なんでも雑談スレ@乙女1403 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´◎`)スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594148613/ おつー
前スレ940
車庫でずっと鳴いてたから保護した(´・ω・`)
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2195152.jpg いちおつ\( 'ω')/
毎年買ってる匠の塩飴にマンゴー味が出てたから買ってみたけどなんか薬みたいな味がする( 'ω') >>7
えっ(´・ω・`)
すげー田舎くさい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>7
きゃわわ(*´・ω・`*) >>8
数日で凄い大きくなった(´・ω・`)
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2195156.jpg
>>10
お父さんが自分で作った車庫だからねぇ(´・ω・`)
業者に作って貰ったら綺麗な車庫出来たんだろうけど(´・ω・`) リゼロ見て寝る(´・ω・`)
レムだかラムだかが死ぬって聞いた(´・ω・`) 4日であんな小さくて8日でしっかりした顔つきになってんね(´・ω・`) >>13
耳でっかくて可愛いねぇ(*´・ω・`*) >>13
タレント猫ちゃんみたいにきれいな子ね(´・ω・`) あたいの知ってる野良は大抵野性味溢れてて目つきが鋭い(´・ω・`) 栄養状態が良くないと目付き悪い猫になるとか聞いたことあるけどどうなんだろ(´・ω・`) 石田ってすっかり悪役の方が似合う声になったな(´・ω・`) >>7
勝手におうちの車庫に入り込んでたの?(´・ω・`)
お母さんと他の兄弟からはぐれたのかねぇ(´・ω・`) 野生の猫は痩せてて顔も小顔かつ目付き鋭くて
人間への警戒心半端ないよね(´・ω・`)
鎌倉の猫は観光客が餌あげるのかいきなり足元に近寄ってきてゴロンしたけど(´・ω・`) >>24
元々うさんくさい役のが多くなかった?(´・ω・`) >>27
あたいのイメージは銀魂の桂で止まってる(´・ω・`) 近所の野良猫でやや長毛種っぽいのがノミだかダニだか皮膚病なのかでちょいちょいはげてるの見かける(´・ω・`)
誰か餌やってるみたいで常に猫が複数うろついてる(´・ω・`) あたいの初石田は泰明さん(´・ω・`)
一番好きなのはリッド・ハーシェル(´・ω・`) wiki見に行ったらあたいの最古の石田はルシード・アトレーだった(´・ω・`)
思い出補正もあるけどやっぱりイケメンで今も好きだわ(´・ω・`) リゼロ終わった顔芸わろたおやすみ!三(:3[__] 石田だと意識したのはゼロスかなあ(´・ω・`)
しらない間に聞いてたのはセーラームーン(´・ω・`) シュミットが最初に石田という名前を認識したキャラかなあ(´・ω・`)
声自体はもっと前から聞いてたと思うけど(´・ω・`) 石田彰どこにでもいたイメージあるから認識したのがどれかわからない(´・ω・`)
有名なのはエヴァとかなのかな(´・ω・`) あたいも石田の名前覚えたのは多分カヲルくんだったかなぁ(´・ω・`)
声自体は他のアニメで聞いたことあったと思うけど(´・ω・`) 初石田、遙かかと思ったら飛んでぶーりんかセーラームーンSだったw だっけっどっ!きにっなるー(´・ω・`)
昨日よりもーずっとー(´・ω・`) 出会ってはいただろうけど初認識はおジャ魔女ドレミのハナちゃんと浴衣デートする少年かな(´・ω・`) ぶーりんに石田出てたんだ(´・ω・`)
ぶーりんのOPとED曲好きだったなぁ(´・ω・`) お邪魔女は10秒待っててしか知らない(´・ω・`) あたいは強姦魔の主役をやってたやつかな(´・ω・`) >>52
え?石田さんが卑猥な役を、、、?何それ聞きたい(´・ω・`) あたいは姉がCDプレイヤーに入れたまま戻すのを忘れたBLCDだった(´・ω・`)
途中でやめたけど純粋な小学生だったあたいには意味が分からずトラウマになった(´・ω・`) >>53
悲惨な生い立ちでナチスに憧れる資産家の息子がSに目覚めて(´・ω・`)
親殺しに始まり気の向くままに強姦殺人しまくる話の主役(´・ω・`) >>54
子供時代のあたいが家族の共用PCを見てたらロリエロ三次動画が入ってて理解できず恐怖したのと同じね(´・ω・`) FGOでソロモン倒したやったー!って思ってたらまだ続きがあった…(´・ω・`)
令呪コンしちゃった(´・ω・`) 起きちゃったよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あと2時間しかないのに
会社の事で眠れない(´・ω・`) 30分刻みが程よく脳をリセットさせる睡眠時間らしいよ(´・ω・`) スマホ見ながら今何時かなーってきょきょろしちょった\( 'ω')/ うどんどどん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うどんどどん うどん体操してたから気づかなかった(((´・)ω(・`))) サロントリートメント使ったら櫛で解かしただけであたいのいつもの強烈な寝癖直った(´・ω・`) ヤフオクでもたまに落札するだけして連絡よこさないスカポンタンに遭遇するのね(´・ω・`)めんど 明け方に地震で起きてふええ地震><って雑談に書き込んでまた寝た
という夢を見ていた(´・ω・`) おっはー\( 'ω')/
>>70
こないだソロモン前で足踏みしてた雑子?おつかれ\( 'ω')/ >>87
支払いしないでだんまりなの?(´・ω・`) >>90
そもそも取引連絡をしてこないので取引が始まらん(´・ω・`)
明日までに連絡来なかったら削除すっからなって連絡掲示板に入れといた(´・ω・`) カブ価チェックだけしようとあつ森起動したら
広場にふみたろうとツバクロとピータン3羽ならんで座ってアイス食べてた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>93
いちいち連絡して待つのもめんどいね(´・ω・`)おつ >>94
あたいも昨日広場の並んだ3つの椅子のうち2つに住人が座ってたからのこりの椅子に腰掛けて記念撮影した(*´・ω・`*)ヘヘ 今日もしんじゅ(´・ω・`)
ラコスケちね(´・ω・`) ちくわにポテサラつめこんで天ぷらにしたやつまじうまいよ(´・ω・`) >>107
ツイのTLに流れてくる(´・)ω(・`) >>109
オムライスに貴賤などないよ!(´・)ω(・`) あたいのポテサラ美味いよ(´・ω・`)
ハムの代わりにギョニソー入れる(´・ω・`) >>112
生玉ねぎも入れて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
昔テレビで見たお店のやつなんだけど
ライスの方に具がなにもなくてごま油で炒めてしょうゆちょっとで味付けて
固めの薄焼き卵でくるんでケチャップとソースをかけて食す(´・ω・`) あたい惣菜の安っぽい味のポテサラ好き(´・ω・`) あ、あとあればライスにあらびきブラックペッパーもかける(´・ω・`) >>115
めちゃくちゃうまそう!(´・)ω(・`) >>118
作るの楽だしね(´・ω・`)
なんならくるまないでも薄焼き卵かぶせるだけでもいい(´・ω・`) >>104
あこやがい持ってるとしんじゅつてみた(´・ω・`) >>114
レンチンしたやつ入れてる(´・ω・`)
生玉ねぎは別添え(´・ω・`) シャレオツなカボチャサラダが食べたい(´・ω・`)デパ地下とかのヤツ >>123
ウヒョー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)っ皿 >>124
アーモンドスライスが入ってるやつ!(´・ω・`) ツイのトレンドでかに座1位が入ってるのを見てうんこ占いの水瓶座を思い出した(´・ω・`) 小冊子の内容がわからないから予約できない(´・ω・`) ラコスケがしんじゅばっかくれるけど
潜っても全然しんじゅ見つけられないからまぁもらっとくかって心境になった(´・ω・`) >>131
キューピットとハイカラ(´・ω・`)
なんで冊子特典がふたつ(´・ω・`) >>133
キューピーはエロそう(´・ω・`)
ハイカラは微甘(´・ω・`)
責任は負いません(´・ω・`) >>134
この2本に冊子特典が2つあるのよ(´・ω・`)
兄とステラどちらにするか迷ってるの(´・ω・`) >>135
あらすじないと決められないよね(´・ω・`)
少し待ってみたら?そのうち情報あるかもよ(´・ω・`) >>137
(´・ω・( Y )三カスタードクリームパン コーヒー >>138
内容出なくて決められなかったらステラセットの安い方にするよ(´・ω・`) ハイカラは隠しいないって聞いて買う気なくなった(´・ω・`) >>146
あたいも(´・ω・`)ノ
ここ1〜2ヶ月書き込みしてなくても急に規制開始されて困惑(´・ω・`) >>145
最初から見えてる分親切だとすら思う(´・ω・`) 何年も働いてる職場の更衣室の暗証番号ど忘れして焦った(´・ω・`;) あたい最近シャンプーの後リンスしたかわからなくなる時ある(´・ω・`)
風呂出てから不安になる…(´・ω・`) >>152
忘れてたら髪ギシギシするじゃん(´・ω・`) シャンプーとリンスの場所を離したら?(´・ω・`) >>153
>>154
大抵手触りでリンス済みって気づくんだけどリンスした記憶が翔んでる感じ(´・ω・`) >>155
!それいいねやってみる(´・ω・`)σ あたいリンス洗い流しすぎみたいで常にギシギシ(´・ω・`) >>158
リンス洗い流してから身体を洗ってた時はそんな感じだった(´・ω・`)
リンスつけたまま身体を洗って一緒に洗い流すようにしたらちょっと良くなった(´・ω・`) つい先日もリンス忘れた人を見た気がする(´・ω・`) >>161
あたいだね(´・ω・`)
寝起きのボンバーが酷いものだった(´・ω・`) ぽんぺ_(:3」∠)_ぽんぺ_(:3」∠)_ぽんぺっぺ_(:3」∠)_ モバイルSuica作ろうかなって思ってる(´・ω・`) >>168
維持費かかるもんでもないし作っちゃえよ(´・ω・`) >>167
お前が働いてくれたらいいよ(:3[__] >>170
そうよね(´・ω・`)
電車乗らないけどお店で使えるし(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおおおおおお\( 'ω')/三\( 'ω')/ ビッカメでSwitchやリングフィットの抽選始まってるわよー(´・ω・`) >>174
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>176
うお?\( #)'ω')/うお!?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお\( 'ω')/三\( 'ω')/ リングフィット、カード入れ替えが面倒で続かない(´・ω・`) 昔WiiFit夢中でやってた(´・ω・`)
ボードに乗って動く平面を操作して穴からボールを下の階へ落とすゲーム大好きだった(´・ω・`) 今の所Switchリングフィットしかやる予定ないあたいには向いてるか(´・ω・`)
本体当たらないけど(´・ω・`) リングコンは2ついらないからカード版買った人にDL版のソフトだけ安く売ってくれたらいいのに
(´・ω・`) >>180
(軽い…身体が軽いぞぉぉぉぉ!!)三三( 'ω') >>185
ダルマ状態で走らないで:(´・ω・`): >>186
心配するなすぐ生える/\( 'ω')/\ >>184
リングコン持ってないのにソフトだけ買って出来ないって騒ぐバカが絶対出てくるやつ(´・ω・`) >>186
\( 'ω')/が( 'ω')になったらダルマとなるのなら我々(´・ω・`)はなんなのだろうか(´・ω・`) >>184
昔PSPでそういうのありましたね(´・ω・`)一部しか対応しなかったけど >>191
ドラクエにこんな遠近感の強そうなヤギっぽい敵がいる(´・ω・`) 雑子が「やっちろ」って呼んでた地名NHKニュースで「やつしろ」って読んでる(´・ω・`)どっち >>193
方言やっちろ⊂(´・ω・`)⊃読み方やつしろ やっぱり作家さんとかのツイートは目に入れるもんじゃないわね(´・ω・`) >>196
特に思い入れない作品の作家の炎上レベルの荒れかたとかわりと楽しく見られる(´・ω・`)
好きな作品の作家だと程度によってはもう読めなくなる(´・ω・`) あたいもおなすい(´・ω・`)グー
コンビニ行こうかな(´・ω・`) >>168
モバイルSuicaのいいところはオートチャージができるとこ・どこでも追加チャージができるとこ・持つクレジットカードを増やさなくてすむところだよ(´・ω・`)
参考にしてね(´・ω・`)
雑子へ モバイルSuica雑子より(´・ω・`)φ >>191
真ん中にある棒はなに(´・ω・`)
雑子しっぽはえてるの(´・ω・`) >>203
ほうほうサンキュー(´・ω・`)
とりあえず作るわね(´・ω・`) >>204
ベビーパウダーはたくけどすぐ汗かいちゃう_(:3」∠)_ >>211
鶏大根食べたいって書こうと思って「とり」って打ったらこいつ ヘ(ё)ヘ が出て来たので
とりあえずそのまま書き込んでみました(´・ω・`) >>212
ふええあたいの変換にもあった(´;ω;`)
⌒(ё)⌒と(゚∈゚ )も…(´;ω;`)びええ あたいのは∧( 'Θ' )∧←これだった(´・ω・`)とり >>221
あたいのよりちょっと可愛いじゃないヘ(ё)ヘ 検査数が過去最大だから感染者も多くなるってよ(´・ω・`) >>220
女向けエロ小説出してそう(´・ω・`) 重傷者はあんまり増えてないって聞いた(´・ω・`) >>225
若いから大したことないって出掛けて広まるパターン(´・ω・`) >>226
なんかピエロの鼻ついてるっぽい顔に見える(´・ω・`) >>223
それでも220はどきっとするね(´・ω・`) 無症状の人が感染を広めまくることは少ないって今ミヤネ屋で言ってたけど本当なんかね(´・ω・`) >>227
無症状だったらわからんよなぁ(´・ω・`) >>230
いい歳してツインテール( ・´ω・`) >>233
正解!変換で出て来たけど豚に見えねえ(´・ω・`) >>232
まあウイルスの数もそこまで多くなく飛沫にもウイルスいないっていう理屈ならわからんでもないかな(´・ω・`)
でもホストクラブとキャバクラは対策させてダメだったら営業停止でいいと思う(´・ω・`) >>239
営業停止命令したってすぐに出てくると思う(´・ω・`) あっちこっちで豪雨被害で大変な時に底辺が足引っ張ってんじゃねえって思っちゃう(´・ω・`) >>246
愛されててごめんね三:(っ`ω´c): ついに自粛前を超えたかと思ったけど自粛前もちゃんと検査したらこれぐらいはいたんだろうから比較できないか(´・ω・`) 海外で流行った重い症状タイプがちに絶えた感がしなくもない(´-ω-`) >>247
痔になれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>250
こういう災害見るとダムって必要なんだなって思う(´・ω・`)
まあ放流しちゃうだろうけど多少はマシというかなんというか(´・ω・`) >>253
必要性はわかるんだけどここ数年の豪雨はたぶん想定外すぎて
予定通りのダム造っててもダメだった気がする(´・ω・`) 予算がある以上はあんまりオーバースペックなもの計画してもバツくらうだろうしねえ(´・ω・`)むずかしい問題 アメリカじゃ古いダムが決壊してえらいことなったしね(´・ω・`) ダムの放水調整してるオペレーターもキツい仕事だと思う(´・ω・`) きうしう各地にいる雑子は大丈夫かしら(´・ω・`) きうしうだけどあたいの住んでるとこは今小康状態このまま天気良くなってほしい(´・ω・`) 生命力高いのはきうしう雑子というより福岡のうざつこだけでしょ(´・ω・`) ダムがあれば一気に水害になるのだけは防げると思う(´・ω・`)
昨今の豪雨にはもう逃げる時間を稼ぐくらいの力しかないので費用対効果という面は微妙になってしまうけど(´・ω・`) ダムは作るのもだけど
維持するにもコストがねぇ(´・ω・`) >>267
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 堆砂が思ったよりも進みすぎて浚渫しても焼け石に水とかね(´・ω・`) ダムが持ちこたえてくれたから去年うちは水没せずに済んだよ…(´・ω・`) ここ数年降水量のやべー雨多い気がする(´・ω・`) 30年くらい前の梅雨は1週間も10日もしとしと雨が降り続くのが普通だった(´・ω・`)
こんなスコールみたいな雨が当たり前になるとはねぇ(´・ω・`) それが温暖化の弊害よ(´・ω・`)
温暖化というより海水温上昇というべきか(´・ω・`) 今年はコロナもあって被災地にヴァランティーァも集まれないんだろうな(´・ω・`) 地震に疫病に大雨洪水(´・ω・`)あとは富士山と阿蘇山が噴火したら役満って感じね… 役満とか軽々しく書いてくれるけど
ガチのやつきたら九州壊滅だからな(´・ω・`) ホストが無職って偽って検査受けてたのがバレから一斉検査なわけね(´・ω・`) 調べたら1000年くらい前に災害てんこ盛りの時期があったみたいね(´・ω・`)
信仰が盛んになったっていうけど気持ちわかる(´・ω・`) まぁ最悪関東さえ生きていればなんとか(´・ω・`) イエローストーンの地下の巨大マグマ溜まりが爆発したら地球はちぬ:(´・ω・`): 二度寝じゃなくてお昼寝だからセーフ(´-ω-`)スヤスヤ シャッチョさんに雇われてるのね\( 'ω')/サクサクサクサク 親戚の集まりからただいまアラフォー間近の喪女肩身狭すぎた_(:3」∠)_
でも姪っことねーちゃんとあつ森して持ってない果物交換して楽しかった(*´・ω・`*) ずっと雨予定で洗濯しても外干しできる隙がない(´・ω・`)ぐぬぬ >>310
コインランドリーで乾燥機キメよ(´・ω・`)
ガスだからふわふわなるし雑菌もぬっころよー(´・ω・`) あたいも乾燥機キメるときはブランケットや枕カバーとか一緒にする\( 'ω')/ コインランドリー近くにないんだよねえ(´・ω・`) >>314
家の周り徘徊して降ったらすぐ帰るよ三三(´・)ω(・`) コインランドリーはいいけど大した量持ってけないから大変そう(´・ω・`) gleeのサンタナ役の女優が湖で行方不明:(´・ω・`): >>311
洗濯物抱えていくには微妙な距離なのよね(´・ω・`)
チャリで行けばいいんだけど雨のなかチャリ乗りたくないし(´・ω・`) >>335
モニカモニカモニカモニカモニカモニカモニカモニカモニカモニカ(´・ω・`) あたい新型雑談ウイルスに感染してるかもしれない:(´;ω;`):
ついついスレ開いちゃう:(´;ω;`): >>340
それ慢性化して治らないよ(´・ω・`) ふええ怖いよう(´;ω;`)
モニカはニトロのゲームみたいにプレイヤー好きなんだろうな可愛いなと思うけどそれ以外の女の子が怖い(´;ω;`) >>342
なつきちゃんだっけ?
あの子とその父親の関係がよくわかんなかった(´・ω・`)
なんか不穏な家庭っぽいのはわかったけど(´・ω・`) ブラジャーマスクしてる人見かけた(´・ω・`)
思わず二度見した(´・ω・`) あたい見かけたら二度見どころがガン見してしまいそう(´・ω・`) 雑子が言ってたブロッコリーとたこのサラダうまかったよー(´・ω・`) 味玉とじゃがいもとレタスを潰して食べるポテトサラダ食べたい(´・ω・`) >>356
絶対美味しいやつ!(´・ω・`)グー >>352
あたいが見たのはピンクの総レースのブラで紐も再利用してて便利そうだった(´・ω・`)
でもまあ誰だって見ちゃうよね(´・ω・`) >>357
串カツ田中で食べれるらしい(´・ω・`) 雑子ーオクチレモンっていう口内洗浄液使ってみて(´・ω・`)
気持ち悪いほど汚れ取れるから(´・ω・`) >>365
ホストが無職と嘘ついて検査受けたのにキレて店関係を徹底検査した結果だとか(´・ω・`) クロネコのラインでにゃってつけるの癖になる(*´・ω・`*) >>369
気持ち悪いんならいらない(´・ω・`) >>376
まらまら(・ω・`)三(´・ω・)まらは >>380
ねー(*´・ω・`*)
でもこっちがにゃって付け忘れるとすぐ定型文に戻って寂しい(´・ω・`) 緋色が萌えたからヒイロも買ってみたけど萌えない(´・ω・`) >>384
蒼黒と白華のほうがいいよ(´・ω・`) >>371
おまえもなの(´・ω・`)三
あたいアイハーブで買っちゃった(´・ω・`) >>369
歯磨できてないってことだね(´・ω・`) あたい360度歯ブラシとコンクールFで歯磨きかなり楽になったよ(´・ω・`)
歯も白くなったし(´・ω・`) >>391
>>392
昨日雑子が言ってた口くさが治るやつ(´・ω・`)
それとクリームと評判が良かったピュアローズヒップシードオイル(´・ω・`) さっきからゆらゆら揺れてる気がするんだけど誰も地震って言わないな(´・ω・`) >>405
┌┌┌┌┌┌┌┌┌がチェックボックスに見えてくる…(´・ω・`) きょうの夕飯はキャベツとちくわの煮びたしと
味噌汁と白菜の浅漬けと
カルビの焼肉です(´・ω・`) グッデイが終わるのはわかるが
そのぶんバイキングを時間拡大ってどん判(´・ω・`) 洗口液でなんとかしようとする前に(´・ω・`)
食事内容見直して歯磨ききちんとした方が良さそう(´・ω・`) ピュアローズヒップシードオイル魚の生臭い匂いするよ(´・ω・`) >>413
ローズヒップオイルってそうよね(´・ω・`) バイキングも最初はヒルナンデスみたいなバラエティ番組だったのに
いつの間にか政治の真面目系になってたねぇ(´・ω・`) >>413
雑子はなんのために買ったんだ(´・ω・`) あつ森同梱版来たよー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
でも今日は眠たいから明日遊ぶ!三(:3[__] >>417
炎上政治バラエティかと思ってる(´・ω・`) >>417
系統としてはゲンダイと同じだよ(´・ω・`) ヒルナンデスはあの時間帯の癒やしだから続いてほしい(´・ω・`) バイキングもひるおびも偏向報道バラエティだろ(´・ω・`) >>419
れぶー見てたら肌がきれいになるらしいんだもん(´・ω・`)
夜使う分にはにおいは気にしない(´・ω・`) 匂いが苦手で使わなくなったけど使ってる間は確かに良かったローズヒップオイル(´・ω・`) >>433
生臭い雑子が出来上がるのね(´・ω・`) >>434
エイチじゃなくてエヌだって何度言われたら覚えるの(´・ω・`) 篝のまぜそば好きだったけど近くの店は中国人店員になったからもう行けない(´・ω・`) >>442
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>447
強制終了しかないね(´・ω・`)
もしくは初期化 あたいなんでテストプレイしなかったってくらいバグだらけ(´・ω・`) >>451
あたいにもよしよしして(*´・ω・`*) >>453
…(´・ω・`)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 最近急にラブサイケデリコさんが好きになってきた(´・ω・`) はい皆さんちゅーもくー(人´・ω・`)パンパン
雑談民のアイドルことあたいが帰宅しましたよー(´・ω・`)ノ >>468
今から連投と自演駆使して雑談盛り上げてから言ってくださる?(´・ω・`) ざっちゃんはね
雑子って言うんだほんとはね(´・ω・`) 今日の夕飯はタコライスとオクラの味噌漬けと余った野菜のごった煮味噌汁三(´・ω・`) >>471
(´・ω・`)っ千鳥饅頭
>>472
おやすい御用よ(´・ω・`)
その昔1スレ400レスを記録したあたいに任せて(´・ω・`) >>475
すげー(´・ω・`)
雑談中毒連投魔のあたいですらそんなに連投したことないかも(´・ω・`) 雑談スレの半分は>>475でできていたのね(´・ω・`) 雑談は3人で回してるって本当だったのね:(´・ω・`): >>481
一人で回してるときもあるのだ(´-ω-`) 400レスってなんの会話してたの:(´・ω・`): 自作自演で煽り役とあおられ役となだめ役と別の話題ふってたりするの(´・ω・`) たまにすごい盛り上がってる狭間で地味に会話を続ける雑子達いるけど盛り上がってる方が自演だったのか:(´・ω・`): >>477
雑談じゃないけどね(´・ω・)
GSスレで好きキャラ語ってたら不人気キャラを持ち上げるのは病神子とか言われたから
無視して自演も混じえながら萌えキャラ語りやってたら3スレくらい使ってた(´・ω・`) こんにちはあたい(´・ω・`)
かえってきたぞー三\( 'ω')/ウィー
おかえりあたい(´・ω・`)
酒部だね(´・ω・`)
うんこ\( 'ω')/
ってえんえんとひとりで打ってるの(´・ω・`) あたいも盛り上げた自演をやりつつ合間の会話にも参加する\( 'ω')/ >>496
(´・ω・`)っ⌒ほねっこほねっこほねっこ >>495
雑談でやれよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>495
雑談じゃないの!?!?!?(´・ω・`)
お前は雑談の柱になれない!!(´・ω・`) >>496
おまえは首から下は一人でしょ!(´・ω・`) >>495
雑談のアイドルじゃないじゃん(´・ω・`) ちなみにここまでお前以外は全部あたいの自演だからね(´・ω・`)σ 波動来た(´・ω・`)
その波動消えたよ(´・ω・`)
うんこしてきた(´・ω・`)
あたいも波動きた(´・ω・`)
あたいは3日出ない(´・ω・`) >>495
荒らしレベルの連投やんけ:(´・ω・`):
まぁあそこは荒れると流れ早かった時期あったかな(´・ω・`) >>480でふふってなったら>>484の冷静さがやたらと面白かった\( 'ω')/ 他の自演連投雑子があぶり出しされてしまった(´-ω-`) >>509
自分でスレ立てて乙を20回くらいやってたりね(´・ω・`) あたいが便意に愛されると嫉妬する雑子がいるのは自演じゃない(´・ω・`) >>507
ふええお前ここまで508レスしてる(´・ω・`) えっうんこの話してんのあたい以外1人しかいないの…?:(´・ω・`): 一般は昔IDなかったしやりたい放題だったよね(´・ω・`) >>516
あたい以外にも何人か一緒に語ってはくれてたけどねー(´・ω・`) >>502
(・ω(・`*(・ω(・`*)*´・)ω・)モグモグモグ >>513
すげーな:(´・ω・`):
流れ早かった時の萌え語りあたいも参加してたかも:(´・ω・`): >>518
お前だけだよ(´・ω・`)
他の雑子はみんな上品だから(´・ω・`) >>517
おまえ毎日雑談に報告してるな(´・ω・`) 家電付き住宅に入居して1週間(´・ω・`)
早くも洗濯機の挙動がおかしい(´・ω・`) あたいも盛り上がっててうれしいと参加してたかも(´・ω・`) 急に人が湧いたり持ち込みにやたら食いついたりするのは自演だなって(´・ω・`) そのうちもうひとりのあたいが勝手に自演レスしそう(´・ω・`)
主人格のあたいは気付かない(´・ω・`) 2スレで志波の話でるとなんか変なのが絡んでた記憶がある(´・ω・`) >>495
シタラーズ以外は人間に在らずって言われてた頃か(´・ω・`) >>528
|ω・) │⊂(・ω・`)三はいつぶしちゃおうね >>533
うざつこに構うやつも自演だしね(´・ω・`) >>536
おまえもあたいの人格の一人よ(´・ω・`) >>535
洗いの途中で固まるから洗濯が水に浸かって半日(´・ω・`) >>537
>>541
こいつら自演(´・ω・`)! この流れで今だから白状するけどゲーム好きでキャラが好きだからこそ他キャラ叩きたくなるんだよねー(´・σω・`)
ネオロマ信者がキャラ叩きー!!って騒いでる人いたけど叩いてたのはGS信者のあたいです(´・ω・`)ノ ボカロの十面相好きだったな(´・ω・`)
失恋やトラウマをきっかけに十人格になって全員同じ男を好きになった(´・ω・`) 設楽ぱいせん思ってたより分かりやすくて可愛い奴だったけど
見た目があたい的にははまれなかったなー(´・ω・`) あたい昔位置情報付きの写真うpしてしまったことがある(´・ω・`) >>547
知ってた(´・ω・`)
シタラーズなんか他キャラ叩いてなんぼだったから他の信者からめっちゃ嫌われてたし(´・ω・`) >>548
さいしょのあたいは大人しいざつこ(´・ω・`)
過疎にやぶれて感情をとざすの→(´・ω・`)
新しい雑子をつくりあげ(´・ω・`)
あたいたちの雑談は加速する(´・ω・`) >>550
コンクールで優勝した人の悪口言ってたのはいただけない(´・ω・`) >>551
前後の流れで一人暮らし確定してたしさすがの雑談民もあかーんってなってたね(´・ω・`) >>556
2位になったとき攻略失敗したかと思った(´・ω・`) ただいまー!!!(*´・ω・`*)三
駿河屋ちゃんまだかなー!!!!(*´・ω・`*) >>554
ちゃんと歌えるのがむかつく(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>550
ベートーベンの髪型らしいよ(´・ω・`) >>556
あれはねー(´・ω・`)
負け惜しみにしか聞こえなくてちっちぇ奴だなって思ったけど
元々器でかい感じの情緒してなさそうだからまぁこんなもんだよねってなった(´・ω・`) 一般板はIPでるようになったから荒らしにくくなったね(´・ω・`) エトステイベントも割と真面目に走ってる雑子はあたいだけだよ(´・ω・`) >>564
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あの事件で写真撮る時必ずGPS切るようになった(´・ω・`)
横から見ていて震えた(´・ω・`) >>567
負け惜しみもセリフ考えてほしかった(´・ω・`)
くねくねして気持ち悪いとかないわ(´・ω・`) >>570
サンプル読んでわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくしてる(*´・ω・`*)
こんだけわくわくわくわく言ってるのはゴロリ以外ではあたいだけよ(*´・ω・`*) >>565
1受け入れたくない過疎スレ(#)・ω・`)
2ただのひといなとみなし(#)・ω・`)
3他人事のように振る舞い(#)・ω・`)
4そうやって賑わいまもった(#)・ω・`) >>559
親と友達に話してあの後すぐ引越しする羽目になった(:3_ヽ)_ 何度雑談に書き込んでもレスつかない話題も広がらないときあたい透明人間になったかなって思う(´・ω・`) >>582
雑談に晒してって説明したの(´・ω・`) あたい設楽先輩の選択肢だけことごとく外れ引いてこの人分かんない嫌い!ってなった(´・ω・`) >>583
実際にどっかのネカフェから書き込んだ時にネカフェのPCでは反映されてるのに
携帯で見たらレスがなかったことある(´・ω・`) >>576
まぁそこまででガチで萌えてた人には嫌なイベントだっただろうね(´・ω・`)
玉緒の大学に連れて行かれたイベントでその後フォローないの腹立つわーみたいな(´・ω・`) >>580
デザート感覚でいけるわね(´・ω・`)b >>591
あたいはあそこでフォロー入らないのはリアルだと思ったけどなー(´・ω・`)
付き合ってるわけじゃないし後輩ならそんなもんでは(´・ω・`) >>589
NGになってるだけでしょ(´・ω・`) 結構前なのに位置情報アップしちゃったで通じるあたりそんな事件は雑談でも1回しか起きてなかったのね(´・ω・`) >>587
ナンバーずれてるのに気付いたのでここでおしまい_(:3」∠)_ >>588
あたい紺野先輩がそれだったわ(´・ω・`)
相性悪いんだなって思った(´・ω・`) >>598
おんにゃにょこはあますぎくらいでいいのぉ(´・ω・`)コビィ >>583
意外とくだらないカキコに沢山レスついたりするんだよね(´-ω-`) グレープフルーツで割るとうまい(´・ω・`)カシス >>594
あのイベは主人公にイライラした(´・ω・`)彼女気取りかよ >>597
自分で晒したんでしょ(`・н・´)=3 >>594
女心わからない系だしね
贈り物も私服も激ダサ(´・ω・`) 結構前だったよね(´・ω・`)
綺麗な部屋だったよ(´・ω・`) >>594
まぁリアル考えたら突然帰ったこっちもこっちだしお互い様やろってあたいは思うけど
そこまでで玉緒に萌えてたあたいの姉はぶーぶー言ってた(´・ω・`) >>610
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>609
マジで3の頃からライタークソだなって思った(´・ω・`) >>591
大学の女たちが嫌な女見本みたいになっててあたい的にはがっかりだった(´・ω・`) ファブリ━━━.゚+.(・∀・)゚+.゚━━━ズ!! こういう時思うのは最近のゲームだとライターがーって言うのに
GSBBAはさもキャラが悪いみたいに話してて入れ込み具合がキモイなって思う(´・ω・`) あたいはたまちゃんがどうなったのか知りたい(´・ω・`)
一応鈴鹿くんとのルートはあるわけだし(´・ω・`) >>620
それな(´・ω・`)
好きキャラいるからこそ他キャラ叩くって言う上のレスが真理なんだと思う(´・ω・`) >>622
彼氏がいたらあんなに弟に執着するかな(´・ω・`) >>599
割と好きだったよ(´・ω・`)雑子版十面相 >>623
あたいはこれが理解できない(´・ω・`) >>620
好きキャラいるから製作者は叩かないんだろ(´・ω・`) >>627
あたいもGSババアだけどよくわからんよ(´・σω・`)σ⌒・ ピザ食べる!!!(´・)ω(・`)ドスドスドス ある日帰宅したら雑子が家の前で待ってるのこわい(´・ω・`) >>624
本家がヒロインとくっ付いてるんだっけか?(´・ω・`)
粘着質はもとからじゃね(´・ω・`) >>620
服装だせぇwwwプレゼントマシなのよこせよwww
ってさもキャラが選んでるかのように話すのがキモイ(´・ω・`) …(´・ω・`)
東京200人超えてる(´;ω;`)あたいの埼玉 バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>642
埼玉もすぐ三桁行くんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ サカキバラの先生みたいねゾディアック(´・ω・`) >>643
(´・ω・`)「あたいたちあんなに親しくお喋りした仲じゃない!」 >>645
上司が田舎者そのもので東京とか埼玉とか関東を一括りで考えるから埼玉も行けない(´;ω;`) >>618
ここはそんなに臭いですか(´・ω・`) >>651
どんだけ通勤者いるとおもてんねん(´・σω・`)σ⌒・ >>655
ネトフリで見てる(´・ω・`)三(´・ω・`) 非常事態宣言しないなら特定の業種だけでも休業させるなりしないのはなんなのケチってるの?って思ってしまう(´・ω・`) >>656
(ノ´・ω・)・ω・`)そいつ埼玉に行きたい虐殺雑子だよ あたいの職場ふたたびテレワークだけに逆戻り(´・ω・`) >>657
いーーーなーーー!!!(´・ω・`)
アマプラ公開終了になってたー! >>662
いつか金ローで放送されたら見ようね(´・ω・`)b ぎゃくさいがぎゃくさつになっちゃった雑子(´・ω・`) >>670
繰り返し見たからもういいけどねー!!!何回みても面白いよね!!!(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
予約したのに逆裁カフェ(´;ω;`) この十万石まんじゅうには一つだけ毒が入っています(´・ω・`) >>677
vitaちゃんの中にDL版積んでる(´・ω・`) >>680
凝視めあうと素直におしゃべり出来ない(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) スーパーの惣菜コーナーに売ってるレンチンパスタんまい\( 'ω')/ やんややんやってなんでやんややんやなの(´・ω・`) 桑田さんは「やっぱりおしゃべりよりおしゃぶりのほうがよくね?」って最後まで食い下がってそうなイメージ(´・ω・`) >>683
南十字の恋唄君となら 僕は夢に飛べる
ぎゅっと繋ごう 二人のフレーズ 愛だと唄ってるよ
そうさ 僕は 君のための歌なんだ迎えに行くから 月で待っててー(´・◇・`) >>688
今日通勤路で子猫がひかれてた(´;ω;`)首取れてた 好きです好きです心から(´・ω・`)三(´・ω・`) >>693
…(´・ω・`)
何かと思ったら!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
サザンクロス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>678
全部食べれば問題ないね(´・)ω(・`) ねー!自分がどんくらい書き込んだかどやってわかるのー?(´・ω・`)ちなまてちゃん 猫がニャーって鳴くのは人間にだけらしい(´・ω・`) >>698
もっとミツルギっぽくゆって!!(*´・ω・`*)三 >>699
ここまで読んだ、おわり、どっちか押して数える(´・ω・`) >>703
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ >>705
100くらいすぐ数えれるでしょ☆(ゝω・)vキャピ あたいはここまで97レスしてました(´・ω・`)
50分で100レス以下か…鈍ったな(´・ω・`) 携帯の充電器がずーっと微かに歯医者みたいな音を発してて怖い:(´・ω・`): 実況してると130くらいいっててビビる(´・ω・`) 急に減速するから自演連投に疲れたのねって思っちゃうよね(´・ω・`) >>716
それ爆発するか燃えるからすぐ抜いて(´・ω・`) 仕事決まったからもうここへは来れない(´・ω・`) >>725
ノルマ達成しなさいよ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>731
そんな寂しいこと言うなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>729
>>730
>>732
昼は仕事だから(´・ω ::.:... >>731
あたいもそう思ってたけど結局仕事はじめてからも来てる(´・ω・`) 急に失速する時あたいも黙り込んじゃうんだけど自演の一部と思われてるのかな(´・ω・`) >>693
なっちゃんの歌の音程歌いやすくない?(´・ω・`) 仕事のせいで雑談やめるぐらいなら仕事やめるよ(´・ω・`) >>735
あたいの7レス前は10分前よ(´・ω・`) >>731
仕事の合間に雑談が人生の義務だよ(´・ω・`(´・ω・) 月で待っててってフレーズに見覚えがあるけどどんな曲か覚えてないななっちゃん(´・ω・`) >>743
雑談民の鑑だわ(´・ω・`)ヨイショー 急にレスが無くなったときは雑子の就寝時間だと思ってる(´・ω・`) >>735
一緒に深夜盛り上げようよ(´・ω・`)
2時過ぎるとみんちんするの寂しいの(´・ω・`) まあ雑談廃人になってゲーム時間が減ったことは確かだ(´・ω・`) マフィレさんも雑談が仕事って言ってた(´・ω・`) >>746
さぁざんぅくぅろぉすのわぁるぅ(´・ω・`)
ってかんじの歌だよ(´・ω・`) ちょうど今時分ぐらいからレスが減りだすよね(´・ω・`) >>751
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) >>754
ざつこちゃんはおねむのじかん(´ぅω・`) >>754
実況向きのテレビやってないと伸びない(´・ω・`) ゲームしながら雑談しながら最萌と主人公さんの幸せな未来について妄想してるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) なっちゃんはエールが好き(´・ω・`)
笑ってその顔が世界で一番好き!ってやつ(*´・ω・`*)
あたいも誰かに愛されたい(´;ω;`) >>762
あいしてるよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>762
あたいは雑子の笑顔をいつも彼方から祈ってるよ(:3[_____] >>764
いい加減でたよりなくてそんな雑子だけど(´・ω・`) 楽しみなゲームやCDに苦手声優が来る現象に名前つけたい(´・ω・`) あたいの最萌の中の人がもっと乙女ゲーに出ますように(´・ω・`) あたいの好きな声優が叩かれても悲しくならない方法教えて(´・ω・`) >>781
育ってきた環境がセロリだからちかたない(´・ω・`) >>784
せろりがすきだったり〜するよね〜(´・ω・`) 雑子に嫌われてるけどコンスタントに出てるのほくそ笑んでるよ(´・ω・`) 内面糞だなって思う声優でも声は平気で聞ける(´・ω・`) >>784
あたいの推しがブエエエエってなりそうなまとめ方やめて(´・ω・`) >>794
あっ埼玉特集見てて見逃した(´・ω・`) >>791
ネタ扱いしかされないからこれでいい(´・ω・`) あたいの好きなやつ変なあだ名ついてるよ(´・ω・`)
反論出来ないけど 変なあだ名つけられたキャラなんていたっけ(´・ω・`)
ゲームごとならあるけど 靴裏とかステルスさんとか声優のあだ名?じゃないの(´・ω・`) きとうさんへの仕打ちもう忘れちゃったの(´・ω・`) >>800
あたいよりあたいのこと覚えてる(´・ω・`)
>>802
ふええ(´・ω・`)ふええ(´・ω・`)
>>803
あげただけでうまいのに更に甘酢餡そして追いタルタルって多すぎない?っていつも思う(´・ω・`) 雑子なら今のあたいの気持ちわかってくれるよね(´・ω・`) 変なあだ名ついてるキャラそんなにいたっけ(´・ω・`)
パンやとか執事とか球体とか持ってる属性で呼ばれることのほうが多く感じる(´・ω・`) 面白おかしく悪乗りしてイジってさっぱり忘れる(´・ω・`) >>815
さっき海鮮丼食べたでしょ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>810
あたいは傍観してただけだし(´・ω・`) >>818
何いいもん食べてるのよ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>822
雑子の水浴びだーー(´・ω・`)三(´・ω・`)わー >>811
雑談に書くだけじゃなくて手元にメモ残しなさいよ(´・ω・`;) なんでソウル市長行方不明になってんの:(´・ω・`):こわい きとうさんなにかあったの(´・ω・`)
原作読んでまあクズねって思ったけど単に名前下ネタ系?(´・ω・`) 雑談で一番人気を争う幼なじみだよパン屋は(´・ω・`) >>820
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>826
韓国って前大統領とかが投獄されたり暗殺されたりする国みたいな感じじゃなかったっけ?(´・ω・`)
そういう事なんじゃないの?(´・ω・`) パン屋の適切な距離感にはデフォ惚れ警察の雑子もにっこり(´・ω・`) きとうさん萌えの雑子が雑談のきとうさんいじりが辛くて
正直辛い…みたいなこと吐露してたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>834
嫉妬もみせつつ近づきすぎない絶妙な距離感(´・ω・`) >>836
あたいの旦那でもあるのです(´・ω・`) ソウル市長はセクハラがバレたとかで遺言ぽいもの残して
黒ずくめの服装で消えたらしい(´・ω・`) >>834
親しいけど女子として見てるしちゃんと惚れてるのがいいのよね(´・ω・`) >>827
雑談最盛期の勢いでものすごいエスカレートした総叩きにして悪行の数々と称する箇条書きをテンプレにしようとした(´・ω・`)だったかな
居合わせないと特異性は分からないと思う(´・ω・`) >>838
好きなものは好きで押し通す強さが必要ね(´・ω・`) 気性が荒いのかすぐに焼身自殺するイメージある(´・ω・`) クラキミ立ち絵の変なポーズなんとかして(´・ω・`) >>847
幼なじみでちょっと会わない期間があった(´・ω・`) >>842
なんか叩かれることに弱いよね(´・ω・`) >>846
ね(´・ω・`)
かわいいしかっこいいしぬけてるとこあるしでたまらんね(´・ω・`) >>850
カバディカバディ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>854
かっこつけてるけど怪獣大好きなんだよね(´・ω・`) >>854
ねー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
それでいてノリ良くテンポ良いボケ突っ込みもこなすし(´・ω・`) >>859
あなたにパスをあげましょう(´・ω・`) 今強烈なキャラアンチになって
中の人が同じな別キャラすら声を聞くだけのイラってしてくる(´・ω・`)
どうすればいい(´・ω・`) >>864
…バカッ!!
はー(´・ω・`)かわいい >>851
それだけでもう萌える(´・ω・`)
雑子に人気あるイメージあるけどゲーム名教えて!(´・ω・`) >>865
好きなだけイラッとすればいい(´・ω・`) >>865
音声を消し字幕に集中しよう(´・ω・`) >>858
大人ぶってるくせに子供っぽいとこ捨てきれないのよね(´・ω・`)
>>860
時にお父さんに時に幼児に時に年相応の男の子になるのよね(´・ω・`)
可愛いわー(´・ω・`) >>865
そっと二次元から足を洗う(´・ω・`) >>865
あたいもあったよ(ヽ´ω`)
時が解決してくれるからしばらく待つしかないね(ヽ´ω`) >>874
おまえは一生ひとりで帰ってろ!(´・ω・`) ねーねー二次元の初恋だれ?(´・ω・`)
あたいはリオンとオーフェン GS4が売れれば過去作も出るよ(´・σω・`)σ⌒・ バレンタインで失敗チョコ渡した時のキテルも好き(´;ω;`)
めっちゃ優しい(´;ω;`) >>865
時間が唯一の解決法(´・ω・`)
ここで無理するとトラウマが残る(´・ω・`) >>872
屈折してるかと思えばチョロいとこあるしもう可愛い(´・ω・`) ここではキテル呼びしてるけどゲームだと毎回瑛たん(はあと)に呼び方変えてる(´・ω・`) >>892
基本ちょろいよね(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>894
あたいはどれだけ仲良かろうが瑛くんだな(´・ω・`) じゃあ乙女ゲーで初めて攻略したキャラは(´・ω・`) >>897
服装についてのコメントで「…にあう」って言われるのめっちゃ可愛い(´・ω・`)にやうって聞こえる >>911
分身の術(´・ω・`)三(´・ω・`) >>909
好き…すごく…ってコメントも可愛い(´・ω・`) >>910
あたいとあと二人くらいしかいない(´・ω・`) あたい二次元の初恋見たときにジュンジュワーしちゃった(´・ω・`) あたい火原(´・ω・`)
月森狙ってたけど火原しか落とせなかった(´・ω・`) >>924
パバァってなんかお菓子っぽい響き(´・ω・`) >>929
いいキャラしてるわよね(´・ω・`)
面倒くさがりなのにホワイトデーに手作りのお菓子返してくれたりするのも可愛かった(´・ω・`) ガチ恋してた時久しぶりにゲーム起動して画面に最萌映った瞬間貧血起こして倒れたことある(´・ω・`) GSとネオロマの中にPSP世代が混ざってる(´・ω・`) >>938
ちょっとちゃんと鉄分とりなさいよね(´・ω・`)っFe >>935
買ったのに家の中で失くしたゲームだった(´・ω・`)
あの中にいたのね(´・ω・`) >>943
今でもおまえの家の隅で待ってるよ(´・ω・`) >>940
あたいも初攻略と二次元初恋が葉月(´・ω・`)三(´・ω・`)
ビリヤードのイベントと家デートは禿げ萌えた(´・ω・`) 大逆転裁判の書き下ろしが逆裁雑子が大喜びしそうな絵だった(´・ω・`) >>938
うそ松みたいなエピソード(´・ω・`) スマホがちんだ…(´・ω:;.:...
電源ブチっと切れてから充電しても充電中ランプ反応しないし勿論電源も入らない(´・ω:;.:...オワタ >>946
うざつこを召喚しようとしないで(´・ω・`) >>950
してねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>950
イングリットちゃんならあたいのだから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 聞いてザチョエリーナ(´・ω・`)
おっさんが気持ちよく仕事できるようにおっさんと仲良くしろって上司に呼び出されて密室で説教された(´・ω・`)
マジで自殺したい >>945
友好になった破壊力すごかった(´・ω・`)
心をちょっと開いてくれたかんじした(´・ω・`)
俺はここで入学式で爆笑してたのに(´・ω・`) >>951
まぁどうせ連絡もこないし必要ないだろ?(´・ω・`) >>950
ベレス先生とレア様のもってるダンベルなんなの(´・ω・`) >>957
自殺するくらいなら転職しなよ(´・ω・`) >>958
破壊力といえばあと公園の雨宿りね(´・ω・`)
雨なんてやまなければいい(´・ω・`)やべー >>951
おまえ念をとばして雑談してるの?(´・ω・`) >>949
キャラデザの人のTwitter(´・ω・`) >>959
まぁね(´・ω・`)
友達いないからね(´・ω:;.:... >>957
どういう程度のあれなのかわからんが
理不尽な要求ならどっかしかるべき場所に訴えたら?(´・ω・`) >>957
もっと上にねじ込めよ(´・ω・`)そんで辞めちまえ スマホって何万もするくせにすぐ壊れる仕様どうにかして欲しい(´・ω・`) >>963
ナンパ撃退イベが以外と怒っててときめいた(´・ω・`) >>957
おっさんが気持ちよく:(´・ω・`):
おっさんと仲良く:(´・ω・`): 上司は雑子とおっさんのキューピットね(´・ω・`) >>965
ふおおおおお!!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)あっそりゅ!!あっそりゅーー!! スマホにコーヒー3回くらいかけちゃったけど壊れてない不思議(´・ω・`) >>947
まあ何にでもテンション上がる思春期時代の話だからね(´・ω・`)
今思うと興奮するポイントがわからない(´・ω・`) >>965
あごめん興奮のあまりお礼忘れてた!!(*´・ω・`*)
お礼(*´・ω・`*)っhttps://i.imgur.com/rq8lV21.jpg 3日休んでやっと何かしようという意欲が湧いてきたところで休みが終わる(´・ω・`) >>981
冷凍庫にパピコの白桃味とシチリアレモン味あるからどっちか食べていいよ(´・ω・`) 氷点下の保冷剤買ったから明日シャトレーゼにアイス買いに行くんだぁ(´・ω・`) はぅぅん(*´・ω・`*)
あそりゅー(*´・ω・`*) >>987
ここから来年の春までほぼ連休なしだからもう元気がない(´・ω・`) >>990
ラムネ入ってるソーダのやつがいい(´・ω・`) >>995
おっさんはダメ人間っぽいから右おさだ〜(´・ω・`) マジで食欲なくなって酒だけ飲んでて全部吐いてるから死のうと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 56分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。