振忍稲下タナムばなおなすい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/07/10(金) 11:13:40.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0102fusianasan2020/07/10(金) 15:16:18.85
血小板スピンオフがまんがタイムきらら系脳死4コマれいらねーらろってももった^−^
0103fusianasan2020/07/10(金) 15:16:40.16
>>101
いいのあこれ^−^
漏れもリングまよってう^−^
0104fusianasan2020/07/10(金) 15:17:09.52
ニャッキー^−^
0105fusianasan2020/07/10(金) 15:18:18.68
ダークナイト観てきたお^−^
0107fusianasan2020/07/10(金) 15:19:21.33
>>103
いいおね^−^
漏れはワイヤレス充電したいからスマホリングの選択肢ほぼなくて
一枚目のやつは取り外しれきて便利らけろ
金属らから夏場は痒くなったり痛くなりそうれ二枚目の軽いやつに決めたお^−^
ない子もろんなリング買うか決めたらもしえてね^−^
0109fusianasan2020/07/10(金) 15:21:59.99
汗ブッシャアアア;−;
0110fusianasan2020/07/10(金) 15:23:28.51
>>108
漏れが観たのは4Dなんらけお煙が良い感じに効果出てたお^−^
腹撃たれたり殴られるところはそこまれ威力感じなかったから正直4D向けとは言い難いのあ^−^
れも雨のシーンは不意打ちらったから臨場感あったお^−^
ダークナイト映画館れ観るの初めてらかあ浮かれて4Dの追加料金払っちゃう^−^
0111fusianasan2020/07/10(金) 15:23:56.63
ない子のお汁;−;
0112fusianasan2020/07/10(金) 15:25:52.84
極主夫道が実写ドラマやるらしい^−^
あの独特なギャグ再現れきるかしあ^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/EcW27tzU0AAg27s.jpg
0113fusianasan2020/07/10(金) 15:26:15.78
ニトリのカラボ死ぬほどかびる^−^くそが
0114fusianasan2020/07/10(金) 15:26:22.16
>>107
くやしくまりまり^−^
うーんゲムムすうときと普通に見る時れ縦横すうかあやっぽしリングがいいかのあれもデザイン色々れかまいい悩ましい;−;
0115fusianasan2020/07/10(金) 15:26:59.53
漏れの近くの映画館調べたらボヘミアンと実写美女と野獣やってる^−^
どっちもでかい画面で見たかったから行こうかな^−^
1200円らし^−^
0116fusianasan2020/07/10(金) 15:27:00.96
腐ェミがゲイにポリコレ突っ込まれて発狂しまくっててまらう^−^
0117fusianasan2020/07/10(金) 15:27:25.99
>>112
前のPVあぬげえまんまれまろたけおどうかのあ^−^
0118fusianasan2020/07/10(金) 15:28:06.34
>>113
ない子もカビちゃんになってしまうの?;−;
0119fusianasan2020/07/10(金) 15:29:01.32
>>115
たぬんシンデレラとパイレーツもやってのい?^−^
ディズニーの作品一部は2週間限定れ上映してる^−^
先月はマーベルのアメコミ上映してたお^−^
0121fusianasan2020/07/10(金) 15:30:30.78
宝くじオンラインれ買えたっけ^−^
0123fusianasan2020/07/10(金) 15:32:23.95
>>120
ンモー持ち込ますなお;−;
0124fusianasan2020/07/10(金) 15:32:56.19
持ち込み基地しえよ^−^
0125fusianasan2020/07/10(金) 15:33:03.63
出張の準備しなきゃ…´M`
0126fusianasan2020/07/10(金) 15:33:18.94
コロナ対策れチェーン店のカフェのカウンター席に仕切りつくようになって快適ら^−^
0128fusianasan2020/07/10(金) 15:33:34.01
おやつにエクレアとアイスコーシーいただきまんた^−^
0130fusianasan2020/07/10(金) 15:34:27.70
>>122
1/2の魔法やムーランまれ頑張って客繋いで少しれも収入得なきゃいけのいから大変らな^−^
9月か10月に一ヶ月限定れスターウォーズとかも上映すればいいのにのあ^−^
それれ社員に還元してほちい^−^
0133fusianasan2020/07/10(金) 15:35:31.84
ヒマラヤほどの〜^−^
0134fusianasan2020/07/10(金) 15:35:32.31
>>121
クレカかスマホ決済れ買えるお^−^
0135fusianasan2020/07/10(金) 15:36:24.79
>>117
あれももろかったのあ^−^
あんな感じれいかつく怒鳴るところと落差作ればいけるのかしあ^−^
自転車のシーンれ漫画みたいな集中線とか出すのあテレビじゃやっぱやらんかな^−^
0136fusianasan2020/07/10(金) 15:43:41.27
>>127
>>129
んーん田舎から田舎´M`
でもこの時期にやめてほしいおね´M`
>>132
バッタ宇宙へ…´M`
0138fusianasan2020/07/10(金) 15:47:57.53
なんか今日過疎ってるなあ^−^
0139fusianasan2020/07/10(金) 15:48:30.68
もは^−^
昼寝しちゃった^−^
0140fusianasan2020/07/10(金) 15:49:42.01
最近いつもこんなもんらない?^−^
0141fusianasan2020/07/10(金) 15:52:36.79
汚いハガレンのグッズネズミーストアに売ってたお^H^
ゴミ箱型のブラインドグッズあった^H^
0142fusianasan2020/07/10(金) 15:53:06.98
ツイステのメンテ待ち^−^
0143fusianasan2020/07/10(金) 15:53:23.21
今別れの時〜;−;
0144fusianasan2020/07/10(金) 15:53:45.95
出先れめちゃくちゃ長いうんこ出た^−^
一瞬流れないかとももって焦った^−^
0145fusianasan2020/07/10(金) 15:54:35.44
まかる;−;
0146fusianasan2020/07/10(金) 15:54:46.00
散歩してたら水のペットボトルに黄色っぽい液体が入ったももがいっぱい落ちてたんらけろ
これ尿らおね;−;
0147fusianasan2020/07/10(金) 15:54:55.35
>>136
帰ってきたらインターステラーの理論が正しかったかもしえてね^−^
0148fusianasan2020/07/10(金) 15:55:35.15
ディズニーのイベントほぼ中止ってニュースに
ディズニーが何かやれば世間も変わるとか言ってるバカがわいててやっぱりディズニーヲタはあれらなってももった^−^
0149fusianasan2020/07/10(金) 15:55:42.25
>>146
ボトラーが窓から投げ捨てたのかしあ^−^
0150fusianasan2020/07/10(金) 15:55:43.00
ももらちがマッチの包装はがして蓄尿ってマジックれ描いてたのももいだした;−;
0151fusianasan2020/07/10(金) 15:56:28.59
仕事サボってばっかりで漏れらめらもう;−;
0152fusianasan2020/07/10(金) 15:57:07.44
>>148
世間も変わるなら猶更やったらダメらな^−^
0154fusianasan2020/07/10(金) 15:57:19.70
深夜に貼られてた稲の新作主人公みんな見た?^−^
0156fusianasan2020/07/10(金) 15:57:52.08
あーんメンテ延長;−;
0157fusianasan2020/07/10(金) 15:58:03.49
>>154
みてない^−^
日野のツイとかで出てるなら見に行く^−^
0158fusianasan2020/07/10(金) 15:58:04.98
おならくせえ^−^
肉のたえすぎか^−^
0160fusianasan2020/07/10(金) 15:59:45.31
妖怪のツイしかしてなかった;−;
0161fusianasan2020/07/10(金) 16:02:38.03
>>154
どう見ても脇役らった^−^
見た目主人公らしい主人公作っても不人気らったからかな^−^
0162fusianasan2020/07/10(金) 16:03:06.19
大阪のエキスポシティにダークナイトのパンフレット売ってるらしいお;−;
胃がねじ切れるほろに欲しい;−;
正規料金払いたい;−;
0164fusianasan2020/07/10(金) 16:04:06.65
岡山で結核集団感染らって^−^
0166fusianasan2020/07/10(金) 16:04:58.27
不人気れも主人公らしい主人公がすちらわ漏れ^−^
0168fusianasan2020/07/10(金) 16:06:10.35
脇役なあ分かるけろばびれ主人公なのこの子;−;
0169fusianasan2020/07/10(金) 16:06:28.19
ツートン流行ってんの?;−;
0170fusianasan2020/07/10(金) 16:06:29.43
長野ぇに逃げられた話どうなったんら;−;
0171fusianasan2020/07/10(金) 16:07:04.43
うんめいきゅんかあ^−^
0172fusianasan2020/07/10(金) 16:08:36.54
結核とかはっきりいってコロナのひらない^−^
0173fusianasan2020/07/10(金) 16:08:59.93
主人公子あうん子言われうのか;−;
0174fusianasan2020/07/10(金) 16:09:28.40
久しぶりにちゃんと化粧したら元は置いといてさらに劣化しててかなぴい;−;
0175fusianasan2020/07/10(金) 16:09:57.94
>>174
ない子はいつでもかまいいぜ^−^
0176fusianasan2020/07/10(金) 16:10:22.29
ツイステメンテ延長か^−^
0178fusianasan2020/07/10(金) 16:11:37.58
>>175
は?;−;
適当言うな;−;
0180fusianasan2020/07/10(金) 16:12:07.51
>>178
ああ?ブスが調子に乗るな^−^、
0181fusianasan2020/07/10(金) 16:12:28.92
ちょっとやめなお;−;
0182fusianasan2020/07/10(金) 16:13:35.07
これ長野ぇの絵らないの?^−^
0184fusianasan2020/07/10(金) 16:15:56.30
土石流うんちぃの波動がせき止められててからい;−;
0185fusianasan2020/07/10(金) 16:17:17.12
近場にコメダないんらおのあ^−^
1回行ってみたい^−^
0186fusianasan2020/07/10(金) 16:17:38.95
>>134
まりまりらくちんれいいのあ^−^
0187fusianasan2020/07/10(金) 16:17:40.06
>>183
もかもか^−^
憩いの場の閉店はかなPのあ^−^づ
0188fusianasan2020/07/10(金) 16:19:11.47
>>183
もけり^−^
あーんむまそう^−^*
0189fusianasan2020/07/10(金) 16:19:31.61
>>183
1人れたえたんか?;−;
0190fusianasan2020/07/10(金) 16:19:38.12
ダークナイトのパンフレット売ってたからカッターお^−^***
0191fusianasan2020/07/10(金) 16:19:47.73
>>187
まりまり^M^
ちょっと足伸ばして別の店行ったけお店員さんいいしとらったかあ今度からくこにする^M^
0192fusianasan2020/07/10(金) 16:19:58.04
>>183
むまそうらけおこれって1人れたえきれる量なのん?;−;
0193fusianasan2020/07/10(金) 16:21:03.96
>>188
まりまりジェリコむまかった^M^-3
れも後半飲み物なくなってコーシーゼリー吸ってた^M^
>>189>>192
お昼たえてなかったかあ…^M^
0194fusianasan2020/07/10(金) 16:21:21.52
>>190
在庫れあったのかしあ^−^
新作らって売り切れてることも多いおにラッキーね^−^
0195fusianasan2020/07/10(金) 16:22:00.31
>>193
ならカロリーはいいかもらけおもなか冷えてしまうお`−´
0196fusianasan2020/07/10(金) 16:22:10.05
>>163
好みじゃないけど髪切りイベントあるならワンチャンある^−^
0197fusianasan2020/07/10(金) 16:22:46.39
>>183
おなかたぽたぽになりそう^−^
0198fusianasan2020/07/10(金) 16:22:54.39
>>195
まあね;M;
シロノワールのソフトたえてる時は震えてた((;M;))
0199fusianasan2020/07/10(金) 16:24:08.35
ノリノリのコメダが閉店って珍しいのあ^−^
0200fusianasan2020/07/10(金) 16:24:56.35
>>183
シロノワールの奥の豆つぶみたいなの何?;−;
0201fusianasan2020/07/10(金) 16:25:20.85
コメダって閉店するんら…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況