生温くヲチ2323©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>853 
 ありがと。魚ちゃん優しいところあるじゃない 
 その優しさを今年の秋刀魚にも向けてあげて。:゚(;´∩`;)゚:。  (´ ;  ω  ;`)ツッコめなくてごめんだおおお 
 ふとぅーにまにうけてふとぅーに回答しちゃった。てへっ 

じゃーだーりんの元に走っていてくるっ 
 んだば!  直下大打撃受けてるところからって事なんだろうけどね  >>859 
 Σ(´・ω・`)秋刀魚好きだよ!綺麗に骨までおしゃぶりしたがるからねっ 
 秋に待ってるよっ 
 ばぁーいっノ  秋刀魚が歴史的不漁なんだよね 
 漁師さんが船を出せば赤字になるって  結局はガイドライン守ってない店からクラスター発生してる 
 そういう所のせいで真面目に頑張るお店まで悪にされてるのは可哀想  >>857 
 逆に儲かり出した施設も宿泊あるみたいよ 
 貸し切りとか、バーベキュー場とか  相手に向けてだけ書けばいいぬに 
 生で嘘つくくせに生に惑わせられる意味がわからない  空気ならともかくネタコテさんはカポてる時は生は見ない方がいいお  >>885 
 だね 
 全くもっていいことなんて一つもない  でもさ、なんだかんだ長いよね? 
 相性いいってことなんじゃない 
 お幸せによ  ぶっちゃけ山菜は仕事中の暇つぶしが出来りゃいいんだから  牛ちゃんも愚痴を聞いてくれる相手がいりゃいいんだからお似合い  >>894 
 来るもの拒まず型だしぬ 
 ただし名前や相手とスレエチしたかどうかすら覚えてなかったりするんだお  今日は忙しいって言ってる♀を勝手に待とうとする♂…リアでもここでもやっぱ男は自分勝手だなw  皆コロナビビり過ぎ 
 死ぬのは老人と病人で一般人は死なないから  嫌だったら勝手に待った事を理由に別れを切り出せば円満なお別れ  軽症が死なないつっても39度の熱で8日間苦しむんやぞ 
 かかりたくねえわ  >>867 
 なぬぃ…そりは知らなかった…。 
 秋まで待っててもサンマ食べらんないのか…寂しいよおお  後遺症があるかもだし、一回かかったからと言って抗体も出来るかどうか分からんし、怖いよ;  >>913 
 抗体3ヶ月くらいで少なくなってくらしい  >>913 
 後遺症ひどいよ 
 肺が繊維化するわ心臓がやられるわ 
 マスコミ統制されてるから表に出ないだけ  酉出すと同一人物になるの?w 
 それとも思考と嗜好が似てる? 

キラキラさん…何か俺と似てるらしいよw 
 変わり者って云われる事あるぅー?(私信w)  >>932 
 ちなうちなう 

魚たんじゃなくて、じゅんじゅんよー  シテシテじゅんじゅんはぼしうよかプロフか何かのが良くね?  グレてやる!!酒飲んでやるーー! 
 ひとり酒じゃーー  ほんとそれ 
 自分は若い♂なんだからオバチャンは嬉しいでしょ 
 シテシテって言いたいのかね  寝てるあいだにイタズラしたのに起きない〜 
 つまんない〜  あ、いた! 
 こっちもずっとザーザーだよ 

ねむれなーい  さむいの? 
 ちょうどいい涼しさ 
 肌寒いくらいがいいなー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。