生温くヲチ2323©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛蛙は年の近い似た者姉妹と思てたけど
蛙のほうがまだ可愛げあったんだのう >>355>>356
開き直って言いたいや生を荒らし続ける牛よりは
素直に専スレにいる蛙のほうがまだ
マシでそ 関西だと女性器はオメコって言うんでしょ?
あまりオメコ言ってるの見ないんだけど関西の人は意識してここではおまんこって言うようにしてるの? 大好きだった人とのやりとりをたまに読み返すけど、読むたびに会いたくてたまらなくなる エッチが叙情的で情景が浮かんでくるようで、毎回会うのが楽しみだったな 憶測だけど、心にそういう人がいたら、ここにいても荒らしたり悪口言ったりはしないね コンビニでチャーハン買ってきた
見ながら呑みはじめる 949 名前:あん ◆I4x57IZYuw [sage] :2020/07/16(木) 23:12:10.63 ID:???0
悠岐(歳三さん)へ
悠岐から、伝言があるまで書かないつもりでした。
でも、もし悠岐が会社に出ているのに伝言を書かないでいるとしたら、きっと理由があるのだろうと…
もし、あなた自身、あるいはご家族に何かあって会社をお休みしていて書けないのなら、それは仕方のない事なので、このあんの伝言はなかったものと思ってください。
大丈夫でしょうか?
あなたの身に何か起こっているから、伝言がないのは理解しているつもりです。
あんの伝言がいつも暗いから、イヤになったのなら、そう言ってくれればいい。
あんの過去を知り、イヤになったのなら、そう言ってくれればいい。
終わりにしたいのなら、そう言ってくれればいい。
悠岐は何も気にすることはない。
あんがわがまま言ってるだけだから
ただ、何も言われないまま、連絡が取れなくなるのは…
悲しいです。
それがあったから、あんはさまよい続けた。
こんなバーチャルな世界で…
悠岐、あなたは何も気にしなくていいから
あなたの本心を聞かせてください。
明日が無理なら
来週でいいです。
一言、言葉をください。
最後のわがままです。
待っています。
おやすみなさい
あん こういうこと書く♀ってアホなんだろうな
面倒になったから蒸発に決まってるだろうに >>438
違うと思うけどな。でもこの伝言読んで山菜がうんざりするのは間違いないよね。
伝言できない=大変なことがあったってことなのに、そんなときに疑い満載の伝言来たら気が滅入るわ あっ、俺、悠岐だったね
忘れてた。ごめんごめん;
歳三 蒸発した元カレぽい伝言を見つけてカポてたのかと涙腺緩みかけてよく見たら♀になっていた 山菜が飽きてたの分かっていて自分も別れたいならあの伝言で正解だけど
優しさは1ミリもないよね 私、新参だから牛の過去を知らないんだよね。なので牛に悪い印象なかったけど、今回の伝言と言いたいを見ると、問題ある人なのがわかった。 ジョージゆいの、ゆいの仕事ってなに?
祭壇の有名人ってだれだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています