金ネ申雑談スレ290 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594295646/ 青海だけなら500万くらいか
普段の東1~5と西構成なら3000万弱くらい シャッターを全解放しても会場広すぎやからあんまりおんも感ないのよね
風入る時はチラシ飛ぶほど入るけど
無風で人多いなら微妙や
場所によって芋洗いやし >>569
都が要請しないとキャンセル料発生する
半額以上は取られるんじゃね ええなぁ3週間休み
その内1週間作業と取材でも2週間余るで わいリングフィットダイエット第一体操スイッチ抽選をポチる動きから次に進まれへん >>594
体力無いなら令和版
がっつりいきたいなら旧版の基本プログラムからや >>586
わいはいつまでもわいさんの尾鯉を待っとるで わい房描きたいで
童貞のわいが房に土下座して筆おろししてもらうんや >>599
わいは看守や
こないだの北鎮部隊乗り込みでしんだやで 586わいはバルチョーナクと鯉過去でゴ落ちしたんや
つまり尾鯉や >>598
ジジイになってもビリー隊長は元気やで
むちむちになってるけど >>600
つべにも少しあるで
まずはそこからやな >>604
つべのはほんとうにさわりだけやで
実際のはかなり長いやで
年会費払って登録したから知っとるんや 白の夢を引き出したのが房やで
夢語る房を馬鹿にしつつ羨んでるんや バルチョーナクも単行本で改変あったよなあれなんの意味あったんや? >>601
おもろそうや
合掌やで
どのタイミングで筆おろし頼もうて思ったん >>607
でもつべで筋トレ教えてくれとるやつのほうが役に立つやで
悲しいやで 後ろ手に縛った鯉にさえ負けた尾を残して月が先に部屋出るの不自然やったからやろ
月が鯉取り抑えんかったら尾のされてたで >>554
ゴルカムでもコロナで慌てるないうて説教しとった自称医療関係者おったな草 >>609
とにかく房にえっちなこと教えてもらうことしか考えてなかったのでそこまで考えておりませんでした
すみませんでした >>612
なるほどバルチョーナク聞いて無いこと優先より
尾の戦闘能力優先かって思ったけど
バルチョーナクって拘束し直した後やない?わいわからんよ >>614
房「ちんちんしこしこ」って言ってもらうんやろ >>616
言ってもらうやで
房がわいを利用しとると分かっててもわいは…わいは… 尾鯉はセックスしないほうがえっちやと思うけどそれはそれとしてえっちなのも見たいで 子供扱いされたくない鯉と綺麗な鯉を汚したくない尾の百合やと思ってるは >>615
読み直してわかったで床に伸ばしてるだけで尾自体は鯉を銃で脅してるだけなんやな
つまり拘束してた月がいなくなったら銃で脅してもまた暴れるからなや >>622
むしろ尾は綺麗なもんは汚したいと思うタイプやんけ >>624
わいもこっち
積極的に手を出そうとして欲しいで 幻覚の勇→きらきらしてる
幽霊の勇→尾の行いで曇ってる 何もかも原作に忠実やないとあかんならほぼ二次創作成り立たんやろ >>637
杉と尾のバランスがすこすこや
名前に共通点あるとかも胸がアツいで 軍人なんやから敵を殺すのが手を汚すとは平も音も思わんやろ
勇がお花畑なだけやのに鯉家に擦り付けは止めや >>641
わいは年上右すこ之丞やけど勇右も見てみたいで
悩むやで うっかり兄さあて呼ばれて聞かなかったことにしてあげるツッキやけど
心の中ではほああああってなってるな >>647
イヌ科顔とネコ科顔の組み合わせすこや
気球の上で銃剣渡すところは夫婦に見えたやで >>654
多分その日の夜はいつもより激しかったで >>661
いろんな意味で草
>>663
ゆっくり噛んで食べや 年の離れたかわええ弟が自分と同い年の男とデキとるてどういう気持ちなんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています