なんでも雑談スレ@乙女1405 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\/\
( I LOVE )
\ YOU /
\/
ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ!
| / 受け取れ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594300053/ あたい嫌いな人の代わりに食べる担当(´・)ω(・`) おつー(´・ω・`)
しかられたのがひびいてる(´・ω・`)しゅーん いちょつ(´・ω・`)
肉食いたい肉肉肉肉(´・ω・`) いちもつ\( 'ω')/
うなぎ食べたい!!!\( 'ω')/ >>9
うなぎの旬は冬(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 生のたまねぎ嫌い(´・ω・`)
ポテトサラダとかに入れないで欲しい(´・ω・`) マクロビはNGな食材ないから要は偏食って説明は違うんじゃ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)ポテチとカフェオレ食べたらおなぱい これも食べる?って言ってくれる人マジ天使、エンジェルちゃん(*´・)ω(・`*) >>12
マジか…\( 'ω')/
冬に柳川でうなぎ食べた時に「旬じゃなくてもおいしいねー」とかゆっちゃったよ…:( 'ω'): >>13
あたいも食べられない(´・ω・`)
うちのポテトサラダとタルタルソースはタマネギ無し(´・ω・`) >>19
分かる!!!(*´・)ω(・`*)
よかったらこれもーとかね!!(*´・)ω(・`*)惚れる >>21
5000円のうなぎ美味かった\( 'ω')/ >>20
夏に需要が落ちるから始めた要するにキャンペーンなんだよ(´・ω・`) >>26
アメドラ見ながら食べてたからまさにだよ(´・ω・`)σ マクロビはよくわかんないけどごはんに玄米混ぜるのは好きだよ(*´・ω・`*)
なんかうんこ出やすくなった気がする ただいまー(´・ω・`)
道路が崩れたから帰るのめっちゃ時間かかった(´・ω・`)ふぅ なんか救急車いっぱい走っとる早く天候良くなって(´・ω・`) >>37
帰ってこなくてよかったのに(´・ω・`) >>44
ありがとー(´・ω・`)っお茶
雨もだけど雷すごいねー(´・ω・`) >>47
大丈夫よ、お前もありがと(´・ω・`)っ
みぞ?水路?の壁がくずれて底から一気に道路までいっちゃったらしい(´・ω・`) ゲームしようと思ってたけどやる気が起こらない(´・ω・`)フーム >>50
あめこあいね(´;ω;`)
友達の実家も2階まで水が来たらしい(´;ω;`) 煽らーが華麗にスルーされててクスってなっちゃった(´・ω・`) 書き込もうとしたけど読み直して思いとどまった(´・ω・`)セーフ 職場で面と向かって注意してくれるのはあたいはありがたい(´・ω・`)
前の職場に今の仕事で行ったら影でコソコソ言っててうんざりした(´・ω・`) >>60
面と向かって注意されるまで気づかない困ったちゃんの可能性高いね(´・ω・`) 椅子座ってると15分くらいでケツ痛くなる(´・ω・`) >>54
さすがに命に関わりそうな所で煽る人には触れたくないんじゃね?(´・ω・`) >>68
10万くらい当たったらどーする(´・ω・`)? >>66
お前がそのタイプなのね(´・ω・`)かわいそう 当人がスルーできても他の雑子はスルーできない(´・ω・`) >>70
家族と寿司食べに行く(´・ω・`)ジュルリ >>79
どんなやつ?(´・ω・`)?
あたいもカバン欲しいの参考にさせてー(´・ω・`) 10万ぐらいが一番パーっと使えるからわくわくかもね(´・ω・`)
100万だと貯金すんべ(´・ω・`)
1000万だとふええとりあえず貯金:(´・ω・`):
億だとほええどうしよどうしよ状態になりそう(´・ω・`) >>83
税務署来ちゃうレベルは困る(´・ω・`) >>83
おまえはきっと億があたったらちょ、ちょきんしようかな:(;>ω<):ってなると思う 1000万当たったら家直す(´・ω・`)
100万だと何するか迷う(´・ω・`) 雑子が言ってたレナウンセールで1年分の服がお安く買えた(´・ω・`) 煽り雑子の家のリビングでうんこ漏らしてやりたい(´・ω・`) あたいはシャトレーゼのかりんとう饅頭4つもストックしてあるから心に余裕があるよ(´・ω・`) >>91
お前もリビングでうんこ漏らされるね(´・ω・`) >>91
漏らしてる様を撮られてばらまかれるね(´・ω・`) >>91
うんこ漏らして女が逮捕ってニュースになるのね(´・ω・`)さす雑 >>98
えー(´・ω・`)
仕事は辞めずに好きな仕事しようよ(´・ω・`) >>98
億当たっても億手元に来ないけどな(´・ω・`) 雑談晒されるのね:(´・ω・`):
普段からうんこうんこ言ってたって:(´・ω・`): 電車で目の前にビール缶持ってふらついてる人が立ってて危機感を覚えてる:(´・ω・`): >>105
この女性たちはどういう心理でこのスレに集っていたのでしょうか(´・ω・`) >>98
止めとけ怪しまれるし何故か情報が漏れてカルトの勧誘や怪しい親戚や泥棒がやって来るよ(´・ω・`) あたい週に5日はうんこって言ってる気がする(´・ω・`) >>105
現代社会の闇!とか言って(´・ω・`)
アナウンサーが「ここが雑子容疑者の利用していたサイトです。語尾に…顔文字のようなものを全員がつけてますね…」って言うの(´・ω・`) コメンテーター「欲求不満の可能性がありますネェ」(´・ω・`) >>108
そういうのより分かったような顔をして的外れのことを言われる方がなんか苛つく(´・ω・`) >>90
なにそれ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
彼女たちは「(´・ω・`)」を付けることによりある意味宗教的な統一感を味わっていたのでしょうとか(´・ω・`) 乙女ゲーマーの風評被害ぱねえことになるね(´・ω・`) >>117
よかった(´・ω・`)ゲームの話してないし >>110
毎日じゃないとかマジ\( 'ω')/? >>121
一部の異常雑子が不特定多数の雑子を操っていたことになるね(´・ω・`) >>121
変態の巣だと思われちゃう(´;ω;`) 人の家でうんこ漏らすのってどういう罪に問われるの(´・ω・`) >>121
だいぶ精通してるからユダがいるな(´・ω・`) >>125
まずは住居侵入と器物破損じゃない(´・ω・`) >>118
これからは定期的に乙女ゲームの話しとかないとね(´・ω・`) キーワードにレストランあるからアンシャンテ続編来ちゃうううv(´。ρ゜`)v ┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ 東京人は行きたいってみんな言ってるよ雑子も経済回して(´;ω;`) いまの状態でGO TOキャンペーンやってもちょっと足りない人しか利用しない気がする(´・ω・`) こないだニュースで田舎の村議だか町議だかの爺が他人の家の敷地内でうんこして逮捕されてた(´・ω・`)
容疑者側の弁護士がうんこは第三者が持ち込んだ可能性があるってかばってた(´・ω・`) ひといなの今がチャンスだから旅行しない雑子の方がおバカとか言ってた雑子たちは元気かな(´・ω・`) >>145
そうでもない気がする(´・ω・`)
というかそのちょっと足りない人の割合が結構高い気がしてる(´・ω・`) みんなコロナにかかってますよ!みなさんも急いで^^ >>114
くら寿司の注文パネルが壁に固定されたせいで面倒(´・ω・`) >>159
あたいの分まで楽しんで('、3_ヽ)_ 所沢から春日部を結ぶラインより北は埼玉じゃなくて群馬だよ(´・ω・`) >>165
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 旅行行きたいよ(´;ω;`)
行かないけど(´;ω;`) ロリコンが大統領になったらどうすんだろ(´・ω・`) >>169
人外とレストランきたらもうね(´・ω・`)フフフフフフ >>174
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´;ω//;`) >>177
13万円のものじゃないじゃん(´・ω・`) キーワード多すぎ(´・ω・`)
またタイトルだけ出して数年放置のものいくつあるんだか(´・ω・`) 美少女戦隊とゾンビが悪い意味で気になります(´・ω・`) >>177
両方買って13万なら安い安い(´・ω・`)b >>179
ミシン3万(´;ω;`)パソコン11万 >>183
14万じゃん(´・ω・`)
買い物する前に小学生からやり直してきて(´・ω・`) >>185
おかんが手芸にハマってて古いミシンでまた動かないー(´;ω;`)って言いながらやってるのがかわいそうで…(´;ω;`) ダミーワードでマイナーゲーの展開期待させるオトメイト鬼すぎない(´・ω・`) あたいがFD期待してるのダミーワードっぽいのもない(´・ω・`) >>195
だよね(´・ω・`;)
たまには親孝行する(´・ω・`;)っぽち
とりあえずパソコンを買うのをやめてよミシンは買う(`・ω・´) LGSを表す単語が中国しかない(´・ω・`)おかしいな どうせ無難なキーワードの新作しか来ない(´・ω・`) ダミーワードってなんの話だろ(´・ω・`)
アンシャンテとバリカFDはよ(´・ω・`) >>199
よくみろゾンビがそうっぽいぞ(´・ω・`)
師匠ゾンビみたいなもん(´・ω・`) >>202
確かに精神的ゾンビだしパンダは実質ゾンビだった(´・ω・`)やったね >>204
キーワードがなんなのかもわからないし(´・ω・`) >>197
ちゃんとかーちゃんに買い替えの了解とってんだよね?(´・ω・`) ロボ騎士SF地下宇宙でティアブレワンチャン(´・ω・`) マフィアうけたからまたマフィアもの作るの(´・ω・`) >>210
ううん(´・ω・`)
言うと「もったいない!!」ってゆー貧乏性のかーちゃんだから(´・ω・`) 悪魔・銃・孤島・学園・記憶・復習あたりがいいと思うなあたいは(´・ω・`) >>214
ミシンて癖あるから適当なの買うとただの押し付けになっちゃうよ(´・ω・`) >>219
別に悪党ってだけの話やん(´・ω・`) 海賊のゲームあったよねたいタイトルが思い出せないけど(´・ω・`) キーワードが隠されてるって言ってるから全てが新作のキーワードなわけではない(´・ω・`) >>217
そっかー(´・ω・`)
とりあえず今回は見送ろうかな(´・ω・`)占いが衝動買いで後悔だったし >>228
爽海!!バッカニアーズ!!!(´・ω・`) >>227
エンケルのキーワードがないって意味だろ(´・ω・`) 本来のオトパ前にやろうとしてたとするならマフィアの要素が隠れてるのはまあいいとしても多すぎる(´・ω・`) >>230
誕生日プレゼントにするっていって選んでもらいなよ(´・ω・`) >>230
同じ姿勢で作業するからちょっとの違いが腰や背中に来ちゃったりするのよ(´・ω・`)
適当な口実つけてミシン売り場連れてって母ちゃんに好きなの選んでもらってその場でプレゼントしちゃう方が現実的かも(´・ω・`) >>240
クリスマスが近いからそうしよう\( 'ω')/
もしくは給付金で親孝行したいって言う\( 'ω')/ 雑子ー(´・ω・`)
オーシャンズなんちゃらおもしろい?(´・ω・`)? >>215
地獄境と永訣とか明らか変なわーどある(´・ω・`) >>245
あたいはオーシャンズシリーズで一番好き\( 'ω')/ あたいもオーシャンズ見るためにあつ森終わらせてきた(`・ω・´)=3 バッドエンドと青い薔薇はアポカリプスでマフィアはマフィアなのは分かる(´・ω・`)
俳優とか脚本家は失踪したと思ったラバプリさんかな?(´・ω・`) >>215
江戸・末裔・変身・医者・ゾンビ・人外・妖
いまいちうまいワードないわね(´・ω・`) あたいはあつ森と雑談やりながら見るわよ(´・ω・`) あたいはFGOとあつ森と雑談しながら見るよ(´・ω・`) >>256
ゾンビと合わせるといいね(´・ω・`) >>259
ゾンビ攻略できる乙女ゲー待ってる雑子いたよね(´・ω・`) >>258
最後スペインが乗り込むんやっけ?(´・ω・`) ソシャゲにゾンビが攻略キャラのやつあったよね(´・ω・`) お屋に確認しろってゆってくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
電話してみたらもうにーちゃんがウン10万するミシン買ってくれてるって(´・ω・`) >>261
乗り込んできたスペイン野郎に差し出されるところから始めよう(´・ω・`) ゾンビいうても吸血鬼みたいにすれば普通にイケメン乙女ゲーになりそう(´・ω・`) >>262
エフェメラルみたいなタイトルで移植もされてたと思う(´・ω・`) ディズニーのゾンビーズみたいなストーリーなら恋愛モノにできるよ(´・ω・`) 孤島・炎・裏切り・復讐・疑心・追放・宿命
これなら買うよ(´・ω・`) >>271
最後に島が燃えてENDなの(´・ω・`) >>273
キャラの属性を○○・ドSみたいに説明してるやつとかね(´・ω・`) >>264
よかったな(´・ω・`)
なら色んなミシン糸のセットと思ったけどそれだけ高いと含まれてるかな(´・ω・`) >>264
そりゃよかった(´・ω・`)
お前は布でも素材でも好きなの買ってやりな(´・ω・`)
それこそお前の趣味で選んだやつ(´・ω・`) >>275
リジェの悪口やめろや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 酒を水で薄めるのは健康のためにもなる(´・ω・`) あたいのリアーナまだー?(´・ω・`)三(´・ω・`) 神話ってキーワードであたいの待ってるギリシャ神話男女逆転乙女ゲーくる!?(´・ω・`) >>293
ゼウスの種蒔きは男女逆転できないだろ(´・ω・`) >>279
>>282
あたいはふてくされて寝ます(:3[_____]ぷんすこ オーシャンズ見ようと思ったらカーチャンが所さんの番組録画してるぅΣ(´・ω・`) >>293
ハデスとベルセポネーと兄デメテルぐらいにしたほうが萌えそう(´・ω・`) >>277
かつてまだ無人島でなかった頃に使われていた小型漁船(攻略キャラの誰かが直した)に
攻略したキャラと二人で乗って去りながら燃え盛る島を見つめるよ(´・ω・`) ビッチアポロン子(´・ω・`)
ドビッチゼウス子(´・ω・`) >>297
ゼウスの女好きは後世の人達の捏造もあるって聞いた(´・ω・`)
ゼウスちゃんは惚れっぽいけど全能のウブな処女で嫉妬深い許嫁が居るって設定で行きたい(´・ω・`) NY見るとスパイダーマンのゲームやりたくなっちゃう(´・ω・`) 桃源郷と地獄郷で対なのかな(´・ω・`)つまんなそう >>308
捏造というかいろんなとこがうちもゼウスの末裔でございって言いたくて子孫が増えてったんだよ(´・ω・`) なんか続編なの?人間関係とかよくわからん(´・ω・`) >>319
老舗のラーメン屋みたいね…(´・ω・`) 八人覚えられそうにない(´;ω;`)
メインの二人さえ把握してればいけるかな(´・ω・`) >>305
お兄ちゃんいつもいいかっこする(:3[_____]嫌い >>326
まぁ目立つのもメインの2人とアンハサウェイくらいだから大丈夫よ(´・ω・`) あっ今日8か(´・ω・`)
見たかったな(´・ω・`) >>324
じゃあいいや(´・ω・`)のっとふぉーみー コロナより結核の集団感染の方が怖いわ(´・ω・`) アン・ハサウェイ出るたびに綺麗すぎてため息出るな(´・ω・`) 世界の織田信長特集(´・ω・`)ほとんどコーエー産で占められてそう この2人並ぶとアリスインワンダーランド思い出す(´・ω・`) >>327
お前行動が遅すぎたのよ(´・ω・`)
あたいはなんか欲しいものアリュ?なんかあげたい!っていう(´・ω・`) >>328
メインと宝石商とハッカーとデザイナーとスリマジシャンであってる?(´・ω・`) >>266
ゾンビじゃん(´・ω・`)
じゃあ薬中毒者でいい(´・ω・`)? 冷やした麦茶とほうじ茶が同時になくなってしまった…(´・ω・`)
風呂上がりのあたいヤカンを火にかけてる(´・ω・`)暑い >>327
いやお前が出遅れただけじゃん(´・ω・`) >>351
イケてる男たちが泥棒する話だよ(´・ω・`) サンドラ・ブロックって声が優しくていいのに、いかつい吹き替えになるの嫌だわ(´・ω・`) >>354
今やってるやつの男版?(´・ω・`)
この作品との繋がりがわからんけど(´・ω・`) >>357
メインの女の人が前作メインの妹って設定(´・ω・`) >>358
死んだにーちゃんとか言ってたやつか(´・ω・`) あたいヘレナボナムカーター好きなのよね(´・ω・`) >>362
スウィーニートッドの人肉パイ屋さんの人だよね?(´・ω・`) アジア枠で日本人がなかなかいないのってやっぱり英語力のせいなのかな(´・ω・`) >>366
カルティエでデザイナーの隣りでめちゃくちゃフォローしてた子(´・ω・`) >>370
!!(´・ω・`)!!
わかりました!(´・ω・`) 8見てないんだけどにーちゃん死んでるの:(´・ω・`): >>368
日本人って地味なイメージだからじゃね(´・ω・`)
あんま特徴がないというか(´・ω・`) >>373
サムライニンジャでカタナとシュリケン使えるのに(´・ω・`) 日本の文化はむっちゃ濃いけど日本人は薄いのね(´・ω・`) 韓国人役を日系アメリカ人が演じてる海外ドラマとかあるよ(´・ω・`) 女だとサムライニンジャつかえない(´・ω・`)
くのいちってわかるんかな(´・ω・`) まあブルース・リーも日本人役でドラマに出演して活躍してた時代があったし(´・ω・`) こんなダミーサイトが存在してると思うと怖い:(´・ω・`): >>381
やっぱりカメラは物理的に塞がないとね(´・ω・`) 人が出品しようとした時に限ってメルカリのアプリ落ちてる(´・ω・`) >>383
ハックされてるからカメラは関係ないよ(´・ω・`) >>384
かっこいいから仕方ないね(´・ω・`) >>389
あー(´・ω・`)
あいつ有名な男にだったの(´・ω・`) あらためて見ると白人様の鼻筋ってすごいな(´・ω・`) >>384
刀の持ち手とツバが付いた鞘入りの雨傘を背中にくくりつけて歩いてたイギリス人が警察に逮捕されたってニュース見たことある(´・ω・`)
銃刀法違反みたいな罪で(´・ω・`) このときのアン・ハサウェイちょっとぽちゃってるね(´・ω・`) >>399
子供生んだあとだったらしい(´・ω・`) ドレス古くさくてだせぇとは言われなかったのね(´・ω・`) オーシャンズ8実況途中参戦(´・ω・`)三(´・ω・`) ネックレスをすり替えるってことだよね?(´・ω・`) >>403
なんか似合ってる気もする(´・ω・`) >>398
えっ(´・ω・`)
メイン二人バイヤーママにハッカーとデザイナーで宝石商とチャイナスリマジシャン(´・ω・`)
誰かぬけてる?(´・ω・`) >>406
カメラのないトイレでニセモノとすりかえる(´・ω・`) 推しをきちんと見るためのコンタクトレンズってすげえな:(´・ω・`): >>395
実物の刀だと勘違いされたのね(´・ω・`) >>418
あたいちゃんと気を使って(´・ω・`)だけレス付けたのに(´・ω・`)
劇場で見ながら8人揃ってないの全く気付いてなかったな(´・ω・`) >>359
えええ前作のメイン死んだの(´;ω;`) >>413
>>414
味方チームが八人なのかと思ってた(´・ω・`) >>395
わざわざ背中にくくりつけるところがウケる(´・ω・`) >>419
イギリスでやらずに日本の秋葉原あたりなら厳重注意で済ませられてたかもしれないと思った(´・ω・`) 本気で海外のトイレはこんな設備になってんのかと思った(´・ω・`) ひえ(´・ω・`)
こわしちゃうのね(´・ω・`) あれ(´・ω・`)
ダミーつけるんじゃないんだ(´・ω・`) あたいの一番好きな帰宅シーンきた\( 'ω')/三\( 'ω')/ 磁石もニセモノにつけてるのかな(´・ω・`)
磁石でとれなきゃおかしいもんな(´・ω・`) >>432
バラバラにしてもちだすんじゃないの(´・ω・`)
持ち去りやすいし見つかっても違うアクセっていえるし(´・ω・`) ドレスアップ帰宅\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ハッカーの真っ赤なドレスかっこいい(´・ω・`)
黒人さんは派手な色にあうねぇ(´・ω・`) 水の中から見つけたとき鑑定しないんだなって思ったけど鑑定できる人間も限られてるか(´・ω・`) >>445
セレブ多いし見つかったんならすぐさまパーティ続行させたいだろうしね(´・ω・`) >>451
さっきからそう言ってるじゃん(´・ω・`) >>451
保険払いたくないからめちゃくちゃ必死よ(´・ω・`) 8人目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>453
見つかるかどっかの過失が判明すれば払わなくていい!!(´・ω・`) そもそも同性の友達がいない発言も恥ずかしい(´・ω・`) あたいもいないや(´・ω・`)
まあ異性の友達もいないけど(´・ω・`) >>462
あたいたちは!!?!?!?!(´・ω・`) >>462
あたいもあたいも(´・ω・`)
コロナでも親しか連絡とれる相手いない(´・ω・`) >>463
8作目って意味じゃないのね(´・ω・`) >>466
あたいたちは!!!!!!(`・н・´)=3 保険屋だから賠償さえ逃れられればええんだよな(´・ω・`) >>468
オーシャンズシリーズに対するよくある誤解(´・ω・`)! タブレットめちゃくちゃ固まる(´・ω・`)
もう限界かな(´・ω・`) もしかして兄だけじゃなく犯罪者一家なの(´・ω・`) >>468
オーシャン含め○人の仲間達って意味だから(´・ω・`) >>489
あー(´・ω・`)
過去作ファンなら嬉しいファンサってかんじなのね(´・ω・`) ママそんなに生活かわってなくてわらう(´・ω・`) >>495
弱そう(´;ω;`)
何もできなさそう(´;ω;`) >>493
唐突に出てきて許される数少ない存在\( 'ω')/ >>499
唐突に出てきてこいつ便利すぎない?って確かに思った(´・ω・`) 突然羽振り良くなって怪しまれないかな(´・ω・`)
公には犯人捕まってるからいいのか(´・ω・`) 金があればイケメンと結婚も容易いものね(´・ω・`) あー(´・ω・`)
オーシャンズ11は元カノとヨリを戻す話で8は元カレを陥れる話なのか(´・ω・`) >>504
まあヤバそうなのデザイナーくらいじゃない(´・ω・`)
それも大きい仕事をしたからって言い訳ができる(´・ω・`) みんなでドレスでキメて帰るシーン良かった(´・ω・`) >>514
あの場面は女性ならではよね(´・ω・`) >>494
子供の養育費考えると派手な生活はできないのかな\( 'ω')/ >>519
せちがらす\( 'ω')/
でもバイト雇ってるんだから事業の拡大はしたのね(´・ω・`) あたい腐女子ヒロインきらい(´・ω・`)
大体ヒーローで腐妄想するし罪悪感ももたなくてあけっぴろげだしデリカシーない(´・ω・`) >>501
ちゃんと同じだけの分け前貰ったのかな\( 'ω')/ >>520
ヒーローもかっこよくないのでおあいこ(´・ω・`) >>523
老婆四人と妹にも分けて!(´・ω・`) >>525
老婆4人は最初から雇われてるだろうからまあ(´・ω・`)
妹ちゃんは都度雇われる派遣みたいな感じかな……(´・ω・`) >>501
どっちかっていうと今回主役の前作主人公の妹設定が後付けだから……(´・ω・`) ジョージクルーニーがもうやりたくないっていったから
女版になった説とかあったけど本当だったんだろうか(´・ω・`) 爺婆が活躍する海外映画見たいなんかないかな(´・ω・`) でも同性仲良しグループで何かを成し遂げる・秘密の共有は絶対楽しい(´・ω・`) >>522
微妙に違うけどNHKのドラマとかみたいにゲイと組ませて何故かLGBTの理解者みたいな面するのがまたクソ(´・ω・`) おにいちゃんと妹ってだけで期待したのにお兄ちゃんでてこなかった(`・н・´)=3 >>529
保険屋も前作のゲストなの?(´・ω・`) >>533
むしろ理解の対極にいるのにな(´・ω・`) >>531
ジーサンズはじめての強盗(´・ω・`)
RED(ブルース・ウィリス主演の方)(´・ω・`) >>539
あれは活躍っていうか:(´・ω・`):
ジュラシックパークにおけるティラノサウルスっていうか:(´・ω・`): >>540
あれはあーさーくーらーの人の毒親演技を楽しむ作品(´・ω・`) >>534
>>539
サンキューU-NEXTの有効期限内に見るわ(´・ω・`)φ三φ >>538
トクサツガガガ腐女子出てくるのか(´・ω・`) >>544
>>549
ありがとう雑グル!(´・ω・`)φ三φ >>531
マッドマックス怒りのデスロード(´・ω・`)
婆メインじゃないけどかっこいい荒くれ婆が出てくる(´・ω・`) >>550
ロンドンはR15だから気をつけてな(´・ω・`) >>558
起きて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 300円で買った腹筋補助ゴム結構使える
腹筋出来なくても楽々だからやり過ぎて腰いたい:(´;ω;`): 最近買った円盤教えてあたおはバシリスクが最後(´・ω・`) >>569
使用期限が3年過ぎてるあたいのバンテリン液塗る?(´・ω・`) >>551
出会って(`・н・´)=3誉めるなり驚くなりして(`・н・´)=3 >>568
遥か昔にナイトミュージアム(´・ω・`)
円盤人生で一度しか買ったことない(´・ω・`) >>573
お兄ちゃん死んでるし……(´・ω・`) >>568
CHICAGO(´・ω・`)
あたい円盤ほとんどもたない(´・ω・`) オーシャンズ8とゴーストバスターズリブート版は2大フェミ対フェミアンチにおもちゃにされた映画って偏見(´・ω・`) >>568
映画だとムトゥ踊るマハラジャ(´・ω・`) >>578
あの白い壁お墓だと思ってたけど違ったのか……(´・ω・`) 円盤邪魔だし見たいときに見れないのがね(´・ω・`) >>583
配信とかDLのが便利なのよね(´・ω・`)
CDみたいな中身吸い出してデータだけ取り込んどくのは大っぴらにできないし(´・ω・`) >>584
ナンパされるから止めなよ⊂(´・ω・`)⊃ >>586
ほんそれ円盤売れないのも無理はないよ(´・ω・`) tp//youtube.com/watch?v=GBNzMAUZSBc ポテチ食べたかったのに弟のだったから食べられない(´・ω・`) >>579
女版ゴーストバスターズは普通に面白かったから
1作目と同じタイトルにせず何か単語を付け加えればまだ受け入れられたと思う(´・ω・`) >>590
しかたねぇな…今夜は寝かさないぜ(´・ω・`) >>568
アニメならプロメア映画は名探偵ピカチュウ舞台ならエーステ(´・ω・`) 壁薄いから隣の部屋のギシアン聞こえてくる:(´・ω・`): >>604
ピンポンダッシュしてこよ\( 'ω')/ >>604
あたいのエロCD壁にくっつけて流そう(´・ω・`)
喘ぎがどぎついやつ貸してやるよ(´・ω・`) >>604
お前も負けずにエロCD流しなよ(´・ω・`) >>604
エロしーでー大音量で流そう(´・ω・`) >>606
こんにちは赤ちゃんを大音量で聞こう\( 'ω')/ >>604
女「いきそう…!」
男「俺もいく…!」
雑子「あたいも!!!」 >>616
彼氏うるせーと思われるね(´・ω・`) あたいも上の階からドスンドスン音が聞こえる(´・ω・`) やだぁ隣の人に聞こえちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ チョコに飽きてきたのでポテチコンソメ食べます(´・)ω(・`) ファブリ━━━.゚+.(・∀・)゚+.゚━━━ズ!! ダミーヘッド系ってスピーカーで聞いても右往左往するの?(´・ω・`) >>630
寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ寝ろ(´・ω・`) >>629
位置を選べば左右くらいは分かるんじゃね(´・ω・`) 屁が激クサだとなんとなく得した気分になる(*´・ω・`*) 雑子が気にしなくてもあたいが気になるんですけど(`・н・´)=3 サイドプランク片方だけやって力尽きた_(┐「ε:)_ >>651
手を上にあげるともっと死ねるよ(´・ω・`) >>652
20秒で死ねるのにむり_(:3」∠)_ >>653
辛い人向け膝をつけてやるタイプがあったと思う(´・ω・`) ナウシカ見てきた(´;ω;`)
姫姉様笑ってた(´;ω;`) 待てば無料の漫画が読めるサイトに新規で致死量の果実 汗も尿も甘い双子ってタイトルがあって
糖尿病の話かな?って思ったら違った(´・ω・`) 待てば無料系はめんどくさい(´・ω・`)
単話配信もめんどくさい(´・ω・`)
まとめて売って(´・ω・`) トロのパズルがトロステーションイベやってる\( 'ω')/ トロのパズルってイベントのくせにパズルが難しいやつか(´・ω・`) >>672
いまどこまで進んでる?(´・ω・`)人(´・ω・`) 朝ごはん抜かして昼なの(´・ω・`)(´・ω・`) 参考にする(´・ω・`)φ三φ
>>681
朝はオートミールとプロテインって決めてるから(´・ω・`) 油をしっかり使った焼きそば(´・ω・`)
うんこ出るよ(´・ω・`) なんとか麦を加工してそのまま食えるようにしたやつじゃなかったっけ(´・ω・`) >>684
オートミールってうんこよく出そうね(´・ω・`) へー(´・ω・`)
あたいはフルーツグラノーラでいいな(´・ω・`) オートミールなんてオシャンティーなものを食べてるなんて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ BLアニメが地上波でやるCMを見るとお、おうってなる(´・ω・`) 文豪終わった(´・ω・`)
思ってたよりも面白いアニメ(´・ω・`) >>695
オートミール単品で食べたら美味しくないよ(´・ω・`) >>701
あたいのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テオはあれで姉達におもちゃにされてるのがいい(´・ω・`) スタッフが萌えるようにする研究してるとか言ってたな(´・ω・`) あのたこ焼きの中に何が入ってるんだろう(´・ω・`)
未だに疑問(´・ω・`) たこ以外の何か(:3[_____]
悪魔関係かね(:3[_____] >>712
わかりみ(´・ω・`)
でもあの世界はシビア(´・ω・`) ライドウの世界よりはマシか?…いやどうだろう(´・ω・`) テオにマーラ様見せるとはしたないですよって窘められるんだよね(´・ω・`) ベルベットルームのあーあーあーあって落ち着く(:3[__] ナナシや悪魔絵師はどこに消えたのか(:3[_____] あーあああーあーあーあーあーあーあーああー(:3[_____] 残ってたP3Pのデータ見たら4年前だった(:3[__]
もう進め方忘れてる(:3[__] PSPまだ動いてくれるけど部屋のどこかにあるソフト探すの面倒(´・ω・`)
Switchに移植してくれないかなーキタローで美鶴先輩とイチャイチャしたりハム子でテオとイチャイチャしたい(´・ω・`) 4はPC版?steam?で移植は打ち止めかな?(´・ω・`)
足立は敵役としては好きだが馴れ合いたくはなかった(´・ω・`) 昨日来たダイレクトメール(´・ω・`)
その後4社くらいがお詫びメール送ってきたんだけとどしたんだ(´・ω・`) ジョーシンウェブでPSNカード買えなくなってる(`・н・´)=3 (´・ω・`)リングフィットアドベンチャーはずれた(´・ω・`) 今年の健康診断どうなるかと思ったけど来月予約取れた(´・ω・`) あたい今月の20日が健康診断(´・ω・`)
生理被らないように日付選んだのにまだ生理こないからここままだと被りそう(´・ω・`) 子宮の検査しない限り大丈夫じゃね(´・ω・`)
あたい定期検診で生理の時でも採尿する(´・ω・`) >>746
あたいのところは生理の人は尿検査しないんだよね(´・ω・`)
今年も被ったら3年連続検査しないことになるからやばいかなって思って(´・ω・`) あたい2ヶ月遅れてたけど生理報告の雑子たちに混ざってレスしたら即来た(´・ω・`)
生理移るってジンクスはホントなんや…(´・ω・`) ニーアのリメイクたのちみ(´・ω・`)主に森久保キャラ あたい終わって10日目くらい(´・ω・`)
肌の調子も安定していい感じ(´・ω・`) >>753
始まる前が地獄なのよね('、3_ヽ)_ >>755
あたい始まる前と最中の期間元気なくなってシオシオになる(ヽ´ω`) >>757
わかる(´・ω・`)
走るともげそう(´・ω・`) >>760
辛いもの食べて冷たいもの飲んでへその周りをぎゅうぎゅう押そう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 桃色の 錠剤を
飲んでいる
マシマシで 飲んでいる
空腹で ためしたら
腹がギュルルン
桃色の錠剤〜\( 'ω')/ うんち?何もしなくても1日1回は出るよぉ(´・ω・`) 高嶋ちさ子のわがまま音楽会でラプンツェルやってる(´・ω・`) >>766
きっちり替え歌になってる:(´・ω・`): ちょっとおー蚊に刺されたんですけどー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>765
おまえの波動を>>760に移動させておいたよ(´・ω・`) >>782
オカルトちゃんねる(´・ω・`)
読みやすいし面白い(´・ω・`) ぽいかつ!ぽいかつ!ぽいかつ!ぽいかつー(´・ω・`) >>783
知ってる!スレッド形式好き(*´・ω・`*) 部屋にありが大量に入ってきた(´;ω;`)
なすすべもなく別の部屋に逃げてきた(´;ω;`) >>787
殺虫剤(´・ω・`)
角砂糖置いて一網打尽(´・ω・`) >>789
貴様それでも人間か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>789
箱の中に入れてやるんだよ(´・ω・`)
部屋に入れないぞ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
久々に8時間以上寝てすっきりした\( 'ω')/ 前に住んでたアパートで部屋に子ありの行列が出現した:(´・ω・`):
たどってったら玄関近くの床の隙間からだった:(´・ω・`): あたいGはもちろん蟻も蚊も怖いし触れない(´・ω・`)
蛇とか爬虫類は平気(´・ω・`) アリって巣に真面目に餌を持ち帰るから餌に毒を混ぜたら巣ごと全滅すんだよね(´・ω・`) 我が家毎年アリが大量に発生する(´・ω・`)
起きたら布団の近くをアリの行列が歩いてるのは怖い(´・ω・`) 窓の劣化したパッキンから蟻入ってきたからお酢垂らしたらなんとか来なくなった(´・ω・`) あたいの親戚のおじさんが虫除け薬だと思いこんで虫をおびき寄せるタイプの薬を家の周りにぐるっと撒いて虫が大挙して押し寄せた話聞いて震えた:(´・ω・`): 誘引して一網打尽にする駆除もあるからね(´・ω・`) >>808
本来は少量を一箇所に垂らして集まってきた虫を一網打尽にする用法らしい:(´・ω・`):
家の周りに撒いちゃったからムカデとか色々なものが家の中に…:(´・ω・`): 蟻に蚊用のワンプッシュスプレー直にふりかけるとめっちゃちぬ(´・ω・`) 1回噴霧するだけで部屋中の虫を殺すスプレーが弱いわけないからね(´・ω・`) ケンタ行こうかなあ(´・ω・`)
でも混んでるかなあ(:3[__] ピレスロイドがいくら哺乳類に効果ないとはいえワンプッシュ系はなんか怖い(´・ω・`) さっき服についてたゾウムシが服に卵産んでた(´・ω・`) ゾウムシすらSRXしてるのにあたいときたら…(´・ω・`) ゾウムシじゃなくてマルカメムシだった(´・ω・`)
卵産んでるところはたき落として卵は潰して捨てたよ(´・ω・`) >>826
(´・ω・( Y )三ハーブティー チョコチップクッキー 閉経したらどうなるの怖いんだけど:(´・ω・`): ストレスよ(´・ω・`)
仕事辞めるしかないかなと考えてる(´・ω・`) 宣伝で山田孝之主演の家族映画が泣けるとかあったけど
でもこの人隠し子いたしなぁ…とか思っちゃう(´・ω・`) >>827
うんこガチャのくせにこいつ一番やさざつ:(´・ω・`): >>832
自分の体を第一に考えて:(´;ω;`): 久し振りに31のアイス食べたら美味しかった(´・ω・`) >>827
これ書式変じゃね?フォントが小さいし(´・ω・`) あたいも4月頃せーり来なかった気がする(´・ω・`)
毎日ただ仕事に行くだけのゾンビみたいだった(´・ω・`) >>839
は?ちにたいの?━━╋⊂(`・ω・´) ストレスやばいときザッチョどうしてる?(´・ω・`) まあどうせAA表示になってるってオチだろ(´・σω・`)σ⌒・ 半角じゃなくて書式と文字のサイズがちがうんだっちゃ(´・ω・`) >>847
セックスがいいよあとは異性と触れあうとかイチャイチャする(´・ω・`) >>847
寝る(´・ω・`)
寝る(´・ω・`)
寝る(´・ω・`) >>842
マンダリンオレンジチーズケーキっての美味しかった(*´・ω・`*) >>849
たまにある(´・ω・`)
なんか画像みたいになってる(´・ω・`) >>847
好きな小説繰り返し読む(´・ω・`)っ天体議会 信者が新規をバカにする風潮ができて結果新規ライトユーザーがいなくなり過疎化して倒産まで追い込まれる >>860
また乳首雑子(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>847
ぼけーっとアマプラで映画見てる(´・ω・`)
あと雑談(´・ω・`) あたいも土日休みだって言うのに仕事の内容ばっかり考えちゃう(´・ω・`) 赤ちゃんって意外とみんな顔ちがうんだね(´・ω・`) >>865
浮かんだことは走り書きだけしといて忘れよう(´・ω・`) >>867
ダメ起きて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あつ森厳選せずにやってるけど不細工な住民でも愛着わくわね(´・ω・`) 雨ばっかだからこっち今年一回もセミ鳴いてない(´・ω・`) >>895
なんか風流なこと言ってんじゃないよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ちなみにあたいのところは蝉鳴いてるよー('、3_ヽ)_ >>897
夜明けと共に鳴き出すかんじ?\( 'ω')/ >>904
おつおつ(´・ω・`)
寝ていいぞよ(´・ω・`) >>904
おつおつー_(:3」∠)_
あたいもお昼寝しよう(:3[__] 寝違えたのかなんか朝から首と背中が痛い(´・ω・`) バニラアイスの美味しいアレンジ教えて(´・ω・`) >>914
メジャーだけどコーヒーかな(´・ω・`) >>914
はちみつかける\( 'ω')/
ブランデーでもいいよ ねえ。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
たまにくるどうせあたいなんてくずだちにたい周期が来てツラい(:3_ヽ)_ たまに電車内とかですごく好みの顔の女の人見るとうれしくなる(*´・ω・`*)
色が白くて目が大きすぎずタレ目気味で
まつ毛はバサバサしてないけど長くて
唇が薄いピンクでアヒル口じゃないけどぽってりした感じの人が好き >>914
エスプレッソアフォガード(´・ω・`)
はちみつくるみ(´・ω・`)
ホットケーキ焼いてかける(´・ω・`)
テンプラにする >>904
おつ(´・ω・`)
大食い期間無しでせーりきた(´・ω・`) >>920
目が切れ長どちらかと言うとつり気味で唇少し薄めで鼻が高くて黒髪ロングがいい(´・ω・`) >>919
今まで褒められたことや成功体験思い出してよく食べて寝なー(:3[__] >>914
和菓子屋さんのおいしいモナカのガワだけ買ってきて挟むとうまいよ(´・ω・`)
アイスは安いのでいい(´・ω・`) >>925
いいなー(´・)ω(・`)
ダイエットしてたら痩せるやつ!(´・)ω(・`) >>927
あたいもそんな顔好みだわ(´・ω・`) >>919
ひとりの気楽さを享受しなはれ(´・ω・`) ばーちゃんに唐揚げとられた:(´・ω・`):
ばーちゃんの食欲が戻って嬉しいけど唐揚げとられた:(´・ω・`): あたい>>927にあったら死ねって言われるくらい正反対の顔だ(´・ω・`) >>936
もっかい買ってきな(´・ω・`)
ばーちゃん胃もたれするといけないから大根おろしも用意して(´・ω・`) >>936
お前はギョニソーでも食ってな(´・ω・`) >>936
唐揚げぐらい我慢しなさいよ(´・ω(・`)モグ >>937
目は丸くてたれ目で唇厚くて鼻が低くて茶髪ショート?(´・ω・`) >>937
雑子はリアルで他人にイキらないと思うよ(´・ω・`) >>943
そう(´・ω・`)
あまりにも正反対過ぎてレスしちゃった(´・ω・`)ワロタ
ショートじゃなくてボブだけどね タヌキ顔の子は男に可愛いって言われやすい顔イメージ(´・ω・`)
でも女にはあんまり好かれない顔よね 男で一番モテる顔は爬虫類顔だと思うわ(´・ω・`) >>952
爬虫類顔一部にはうけるけどは人選ぶよ(´・ω・`) >>959
汗をかけ\( 'ω')/
そして…\( 'ω')/ >>959
塩味がつけばいいんだからゆでたあとコンソメでもふりかけて(´・ω・`) うどんどどん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うどんどどん ケーキ買ってこようかなあ(´・ω・`)
それとも自分で作ったほうがいいかな(´・ω・`) 凝ったのはケーキやできちんと高いのかったほうがうまい(´・ω・`)
焼きたてがおいしいタイプは手作りの方がうまい(´・ω・`) 材料どころか泡だて器すらなかった\( 'ω')/
日付変わるまでに食べたいし買うの安定よね(´・ω・`) 物によるけど手作りって2回目以降からだよね経費抑えられるの(´・ω・`)
1回しかしないなら買った方がいい(´・ω・`) >>979
道具揃えないといけないもんね(´・ω・`)
料理と違ってお菓子は科学実験のように厳密だし 炊飯器で作るガトーショコラはうまいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>980
適当でも意外となんとかなるわよ(´・)ω(・`)フォンダンショコラうまい 口の中パッサパサ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 小麦粉に適当に砂糖と油入れて練ってちぎってオーブンでブン(´・ω・`)
うまくもまずくもないクッキー(´・ω・`) >>981
職場の人がそれ作ってきて配ってくれて捨てちゃった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 9分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。