金ネ申雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594205874/ >>426
せやな
物理的に無理な話ししても解決せんやろ その脱出できた場合の後の話しはまた違う世界線の話やからしても無駄やないか シュパァしてなかったら鶴が一網打尽総取りしてゲーム終了や スッギ撃った理由はウイがなんかスッギに話しとったから言うてたから情報遮断のためにコロコロしたまでや >>425
網走で作者変わってしもたんやないかと疑いたくなるで
こうやって考察する余地もないんやから >>425
鶴が動かせる兵士10人しかおらんのに流氷原でギリースーツ装備したスナイパー相手に戦うほど馬鹿じゃないだけやん おがにゃんのウイコロは計画あったんやろ合図準備済みやし
ヒッジや鶴や杉に横取りされる可能性あったからやなくて元から樺太で暗号とソフィア回収視野に入れてたんやろ
つまり端っから裏切ってたんや >>433
駆逐艦ですとりあえず砲撃しまくるとかしたらリパ沈むか >>435
スッギ狙おうがヴァ狙おうが全滅してまうで >>406
ウイコロをリパに悟られんようにやってカギを自分たちだけに教えてくれるようしむける作戦やったから目の前ではコロコロできんのや
せやから混乱に乗じてうまいことシュパァしたんや キロが愛してたよって言いながらウイコロの可能性もあったんや胸熱 ええやん
ここに来てまだキロちゃんがウイコロコロしようとした理由分からんけどな
ソフィアはよ >>390
婆みたいなキモいのいるからいえないんねん 若いキロを好きなだけ弄くりまわして飽きたらポイしたのはウイ リパも覚醒してたらキロ飼育してたかもしれんぞ既に杉をバター犬やし キロはウイルクがした決断と同じことをしたまでやろ
もう助からん仲間の首を掻き切ったんや >>447
ええやん
ツイッターなら誰も批判せんやろ さとるはポリコレよりも邪悪な何かにとらわれてしまったのや ウイの思想を受け入れられんかったからコロコロしたんや たまにおんもでこういう解釈しとる婆おるから〜て言いつつここでキャラ厨叩きしよる婆おるけどブロックしたらええことやしここで憂さ晴らしせんで欲しいで >>458
皆俺同病やから違う意見持った奴はコロコロしたくてたまらんのや おがにゃん「母親ならポテトサラダくらい作ったらどうなんだ」
インカラマ「…」
わい「ポテトサラダはカロリーの暴力だから絶滅すべき」 まずポテトサラダはポテトが多すぎやし
潰しとるしマヨで滑らかやから咀嚼が楽で食べた気せえへんのや
野菜もハムも細かく切ってるからますますあまり噛まない
しかもサラダという名称
結果として高カロリーの割には沢山食べてしまうんや
ポテト潰さない野菜大きめのポテトサラダが主流になるべきや >>467
セブンイレブンのポテトサラダのカロリーは250kcalくらいやったぞお米余裕越えやぞ みんなが「うまいもん食うぞー」って言ってる時に
ひとりだけ「カロリーが!カロリーが!」とか言われると
ああそうですか…(真顔)ってなるよね >>469
わいは言わんで少なめに食うぞ
ご飯うどんとか炭水化物頼まんし酒も飲まへん 鳥捌くのかな?って気になる
昔の人なら朝飯前なのかな 家に銃があったんならおがにゃんの爺ちゃんも鳥撃ちして捌いてたかもしれんは カロリーカロリーって
ハイハイわいさんは気をつけとるんですね
黙ってダイエットしろよって感じや >>473
回転寿司なら4皿とお味噌汁でフィニッシュや >>311
並べられるとおがにゃんはヒッジチームの猫やな >>477
でもそうはならなかったんや
真相知っとるさとるはそうしなかったからやで たくさんカロリー摂ったら動けばええねん
動いて腹減ったらカロリーたくさん摂ればええねん 「キロランケ君...梅雨は嫌だね」
「君とは、何度も狩りをしたね」
「競馬場でもよく会い、君は照れ屋?だから、僕からよく声を掛けたよね。僕は、君に好感を持っていたんだ」
「全く知らない仲ではないので、老婆心で...意見を言ってしまったが...」
「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」
「だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない」
「君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ...」
「そうそう...暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るい話題を、世の中に提供したら...」
「大丈夫!僕には、失うものは何もないから...。そしたら、ソフィアさんから、声が掛かるよ!きっと...」
「何処かで会ったら、僕に対して、煙ったいだろうから、僕から声を掛けるね。そうだ、君は騎乗が上手い、乗馬に行こう」
「君の家族の幸せと、今後の活躍を願っている」 おがにゃんはチンポ先生のチンポを咥えたのかどうかが気掛かりや
もし咥えたんやったら上の口か下の口どっちなんや うーんそうだなぁのちんぽ先生可愛いけど攻め
ちんぽ使ってこその先生やからな 先生はテクの方はどうなん?
ちゃんとイカせられるん? せやな
両方で咥えとるに決まっとるな
悩んで損したは >>501
百戦錬磨のチンポの紳士やで?
そりゃ男相手でも潮吹きや >>503
よかった〜おがにゃんもう身体が覚えてもうたな おがにゃんイキすぎて涙流しながらもう無理やめろって言ったやろか
あのおがにゃんを泣かせられたチンポこそゴールデンちんポコや >>514
それもそうやな
病気になるとあれがおもろいと思うんかね >>506
おがにゃん連呼には言及されてないところを見るとおがにゃん吊るし切りはウケたんやろか アナルに道産ポテトサラダを詰め込んでから食べるプレイを思い付いたで >>524
ツッキの容姿叩きでも一度も見たことないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています