生温くヲチ2322©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巧いこと言って表も含めて蛙との関係断ちたかっただけやん
こっちでボロ出した打ち合わせ逢瀬とR2のことを突きつけてやっぱり見過ごせないから別れてくれって言われたら蛙も言い返せんやろし
想定を遥かに超えたメッセ攻撃で辟易もしたんやろ >>403
なんで決めつけるん?
なにがわかるん? >>403
その流れって思いたいのか仕向けたいのかわからんけど、全然違うよね ケの気を引こうとしてわざとわかりやすく活動してるのかもよ ケスケと蛙がまだ繋がってたら今頃生見て腹抱えてると思うぜ やっぱ蛙って自分が一番可愛いんだね
10年保証してくれた毛を蹴落としにかかってる 台本とか言うのって蛙だよね
少し前も脚本とか脚本家とか言うてたし >>414
前もたくみんごちゅじんさまやR2を別れてからボロクソに叩いてた >>414
それはケスケの勝手な宣言で端からみてるとケスケもだいぶだらしがないよ 晒した方が悪、蛙は晒された側だから悪くないってことか >>426
そうは言ってないけど男ならもうちょいしっかりしないと
始末悪すぎ 蛙はいつでも自分だけは被害者のメンヘラだからソコは関係ないお やっぱ最初から別れたいけど表じゃうまく別れられそうにないから
晒しを強請る蛙に乗ったんかぬう >>428
そのメンヘラを選んだんだから文句は言えないはずだろ >>420
振ったの?
あの容姿で振られるわけないよねー 単純に今は多忙だから表で遊ぶの公認したとかじゃないぬ?
シンナたたりみたいに 新しい彼ピにももう好き好き攻撃始めたぬ?
次は晒すまで3週間かちら >>430
だとしたらとんだへっぽこ男だな
もっとしゃんとせい ケ蛙どっちも付き合う前から素性わかってたやろ
ケは寝落ち徘徊多忙を理由に合う回数激減
蛙は表裏関係なくメンヘラ発言繰り返す
上手く続くはずないやん 新カレにハマってくれたら御の字ってとこだな
蛙から離れてもらうのが一番楽チン 山菜、伝言早くして。蛙が落ち着いたと思ったら、今度は牛が暴れるとか勘弁だわ。 あてちの蒸発したカレピはその後消息不明なんだけど蒸発されてその後消息がわかるとどうなんだろう 別れたかったのは私
もう暴言見ては泣く日々にも、寝落ちにも限界やった
恐怖症みたいになってた
大好きももちろんやけど、踏ん切りつけたくて連れ出したところもある
そこはすごく私がずるいと思う
早い時間に遊んでるから、私とはなにもできず寝るんやないかって言う疑念も拭えんかった
ここで言われてたことに抜け出してからも囚われた
結局抜け出せんかった
それに言ってるの本人かなって思うときもある 大多数静かにカポって静かに終わってくよ
蒸発なんてよくある事
一生恨むような事じゃない >>443
昨日からないよ。さすがに蒸発はしないだろうけど、昨日言いたいの牛がうざかったから早く山菜に出てきてほしいわ。 いまんとこ通常だけどこれからどうなるかわからないよ
もともと早めに夏休み終わりの地域だからそこは変わらずかな >>452
d
まあまだ2日くらいでしょ
会社PCからしか来ないなら風邪かもしれんしね それにしても
豆腐ようが読み違いでもなくわざわざ食べられない彼ピにあげたと知って………… 自分のスマホにも履歴残るの嫌なんだろうね
それもどうなのw うちは正味2週間くらいの夏休み
8月の休み以外は午前中授業 >>448
そういう男選んじゃったんだから仕方ないよね >>457
会社のパソコンしか来られない人ってスマホや携帯持ってないのかな。
逢瀬は無理でも伝言くらい家からでもできるだろうに。 >>465
>>466
会社スマホ持たされてても自分のは必要だよねえ ヶの過去ログ見て来い
曜日関係なく日付変わる前に寝るのがデフォ それならなんで表で別れなかったん?
表で別れた方が気にせずお互い次にいけるやん 視線に濡れちゃうの雛って杏子だよね。好きだなぁ、彼女も。 >>467
それは人によるでしょ
意地悪な言い方するな 寝落ちとドタキャンの罪悪感に漬け込んで早朝待つ蛙はホラーだた >>475
え、意地悪な言い方?
会社のスマホは会社のお金でしはらうんだよ
その他に個人携帯は持つでしょ常識的に
当たり前のことじゃん >>475
意地悪で言ったつもりはなかったけど……
会社経費で使えない連絡もあるから自分のスマホ(携帯)はあるよねってこと >>475
467じゃないけど、私の会社の人もうちの旦那も個人もの持ってるなぁ。
個人のなかったら、家族や友達と連絡取るときどうするの?会社のだと好きなアプリのダウンロードすら難しくない? >>478
昨日誰かが言ってたパペマペコンビって言葉が忘れられない >>480
どうみても煽っている
とは見えないるけど? 牛に暴れて欲しくないと言いながら牛の神経を逆撫でしてみたり
生民は何がしたいのか分からんね >>480
会社スマホだと履歴みられるかもしれないんだよ?経費なんだから
少なくとも連絡先一覧は把握されるよね?
そしたら会社スマホと、自分のは別にするのは当たり前じゃん常識的に >>486
ぇぇえ
常識的にってのに噛み付いてるのが牛なの?
勘弁してよ 横槍だけど、常識振りかざしすぎるの止めなよ
世の中非常識なこともあるわけでさ
この一文がなきゃ優しいのにと思った個人的 え、いや
会社スマホに個人LINEもいれられないんだよ?
なんで会社スマホ以外ないのかもってことになるん 今日くらい旦那愚痴じゃないスレカレを心配する伝言をしてみたらどうかな 彼から伝言ないから自分もしないのはちょっとね
書けない理由があるんだよ >>492
ほんそれ
本人でもないのに常識どうの言うのはおかしい 会社からスマホ持たされてるけど、仕事関係の連絡もすべて個人携帯からしてる。
転職したときの財産になると思うから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています