金ネ申雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/07/09(木) 07:19:54.24
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594205874/
0102fusianasan2020/07/09(木) 08:36:44.17
>>97
パラリラパラリラ
「今日もぶちかますでぇ〜」
0103fusianasan2020/07/09(木) 08:38:03.09
>>98
計画ではこうだったのに盛大に引かれて暴言吐かれるの草や
後にも先にも鶴がマジでブチ切れたの鯉だけや
0104fusianasan2020/07/09(木) 08:38:18.69
別に40過ぎてエッチしてもええやんなぁ
昭和の戦争の頃は産めよ増やせよやったんやし
0105fusianasan2020/07/09(木) 08:39:59.73
鶴鯉鶴過去編はやんちゃ要素笑い要素ありと色々やが
鶴月鶴過去編はシリアス一辺倒や
0106fusianasan2020/07/09(木) 08:41:07.20
>>101
あれは恥かきっ子婆が馬鹿にされてたら急におがにゃんも恥かきっ子や!て話題逸らししようとしたんが余計に草やで
0107fusianasan2020/07/09(木) 08:42:21.27
>>104
昔の漫画のしつようなギャグ表現挿入でも思ったけど時代によって精神性変わるんやろ
0108fusianasan2020/07/09(木) 08:45:20.51
>>104
21世紀でもおおっぴらにすると恥ずかしいのに戦前ならなおさらやろ
0109fusianasan2020/07/09(木) 08:45:52.48
鶴も恥かきっ子かもしれんやん
四男かもしれん
0110fusianasan2020/07/09(木) 08:46:01.87
>>105
鶴鯉鶴も元々はシリアスだったんや……………
0111fusianasan2020/07/09(木) 08:46:44.18
>>109
可能性あるな
そういや今だと失敗作っていわれるな
0112fusianasan2020/07/09(木) 08:47:09.44
おがマッマは芸者やし若そうやったから該当せんやろな
ユキさんも多分次男出来たの30代やろ
0113fusianasan2020/07/09(木) 08:47:12.26
ママンが40すぎた子てIQ高いそうやん
わいの弟は東京の国立大学行きましたやで…
0114fusianasan2020/07/09(木) 08:48:50.28
>>95
このスレ見ててもよくわかるわ
0115fusianasan2020/07/09(木) 08:49:11.31
偏差値70↑の東大東工大一橋のどれですかの
0116fusianasan2020/07/09(木) 08:49:38.12
>>113
DQNやひきこもりにならへんで良かったやん
0117fusianasan2020/07/09(木) 08:51:03.16
わいに似ず頭よくて性格もええから変な虫がつかんように願っとるわ
0118fusianasan2020/07/09(木) 08:51:45.32
弟やなくて息子やろ婆...
0119fusianasan2020/07/09(木) 08:52:46.01
>>117
リアル勇ちゃんとおがにゃにゃな草
0120fusianasan2020/07/09(木) 08:52:59.49
>>118
ママンの気持ちにはなるで
0121fusianasan2020/07/09(木) 08:55:17.81
昔は40過ぎてからの子やとそんなん言われる世の中やったちゅう辺りにカルチャーショックやな
0122fusianasan2020/07/09(木) 08:57:08.82
恥かきっ子て言われる可能性あるの鶴やろな
ルンペンは鶴はタワシて意味わからん罵倒するよりそっちのがええんやない
0123fusianasan2020/07/09(木) 09:01:37.20
恥かきっ子は40過ぎの子だけやのうて恥ずかしい奴やwみたいな意味でも80年代には使われとったらしいて昨日婆が言うてたから
恥かきっ子婆はこれのつもりで使ったんやろかね
世代変わると使う言葉も結構変わるんやな
0124fusianasan2020/07/09(木) 09:07:20.85
もうお婆ちゃんのトークは飽きたよ
出産がどーのこーのってなんでもいいやん
そんなんだからヘタレなんやで
0125fusianasan2020/07/09(木) 09:07:34.62
なあわいさんら
いつまで下世話な話し続けるん?
0126fusianasan2020/07/09(木) 09:08:44.34
◯◯子は普通に言うやん
0127fusianasan2020/07/09(木) 09:09:10.84
せや
漢字体系学習の話しようやで
0128fusianasan2020/07/09(木) 09:09:43.48
恥かきっ子婆怒りの3連投
0129fusianasan2020/07/09(木) 09:11:51.39
恥かいたんは使った本人やったな
0130fusianasan2020/07/09(木) 09:12:47.52
ルンペン婆ハウス
全然あぼんできてへんやん
0131fusianasan2020/07/09(木) 09:14:20.75
鶴婆がアラフォー言われたらそれは杉リパやてシュバってたのもおもろかったは
どっちもやろ
0132fusianasan2020/07/09(木) 09:14:59.94
あらフィフやったかもしれん
0133fusianasan2020/07/09(木) 09:15:25.44
還暦やない?
0134fusianasan2020/07/09(木) 09:17:54.87
ルンペン婆=恥かきっ子婆=杉リパ婆やからアラカンやろ
0135fusianasan2020/07/09(木) 09:20:30.44
括るのは嫌やけどええ加減杉リパ厨どうにかしてくれんか
自浄作用無いんかあの界隈
0136fusianasan2020/07/09(木) 09:21:19.17
当年40のわいでさえ恥かきっこなんか聞いた事あらへんわ
どんだけ高齢婆揃いやねんこのジャンル
0137fusianasan2020/07/09(木) 09:23:12.87
>>135
なんかあったん?(・`ω´・)
0138fusianasan2020/07/09(木) 09:24:31.14
>>125
わいさんかて勃ッ起ン勃ッ起ンて何回も使うてたやん下世話なんはお互い様やん
0139fusianasan2020/07/09(木) 09:25:35.61
勃ッ起ン勃ッ起ンはサトルも言いそうやん
まあ下ネタ満載の漫画のスレで何をか言わんやだな
0140fusianasan2020/07/09(木) 09:26:21.57
ああ募金強請りやったか
領収書マダー?
0142fusianasan2020/07/09(木) 09:30:34.62
ここで暴れとるん杉リパ婆兼鶴婆かもて言われとるから
両方から加齢臭しても矛盾はせんやろ
0143fusianasan2020/07/09(木) 09:36:27.46
杉リパ界隈も自浄しようとしとった婆もおるんやで
でも片っ端から潰されてしまうねん
やからまともな婆みんな離れてしもて蠱毒になってしもたんやは
やから触らんしかわいらに出来る事は無いねん
0145fusianasan2020/07/09(木) 09:38:29.01
>>115
東工大というと東工大パロ思い出すで
0146fusianasan2020/07/09(木) 09:38:56.01
防衛とか海洋は国立じゃないんだっけ?
0147fusianasan2020/07/09(木) 09:41:15.44
>>143
怖いで
自浄潰され婆とかって何やってたん
0148fusianasan2020/07/09(木) 09:44:03.52
>>140
領収書強請り婆は違法転載するなアラシなん?
0149fusianasan2020/07/09(木) 09:45:36.24
月受けと勇尾勇がよくやばい言われとったけど杉リパもそんな界隈の空気やばいん?
0150fusianasan2020/07/09(木) 09:46:48.42
>>148
違うやで
なんでわかるん
0152fusianasan2020/07/09(木) 09:48:09.38
杉リパ兼鶴婆叩き荒らしやで
ちな尾婆叩きと尾リパ叩き婆がこの荒しとは別におるで同じ奴かもしれへんけど
0153fusianasan2020/07/09(木) 09:48:22.96
杉リパはレジェンド居たし最強やん
0155fusianasan2020/07/09(木) 09:50:03.62
鶴婆叩き始めたんは杉リパ婆兼鶴婆やろて指摘されてからやしカモフラちゃうの?
0156fusianasan2020/07/09(木) 09:50:22.69
リパ「うふふくすぐった〜〜い」
(・`ω´・)
0157fusianasan2020/07/09(木) 09:52:03.33
鶴受けは爆破されたから周囲を恨んどるんや
0158fusianasan2020/07/09(木) 09:52:14.30
本スレでスルーされとるけど
結局リパは常用漢字は読めるでファイナルアンサーなん?
0159fusianasan2020/07/09(木) 09:53:42.52
>>147
嫌いでも原作キャラのヘイトはやめようやでとか対抗やからって叩いていい訳やないでってやんわり空リプで表明しとる婆数人
徒党を組んだ杉リパ弗と取り巻きに陰口毒マロ攻撃で退散したんやで
0161fusianasan2020/07/09(木) 09:55:15.42
>>159
へぇーおんもは大変なんやな(^∇^)
0164fusianasan2020/07/09(木) 09:57:29.05
>>159
めっちゃ恐いな
けどNLスレで話したいで
0165fusianasan2020/07/09(木) 09:58:12.92
正義棒で尾叩きして結束しとったらだんだん悪ノリ激しなって
穏健派に引かれだしたてとこやろ
前から杉梅エンドに怯えて尾を仮想敵にしてるんちゃうのて言われとったし
0167fusianasan2020/07/09(木) 10:03:57.65
いや杉リパ婆は梅子とか頭の片隅にもなかった感じやで
完全に過去の女やと思ってたくさい
やから尾リパ婆にヘイト向いてたんや
0168fusianasan2020/07/09(木) 10:04:07.33
>>158
読めるのと読めないのがあるんやろ
今週読んだか?
0169fusianasan2020/07/09(木) 10:05:22.20
>>149
は?杉リパの件知らんの?月受けなんか上品なもんやで
0170fusianasan2020/07/09(木) 10:05:36.19
>>158
本誌読んだら分かるやろ
漢字ちょっとワカリマースって言うてる外国人レベルや
0171fusianasan2020/07/09(木) 10:06:17.04
ヤバヤバのヤバ物件はいつも尾関連やな
0172fusianasan2020/07/09(木) 10:07:05.90
このスレもほとんど杉リパの話題で埋め尽くされるんかな
人気やな
0173fusianasan2020/07/09(木) 10:08:02.30
わい杉リパにハマらんでほんまに良かったは
0174fusianasan2020/07/09(木) 10:08:08.04
リパは今の小学六年生ほどには漢字読めんで確定やな
小学三年生くらいやないか
0177fusianasan2020/07/09(木) 10:10:17.78
ちょっと考えたら尾リパエンドなんて杉リパエンドよりはるかに可能性ないてわかるんに
尾叩きで結束せなあかんほど余裕ないんは潜在的に杉梅エンド怯えとるからちゃう
過去の女やと本気で思い込むまでに杉梅怖いて気持ちがあるねん
0178fusianasan2020/07/09(木) 10:10:44.11
アチャは日本語習いだして数ヶ月で日本語の本を読めるレベルにまでなっとったから
アチャほどの頭は無いんやな
0179fusianasan2020/07/09(木) 10:11:51.55
>>171
杉リパ婆ほんますごいやんな
尾ンチがヤバいって意味ならまあ
0180fusianasan2020/07/09(木) 10:12:18.72
ガチのサイコパスって頭めちゃくちゃええんよな
ウイもそのタイプやったんやろ
0181fusianasan2020/07/09(木) 10:13:55.35
サイコパスになる要因と知能に関係はないんやけど大丈夫か?
0182fusianasan2020/07/09(木) 10:14:41.69
この漫画で安易にサイコ認定してもだいたい外すやろ
0183fusianasan2020/07/09(木) 10:15:23.37
話題ループしすぎや
0184fusianasan2020/07/09(木) 10:16:46.48
ウンコした
0185fusianasan2020/07/09(木) 10:17:01.32
木曜は静かなのほんま草
0186fusianasan2020/07/09(木) 10:17:49.79
婆になるとおんなじ話しか出来へんねん
ここで自作テンプレ貼り続けてる基地外とか見てみ
0187fusianasan2020/07/09(木) 10:17:56.53
リパどんどん太っとらん?
頬肉ヤバいで
0188fusianasan2020/07/09(木) 10:18:15.86
梅ちゃん眼中になくて本気で尾リパと張り合っとった婆と
杉梅>杉リパなん薄々わかっとって尾叩きに縋っとった婆が混ざり合っとるんかな
0189fusianasan2020/07/09(木) 10:19:01.94
>>185
木曜はアフィで暴れとるんやっけ
0190fusianasan2020/07/09(木) 10:20:10.67
>>185
本誌来てしばらくは暴れとったで
今頃まとめサイトでキレ散らかしとるんちゃう?
0191fusianasan2020/07/09(木) 10:21:01.29
今回杉リパ婆がキレる所あったか?
0192fusianasan2020/07/09(木) 10:21:10.57
今週てそんなにキレるとこあったっけ
スッギが一人修学旅行で浮いとるとこ?
0193fusianasan2020/07/09(木) 10:23:30.34
嫌われ尾や言うてたのに実際は誰にも相手されとらんの杉の方やったってオチ
0194fusianasan2020/07/09(木) 10:23:36.14
てかおんも今週どういうムードなん
0195fusianasan2020/07/09(木) 10:34:11.12
大歓喜にもお通夜にもなりようがない気がするで
暗号に関しては読みが鍵やてのは分かったけど偽物本物入り混っとるのが分かったからリパが自力で解決か他の誰かに鍵教えんと解読出来へんやろし
0196fusianasan2020/07/09(木) 10:34:19.93
>>193
ヒッジ直々に処分しとけばよかったて言われとったしな
0197fusianasan2020/07/09(木) 10:34:24.47
わいこのジャン1年以前なんやがジャンプまとめサイトで尾びいきコメに勝手に腐認定してキレ散らかしとる変なヤツが居ついてるのはかなり前から認知しとったわ
いま思うとあれが杉リパ婆かや?爺かもしれんけど
0198fusianasan2020/07/09(木) 10:34:37.72
皆早寝やったよ
0199fusianasan2020/07/09(木) 10:34:58.36
>>168
いつ勉強したんやろ
必要ない言うてたんに
0200fusianasan2020/07/09(木) 10:36:53.49
>>196
それで杉リパ婆にヒッジが叩かれたの忘れんことにするで
0201fusianasan2020/07/09(木) 10:45:21.23
おんもでは言わんけど正直酒乱は永倉ジッジに斬られればええのに思ったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況