なんでも雑談スレ@乙女1404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/|\
/\| \
┌┐ / / \ |
んvヘゝ \/\_/\l
( `・ω・) 彡 \ | /\
⊂ と) 从 \|/ /
ヽ_二つ☆ 彡 \./
(_ノ 彡 W
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594218580/ おつ(´・ω・`)
自殺結構ガチで考えてたあたいだけどアマプラにジュマンジきてた!(´・ω・`)三(´・ω・`)生きる! いちおつ(´・ω・`)
FEは男主人公が一番好みだからもどかしい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいアソーギ印象に残らない時に退場したから2で出てくると思わなかった(´・ω・`) >>5
まさかあんなピチピチ衣装になるなんてな(´・ω・`) >>3
わかる(´・ω・`)
結局女主人公選べずにいるから乙女萌出来てない(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>2
元気が出てなによりだけど軽々しく自殺なんて言うんじゃないわよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
ジュマンジ結構前からあったわよ(´・ω・`) >>12
穴という穴から全部出るらしいよ(´・ω・`) >>5
もう1話から成歩堂大好きオーラに溢れてて尊すぎた(*´;ω;`*)
あそーぎが生きててよかったね龍之介(´;ω;`) あたい社畜生活もう嫌だからとーえっく900点とったらフランスに移住するんだ(´ω`) >>16
TOEIC意味なくてフランスに渡米より笑える(´・ω・`) >>14
まあ首つらなくても死んだらそうなるけどね(´・ω・`) >>16
ツッコミ待ちやめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>6
ネットの掲示板でもそういうのって自殺教唆罪になるらしいよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
FEは男主であのキャラEDみようとか最初は考えてるんだけど女主やってるうちに力尽きて男主までがんばれなくなる(´・ω・`) >>7
ナルホドーとスサトさんがあの人の正体はまさか…みたいな反応してたけど一切わからなかった(´・ω・`) 風化の主人公は目の大きさバランス的に男のが美人に見える(´・ω・`)
服はどっちもだせぇ(´・ω・`) >>27
踊り子男の半ズボンかわいそす(´・ω・`) あたいぐっすり寝てるうちにぽっくりいきたい(´・ω・`) 豪雨で死んだお婆ちゃん
その手に抱えてたのは38歳で心不全で亡くなった息子の骨壺でした(´・ω・`) >>11
真面目に顔が好み過ぎてこの顔面が画面に映らないのが耐えられない(´・ω・`) シルヴァンとイングリットちゃんの支援あれはあれでいいんだけどもう一回なんかお互い意識する展開が欲しかった(´・ω・`) >>32
幸せな夢を見つつ暖かいおふとんで寝るの(´・ω・`) あたいシルヴァンは先生とが一番好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
あいつのEDは人によって好みがまったく分かれそうだなと思う(´・ω・`) ビック申し込んだ(´・ω・`)
今度こそ時間切れにならないように気を付ける(´・ω・`) >>40
別にフランスに限らずヨーロッパでもアメリカでも南米でもアジア人は差別されるよ(´・ω・`) >>40
コロナでアジア系のお店が嫌がらせ受けてたね(´・ω・`) >>25
風花は2周目までは楽しくやれたけど
学生パートのメインストーリーは何も変わらないってのは正直つまらんかった(´・ω・`) >>46
海外の大物バンドの人がイエモンのバンド名に絶句したらしい(´・ω・`) >>45
ふええあたい一生日本から出ない(´・ω・`) ホームズ好き(´・ω・`)
証拠なしに仕草や視線で追い詰める共同推理パートが今まで求めてた逆転裁判だった(´・ω・`) >>53
たまにくどいし目が笑ってないけどあたいも好き(´・ω・`) >>49
外国人が侮蔑を込めて呼んでても日本にいたらその被害ないからねえ(´・ω・`) 旅行程度では欧州圏でも差別で嫌な思いした記憶ない(´・ω・`)
でも長く住んだらなんかしらあるんだろうね(´・ω・`) 久しぶりに大逆転裁判やりたくなっちゃった(´・ω・`)
二週目なら1は飛ばしていいかな(´・ω・`) ストレスってどのくらい我慢しなきゃいけないの(´・ω・`) >>60
我慢するからストレスになるんだろ(´・ω・`) >>53
躁鬱部分が分かりやすいのも好きだな(´・ω・`)
大逆転は色んな人のモーションも大げさで良い(´・ω・`) >>60
直接的な利益に繋がってないならがまんするだけ無駄(´・ω・`) アソ龍再燃した(*´;ω;`*)
駿河屋ちゃーーーん!!(´;ω;`)っ あたい次回のTOEIC申し込めたよ\( 'ω')/ >>64
ふええじゃあ埼玉から出ない(´・ω・`) 今日年齢的にもうすぐ結婚ですねって言われてHAHAHAって外人みたいなリアクションとっちゃった(´・ω・`)HAHAHA >>56
なんだかんだで日本人は白人コンプレックス的なイメージ抱える人多そうだし言われても「はぁそうですかお邪魔しました」で流す人多そう(´・ω・`)
日本に住んでる外人さんにイエローモンキーがって言われたら「嫌ならイエローモンキーの国からお帰り下さいな」ってなるだろうけど(´・ω・`) あたいはシャロ龍萌えしてたから2のワトソンとアソーギ復活でマイナーカプかなって思った(´・ω・`) 実害がないなら白豚に黄色いサル呼ばわりされようが痛くもかゆくもないしねえ(´・ω・`) >>58
観光地はそりゃ外人のお客さんで食べてるんだし優しいだろ(´・ω・`) >>70
あたいご結婚されてるんですか→いえ…って答えたらあ、すんませんって言われたよ(´・ω・`)HAHAHA >>61
まじかよさっきキュピってたのに(´・ω・`)、 >>77
その略しかたもダメだっていうけど
あたい言われても別にってなるな(´・ω・`) 結婚なんて妥協しなきゃ出来ないって最萌が言ってた(´・ω・`) >>73
興味なかったからね(´・ω・`)
やたら回想出てくんなコイツとは思ったし正体バレしてもほーんくらいしか感想が出てこなかった(´・ω・`) >>78
それは聞く方が悪いし答えなくてもいいのよ(´・ω・`)HAHAHA あたいドイツ行った時2回程ナンパされた(´・ω・`)v
日本でされたことはないけどな(´;ω;`) >>78
そうなんですか、で流してくれたらまだ救われるのに
すんませんって言っちゃうのが余計だよな(´・ω・`) 朝の駅で夏期講習のチラシ渡されるのしんどい(´・ω・`)
適齢のお子様いねーよ(´・ω・`) >>83
興味あるなし関係なくモロバレなのに(´・ω・`) >>86
ついていったら惨殺されるアレかもしれないから…(´・ω・`) あたいの最萌なんて人生の墓場に入ってやるって逆切れしてきた(´・ω・`) >>86
レイプされるところだったね(´・ω・`) >>71
後半も日本人はすいませんってなりがちだよ(´・ω・`) >>92
あ、そういうの好き(´・ω・`)なんてやつ? >>91
初海外で死ぬほど警戒してたから財布とパスポート狙いなのね!!って思ってついて行かなかったよ(´;ω;`)v >>89
2周目は流石になんでコレで気づかなかったんだとは思ったよ(´・ω・) >>98
ある意味素直に展開楽しめたのかもね(´・ω・`) 新婚さん乙女ゲーだとハートのエプロンつけたりベッドで仕事いきたくないよぉって駄々こねたりするの(´・ω・`) >>98
まーあれで普通気になるのは記憶喪失はマジか演技かって方だろうね(´・ω・`) おはようからおやすみまで(´・ω・`)
あ、何か既視感あると思ったらスタスカの旦那CDだわ(´・ω・`) あたい初台湾で普通に乗ったタクシーに家族がやってる台湾茶の店に来てほしいって無理矢理連れてかれて怖かったよ(´・ω・`)
茶葉の値段はすごい高かった(´・ω・`) >>97
フランスの留学生の子とか
ブタペストのボランティアの子とかのこと考えたら
財布で済んだら安いものぐらいの目にあわされると思った方がい(´・ω・`) >>95
えーそこまでへりくだるのなんかやだー(´・ω・`)
ぶぶづけ食らいやがれどすーって言っちゃえよ(´・ω・`) スタスカのころはハニビがちぬとは思ってなかった(´・ω・`) ハニビにはよく貢いだから良い潮時だった(´・ω・) スタスカってどいつが一番人気だったの(´・ω・`) 香港行きたかったけどしばらくは行けそうにないなあ(´・ω・`) >>111
あれまぁたかられたのね(´・ω・`)
あたいは台湾でタクシー乗ったらこんな時間に日本人女の子だけでタクシー乗るようなとこ行っちゃ駄目!危ない!
日台友好だけど危ない人もいる!って
下手な日本語で注意喚起された(´・ω・`) >>120
下手したらスパイ容疑で逮捕されて中国本土で懲役だね(´・ω・`) ちょっと口では言えないところがかゆい(´・ω・`) >>116
お金ないんですカードも持ってませんすみませんって泣きそうになりながら必死に答えたら
最後試飲くれてお菓子もらってホテルの近くまでタダで送ってくれたけど本気で怖かった(´・ω・`) >>114
郷に入っては郷に従えとはいうものの(´・ω・`)
日本に来た外国人には日本語習得を求めるより
自分たちがあなたの国の言葉を喋れなくてごめんなさいって思いがちだし(´・ω・`) あにぷらもまともに作品作ってないね(´・ω・`)
なかむらは一丁前にまだ制作ヅラしてTwitterで乙女ゲーガーって言ってるけど(´・ω・`) >>127
えー思わないよ(´・ω・`)
外国に来るなら言葉覚えてから来いって(´・ω・`) >>126
>>130
おをつけなさい!(´・ω・`) >>122
と日本でレスしたお前も危ないかもってご時世になってしまった(´・ω・`) >>132
まんこぉぉぉぉ!!!!\( 'ω')/ あたいも上海行ったらツアーで高いお茶屋に連れてかれたな(´・ω・`)
オカンが初海外でテンション上がってたからいいねよかったねっていっぱい買ったけど(´・ω・`)
1週間後に倒れて死んだから結局飲めなかった(´・ω・`) >>138
日本旅行で一番不便なことは言葉が通じないことだって(´・ω・`) >>125
いやそれどっちも殺されてるからね(´・ω・`)? >>143
奇遇だね外国で日本語通じないのが1番やだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>146
あの福山は良い福山だった(´・ω・`) 中学の修学旅行で京都行った時に
英語で外国人観光客とお話してみなさいみたいな課題があって
下手な中学生英語でもゆっくりわかるように英語でコミュニケーションとってくれたあの人達は優しかったなぁと思う(´・ω・`) >>151
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>145
知ってるよぉ:(´・ω・`):
だから絶対ついていかないっていうお返事だよぉ:(´・ω・`): >>154
うん(´・ω・`)
ルルーシュな福山は全部ダメ(´・ω・`) ノーベル賞授賞のときに私は英語喋れませんって言って驚かれた人いたよね(´・ω・`) >>152
そりゃまあ旅先テンションで
黄色い猿の子供たちと遊んでやるくらいの余裕はあったんでしょ(´・ω・`) >>162
論文どうしたんだろ(´・ω・`)
ドイツ語か?(´・ω・`) >>165
作文くらいはできるんでしょ(´・ω・`) >>148
くも膜下よ(´・ω・`)
お茶は飲めずに終わった(´・ω・`)
倒れる直前に買ってた急須もテンパった父親がなんか落として割ってた(´・ω・`) 英語が堪能な友達と旅行したときに急に外人に食ってかかっててびっくりした(´・ω・`)
小さい声で悪く言われてたらしい(´・ω・`) >>165
書かざるをえないから必死で書くけどスペルミスがとんでもなく多かったって(´・ω・`) >>170
そういう嫌がらせあるよね(´・ω・`) >>144
あたいが旅行で行った時はタイミングよかったのかすごい親切な人多かったのよね(´・ω・`)
日本人?って話しかけてくる若い人とお年寄りが多かったよ(´・ω・`) >>173
海外の男も大概陰湿でクズだと思う(´・ω・`) >>171
よく賞取れたな(´・ω・`)
余程すごかったんだろうな(´・ω・`) 最初から同じレベルの人間だと思ってないからそういうことすんだよね(´・ω・`) >>180
ていうか人間だと思ってないでしょ(´・ω・`) >>168
楽しい思い出作れて良かったねかーちゃん(´・ω・`) やっぱグローバリゼーションはクソだわ(´・ω・`) >>163
そこまで卑屈になるつもりはないけど
まぁ旅行テンションってのはあるよね(´・ω・`)
でも語彙が中学生レベルしかなくてもゆっくり喋ったりジェスチャーまじえてくれたりしてくれるのは助かったわ(´・ω・`) ふええこんな時間に食べるペヤングとビールがおいしすぎてやばい(´・ω・`) ジャップ(ジャパン)よりニップ(ニッポン)のが日本人に対する蔑称としてヤバいけど日本人は知らないって大学時代習ったな(´・ω・`) >>185
時間もだけど取り合わせがやばい(´・ω・`) すれ違い様にチャイニーズがみたいに言われた事ある(´・ω・`)
ジャパニーズなので特に気にならなかった(´・ω・`) 雑子は深夜の飲食に過敏だよね(´・ω・`)
デブ雑子なんて少数派なんだろうなと思う(´・ω・`) >>182
それは本当にそう思う(´・ω・`)
川を船で下った写真がすごくいい笑顔で遺影になってみんなにいいねって言ってもらえた(´・ω・`) 深夜に食べるカップラーメンとかカップ焼きそばとかっておいしいよな(´・ω・`) 南米行くとそこらの子供がチーノチーノってつり目ポーズしてくるらしいね(´・ω・`) >>190
あるある(´・ω・`)
旅先ですれ違い様にあからさまに失笑されたこともある(´・ω・`) 影であいつ在日らしいよって言われても気にしないの?(´・ω・`) >>192
デブといいつつ標準体重とかだよ(´・ω・`) >>202
それは激怒するよ(´・ω・`)当然じゃん >>196
いぇーいv(´。ρ゜`)v
ヒートテーック&エアリズームv(´。ρ゜`)v
って言った?(´・ω・`) あたい国内旅行なのに中国人に間違えられたことあるよ(´・ω・`)ふしぎ! 在日の方が選挙権がないって言って炎上してた(´・ω・`) >>207
そのときはへーユニクロ有名だなって思ったけど後からムカムカしてきた(´・ω・`) >>196
わかるお前もユニクラーってやつね(´・ω・`) あいつら中国人とそのほかアジアの区別つかないから(´・ω・`) 日本でいうならすれ違ったアメリカ人にマイクロソフト!(プギャー)っていうのと同じ感じ?(´・ω・`)
それの何が面白いのか理解できないわ(´・ω・`) ニュー速+で東京って入ったスレが立てられなくなったってさ(´・ω・`) カップラーメン食べたい\( 'ω')/
誰か一緒にコンビニ行こうよ\( 'ω')/ >>207
ワールドワイドアヘピやめて:(´・ω・`): 放置ゲーのWikiやスレのテンプレで
「勝てない→寝ろ」って書かれてたのわろた(´・ω・`) >>222
xboxの方がいいかもしれない(´・ω・`) >>216
しまむらのほうが良かったね(´・ω・`) >>224
徒歩1分のファミマ行く\( 'ω')/ >>218
あたいもハンバーガー食べて星条旗持ってないとアメリカ人だってわからない(´・ω・`) >>218
海外に中華系多いし独自のコミュニティ築いて反感買ってる地域もあるしね(´・ω・`)
あたいもスウェーデン人とノルウェー人の区別つかないからそんなもんかなって思うけど(´・ω・`) >>223
ちょっと前からあそこ五毛とホロン部ばっかだし(´・ω・`)
スレ立てのソースがTwitterとかだしもう駄目だよ(´・ω・`) >>222
マクドナルド!pgrの方が近いかな(´・ω・`) >>163
わざわざ観光で日本に来る人たちなんだから強烈な差別主義な人も少なかろ(´・ω・`) あたいもチントンシャントンシャン(だっけ?)って馬鹿にされたものよ\( 'ω')/ >>236
そんなことないよ(´・ω・`)
観光とそれはまた別だし(´・ω・`) あたいも9月末までに14日使う(´・ω・`)
テレワークに紛れて休むよ(´・ω・`) 中国と日本の区別ついてないから3.11のとき「図書館で騒いでるチャイニーズうぜえ(以下アジアに対する差別発言)」ってYouTubeで炎上した白人がいたって聞いた(´・ω・`) >>242
どんな強烈な観光客に会ったのよ(´・ω・`;) >>244
中国語を聞き取れない英語圏のアジア人罵倒語\( 'ω')/ でもラジオプレイヤーであたい日本人俳優だと勘違いしちゃったよ(´・ω・`)
あたいも日本人が分からない(´・ω・`) >>245
それって怒ってるのも意識高い系の外人っていうわけわかんない構図なんだろうな(´・ω・`) >>250
レディプレイヤー1にアジア系の俳優が出てて日本人だと思った
っていう話だと思われる(´・ω・`)知らんけど >>249
アメリカに留学来てるアジア人と両方ブチギレてたってさ(´・ω・`) >>248
レディプレイヤー?(´・ω・`)
あれは日本語使ったりおじぎしたりしてたからな(´・ω・`) >>250
ラジオプレイヤーで日本人俳優頑張ってるなと思ったら日本人俳優じゃなかったの(´・ω・`) ジャパニーズ?ってきかれてはいって答えたら
めっちゃ親切にしてくれた観光地の警備員おっさんがいた(´・ω・`)
もう閉館時間だからって他の警備員が立ち入り止めたトイレにいかせてくれたので漏らさずに済んだ(´・ω・`) >>256>>257
ミャンマー育ちです……(´・ω・`) ウルヴァリンサムライは
・日本語のできる日本人
・日本語ができる韓国人
・日本語がカタコトの韓国人
で構成されててカオスだった(´・ω・`) >>194
あたいもかーちゃんがガンになってから楽しいこと沢山してもらおうと色々計画したよ(´・ω・`) なんかしらんが迷惑なアジア人て中国のイメージだよな(´・ω・`) 俺はガンダムで行くって台詞俳優本人が決めたって裏話読んだ(´・ω・`) >>260
外国両親外国産まれで日本そだちじゃなかったの?(´・ω・`) >>263
どこ行っても大人数ででかい声で喚き散らして
所かまわず排泄するからな(´・ω・`) >>263
バブルの頃の日本みたいなもんね\( 'ω')/ >>269
好きな日本アイドルすらいないよ(´・ω・`) >>263
チャイナタウン作ってあれこれ変な商売始めたり縄張り作ったりしてるからかね(´・ω・`)
日本だと中華街って観光地みたいなとこ多いけど海外だと無法地帯みたいなってるとか聞くし(´・ω・`) >>213
その時は無言だったけど間違えた人に聞いたら
真っ赤な服とポニーテールなのに尻まである髪の長さで勘違いしたって言われた(´・ω・`)
派手なのにもさかったんじゃないかな(´・ω・`) >>269
整形と売春アイドルに興味ない(´・ω・`) 好きな日本人アイドルはカルテットナイトだよ_(:3」∠)_ 日本人以外は声デカイから言葉以前にあいつら違うなってわかるよね(´・ω・`) >>277
残念ながら白人様黒人様には見分けがつきません(´・ω・`) 朝のニュースの天気キャスターがなんかありえない髪型だった…(´・ω・`) 雑子が最後に好きになったアイドルはうたプリでしょ?知ってるよ(´・ω・`) 日本の女の子たちが韓国でデビューする番組Huluで見てるけど
踊りのレベルが厳しすぎて震えた(´・ω・`) アイドルの攻略対象が結構いるようなきがしたけどそうでもなかった(´・ω・`) >>269
ひとりも名前がわかりません(´・ω・`) >>249
意識高い系白人が左右に有色人種友人置いて抗議する動画あったな(´・ω・`)
おまけに片方は画面から見切れてる(´・ω・`) >>267
二度と国内旅行先に沖縄選ばないと誓った(´・ω・`)
なにあのうんこの山(´・ω・`) >>279
日本人だってアメリカ人とカナダ人の区別なんかつかないものね(´・ω・`) あたい海外行った時に写真撮ろうとしてたアラブ系の人達がいたから
フレームに入らないようにすーっとよけて行ったら「アリガート」って叫ばれたよ(´・ω・`) >>296
うたプリアイドールユーみたいに最初からアイドルゲーのもの以外だとなかなかいないよね(´・ω・`) 一時期あんすたって寝るか!が流行ったよね(´・ω・`) >>285
日本と韓国でアイドルの定義が違うってのは聞いたな(´・ω・`)
韓国はダンスと歌のプロ、日本は成長途中を見守る存在(´・ω・`)
だから日本でいうパフュームのが韓国のアイドルに近いって(´・ω・`) >>296
ストラバ2にもいた気がするけどあんまり覚えてない(´・ω・`) フランスに日清のカップラーメン持っていくとくれくれされるらしいよ(´・ω・`) 海外でユダヤ系に多い苗字とかもあたいらじゃわかんないしなあ(´・ω・`) なんとかキュンを見ながら寝る雑子ならおぼろげながら記憶がある(´・ω・`) >>304
韓国も歌は全捨てにする感じなの(´・ω・`) >>312
今時ならフランスでも買えそうだけどな(´・ω・`) >>312
黄色い猿に食い物たかるとかどんだけ豚なんだよ(´・ω・`) ストラバ2のアイドルは主人公に首輪付けて散歩させるやべーやつだよ(´・ω・`)
でもED2であっさりアイドル辞めて寺を継いで子沢山EDになります(´・ω・`) >>318
日本で売ってるのと違うんだよね(´・ω・`)
ビールとかもだけど日本で売ってるの持ってくとやたら喜ばれる(´・ω・`) デカめの虫が部屋に現れてどっか消えた(´;ω;`)
仕留めるまで眠れない(´;ω;`) >>323
へー(´・ω・`)
現地用に味改変されてるのね(´・ω・`) >>323
海外でペットボトル緑茶買うと甘いって聞いたことあるからそんな感じで味が違うのかな(´・ω・`) >>327
たけのこなんて食べないでしょ(´・ω・`) >>327
海外ではキノコなんだすまんな(´・ω・`) 洗濯機やっと終わった(´・ω・`)
入れすぎたのか3回くらい止まった(´・ω・`) >>326
というか現地で作ってたりするからどうしても味が違くなるんだって(´・ω・`)
酒とか醤油は水が絡むから特に味に違いが出るらしい(´・ω・`) >>328
台湾は日本式って書いてあるのが砂糖なしですってガイドの人が言ってた(´・ω・`)
あんなに近いところでも緑茶に砂糖入れる文化ならもっと離れたら緑茶に砂糖もミルクもいれてそう(´・ω・`) >>335
古いやつだと脱水の時に洗濯物の片寄りを解消しようとして
すすぎモードに入る→以下エンドレスってパターンがある(´・ω・`) >>330
やっぱり枕必要かな(´・ω・`)
2泊3日なんだけどなにを持って行けば良いやら(´・ω・`) >>335
洗濯物はいれるの7割くらいにすると綺麗になるってさ(´・ω・`) >>334
二度とお前の出てる映画みないわよ(´・ω・`)、 アメリカだとシリコンバレーだと頭と健康にいい飲み物って無糖緑茶らしいよ(´・ω・`) 日本人は固いのが好きだからたけのこ派で海外は柔らかいのが好きだからキノコなの?(´・ω・`) >>291
あたいも会社休んでファイナルライブのライビュ行ったよ(´;ω;`) あーだめ(´・ω・`)
頭まわらなくて雑談失敗する(´・ω・`) >>344
風評被害以上にひどくてわろた(´・ω・`) >>339
抹茶ラテうまいんだから飲めるよ(´・ω・`)たぶん >>336
はーなるほどねぇ(´・ω・`)
確かに海外のお水は硬度とかミネラル含有量とか違うもんね(´・ω・`) >>342
歯ブラシもタオルもなきゃ売ってくれる(´・ω・`) >>350
まだもらってないんだよ(´・ω・`)
PCR検査しに行った時にもらえる(´・ω・`) >>340
風呂場の室内乾燥機くんの出番(´・ω・`) >>353
材料も現地調達だし同じに作ったもの変わるんだろうね(´・ω・`) >>342
普段使ってるやつがオススメあたいは10日入院した時ベッドが柔らかすぎて身体中痛くなって眠れなかったけど
自前の枕持ってきて貰ってからはぐっすりだった(´・ω・`) >>358
丸々輸入してるもんだと思ってた(´・ω・`) >>355
それから悩みな(´・ω・`)
忘れがちなのは充電器だよ >>360
含有成分の関係で輸入できないとかあるだろうから
だったら現地で工場建てて作ろうってなるんじゃない(´・ω・`) みんな枕どんなの使ってるの(´・ω・`)
あたいどの枕も合わなくてタオル丸めて首の下に敷いてる(´・ω・`) うーーん(´・ω・`)
アキネーターで誰を思い浮かべよう(´・ω・`)雑子でいいか >>360
輸入品と現地品とあって日本食材店では輸入品が買えるとかある(´・ω・`)
日本で言ったらカルディで海外品買える的な(´・ω・`) >>364
なるほどねー(´・ω・`)
日本に来てカップヌードル食べてうまーってなって
自国にもあるじゃーんって買ったらなんか違うってなる人の心境思うと切ないわね(´・ω・`) >>372
定番かな(´・ω・`)
あたいはニトリの枕カバー気に入った柄なくてジプシー(´・ω・`) >>366
柔らか目の枕の上にビーズを調整した枕をセットしてる(´・ω・`) >>359
そっかー大変だったね(´・ω・`)
あたいはぼっち入院だから参考になるよ(´・ω・`) >>377
カバーは無印のホテル仕様のやつが気に入ってる(´・ω・`) >>371
もうやった(*´・ω・`*)みんな当てられた
>>375
学級会婆って出て(誰)その後腐女子って出た(´・ω・`) >>381
不潔で汚い見た目ですか?→はい
絶望的に不潔ですか→はい
ってしたよ(´・ω・`) お菓子のティムタムはドンキ行くと各国バージョン揃ってておもしろい(´・ω・`)
パッケージも味も製造国によってちょっとずつ違う(´・ω・`) >>366
あたいも枕難民
いま欲しいのはトーカ堂の夢枕(´・ω・`) >>357
同じ言葉を二回繰り返したりくっつき言葉間違えたり5位が死んだり誤字がしたり同じ言葉を二回繰り返したり(´・ω・`) >>361
ありがとう(´・ω・`)
コードだけ持ってきそうだからもう用意しとくか(´・ω・`) まくらジプシーあたいとうとう羽毛かけぶとんをだきまくらにしてる(´・ω・`) 岡崎体育のExplainって曲好きなんだ(´・ω・`) パイル素材の筒状の枕カバーすごくいいよ(´・ω・`)
スヌーピー柄だせえと思ってたけどもう手放せない(´・ω・`) あたいそのままモバイルバッテリーになるUSBタップ使ってる(´・ω・`)
モバイルバッテリーの充電にコードがいらなくて便利(´・ω・`) カードキャプターさくら(´・ω・`)
まくらジプシーあたい(´・ω・`) >>396
あたおもそれ(´・ω・`)
充電し忘れがなくなって便利だけどちょっとでかい(´・ω・`) >>391
いつも使ってるタオルとか持っていくと安心するよ(´・ω・`) >>384
あたいのは商品名にホテル仕様って入ってたから違うかな(´・ω・`)
でも品質は似た感じに見える(´・ω・`)
ツルツルサラサラで使いやすい(´・ω・`) 犬とかがくちゃくちゃのくそ汚いぼろ雑巾気に入って抱いて寝てるのうける(´・ω・`) >>390
ありがとう(´・ω・`)
口の中が血溜まりになって呼吸も大変になるとか聞いて怖い(´・ω・`) >>404
前に捨てたら一晩中キュンキュン言ってた(´・ω・`) >>401
入院の時って変に新調しない方がいいよね(´・ω・`) あんたはもーだらしない子ね(´・ω・`)
と母親が子供に言ったら虐待なんだってね(´・ω・`) >>410
それタナムの本名だよ(´・ω・`)
ちゃんと雑子ってお前が登録して(´・ω・`) >>410
総合ってどこよ浮気者!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>407
そうなんだ(´・ω・`)
なんかリズムある感じの音でいいなーと思ってたけどまぁ呼ばれる側が嫌っていうならもう駄目なのよね(´・ω・`) 好きなキャラがあきねーたーにいなかったから登録したことあるわ(´・ω・`) >>417
この板のおとなりさん(´・ω・`)
たまに雑談スレに誤爆する(´・ω・`) >>419
ふえー(´・ω・`)
じゃああたいたちより有名なのね(´・ω・`)
…てかあたい前3枚全部はいって答えたんだけど…たなむってひと…(´・ω・`) 総合子ばっかりアキネーター出ててずーるーいー!!(´・н・`) >>427
あたいたちもでーたーいーーーーー!!!(`・ω・´)ノ >>383
おまえ!!あたい!!!!(´・ω・`)ノ 枕専門店で高さとか測ってもらうといいよ(´・ω・`) 肩こり酷いから枕なしかタオル畳んで枕にするくらいにしとけって言われた(´・ω・`) 肩こりひどくて枕ない方が楽なんだけど正解だったのか(´・ω・`) >>432
専門店だと数か月以上は待たないといけないんだっけ(´・ω・`) >>436
そんなことないよフラッと行って即測って合ってるの提示してもらえるよ(´・ω・`)
数ヶ月かかるのは余程の人気店だけかと(´・ω・`) 毛がふわふわの犬とか猫多いが洗われたり夏場に刈られたりしてるの
すごい貧相になってて可愛いよね(´・ω・`) >>439
猫カフェ行ったらモサモサ猫がサマーカットされてて顔だけモサ体シュッとしててすごくよかった(´・ω・`) >>441
しわってなる肉つまんでみたくなるよね(´・ω・`)
嫌がられるからやらないけど(´・ω・`) >>438
へー(´・ω・`)
おいくら万円なの?(´・ω・`) >>441
お前スマートだったんだなってなるよね(´・ω・`)
毛の量が多い(´・ω・`) 近所のポメラニアンが夏場に毛刈られてて可愛い(´・ω・`)
朝散歩してる姿みかけるだけだけど
タヌキみたいだったのが鶏ガラみたいになってた(´・ω・`) 殺された女子大生そんなに可愛いと思えなかった…(´・ω・`) >>445
選ぶ枕によって変わります(´・ω・`) 湯船に浸かったから体洗わなくていいよね(´・ω・`) たどりついた小さなベッドのうえでぼくらはーーねーーむーーる\( 'ω')/
きょおとーーゆーーひがーーまたぁぁきえーーーてゆく\( 'ω')/おやちゅみ この声が聞こえるかい?|ω・*)
今なら聞こえるかい?|ω・*) >>456
湯船の中で洗おう(´・ω・`)
海外式(´・ω・`) 今日という日が消えたら…楽になれるのかな(´・ω・`)ふふ 泣いて泣いて泣き止んだら…(´・ω・`)
僕に笑って見せて欲しいんですけど(*´・ω・`*)? >>453
普通の枕なら3万円くらいで買えるんじゃない(´・ω・`) >>472
いまテレビ朝日でやってる(´・ω・`)
VTuberと小峠が毎週専門家よんでクイズとか説明してる(´・ω・`) >>473
あー!見たことある!(´・ω・`)
初めて見た時は二度見したな(´・ω・`) VTuberが番組を持つようになったのね(´・ω・`) 戦国鍋ってのぶニャガの野望とコラボしてるんだっけか(´・ω・`) あたいは7/22が好き(´・ω・`)
三四郎が回してるんだけど女の子たちが自由人(´・ω・`) キャバクラに武将が来るのは面白いんだけど毎回切ない感じに終わるのよね(´・ω・`)
たまにはこうハッピーがあってもいいのに(´・ω・`) ふふふふーんポップスター\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>499
そのゴミ収集車、消えるよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
今日は有給とって焼き肉食べ行く(`・ω・´)=3 >>504
あたいも一緒に行ってあげる(´・)ω(・`) >>505
おう一緒に行こうぜ!割り勘な!(`・ω・´) 会社終わったら母ちゃんとくら寿司行く(´・ω・`) >>511
そんなことない!祝福されるよ!(´・ω・`) 毎日仕事辞めたいって思いながら出勤する(´・ω・`) >>518
金ローで放送するの珍しいなと思って(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいコクリコ坂好きなんだけどつまんない人はつまんないみたいだね(´・ω・`) 嫌いじゃないけど面白いとも思ってない(´・ω・`) あたい打上げ花火楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
爆死爆死言われてるからどんだけひどいのか雑子と一緒に見たい(´・ω・`) コクリコ好き(´・ω・`)
水沼生徒会長乙女ゲーにだして(´・ω・`) ベランダから公園挟んでお向かいにあるマンションにめっちゃパトカー集まってる:(´・ω・`): 今すごい雨降ってきたんだけど家の窓開けっぱなしだったかも(´・ω・`) あーーーーん(´;ω;`)
嫉妬マン(´;◇;`) アホだな〜(´・ω・`)
そうだよアホだよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)夕べ早く寝たらまたスレがめっちゃ進んでる >>537
(´・ω・( Y )三ロキソニン
>>538
(´・ω・( Y )三タフマン 楽天ミニの初期設定やっと終わった(´・ω・`)
小さくて今使ってるペリアが重く感じる(´・ω・`) >>540
あたいにも何かちょうだい_(:3」∠)_ いっぱい寝たはずなのに今日ずっと眠い(´ぅω・`) >>544
(´・ω・( Y )三明太子おにぎり 揚げ鶏 サラダ ストレートティー >>547
泣いてる暇があるならもっと食え(´・ω・`) >>551
それはファイアーエムブレム(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>549
追加でカルビロースそれぞれ注文した(´;ω;`)
>>552
サラダバーでたくさん摂取したよ!(´;ω;`) ネットで見かけたことある人が災害で死亡されてて心がじくじく痛む(´・ω・`) あたいは隣の町で一家が車ごと流されたって聞いて震えてる:(´・ω・`): 本州の方も梅雨前線がかかってるからこれからどうなるだろう…(´・ω・`) >>560
ネットでオタクツイしてて有名だった旅館でしょ(´・ω・`) >>563
旅館の女将さん一家って聞いたけど有名だったのか:(´・ω・`):
大雨さえ降らなければなぁ凄い雨だった:(´・ω・`): >>564
調子に乗ってるわね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ヒエラルキーの頂点には食ったら出るの快便雑子(´;ω;`) >>565
限界オタクなところがウケてバズったんだけど
萌えキャラ作ったり営業も勢力的で旅館としてもちゃんとしてるしでわりとオタクに評判よかった旅館だよ(´-ω-`)
お隣の旅館の人は無事だったからやるせないわね(´-ω-`) >>567
雑穀米にしたらすごいでる(´・ω・`) >>572
タオルケット食べるの:(´・ω・`): >>573
がっちゃんにソフトクリームの原液飲ませて冷凍庫で固めて尻からソフトクリーム出させたのトラウマ(´・ω・`) >>576
今うんこだってきづいた:(´・ω・`): >>577
ブックワーカーでもしてるよ\( 'ω')/ >>580
あたいは使い分け派だよ\( 'ω')/ >>582
ダウンロードしなくても試し読み出来るし大量にチェックしておいてセール狙えるから便利\( 'ω')/
キンドルのオススメ作品に穢れもない( 'ω') >>583
あたいがチェックしてた中だと「孔明のヨメ」と「光れ!メシスタント」がヒットしてますた(´・ω・`) ツイステヲタとDヲタの小競り合い始まってて草(´・ω・`) 曇りでじめじめするならカラッとした快晴の方がいいよね('、3_ヽ)_
まぁ日差しもしんどいけど('、3_ヽ)_ せやろかエアコンなしで寝れる幸せよ('、3_ヽ)_ >>593
そういやツイステそれ関連だったね(´・ω・`)忘れてた ジメジメが一番きついよ_(:3」∠)_
すぐ体がベタベタする_(:3」∠)_ 少しだけ痩せたけどまだ他人にはわからないレベル(´・)ω(・`) >>600
せやな早く秋になって欲しい('、3_ヽ)_ >>591
小競り合いはもっと前から始まってるよ(´・ω・`)
開園前からツイステ民がランドやシーに痛バとかで乗り込むに違いない民度が低いから荒らされるって(´・ω・`)
ディズニーオタク内でもジャンル分けされてるんだけどツイステで共通の敵が出てきた感じ(´・ω・`) まぁ手下ヲタとか悪かったみたいだし嫌がる気持ちもわからんでもない(´・ω・`) このコピペ思い出した(´・ω・`)
■指揮者はなぜ必要か
指揮者がいないと
金管:木管氏ね
木管:弦氏ね
弦楽器:打楽器氏ね
打楽器:金管氏ね
指揮者がいると
金管:指揮者氏ね
木管:指揮者氏ね
弦楽器:指揮者氏ね
打楽器:指揮者氏ね サックスが木管楽器なのになっとくいかんわぁ(´・ω・`) ストレスにはナッツが効くと聞いてから食べまくってるけどストレスなくならない(´・ω・`)ポリポリ >>609
マウスピースとリードが木だから(´・ω・`) フルートなんて今は完全金属なのに木管なんやで(´・ω・`) >>601
顔の輪郭が変わるには30キロ原料だって:(´・ω・`): >>618
消化悪いから食べ過ぎるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>619
脂肪が肥料になればいいのに!(´・)ω(・`) >>622
毎回セブンの100円のやつ一袋いってるわ(´・ω・`) >>612>>614
金ピカのイメージがあるからどうしてもトランペットとかと同列にみてしまう(´・ω・`) あたい楽器全然できないからしらんけど
オーケストラ演奏してるとこんなに他パートうぜぇってなるもんなの?:(´・ω・`): うんちしたいけど時間ないから出掛ける\( 'ω')/ >>632
なんで怒ってるの(´・ω・`)いってらっしゃい >>632
ザクザクザクザク(´-ω-`)っ8× 美容院行って三ヶ月後には髪がもさって増えてる\( 'ω')/
よりもさ子になる何かの呪いだ\( 'ω')/ >>636
身だしなみのためには2ヶ月に一回行くのがいいらしいよ\( 'ω')/
ハゲぎみなおっさんは2週間に一回行くらしいよ\( 'ω')/ >>636
あたいも2〜3ヶ月毎に美容院行くけど.
この前担当さんに「本当に髪の毛の量多いッスね〜たった2ヶ月でこんだけ!」と言われた(´・ω・`) あたいこないだばっさり切ったけど
床に落ちた髪が空気も含んでちょっとした大きさの犬みたいになってた(´・ω・`) >>636
行かなかったらもっとモッサモサよ(´・ω・`) デブは甘えというが母親が油物しか作らない家に育ちました(´・)ω(・`)
食育駄目な家だった(´・)ω(・`) レグが首ちょんぱされてるように見えてビビった(´・ω・`) >>650
頭よくないのに無理だよーv(´。ρ゜`)v >>647
うちは炭水化物多い家だったなー(´・)ω(・`) >>653
お前他の板行くの(´-ω-`)
浮気禁止(´-ω-`) 雑談から離れるの禁止☆(´・ω・)σツン(´・ω・`) (−1)×(−1)=1を証明せよってはなしがさっぱりわからん(´・ω・`) あたいは他の板見るのやめたら多少はストレスなくなった\( 'ω')/ あたいはカーチャンの料理がどうしてもダメだった(´・)ω(・`)
お小遣いでお菓子買いこんで「このご飯さえ食べ切ったらおいしいお菓子が食べられる!」って頑張ってた(´・)ω(・`) >>662
ここはストレス皆無なのね(´・ω・`)(´・ω・`) >>665
カリカリしてる人なんて一握りだからね(´・ω・`) >>663
100歳代の周辺19人て(´・ω・`) >>666
ケチ過ぎて賞味期限数年は誤差扱いだったり調味料使わなかったり(´・)ω(・`)
でも健康オタクだからなんでもかんでもお酢ドバドバ(´・)ω(・`) >>673
反省しつつ次から気をつければいいんだよ(´・ω・`) >>661
毎日お金が1万円ずつ減っていくとして
0日目は0万円\( 'ω')/
マイナス一日目は1万円持ってることになる\( 'ω')/
マイナス2日目は2万円\( 'ω')/ 負に負をかけたら正になるってまじで意味わからんちん(´・ω・`) わからなくてもそうなんだって諦めなよ(´・ω・`) >>680
この世はわからないことだらけだなぁ(´・ω・`) 残念(マイナス)と残念(マイナス)は恋(プラス)になる\( 'ω')/ >>684
戦争で戦士を守るために死んだ馬のことよ
嘘だけど(´・ω・`) >>684
元々馬からきてるからじゃね?(´・ω・`)テキトー 負の値という概念が誕生したときに頑張ってこじつけたのかな(´・ω・`) 当て馬とは、馬の種付けの際に牝馬の発情を促し確認する行為や、
当該行為のためにあてがわれる牡馬自体を指す通称である。 >>684
牝馬の発情や発情させる為にに使われるからあてがわれる馬略して当て馬(´・ω・`) 今日こそ駿河屋に送る元彼とゴミとグッズを詰める作業する(:3[__] >>693
駿河屋「一箱1500円以下と…送料1200円引いとくでー」 あたいは雑誌たまってきちゃった(´・ω・`)
残したいとこだけ切り抜きして整理した方がいいかな(´・ω・`) >>697
バインダー用意すればいつでも見れるしそれでいいと思うよ(´・ω・`) 雑誌はためればためるほど面倒になるからさっさとやりな(´・ω・`) グッズ買う人って置き場どうしてるのって思ってる(´・ω・`)
ムゲン回収レベルとか >>703
飽きたら売ってまた買ってを繰り返してそうだから意外とたまらないんじゃね(´・ω・`) メルカリで痛バごと売ってるのみたことあって飽きたんだなって(´・ω・`) クリアファイルとかブロマイドしか興味ないあたいは大丈夫だね(´・ω・`) クリアファイルたまるからクリアファイルのファイルそろそろ欲しい(´・ω・`) あたいは缶バッチ派(´・ω・`)
アクリル系は興味無い(´・ω・`) >>719
(´・ω・( Y )三ステラクッキー6枚 紅茶 盗めるアート展の映像見てたら日本も略奪おこりかねないなと思った(´・ω・`) うおおおおお足がいたいいいいいい:(´・ω・`): 尻ばぁや、ワタクシにもティーブレイクの準備をしてちょうだい(´ひωめ`) >>725
:(´・ω・`):ショワー
はい(´・ω・`)っ旦 >>726
生きてるってなーんだーろ(´・ω・`)三(´・ω・`)
生きてるってなぁーにぃー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>727
無礼者!(´ひωめ`⊂彡☆))Д´) パーン 毎日同じことの繰り返しで生きてる気持ちがしないよ_(:3」∠)_ 最近気付いたけどあたいとーちゃんと食の好みが合わない(´・ω・`) うちのとーちゃんおでんのこと「でんお」とか言うから嫌い(´・ω・`) 昔とーちゃんと牧場物語を別々にプレイしてたのに同じ女の子嫁にしてたのはちょっとワロタ(´・ω・`) 普段はそんなに仲のよくない家族だけど
餃子の時は姉ちゃんが買い物に行ってトーチャンが材料切って
あたいがつつんでカーチャンがうまい具合に焼く
そんな素敵なリレーになるよ(`・ω・´) あたい家の餃子が世界で一番美味しいと思う(´・ω・`) >>745
うまいよ
50個くらいなら30分で作れるよ(`・ω・´) >>748
チャーシュー増しにしてね(´・ω・`) 臭い人間は訪問販売なんかしようと思うな(´・ω・`) >>752
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン みょうが買ったんだけどおすすめレシピある?(´・ω・`) >>758
刻んだネギ入れるやつならなんでも合うよ\( 'ω')/ とうもろこしの天ぷらにアスパラとにがうりいれゆ(*´・ω・`*) 生クリーム余ってるんだけどシチュー粉に混ぜて使っていいの?(´・ω・`) >>770
仕上げに鍋にぶっこんだらいいと思うよ(´・ω・`) >>770
フォンダンショコラ食べたいなー(´・ω・`)チラッ 風すごい:(´・ω・`):
ラーメンでも作ろっかな(´・ω・`) SF!近未来!人外!裏切り!がいい(´・ω・`)
本日よりキーワード一覧を公開♪
この中に今回発表の新作に関連するワードが幾つか隠れています!
どんな作品か予想しつつ配信をお待ち下さい♥
https://pbs.twimg.com/media/EcjMYllUcAAB0IM.png >>775
義務教育まで(´・ω・`)
家のなかなら好きにしていい(´・ω・`) >>777
やーい泣き虫雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) >>780
なろうっぽいワード多いな(´・ω・`) トイレ行きたい(´・ω・`)
目の前にペヤングソースやきそばの食べた後の容器がある(´・ω・`)
さてあたいが次にする行動はなんでしょうか(´・ω・`) 正解は容器はそのままでトイレに行く、でした(´・ω・`)
ハズレた雑子はボッシュートです(´・ω・`)デデンデデンデ〜 >>791
普通(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>793
なお容器は半年くらいこのままの模様(´・ω・`) >>759-762
みんなありがとう(´・ω・`)φ三φ >>794
きたねえええ(´・ω・`)
半年もあれば途中で我にかえって掃除するだろ(´・ω・`) >>796
4年位のみかけの野菜ジュースを押入れに入れっぱなしにして怒られた(´・ω・`) あたい部屋散らかってはいるけどさすがに飲食したのそのままにはしない(´・ω・`) あたいも客がこない限り部屋は最低限しか掃除しないからつまり年中汚部屋ってことだぬ(´・ω・`) >>799
お前は部屋に飲食物持ち込むな(´・ω・`) >>801
えーお前男連れ込まないの?(´・ω・`) 部屋片付けたら涼しくなった(´・ω・`)
空気が循環するようになったからかな(´・ω・`) 出先から帰ってきた時と仕事から帰ってきた時に部屋汚いと腹立つから掃除はする(´・ω・`) 汚部屋の人って病んでるイメージしかない(´・ω・`) 片付けられないのも一種の病気なんだっけ?(´・ω・`) 汚部屋でも風呂に入らなくても生きていける(´・ω・`) 雑子は部屋片付けて風呂に入って人間らしく生きて(´・ω・`) (((((_ 'ω')_三(((((_ 'ω')_三(((((_ 'ω')_ 人間らしく生きるには雑子をやめないといけません(´・ω・`) >>822
当たり前のことを当たり前にできてえらいね(´・ω・`)よちよち なんでこんなに頭かゆいんだよと思ったらそいや昨日髪の毛洗ってなかったんだ(´・ω・`) にんじんのみカレーと大根とにんじん揚げ作った
買い物行かなくても少しの間は過ごせそう(´・ω・`) >>801
あたいは客が来ない限り掃除全くしないよ(´・ω・`)
お前の方がマシだよ(´・ω・`) >>835
タレとご飯がうまいのよね(´・ω・`) 松茸とか絶命しても誰も困らない食べ物(´・ω・`) >>836
ただのタレじゃダメなんだよね(´・ω・`) おかあちゃんお腹空いたよお金がないよ(´;ω;`)グー 松茸増やすにはみんなで芝刈りしないと(´・ω・`) >>844
きゅうりとなすとキャベツと玉ねぎあげるよ(´・ω・`) >>777
泣き止んだらどこかおいしいものでも食べに行きましょか(*´・)ω(・`*) パジャマが猫のヨダレくさくて耐えられずに洗ったら乾かない(´・ω・`) >>847
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>844
とうもろこしのかき揚げ作りすぎたから食べて(:3_ヽ)_
PS2のケースくらいのやつが6枚できた(:3_ヽ)_ はーい昨日に引き続いて再びちゅーもーく(´・ω・`人)パンパン
雑談民のアイドルことあたいが帰宅しましたよー(´・ω・`)ノ 旅行行きたくなるか?このアナウンサー馬鹿だろ(´・ω・`) >>862
余程家賃高い所に住まなければ(´・ω・`) 食っちゃ寝食っちゃ寝ばっかしてるのに体重が増えるどころかどんどん減ってきてるのは何故…(´・ω・`) 家賃水道代光熱費などが15万で食費が15万か(´・ω・`)
ちょっときついな(´・ω・`) ビッグバンセオリーにビル・ゲイツの本物出てる(´・ω・`)すげぇ イライライライライライライライライラ(´・ω・`) 最近母親が父親に超当たり厳しい:(;゙゚'ω゚'):
更年期かな:(´・ω・`): >>878
トーチャンが何かやかしたんだよ(´・ω・`) >>878
それは年季が入るね!!(´・ω・`)こう!! ばばあになると肉より魚派になるんでしょ(´・ω・`) あたいはババアだから寿司か刺身たべたい(´;ω;`) >>888
あたいにとってはおやつだ(´・)ω(・`) あたいはどっちも食べたいわがままババア(*´・)ω(・`*) 保護団体の人たちは何食って生きてるんだろうね(´・ω・`)
霞かな(´・ω・`) >>897
成分表よく見ずにカップラーメン食ってるよ(´・ω・`) あたいも肉食べない(´・ω・`)別に変な思想があるわけじゃないけど(´・ω・`) フォアグラうまいよ(´・ω・`)
鴨可哀想だけど(´・ω・`) 盆休みの前取りなのにどこにも行けねえから牛角行くかな(´・ω・`) >>905
ふええ豚骨ラーメンも嫌いなの?!!(´・)ω(・`;) >>907
牛・豚は味が苦手でなんかいつの間にか食べなくなった(´・ω・`)
でも魚は大好きだしベジタリアンじゃないよ(´・ω・`) ポケモンカード買ってレアをメルカリで売れば地味に儲けられるのではって1年前から考えてるんだけどやる気が起きない(´・ω・`) 嫌いなもの食べないのは大人になったら普通よね(´・ω・`) >>909
豚骨ラーメンまずいから食べない(´・ω・`) ひよこがかわいそうだからオムライス食べられないよお(*´;ω;`*) >>912
肉が嫌いって言うと変な目で見られるから誰かと一緒にご飯食べる時一応鶏肉くらいは食べる(´・ω・`)
一人だと食べない(´・ω・`) >>909
とんこつスープは血液だよね(´・)ω(・`) 食材のひとつとして肉を使うことはあるけど
肉だけを焼いたりして食べるってことはないなあ(´・ω・`) >>916
焼き肉とかでもないなら魚にすればいいのでは(´・ω・`) >>915
精子入ってねーから安心してくえ(´・ω・`) なんか魚と目が合うから焼き魚食べれない子いたな(´・ω・`)
あたいの箸で目玉えぐってた 食う食わないは勝手だけど人に押し付けてくるやつはちね(´・ω・`) 普段ユーチューブは決まった人達のしか見てないからテレビで「登録者数100万人!」とか言われてもどこまで凄いのかわからん(´・ω・`) >>924
尾頭付きは怖いって人たまに居るね(´・ω・`)
あたい的にはなにが怖いのかわからんけど(´・ω・`) チームの偉い人が超偏食だから会食のセッティング苦労してた(´・ω・`)
まあウインナー的なものがあればそれでいいんだけど(´・ω・`) >>927
お前が見てるユーチューバーは100万超えてるの(´・ω・`) あたい肉好きだけどかーちゃんはあんま食べないな(´・ω・`) >>930
昼間BBAにそんなこと求められてもー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>930
あたいたちは報連相もあいさつも出来ないニートだから☆(ゝω・)vキャピ あたい焼き魚食べる時は目見ないようにして食べてる(´・ω・`) >>935
…(´・ω・`)
まあ人生ヒマだから肉食がーとかアホなこと考えてるんだろうけどさ(´・ω・`) ベジタリアンより一時期流行ったマクロビ思想の人はマジでめんどくさかった(´・ω・`) >>932
600万(´・ω・`)
トップグループから見始めてそこしか見てないから感覚が麻痺してるのはわかってる(´・ω・`) >>941
目玉自体気持ち悪いし見られてる気がする(´・ω・`) あたいの見てるYouTubeは登録があたいともう何人かだよ(´・ω・`)
正体があたいの教え子だから応援のつもりで登録して再生数増やしてる(´・ω・`) >>943
マクロビってなに?(´・ω・`)
マグロ好きな人? >>949
あいさつもしないバカに言われてもなぁ(´・ω・`) >>930
あたいはおつしたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 乙しなきゃいけないルールここにないよね(´・ω・`) >>953
玄米とか野菜中心の食べ方(´・ω・`) 単顔って乙されたくてスレ立てしてたのね(´・ω・`) 赤の他人を装ってるわけでもないなら知り合いのYouTube見ててもいいんじゃない?(´・ω・`)
売れない劇団が友達に見に来てもらうとかCD買ってもらうとかそんな感じだと思う(´・ω・`) ほんそれ(´・ω・`)
仕方ないから次スレも使ってやるけどさぁ(´・ω・`)、 >>960
分からないなら自分がやられたらどう思うか考えればわかるよ(´・ω・`) >>962
なんか色々法則があるんだよね(´・ω・`)だから普通のベジタリアンよりめんどくさい >>967
想像しても「えー別にどうとも思わないけど」ってなるタイプでしょ(´・ω・`) >>967
再生数増えるんだから喜ぶだけでしょ(´・ω・`) >>965
これ正体明かしてるのかなあ(´・ω・`) >>964
バカなの判明しておこなのぉ?(´・ω・`) YouTubeに投稿してる恥知らずの人間が知り合いに見られたからって今更気にするとも思えないけど(´・ω・`) >>975
以前、熱海のホテルで金目鯛の煮付け食べたんだけど目玉も大きくてよかった(´・ω・`) >>982
さすがにその煽りは引くわ(´・ω・`) >>968
陽の属性の食べ物陰の属性の食べ物とか色々あるんだよね(´・ω・`)
ゆるくやるなら良さげではあるけど
極めすぎて病気になったとか聞くと怖い >>982
お前は次スレ使わないわけねさよならー(∩´∀`∩)バィバィ >>985
??使うに決まってるじゃん(´・ω・`) 嫌ならスレ立てなきゃ良かったのに(´・ω・`)プッ >>986
えーお前いらないから来ないでー(´・ω・`) >>984
極めて風邪知らずになりましたとかって見るとやりたくなるのかね(´・ω・`) こんなんだからスレ立てしても感謝されないのよ(´・ω・`) >>988
ネチネチいってる単顔のことね(´・ω・`) なんか単顔って自我のない生命体って感じだから乙って言っても言わなくてもなんも思わなそうだったんだもん(´・ω・`) >>992
極めたら免疫落ちるよ(´・ω・`)
要は偏食だし(´・ω・`) あたい知ってる(´・ω・`)
スレ立てた本人はいないパターンこれ(´・ω・`) >>994
他の人のときはされるしな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 8分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。