金ネ申雑談スレ287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594187348/ 腐豚何期待しとったんやろw
売り上げガー〜〜wwww わい「リパは漢字読めへん…」
わい「でもウイが学校行け言うくらいやからカタカナくらい読めるやろ」
わい「そしてウイもそのことを見越して暗号は漢字を記号として見てパーツ化して」
わい「それがカタカナのホロケウオシコニになってるはずや!」
普通に漢字読みでした… >>496
白の方が自分の夢について考える主人公感あるで >>499
暗号はすぐ解けるようになっとるけど場所は簡単にはわからん仕組みとかやろか 図形っぽいのが来るかもて深読みしとった婆は結構居たやな >>504
わいドヤるために本スレにも書き込んだけどスルーされたで コイン集め編が始まったらますますRPGっぽくなるな ヒッジの嘘は油問屋の本物ゴリ押しやな
油問屋と囚人の関係きかれたら怪しまれるで
鶴狙ってた=ブラフの状況証拠とも考えられるし >>513
アイヌの金塊でアイヌおよび樺太〜カムチャツカ〜北海道統一や わい金カムってなんだかんだヤンジャンの2番手やと思ってたからアプリで人気ランキング5位でちょっとショックやで キラなんで門に優しくしてくれるん?
すこになってしまうやん! しゃあない
わいにオススメしたライト層たちは
もう買ってない言うとったわ >>518
囚人の情報持ってるからや
キラは黒幕や 夏ちゃんの夢かわええで
なかなか先見の明もあるし叶えてあげたいは >>525
亀蔵牧場とか名付けて雇った人に理由を聞かせる夏ちゃん… 金神2週間休載ってここで1部のファンが騒いでいたからか? 看守って全員コロコロされたんかな?
師団にコロコロされる最中に使えなくなった銃で応戦してたらかわいそす キラウシカムイは天罰で地下世界に落とされた禍々しいカムイやな
キラが黒幕って説はこれが元ネタか >>529
それかっこええけど知らんかったで
わいが勘で言ってるだけや
その方がおもろいというか事件のアイヌ関係者はネームドでいないと変やからキラかな思っとるんや 0円チケで読めるようになったんも新規増やすためかいな >>531
濃いヲタ腐がついとるのに野球やボクシングに負けとるのはショックや >>536
腐人気だけで勢力強い漫画なんて今も昔も無理やろ 作品の考察が辻褄が合わん部分になってるのやばい
考察というかツッコミ まあでも単行本の売り上げは野球ボクシングよりはあるんやろ >>541
テニプリは意外とみんな読んどる
錦織かて読んでたで 錦織もコートが燃えたり巨大化したり透けたりで笑ってるんやろな テニヌはわいの兄弟も読んどったで
>>540
豪雨で寝不足婆多いやろ ここ数年はたしけだらしねぇで
慢心が出た感じもあるで 誤読の振り落としと主人公ロンダ同時にやるせいで
誤読婆は憤死するし読解ミスっとらん婆も本腰入れんくなってもうた気がするで >>547
数年どころか新やる前からネタに走ればええと慢心しとる感あったで >>548
誤読せえへんババアは読む力普通にあるからつじつま合わないとか流れがご都合とかメタ視線過ぎるのか色々気付くから >>549
ディナーパーティー抽選詐欺と
大阪なおみの肌色事件は完全にやらかしやわ 海外有名ユーチューバーのダン&フィルのダンがハイキュー読んでバレーボール始めようかと思ったりとか
腐向け臭い漫画でも普通に読んでる男結構おるのよな 腐市場は普通の少女漫画×1000くらいの購買力あるいうて特集されとったで
いまは下がっとるらしいけどテンカウント数巻で100万部突破やろ? なんだかんだジャンプ作品やからな
きめつかて少年の読者ちゃんとおるんや 鶴がヒッジに持たせた刺青の中に本物混ぜてたって答え出てよかったやん
数があわないって叩きまくってた婆たち息しとるん? 今は漫画もネットやレンタルで読む層が多いやろ
紙媒体に金出す層はそら一般市場よりオタがほとんどの腐市場が厚いはな テンカウント人気よな読んだこと無いけどアクスタ出て飾っとる婆見かけたことある テンカウント作者はテニヌ同人やってたで
当時から絵は綺麗やったけど雰囲気漫画やったで
商業はどうか知らん >>558
テニヌ同人持ってるで
ジロー本やったで テンカウント流行れば同人売って金に替えるで
でももう売ってるかもしれんし同人歴長いと価値下がりそうや >>555
枚数合わへんけど鶴は何仕込んだんや!?て興奮しとる婆やなくて
サトル叩いとった婆がおったちゅうこと? 21巻の時は説明させてすまんやでてなっとった婆らが
22巻のシージャック削除でアッハイ顔なったイメージや 受け攻めの公式厳しいのってテンカウントやったっけ?
作者が公式と逆でカプ描くと激怒するBLあったよな >>563
せやで
サトルやらかした!枚数さえ把握してへんって本スレで叩きまくっとった >>563
叩いてたのは愚痴スレかアンチスレの住人やろ わざわざ攻め受けはっきりしとるのに逆カプにする婆は原作へのリスペクトがない婆やで 必ずしも本物が手元にないと謎解けへんわけやなく確証ある人皮の写し作れたらええわけやから
ちょっと考えたら本物混ざっとるんやないかて予想つくはな 門が7年のっぺらぼう見てきた言うてたけど5年やないか?ちゅうのもあったし
サトルがいい加減なとこあると思ってる人もおったやろ >>574
わいもそう思ったけど誤読婆はここにも前からおるんや サトルがいい加減なんは今さらやし
トンでも考察やトンでも歴史考証垂れ流しといて今さらよな 20巻て鯉回想の加筆が目玉っぽくなっとるけど実は杉ロンダも始まっとるねんな
>>567
ふええせっかち婆多かったんやな
暗号の中身と動きなんて最初にチャート作ってきっちり管理してそうやのに ただのサトルアンチのくせに言い訳だらだらと見苦しいで >>580
これなんて読むんや〜?て迂の字を聞いてたで >>580
読めなかった字は杉に聞いてる描写あるのにそれでも不満なんか
どんだけ説明増やしたら納得すんねん 出会った頃に漢字勉強せんでもええやろて言うとるだけで
一文字も分からんわけではないやろ サーカスの新聞作戦も杉元の名前ぐらいは読める前提やしな >>582
その後に文字いらんって話したのリパやろ?わいの記憶違いかな? 刺青デッサン→漢字聞く→必要無い
って流れやなかった? >>588
読める前提で最初から話が作られてるのが答えやで わいらかて三角関数何の役に立つねんてぶーたれながら期末頑張っとったやん! >>592
ツッキより先に必要無いしたのはリパやったようなそうでもないような 答え()チラチラする奴はちゃんと書かないと判断されないよ >>591
頑張った描写無いで
わいは頑張ったけど
頑張らなかった奴もおる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています