金ネ申雑談スレ289 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594246794/ >>731
横から…そら入りにくいは
でもネットニュースの記事も好意的で悪い印象ない感じやったんよね >>738
勇のチンチンディルド並みに大きいねんな クロアシネコかわええな
普通のネッコとの違いがわからんけど 何で勇さんのチンポデカい言うたら敵視されとんのや草 >>745
とってもとってもちいさい
足がほんまに黒い
日本にはいてない ただのクロネコに見えるんやが100万ごえの猫おるよな 今度は尾勇設定で対立煽りかいな
荒れずに進行するんが許せへんのやろな >>741
それ自体は楽しいから評判ええのも納得や
とりあえずは展示会とかイベントの方が女性も多くて行きやすいかもしれへん クロアシネコの狩りは観察と追跡してから急襲するタイプやからまあスナイパーっぽさはあるやな 八甲田山で救助活動してた有が父親含めてアイヌ金塊の動向知らんとはな 「月島見ろ!可愛い猫ちゃんだ!」
「近づくな!」
「キシャアアアアア」
「助けろツキしまぁン」 >>600
ゴルカムは永遠に不滅になるで草
10年後もどっかのSNSでコロナワクチンもないのに個人オンリー開こうとしてクラスター発生源云々で炎上て いや新宿の陽性率40%やで?
ちょっと風邪っぽて病院行ったら1/2コロナやで? 東京都が要請してくれたら赤豚も中止できるんやろけど
会場費だけでも数千万やない? >>787
歌舞伎町界隈やばいね
それだけヒトヒト感染するんやな
管理ザル人間ばっかなのもあるんかな >>787
新宿ディビ3人やから誰か一人はかかってるねんな わい最近知ったんやけど間質性肺炎てアスベストでなると同じやつやんな
将来肺癌も怖いで >>789
換気しにくい空間で距離が近いのと
申し訳程度のフェイスシールドやとあんま効果ないしそれすら着けとらんところ多いやろからそらまあ増えるやろなて思うは 唾飛ばしながらコールしたんやろな
シャンパーンシャンパーン今夜はあなたがプリンセス >>793
遅かれ早かれ死ぬやで
60か70か80のちがいや >>794
結局酒飲んで騒いで楽しみたいから対策全部ぐたりそうやで >>798
コロナは風邪で
かかったらアンラッキー
マスクしてりゃ平気といいながら取り扱いテキトー
マスク下げて酒飲んで話してマスク戻してとかどうせやってるやろ ボルソナロ(65)せきと発熱38度「コロナはただの風邪」
なお副作用強い薬に頼る模様 ねんどろの話戻してすまんやけど
原型発表されたらそこから改良されることはほぼないんやろか
制作決定て報じられるときの絵よりは確実に可愛くなるて聞いとるけどやたら遅いし不安や >>805
メーカーと商品にもよるけどねんどろやと色付く前後では結構印象変わるで
彩色原型でほぼ決定稿みたいな感じやないかな
灰色のが出てきたら要望反映ワンチャンや 予約期間アニメの開始と合わせるにしても彩色前原型えらいのんびりしとるとは思うで
その分ええのが出来てくれると嬉しいけどな 中国の地名でツイ検索するとエロばっかりでる
テカテカカリ見たで おがにゃんの顔は可愛い童顔やけどほんの少し臭みがあんねん
絶妙なスパイスになって魅力的やねん
アニメ絵はその臭みを何故か強調すんねん
スタッフが描きやすいよう普通はマイルドにせえへん
なんで生臭くするんや 童顔は分かるは
目が大きくて鼻と口は強くないもんな 目の下の涙袋がなんかちゃう
眉毛はほんまもう少し頑張ってほしいは おがねんほんまに楽しみやからポシャったりせんで頑張ってほしいで
金の用意はとっくにできとる >>823
ウイルク位やな
童顔と女顔のコンボやけど >>352
ぱいんもいたし杉婆杉リパ厨が荒らしやな
杉スレ実質杉リパ厨に乗っ取られた杉リパスレやし やっぱコロナは免疫出来なそうやで
同じコロナのSARSとMERSもいまだにワクチン無しや
軽症でもダメージ残る人おるし
再感染したら冗談や無く死ぬ確率上がっとるで
しかも発症までに人にうつすからな りぱねんの眉毛が原作寄りやったからおがねんの眉毛もそうなることを期待してるで
なんでアニメはあんなマッキーでキュッキュッって書いたみたいな眉毛なんや >>834
スペイン風邪も結局残ってインフルエンザAやしな
たぶんワクチンはインフルエンザワクチンと同じで完璧に防ぐのでなく
少しでも症状緩和くらいにしかならんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています