生温くヲチ2323©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
羽田は東京だろ
あそこってもしかして神奈川なの??? >>835
(´ - ω - `)そりには目をつむりたい
でも重症化しやすい人のところは慎重に行かなきゃだなぁ >>839
羽田は東京
羽田経由なら東京出入りOKらしい 死人少ねえから
多少の拡大は、ね。とお上は考えてる 神奈川つっても
川崎横浜と箱根丹沢とじゃ大違いだと思うの 過去最多を更新してるのに
シャッフルたいーむを導入するのはやめたほーがいいと思うの >>840
徒歩30分圏内でもやぱ気を付けるべき?( ;∀;) >>844
年寄りと持病持ちは死んでも仕方ないと思われてんのよ 千葉だって東京寄りと半島の向こう側とじゃ大違いだよね >>848
Σ(´・ω・`)ちかっ!!てか羨ましいー良いなぁ
でも念には念をなんだぞっ >>847
確かに新規コロナは過去最多なんだろうけど
観光業界たとえば旅館なんかも過去最低で死んじゃいそうってことなんでそ >>853
ありがと。魚ちゃん優しいところあるじゃない
その優しさを今年の秋刀魚にも向けてあげて。:゚(;´∩`;)゚:。 (´ ; ω ;`)ツッコめなくてごめんだおおお
ふとぅーにまにうけてふとぅーに回答しちゃった。てへっ
じゃーだーりんの元に走っていてくるっ
んだば! 直下大打撃受けてるところからって事なんだろうけどね >>859
Σ(´・ω・`)秋刀魚好きだよ!綺麗に骨までおしゃぶりしたがるからねっ
秋に待ってるよっ
ばぁーいっノ 秋刀魚が歴史的不漁なんだよね
漁師さんが船を出せば赤字になるって 結局はガイドライン守ってない店からクラスター発生してる
そういう所のせいで真面目に頑張るお店まで悪にされてるのは可哀想 >>857
逆に儲かり出した施設も宿泊あるみたいよ
貸し切りとか、バーベキュー場とか 相手に向けてだけ書けばいいぬに
生で嘘つくくせに生に惑わせられる意味がわからない 空気ならともかくネタコテさんはカポてる時は生は見ない方がいいお >>885
だね
全くもっていいことなんて一つもない でもさ、なんだかんだ長いよね?
相性いいってことなんじゃない
お幸せによ ぶっちゃけ山菜は仕事中の暇つぶしが出来りゃいいんだから 牛ちゃんも愚痴を聞いてくれる相手がいりゃいいんだからお似合い >>894
来るもの拒まず型だしぬ
ただし名前や相手とスレエチしたかどうかすら覚えてなかったりするんだお 今日は忙しいって言ってる♀を勝手に待とうとする♂…リアでもここでもやっぱ男は自分勝手だなw 皆コロナビビり過ぎ
死ぬのは老人と病人で一般人は死なないから 嫌だったら勝手に待った事を理由に別れを切り出せば円満なお別れ 軽症が死なないつっても39度の熱で8日間苦しむんやぞ
かかりたくねえわ >>867
なぬぃ…そりは知らなかった…。
秋まで待っててもサンマ食べらんないのか…寂しいよおお 後遺症があるかもだし、一回かかったからと言って抗体も出来るかどうか分からんし、怖いよ; >>913
抗体3ヶ月くらいで少なくなってくらしい >>913
後遺症ひどいよ
肺が繊維化するわ心臓がやられるわ
マスコミ統制されてるから表に出ないだけ 酉出すと同一人物になるの?w
それとも思考と嗜好が似てる?
キラキラさん…何か俺と似てるらしいよw
変わり者って云われる事あるぅー?(私信w) >>932
ちなうちなう
魚たんじゃなくて、じゅんじゅんよー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。