生温くヲチ2321©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ、そうなんだ?
何日かかほの家に泊まりにいったけど
えっちはしなかったんだね ここで晒し晒されするほどの相手に巡り合ったといっても、外ですぐに顔写真の交換したり会ったりするの? >>894
訂正でしょ
しないとえっちしたことになるじゃない? >>897
訂正って……
会いに行ったって言ったなら
メアド晒し後の暴露をしたってみとめてるのでは? >>899
訂正しないと行ってえっちしたことにされるのにか? >>903
暴露ってわかる?
えっちしたことが問題なんじゃなくてメアド晒したあとのことを生に報告するのは
暴露になるんだよあなたしか知らないことなんだから ついでに言えば
その暴露行為が最低だと言われているわけ 自分は>>768で不倫板にいた牛のソースは出した
アナルしてHしたというんなら、そのレス探しきて言うてくれ 暴露に関しては>>900
最低でいい
いいが、事実を湾曲してるから記憶にあるならソースを出せと言うてる 自分は生でエクセルって言われて表ではコテトリなし
キラキラがアナル含めあらゆるHしたってのは全レスみたが引っ張ってこれないんだな
だから、あるなら見せて欲しいんだ 花穂のアパートに押しかけて泊まったってレスはあったの? トン
じゃ、キラキラが晒し後のことを暴露したのは本当なんだ で、いつになればソースくれる?見たなら教えてくれないか? 泊まってヤらない選択肢あるぬ?
スレエチエロ会話はヤリまくりでそ 過去のカホとの事より今表に出始めた事の方が気になるんだけどなして皆はカホとのエチにこだわるん? >>924
牽制じゃないか?
キラキラに関わると暴露されっぞってな >>776
>>778
自分が牛針したのはこれだけだから マーキングし合ったエデル♀さんに再伝書いてカポってくれれば平和になりそなのに >>923
それは理論として破綻してると思いまーす お互いがまた会いたいって言い出すのを待ってる感じだたよねエデル♀とキラキラ エデル♀プライド高そうだったから自分からは言わなさそう 誰も知らない相手の秘密を晒し上げるようなのを暴露っていうんじゃないの? 晒したての毛蛙はどうしよんかのう
二人とも見かけないってことはよろしくやっとんかのう 蛙ちゃんはどうせケは一週間綺麗に寝落ちで満足してないだろうし、表にくるといい エクセルさんと蠅さんって別人だったぬか
今まで同じ人だと思っててごみんお 彼女の事見てたんだが良いこなんだわ
今の表にあんな良いこいないから見る限り居ない 仕方ないからエーデルヲチてきた
エーデル♀ちゃん雑馬だねぃ ソース出せって生でよく見かけるけ出てるのなんて殆ど見かけない >>956
出したら出したでキモいて言われちゃうのよこれが 言ってもやってもない事をさも見た風に語られた事ある人
ノ とりあえず表に出て誤認された事があれば生の信用性がいかに低いかはわかる >>979
だおね
わざわざ否定しに来る奴はどれだけ他の話を信じてるんだか >>981
自分の知らない事を教えて欲しかっただけだよ 晒して繋がってみて生で自分達が言われる事のほとんどが嘘だってわかった どんなにエクセルさんがログ持ってたって
生で捏造から始まったレスしかなきゃそれがソースってことで事実になるんだよね?
バカみたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。