*蛙ちゃんのお部屋* [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ
あわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ 言いたいでもここでも毛の話を振られると無言になるのね 家族が大事と言いながらケにメロメロになってるのを旦那は快く思わないでしょう >>81の熱い気持ちは伝わってるんじゃないかな
たださ、押し付けは逆効果だよ
それにまずは気持ちの処理だろ
気持ちが落ち着いた後で時間かけて理解してきゃいいよ どこにも書き込まない方がいいよ大事な家族に切られたくなかったら
切られて当然なことしてるって自覚あるなら 書き込むの我慢できるようならこうはなっていないと思われ >>95
良かった良かった
また不安になったら吐き出しにおいで ここで蛙に優しくしてる♂は蛙の次の彼氏候補。晒す準備しときなね 蛙発言針
448 :fusianasan [sage] :2020/07/15(水) 09:46:04.04
別れたかったのは私
もう暴言見ては泣く日々にも、寝落ちにも限界やった
恐怖症みたいになってた
大好きももちろんやけど、踏ん切りつけたくて連れ出したところもある
そこはすごく私がずるいと思う
早い時間に遊んでるから、私とはなにもできず寝るんやないかって言う疑念も拭えんかった
ここで言われてたことに抜け出してからも囚われた
結局抜け出せんかった
それに言ってるの本人かなって思うときもある でも、本人にもバカにされてるような感じが拭えんかった
今日みたいな不自然な流れ見てても >>108
見なきゃいいじゃん。もう2度と来ないって言ってたんだから、来なくていいんだよ。 それかケスケさんの印象を下げない後援会でもおるんかな 蛙ちゃんネタ、みんな好きだかね
蛙ちゃんから切ったんだ
なら、もう吹っ切れた? >>111
流れからいったらそれはなさそうに思えるけど 違うな。アンチ蛙&毛を蛙から寝取りたい派の連係攻撃だよ いると思うよ。
私ならもっと上手く満足させてあげられるのにって。 個人的には蛙と毛はミスマッチだったかな。
生活帯も違うし、エチの方向性も違うし。 >>121
蛙俺に晒してくれたら新しいおもちゃ進呈するよ? >>133
ほんとそれ。キラキラと仲良くしとけばいいのに。 またすぐ、その時間になるって思いながら行くのがもう辛かった ケスケ誤爆してるしね
疑う気持ちも分かるけど
でも決め付けはよくないよ
匿名の場所なんだからそこはフィフティーフィフティーだよ 私のふりみたいな人もおったけん、そういうのだったかなたぶん 新しいお相手とは、自分の理想を押し付けずにありのままでね
あとは急ぎすぎないことだよ 嵐を引き寄せるような事をする蛙ちゃんにも責任はあるんだからね?
だから、次のお相手さんと静かに楽しみたいなら裏乗り込みはダメ 寝落ちも誤爆も徘徊も判った上で付き合ったんやろ
私ならそんなことされないって自惚れてたん? なにか言いたいことがあるなら、せっかくここがあるんだからこっちでね わかった上でって
理解しようとしたけど、やっぱり辛かった 多忙なんだから寝落ちて当たり前じゃね?
在宅勤務中のままでいられるわけないじゃん やっぱ愛してるって言葉に酔ってただけ
理解できないのに愛してる大好きなんてよく言えたね >>157
なんでそういう、いいかた出来るん
ネットならなに言うてもええん?
私の生活をどこまで知っとん?
なるべく一緒におってあげたいけん、二人とも入園するまで家でみたけん、四歳差で下の子も入園するまで六年間ずっと、自分の時間全くなかったけど?
預けて飲み会いくとかも一回もないけど?
病気の時も泣きながら育児した
ほんの数回預けて美容院と通院だけ
それも心苦しくて覚えとる
いつもネグレクトとかいうて
何にも、しらんやろわたしのこと >>161
普通じゃない?
別にドヤ顔で語ることじゃない ただね、そこまで頑張って子育てしるってそんな事誰も知らないの
知ってるのは、蛙ちゃんが晒し誘導したっていう事実やR2とのやり取り
でも、それを晒したのも蛙ちゃんなんだよ あんたコウが一番よかったよ。あたしはほっこりしながら見てた。 蛙さん〜
私もネタコテ晒し歴ありだけどね
裏で書かれてることなんてほとんどがでたらめってわかるよね?
子育てだって家庭のことだって自分がちゃんとしてるって自信あれば、何言われても気にしなくてよくないかな
裏の言うこと信じてる人なんかいないって
たかが匿名掲示板なんだから
気楽に楽しみなよ〜 >>161
これ一言で解決だわ
ここはそういう世界だからw
だからあなたのような考えをもった人が居てもいいと思う個人的
ただ本気で嵐が叩きが嫌なら、しばらくひっそりしといた方がいいよ うちは三人いるけど大変って思ったことないわ
頼れるような実家あるだけ幸せでしょ >>178
転勤族で友だちも遠い
実家両方頼れない
旦那さん激務ほぼワンオペ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています