生温くヲチ2322©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
意地悪で言ったつもりはなかったけど……
会社経費で使えない連絡もあるから自分のスマホ(携帯)はあるよねってこと >>475
467じゃないけど、私の会社の人もうちの旦那も個人もの持ってるなぁ。
個人のなかったら、家族や友達と連絡取るときどうするの?会社のだと好きなアプリのダウンロードすら難しくない? >>478
昨日誰かが言ってたパペマペコンビって言葉が忘れられない >>480
どうみても煽っている
とは見えないるけど? 牛に暴れて欲しくないと言いながら牛の神経を逆撫でしてみたり
生民は何がしたいのか分からんね >>480
会社スマホだと履歴みられるかもしれないんだよ?経費なんだから
少なくとも連絡先一覧は把握されるよね?
そしたら会社スマホと、自分のは別にするのは当たり前じゃん常識的に >>486
ぇぇえ
常識的にってのに噛み付いてるのが牛なの?
勘弁してよ 横槍だけど、常識振りかざしすぎるの止めなよ
世の中非常識なこともあるわけでさ
この一文がなきゃ優しいのにと思った個人的 え、いや
会社スマホに個人LINEもいれられないんだよ?
なんで会社スマホ以外ないのかもってことになるん 今日くらい旦那愚痴じゃないスレカレを心配する伝言をしてみたらどうかな 彼から伝言ないから自分もしないのはちょっとね
書けない理由があるんだよ >>492
ほんそれ
本人でもないのに常識どうの言うのはおかしい 会社からスマホ持たされてるけど、仕事関係の連絡もすべて個人携帯からしてる。
転職したときの財産になると思うから。 本人が言ったら、
常識は本人の常識しかなくなるやん 不安だろうけど一週間は相手を信じて待ってみなよ
その間生は見ないほうがいいよ、惑わされるから 依存心強いメンヘラは惑わされるんだよ。相手に頼りきってるのに信用できないから。 惑わされる気持ちも分かるけどね
あーあたしもメンヘラなのかな 自分についてない事をあるように語られてるの判ってるのに
相手について語られることを鵜呑みにする莫迦 そりゃそうだけど、弱ってるときは判断力も鈍るからね
あはたは強い人なのね 努力しないと信じられないなんて
それ信じるって言わないんだぜ 自分に自信がないあてくしが不安になるのはわかるけどあれだけ自己評価の高い蛙ちゃんが不安になるのがよくわからない あたしはそもそも信じないな
でも付き合うからには相手の言葉は信じるようにする
でも裏切ら切られるときもあるじゃん?
かといってそこで信じてたのにい!とはならない
縁が無かったんだなって思うだけ >>514
悲劇のヒロイン(ただしモテるからフルのは自分から)に浸りたいだけだお >>518
決めつけんなお
ばーか
100人いたら100通りあんだよ こんな掃き溜めで恋愛観語るほど野暮じゃないんで ノ >>522
w笑っちゃったよ
ご指摘どうもありがとう
いつか気が向いたらあなたの恋愛観も聞かせてね
見習うところがあるかもしれない リア周囲の人とここの人を信じるのは別物だけどな
ここのエチも別腹で楽しんでるし
好きだけど文字で見える範囲しか知らないもの >>525
信頼出来る人の事はちろん信用するよ
ただそうそう信頼なんて出来ないってはなし?他人なんだし
好きだから信用出来る、てか
好きだから信用したい、って感じかなあ
難しいね ここでの話だけに限ると、信用したところでしょせんスマホの中だけの話…だもんね。
ここでの考え方は私も>>527に近いかな。
カポってはいるし、彼は好きだけど、顔も見たことない人に依存するつもりもないし。 ここで本気になりすぎても辛いだけだお
ほどほどがいいお 顔も年齢もわからない、下手したら性別さえ騙されてるかもしれない。
そういうところだもんね。 空気にもっと晒し♀いるでそ
ベラが蛙を慰めるわけなす >>536
自らを ネタコテ晒し と言ってるけど?
空気ではないのでは? 牛も蛙も自分の事しか考えてない
相手のきもちとかより、自分はかわいそう
自分ばかりつらい
こればっかり 新カレと上手く行くといいけどね
すーぐ表裏場所構わず暴れ出すから 一応自分以外の人も利用する場所なんだから
ルールやマナーは必要でしょ
とりあえずここや言いたいで暴れるな
Twitterの鍵垢でも作ってやれば誰にも迷惑かからん お、蛙ちゃんフリーになりそうか?
なってくれーフリーに! 唯人の伝言の口調が私のリア彼のラインの口調とそっくり…
いろいろ心配だけど、地元が同じだと思っておこうw >>573
香織と二股かけられてるかもって思ってw 香織とエチしたらリア彼と同じヤリ方かどうか分かるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています