オトナばっかで暮らしてると、そこまで必死に片付けなくてもそんなに散らからないよね…そりゃ休みの日くらい片付けろと思うわ。 スマホばっかり弄ってうちの事やらなれば言われるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています