生温くヲチ2322©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯人の伝言の口調が私のリア彼のラインの口調とそっくり…
いろいろ心配だけど、地元が同じだと思っておこうw >>573
香織と二股かけられてるかもって思ってw 香織とエチしたらリア彼と同じヤリ方かどうか分かるお 彼にラインするときにト書きやってようかな。
(○○の髪を優しくなでながら)大好きだよ…みたいなw
向こうもト書きで返事してきたら、彼は唯人かもしれない… >>577
これでわかるかな。香織とはいつ会うんだろう。
ゲスいとは思うけど、覗き見させてもらおう… 574だけど、リア彼が腰の調子悪くて。
「そない使ってないのに困った腰やで」って言ってる…。
ヤバイよね。唯人の伝言と同じだよね?
いつ香織と唯人は会うんだろ?
2人はまだエチしてないの?
唯人の前世わかる人っていない?唯人のエチが見たい…決め台詞が見たい… もし=彼なら、この時点であなたの存在もバレてそうだけど
生知らないってことは無いだろうし 塩谷瞬は消えてないよ
ただ役者のランクが下がって露出が減っただけ >>586
カノさんは表に一度も出た事無いヲチ専だし、生でもおでんとアイスの話しかしないからセーフ >>584
まさか唯人狙い?
仲を引き裂こうとしてるの? 574だけどありがとう。
私は断じて唯人狙いではないww
5ちゃん見たことある?くらいから攻めてみようかな。
さすがにスレH板のことは彼には言えないし聞けないw >>600
もしもほんとに彼氏だったらどうするの?
別れる?許す? >>598
>>601
そうそう、マヌケスイートなところ >>602
許すよwけど香織に対しては嫉妬心丸出しになりそうww >>607
表で唯人に聞いてきたら?
香織も拾って聞いてくれるかもよ 冷凍した食パン、どうやって解凍してる?
いつも自然解凍させてから焼いてたけど、自然解凍するの忘れてた… >>620
またコテ誤爆したのか!
とおもってみにいっちったジャマイカ わーんて元特定の口癖
しかもシュウジという名前もネナベでよく使ってた
結論、そいつはネナベ、かつネタコテ そして自分の書き方をよく真似る
なのでけっこう複雑な気持ち 初回雑しかヲチてないけど山菜風味全く無かったけどな
しかし改めてヲチに行く程山菜に興味もない しゅうじってなんというかお泊めが好みそうな名前だよな… わーんは別に習字の口癖でもないでしょ?
1回使っただけじゃん
目立つ使い方だったけど 山菜はバカの癖に上から目線♂だからわーんじゃないでそ かわいい男子気取ってるのかな
ますますネナベくせぇ このまえから習字の叩き誘導しようとする人いるねー。 >>653
生ねーさんにかわいがられてるのが気に入らないのよ うちの老犬ボケ始めて寝てることが多くなったゆ
叩かず労ってほしいお >>663
いや
てか最近10分でも遅いとか言う人いるよね
チャット感覚なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています