生温くヲチ2323©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛と蛙の話題は本人来る可能性高いから専スレでやってほしいお・・ キラキラも蛙もちゃんとお部屋に居る
会いたきゃ呼ばずに池ばよい トリップで自爆した♂、フラれたんだ。
擬音が独特で面白かったけど二股男だからいい印象はないな レローンとか行くぞー!とか…。
カノはそういうのが嫌だったのかもね。元々二股だったし。 しかし蛙ちゃんとか言われて恥ずかしくないんかね…普通に反応してるけど >>294
頭大丈夫?w
えち中に生誤爆する♂なんてサイテーじゃんwww >>290
どんだけキモイのか期待して見に行ったら普通だた… 逢瀬中ってレス待ちで暇だから生にいる人多いんじゃないかすぃら?
カノさんに伝言もよこさないで生誤爆みたいなのより良いわw ドラマ見てたら強姦魔役で岡崎体育さんが出てた
私のイメージするキモヲタまんまだったから悪い意味でゾワゾワした
ファンの方ごみん >>305
あの人、歌手なんだよね?歌はうまいのかな。
あの人の見た目がダメだ。間宮祥太朗と出てたドラマで知的障害ある役をやってたけど、ぴったりすぎて見てるのがきつかった… 岡崎の元に母からLINEが。そこには「SNSで岡崎体育が犯罪者顔って言うてはる人達ほんまに許せない」と息子を思う親心をのぞかせ「犯罪者顔ってどういう事やねん!」と怒りもにじませた。
そして最後に「太ってて不細工なだけやんか!」とつづられていた。
これに岡崎は「最後の一行でダメージ与えてくる母」と投稿。ファンからは「お母さんオモロ怖い」「お母様の深い愛情を感じます」「お母さん、擁護してるのか貶めてるのか」
「お母さま素敵超えて無敵」「それだけ演技が秀逸だったと言うことですよ」など親子のやりとりに笑いが起こっていた。 >>303
素敵な人だ。私はここには来ないけど他の板見てるな 正月荒らしって荒らし同士は仲良しだよね。恭介は何者なんだろうな >>312
恭介は男だと思う。友紀は前にいつもの酉で来てたし 牛はなんであんな書き方するのだろ?
普通に「大丈夫ですか?落ち着いたら連絡くださいね」的な伝言じゃダメなのか。 やっぱお前にゃ洒落た名前は似合わねーよって事じゃない? >>316
優しさや女らしさがカケラも感じられないぬ 移動した瞬間ダブル質問はお話とは言えない
あれでひどい仕打ちは、ない 7が蝿だと素泊ま9のレスで確信した
最近精度落ちてるわ @Aで牛さんに三歳宛て伝言書いた方がいいよと遠回しに言った者だけど
あんな書き方じゃ、気遣い伝言になってないよぉおおお… 言いたいの牛は何を勘違いしてんだか
伝言は相手の為に書くもの
生への当て付けで喧嘩腰伝言書いてフラれても自分のせいだぞ >>338
もう、PINKに情熱がわかないから
最後位は一途ぶりっ子して綺麗に遊び終えようと 自分勝手な牛に何言っても無駄
前から1mmも変わってない >>335
生で言ってるのがお相手だとおもってるのでは? 手紙書いて思いに浸ってたまにその人と会って楽しんで
また手紙書いて…………ってのいいおね 牛蛙は年の近い似た者姉妹と思てたけど
蛙のほうがまだ可愛げあったんだのう >>355>>356
開き直って言いたいや生を荒らし続ける牛よりは
素直に専スレにいる蛙のほうがまだ
マシでそ 関西だと女性器はオメコって言うんでしょ?
あまりオメコ言ってるの見ないんだけど関西の人は意識してここではおまんこって言うようにしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています