生温くヲチ2322©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初回雑しかヲチてないけど山菜風味全く無かったけどな
しかし改めてヲチに行く程山菜に興味もない しゅうじってなんというかお泊めが好みそうな名前だよな… わーんは別に習字の口癖でもないでしょ?
1回使っただけじゃん
目立つ使い方だったけど 山菜はバカの癖に上から目線♂だからわーんじゃないでそ かわいい男子気取ってるのかな
ますますネナベくせぇ このまえから習字の叩き誘導しようとする人いるねー。 >>653
生ねーさんにかわいがられてるのが気に入らないのよ うちの老犬ボケ始めて寝てることが多くなったゆ
叩かず労ってほしいお >>663
いや
てか最近10分でも遅いとか言う人いるよね
チャット感覚なんだろうな 11分ってダメなのか。反省…
カポの会話でならOKかな 720 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/07/04(土) 21:50:35.74 ID:???0
これはひどいwww
求める条件がわからなすぎwww
ただの釣りだなこれwww
力不足 酉梨は反応早い成りすましがいるから本当がよくわからない >>696
違うときはちがう!って怒ってくるのに、わかりやすいよね
憎めないけどw >>668
♂が許して待ってたのにぬ
叩き誤爆つってもホントに目障りだたから皆同情的だたのに 早い内からおっぱいもぴょんぴょんさせてたよ
否定してもムダムダ 普段はそこまで好きじゃないのにフルーツサンド食べたくなった >>719
大宰は、孫も芥川賞に嫌われちゃってるのね
おじいちゃんの未練を果たせなくて残念だね トレンド見に行ったら、下半身タイガースってあったんだけど
笑って中身みられなかったわ
このネーミングすこ そこに私に書いてください
私はあなたを待っていて、すでにすべて濡れています タコスは複数形なのであって本来はタコ
タコベルってあるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています