生温くヲチ2321©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あてしももう需要ないや
ひとづま気分じゃないしなー >>835
狭い世界でとっかえひっかえしながら人回してるんだから
歴長いほど元関係者多いとおも 相手を信じることも特定を判別する自分の目も信じられなくてここが楽しいのかすぃら >>840
ワタクシを知らないなんてどういう深山?て裏乗り込みコテに
文句言われてからどんなに叩かれていても興味なかったそのコテに
嫌悪感を持つようになった経験はある >>852
積極的に叩きたい訳じゃないからコテ出しは控えるけど
この手のやり取りが長年積み重なって今も叩かれてるんだろうと
頻繁に槍玉に上げられてる理由に納得したよ >>804
読み違いじゃなくてマジで嫌がらせ、というか毒のあるお遊びのプレゼントでは?
♂の度量と愛が試されるね >>857
元気な時ならいいけど、ほんとに疲れてる時にあれはイヤだな
でも香織も無理やり気持ちを通わせようとしてる感じだから、変に距離を詰めちゃうのかも。 >>859
うん、なんか相手の気持ちを引き寄せようとして言葉を選び間違ってる感じ
空回りしてて気の毒にみえる
そこまでの♂かねえ R2のあれ、ガラケをPC表示にしてんのかな
いつも同じだよね ずっとイヤーのコテを間違えてるんよねR2
蛙はなんであんなのが晒し繋がりするほどよかったのか >>850
こういうのも誤認ってことはないの?
そのコテの成り済ましとか。
私、一時期ここでしょっちゅうタマゴバ扱いにされたw最近は彼女の話題になるとレスしないようにしてるけど、表だけじゃなくてここでの誤認もあるよ。 たまに募集にいる♂&ってなにかなあ
♂じゃなくて性同一性障害ってこと? 真実も混ざってるけどねw
そこは本人にだけわかること >>861
昨日かな。彼からのクイズに必死で興味持ってる感じを装ってたけど、私もなんか気の毒に感じた。
どうしても誰かとカポってたいんだろうね。赤ちゃんがいる設定もなんか悲しい。 わたしは誰にも間違われない
わたしとしか言われないw (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ちんすこ〜う♪ ちんすこ〜う♪ あたしは募集にいくと駒か蝿だといわれたわ
今いったら誰といわれんのかしらん 誰に誤認されても凸に繋がらなければいいやって思うようになった キラキラがかほにメアド晒して繋がって
リアで出会ってエッチしてそれを生に暴露したのは事実なんでしょ?
それ以上でも以下でもないよしつこい
違反も最低だけど暴露はもっと最低最悪 会いに行ったとしか言ってないよ
エッチ云々は生民の装飾 あ、そうなんだ?
何日かかほの家に泊まりにいったけど
えっちはしなかったんだね ここで晒し晒されするほどの相手に巡り合ったといっても、外ですぐに顔写真の交換したり会ったりするの? >>894
訂正でしょ
しないとえっちしたことになるじゃない? >>897
訂正って……
会いに行ったって言ったなら
メアド晒し後の暴露をしたってみとめてるのでは? >>899
訂正しないと行ってえっちしたことにされるのにか? >>903
暴露ってわかる?
えっちしたことが問題なんじゃなくてメアド晒したあとのことを生に報告するのは
暴露になるんだよあなたしか知らないことなんだから ついでに言えば
その暴露行為が最低だと言われているわけ 自分は>>768で不倫板にいた牛のソースは出した
アナルしてHしたというんなら、そのレス探しきて言うてくれ 暴露に関しては>>900
最低でいい
いいが、事実を湾曲してるから記憶にあるならソースを出せと言うてる 自分は生でエクセルって言われて表ではコテトリなし
キラキラがアナル含めあらゆるHしたってのは全レスみたが引っ張ってこれないんだな
だから、あるなら見せて欲しいんだ 花穂のアパートに押しかけて泊まったってレスはあったの? トン
じゃ、キラキラが晒し後のことを暴露したのは本当なんだ で、いつになればソースくれる?見たなら教えてくれないか? 泊まってヤらない選択肢あるぬ?
スレエチエロ会話はヤリまくりでそ 過去のカホとの事より今表に出始めた事の方が気になるんだけどなして皆はカホとのエチにこだわるん? >>924
牽制じゃないか?
キラキラに関わると暴露されっぞってな >>776
>>778
自分が牛針したのはこれだけだから マーキングし合ったエデル♀さんに再伝書いてカポってくれれば平和になりそなのに >>923
それは理論として破綻してると思いまーす お互いがまた会いたいって言い出すのを待ってる感じだたよねエデル♀とキラキラ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。