生温くヲチ2323©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隔離みにいってきた
三歳伝がないなら牛が気遣う伝すればいいと思うんだけど…それもしないのね
カポなのに たいていの人はここで自分はかわいそうだって
グチグチ言ったりしてないでしょ >>125
知らんわw
誤認ばかりの生で何がわかる 一意見を自分が押し付けにしちゃってるだけじゃない?
DVされてる知人に離婚の選択肢もあるよって言ったけど
感想でひとつの意見だよね
結局その人は離婚したけど >>123
それなんよ
牛は書いていいと思ったから何度も書いたらとすすめたんだけど、まだ書いてないよね 専スレにいたほうが嫌なレスも見なくて済むよ?
イライラしたくないでしょ >>123
伝言が来ないストレスをここで発散されてもね
牛や蛙は相手を気遣うことができないから 今日も平和だね〜
いいよいいよ
皆元気があっていいね >>128
だよね
好きな人相手なら、生の言うことよりも
まず相手の体調とか情況とか気遣ってあげたらいいのに 牛蛙タイプが嫌われやすいのはよく分かる
にしてもTPOチームも攻撃的すぎ
シワ増えるぞ パペマペコンビは被害妄想強すぎて普通のレスにも噛みつくよぬ
親切だった人もウンザリしてアンチになっていくゆ 自分自分ばっかりで、相手の体調なんかを心配してあげられないなら
旦那から嫌われても当たり前のような気がする おまいらヒートアップしてる時は逆に冷たいな
仲間の生民の猫が亡くなったっていうのに どこになに書いてもいいけど、傷ついてるのが見てられないの
普通にお話を聞いてくれるところがどこかにあるから
生とか、言いたいはやめようよ
これも批判に聞こえて通じないかもしれないけど >>139
いや、もういいよ
火葬して納骨するのを考える >>138
ほんとそれ。スレ彼に対してもそれなんだから、パペマペコンビの旦那は大変なことが想像つく。 >>143
ぬこ死んだのに生書き込むことはできるんやね >>139
>>143みたいなのが沸くから
でろのが落ち着いて話せるよ 牛タソは中身入れ替わってないの?
東北ならギータじゃなくて
イーグルスメン推しして欲しい 私は隣のおばあさんが餌あげてた猫がうちの敷地内で死んでて、言うに言えず、役場に電話したよ
すぐ引き取りに来てくれたけど、発見者子どもだし辛かったな ぬこ
「あの婆さん生民みたいに押しつけひどいからせめて最期は
温かく幸せそうな家庭の敷地で・・・
はぁ・・・次はこんな家庭に生まれたい パタッ」 >>149
うーん、おばあさんを悲しませたくなかったのかなと思って、気持ちを組んだよ >>145
すまん 呆然としてどうすればいいか思いつかないんだ >>149
優しいおばあさんだよ
ご主人はたまに倉庫の隙間からこちら覗くけどw ご主人
「給付金でドローン買ったんだから、早く猛暑の夜中、窓開けたまま夜の営みせーよ。隣の奥さんLOVE」
今日も倉庫の隙間からウキウキのぞき見 >>152
近場にペット火葬ある?
今時期は猫の下に保冷剤とか敷いてやって >>152
とりあえず、落ち着いて
猫ちゃん専門の火葬屋さんがあると思うから調べてみて >>155
ペット火葬はある
もう動物飼うのやめようか >>158
落ち着いて、電話して予約して…
闘病かなにかしてたの? >>158
今は考えちゃだめ
猫ちゃん天国におくってあげよう? >>148
ちょっと生民の皆様
この言うに言えずっておばあさんが悲しむと思ったからって受け取った人居る?
あてちみたいに
「野良に餌やんじゃねーよばばあ。隣家の私んちの敷地で
野良が糞尿するやろ!」
と言うに言えずで受け取るよねw
文字だけ難しす >>161
正直どちらの感情もあると受け取ったけど
迷惑って感情も、悲しませないという思いやりも >>161
まあ今はその話いいじゃん
悪質に感じる 糞はたしかに迷惑だった
餌を横でもらって、トイレはうちだしw
でも、やっぱり悲しむのは見たくなかったかな
猫だって生き抜いたんだし
最後はお疲れさまっておばあさんに悲しませないようにしてあげたよ >>159
数日前からご飯をあまり食べないと思ったけど
ただの夏バテだと思ってた よくわからんけど
となりの優しい婆さんは餌やりしてた野良?死亡は知らないままなの?
もし婆さんが
「あの猫ちゃんどうしたんだろう?」って心配して近所をうろうろ探したり
餌を外に出し続けたとしたら、それは可哀想って思わないですか? >>167
そっかぁ
猫はここがしんどいって言わないもんね…
突然だと呆然とするけど
大丈夫?ちゃんと動けそう? >>148は、良かれと思っての行為だろ
ただ人間100%じゃないんだ
後日談に挙げ足取るようなことは止めなよ おばあさんから見えないところまでまわりこんでたから
わかったよって思いながら電話したよ
でも、子供の声大きいし聞こえてたかな〜悲しい >>167
辛いね
うちも猫が居るから気持ち察する にゃんこの年齢にもよるけど
突然死は悲しいけどあることだよ
実は持ってた持病の疾患の悪化だったり
あまり自分を責めないようにね >>172
話たいことがあればでろで聞くよ
ここで話すのはあなたのためによくないと思う >>177
寿命まで責任持って飼えたことがよかったと思う
落ち着いたら業者に電話する
もうこの話はやめる ペットの死はつらいよね…。うちなんて文鳥だけど、それでも死んだときのことを思うとつらすぎるわ >>91
保健所に連絡すると引き取りに来てくれるよ
それか今は動物用の葬儀屋さんもあるし
うちの市は公営の火葬場もあるよ >>180
動物はね、飼い主には感謝しかないんだよ
それでも辛くなったらでろ使ってね
気付けたら話聞きに行くからね あてくしはキスで昂めて行く派だからやっぱりリアルのがいいなあ 保健所の場合は段ボールをこちらで用意してそのまま動物を入れて引き渡す
動物専用の葬儀屋さんだと、周りにその子の好きだったものも一緒に入れられて、家から離れたところで火葬して2時間くらいで帰ってきて納骨までできる
公営はそれぞれだけど、費用が安いためなかなか空きがない >>180
で、もう辞める言ってる
アドバイスや慰めたいのは上がったでろに置きレスしとこ
>>184
のピエロ役無駄にしないでw >>196
しどいっ
あたしとは遊びだったのねっ! わーん、今きたから空気読めなかったんだよー
ごめんよー >>168
だおな
蒸発イクナイのしとみたくなるわ
可愛がっていたのなら自分で最後も見てあげたい >>194
心配だおね、こんな時期だし
牛は愚痴り相手から伝言来なくて怒って自分もしないんだろうけどさ 50過ぎてんのに21だって言い張って
どぉしてみんなうさぎのこといじめるの?
なんでおばさんとか言うの?
みたいなんがカノとか底辺すぎね?逃げたくもなるは >>204
でもそういうのもわかってカポったんだよね。ならそういうとこは気になってないんじゃ?
愚痴伝言がうざすぎたのかもだけど、このまま蒸発はしないと思う。家庭の事情でしょ。 友達と集まってて一人の子が子供を連れてたんだけどその子に何かおやつをあげたいと思ってカバンの中探したんだけど何もなくてその時に
ごめん、おばちゃん何ももってないや
って、自分で自分をおばちゃん呼びしてしまったときちょっと凹んだ おばあちゃんなのに若作りしちゃった
テヘッ
ならかわゆす >>208
どう見てもおばさんなのに
おねーさんのとこおいで〜と自分呼びする人より全然良い 過去の過ちを掘り返すなよと言ってやりたいが、名前呼びしてるところをみると反省なんてしてないんだろうな 相変わらず正月荒らしは反応早いな。荒らしも昼休みだからかw 228 ◆f8xfHpwWGGJX sage 2020/07/16(木) 00:54:40.40
俺も酉つけとこか?
*蛙ちゃんのお部屋* [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594303881/228 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています