W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ >>153
やる気スイッチ(`・ω・´)σ)´;ω;`) うーん生茶のカフェインレスひと味足りない(´・ω・`) >>156
分かる(´・ω・`)
寝ぼけた味だよね(´・ω・`) >>155
ねーずっとこの天気がいい(´^ω^`) >>157
カフェインって刺激物っていうけどそうなんだなーって思う(´・ω・`)
味を引き締めるんだなぁ(´・ω・`) 最近カフェインレスにちこ茶出てるけど何かブームにしたいのかブームあったのかしら?(´・ω・`) 土砂降りだけどレインシューズのおかげで快適(´^ω^`)
買って良かった(´^ω^`) >>162
需要はあったかも(´・ω・`)
夜飲みたいとか妊娠中だけど飲みたいとか(´・ω・`)
わしはカフェイン摂りすぎると頭痛がするからカフェインレス製品増えるのは嬉しい(´^ω^`) >>154
始めるとすぐ終わるってわかってるのに(´;ω;`)
やる気スイッチぽちっとありあり無事終わりました(´;ω;`) 週に5日も低賃金で働きたくない(´・ω・`)
3日でいい(´・ω・`) >>164
それは大変(´・ω・`)
何か一つでもずっと売れてくれると助かるよね(´・ω・`) 最近気づいたのはカフェイン摂らなかった日はスッと眠れるってこと(´・ω・`)
わし子どもの頃からめちゃくちゃ寝つき悪くて体質と思ってたけど緑茶を昼夜問わず飲んでたせいかも(´・ω・`)
ジュースより緑茶が好きな子どもだった(´・ω・`) >>166
うむ(´・ω・`)
絶対週5働かすマンて社会保険とかの兼ね合いかねぇ(´・ω・`) >>168
わしもかもお茶抑えてみようかなぁ(´・ω・`)
でもお茶摂らないと落ち着かない(((´・ω・`))) >>168
わしもカフェインに敏感な体質かもしれないと思い始めてる(´・ω・`)
でも緑茶はやめられない(´・ω・`) >>163
いいね(´^ω^`)
最近毎晩雨降るし(´^ω^`) >>171
はと麦茶とかルイボスとかカフェインレスのお茶にかえてみるのは?(´・ω・`)
どうしても緑茶や紅茶飲みたいときはなるべく早め(昼食後くらいまで)にしてその分お水も飲むようにしてる(´^ω^`) わしも完全にカフェインレスは無理(´^ω^`)
緑茶も紅茶も大好き(´^ω^`)
なんで1日1.5リットル水分取るとしたらカフェインありのお茶は500ccまでって決めて飲んどる(´^ω^`)
でもたまに欲望に負けて紅茶がぶ飲み&チョコ爆食いとかして頭痛起こしてめっちゃ後悔する(´^ω^`) カフェイン全く効かない体質のわしには少し羨ましい(´・ω・`)
寝る前にガッツリカフェインでも爆睡しちゃう(´・ω・`) >>176
いーねー(´^ω^`)
山あり谷ありでもハピエン最高(´^ω^`) 行方不明だったサーバルちゃん見つかってよかったけど名前がうつぼちゃんこわい(´・ω・`) >>181
なになに(´^ω^`)
動物園から逃げたの?(´^ω^`) >>182
そー先月末から脱走してたらしい(´・ω・`)
狂暴だから気を付けてってことだったけど噛みついたら離れないという由来なのかなと思ったら
柄がうつぼとそっくりって事だった(´^ω^`) 携帯サイトにあったにちこのシコいエロ小説を急に思い出して探してみたらまだあって嬉しい(*´^ω^`*) >>182
あれ個人飼育だったのよ(´^ω^`)
けもフレが人気になった時飼えるかどうか調べた人がいたけど
檻を用意したりあちこちに許可を取ったり相当大変らしい(´^ω^`) >>184
残しておいてもらえるの嬉しいよね(´^ω^`) ドット系うつぼだね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9FIWSDJ.jpg >>183
見つかって良かったー(´^ω^`)
衰弱した様子もないということは狩りをしていたのかも??(´^ω^`)
>>185
ケージの広さとかも決まってるというね(´^ω^`)
6/1以降はペットとして飼うのもNGになったみたい(´^ω^`) >>188
いろんな模様があるけどドット系はこんな感じ(´^ω^`)
*蛇に似てる注意!
ttps://i.imgur.com/BzUpeCK.jpg >>189
冬じゃないし全国的に雨は降ってたから脱水にはなんなかったのかな?(´・ω・`) >>190
ぎゃっ(´^ω^`)
でもよくみると可愛い(´^ω^`) うつぼこんな顔して美味しいらしいから侮れない(´・ω・`) >>189
えっじゃあうつぼちゃん飼い主さんとこ帰れないの?(´;ω;`) >>192
指食いちぎられるから見た目通り怖いのよ(´・ω・`) >>185
個人だったのか通りで名前が秀逸(´^ω^`) >>194
あや帰れると思うよ(´^ω^`)
新しく飼うのがダメってことだと思う(´^ω^`) >>198
たぶん(´^ω^`)
6/1より前に届け出を出してお迎えしてればセーフ(´^ω^`) 16時を過ぎるとオフィスの人口がどんどん少なくなっていく(´・ω・`) >>202
7月より弊社フレックス制導入のためー(´・ω・`) あじさいの新しい品種のラグランジア ブライダルシャワーっていうのを見てあじさいっぽくなくて綺麗で面白いって思ったんだけど(´^ω^`)
ttps://provenwinners.jp/product/luxrangea
そのサイトにあった耐寒性ゾーンマップが楽しくてあちこち拡大して見てしまった(´^ω^`)
試される大地のモザイクっぷりすごい(´^ω^`)3a〜9aまであるう(´^ω^`)
ttps://provenwinners.jp/hardiness_zone_map/ >>204
咲く場所じゃなくて咲いてる間に色が変わるってすごいね(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`) 旧キタユメの投稿フォームってまだ生きてるのね(´・ω・`) >>206
生きてはいるけど届くのかな?(´・ω・`) 今週面接!その後に楽しみな予定入れたから頑張るぞ(`・ω・´) >>207
送信完了のメッセージは出てるぽい(´・ω・`) >>209
厳冬経由でひまに届くのかな(´・ω・`)
厳冬とひま今どうなってるんだろう(´・ω・`) >>204
あーこれ庭あったら植えたい(´^ω^`) >>210
あのフォーム幻冬が管理してたのん?(´・ω・`) >>213
そだよー(´・ω・`)
厳冬経由ってどっかにあった気が(´・ω・`) >>204
かわいい(*´^ω^`*)
自カプ結婚式の会場装花に使おう(*´^ω^`*) お休み取れた(´^ω^`)
予約もできたし着物展いける(´^ω^`) イベントでだけ生存確認出来てた感じのほぼオフ専の神がツイッターを始めてくれて喜んでたんだけどコロナ情報疲れでツイッターを離れてしまって
イベントも多分今年は開催されても誰も参加しないだろうからマジで生存分からなくなってしまう(´;ω;`)
コロナが憎い(´;ω;`) ウツボはドンキのイメージ(´・ω・`)
なんであんなデカイ水槽あるの???(´^ω^`) >>220
支部とかは?(´;ω;`)
こんな時こそお便りだそう(´;ω;`) アバターでチャットできるオンライン即売会ができるサイトがあった(´・ω・`)
サークルさんはもちろん参加者同士でもチャットできるっぽい(´・ω・`)
単なる通販よりコミュニケーション取れるし顔出ししなくてもいい(´・ω・`)
自家通販システムも整ってる(´・ω・`)
現在100spまで対応可能(´・ω・`)
将来的には1000spまで拡張予定だって(´・ω・`) >>221
ドンキ行ったことない(´^ω^`)
ウツボいるの?(´^ω^`) >>223
濃厚接触者認定800人て…(´´ω``)
全員検査するんだろうけどもしそこで陽性出ればその人の家族や仕事先とかにも広がっていき…(´´ω``)
うーん(´´ω``) なんかすごくデカい水槽があるイメージはあるドンキ(´^ω^`) >>226
舞台は何回も見てる人ばかりだから半分くらいは減りそう(´・ω・`) >>228
なるなる(´・ω・`)
コアなファンが何度も通うのか(´・ω・`) >>225
なんかねー大きな店舗だと入り口に結構大きめの水槽があってウツボもいっぱいいるし魚もいっぱいいるの(´^ω^`)(我ながら語彙力やばい…)
小さな水族館みたいだよ(´^ω^`) >>224
もしアバター自作できるなら自演子は(´^ω^`)のお顔で統一ね(´^ω^`) >>228
わしの友達も好きな舞台開催地問わず全通してたわ(´・ω・`) >>224
ふた茶とか大体100スペ前後だからちょうどよさそう(´^ω^`) >>231
自演子じゃない参加者に(´^ω^`)が多いな…って思われる(´^ω^`) >>230
へーへー知らなかった(´^ω^`)
今度行ってみる(´^ω^`) 会社がマスク一箱(50枚入り)くれた(´・ω・`)
これ着けて会社来てねということらしい(´・ω・`) >>222
嫌がられないかなあ(´;ω;`)
コロナでSNS離れてる描き手さん多そうね(´;ω;`) SNS離れてる人多いのかなぁ(´・ω・`)
むしろイベントの中止とか情報がSNSじゃないと得られにくそうだけど(´・ω・`) >>238
嫌がられないよお(´;ω;`)
わしだったら嬉しい(´;ω;`) わしローソンのスフレケーキが美味しかったからもう一度食べたいのに出会えない…(´;ω;`) 眠い(´ーωー`)
低気圧がのしかかる(´ーωー`) >>242
終売の可能性(´;ω;`)
コンビニは早いから(´;ω;`) 不二家の塩キャラメルのミルクレープ食べたい(´^ω^`)
でも夕飯抜きの覚悟じゃないと食べられないな(´^ω^`) >>242
ファミマにもスフレケーキあるから試してみて(´^ω^`) >>247
どうしたの冷えたのかな暖かくしてお薬飲もう(´・ω・`) >>248
分からん(´;ω;`)
でも冷えはあるかも(´;ω;`)
腹巻する(´;ω;`) なんか目覚めてしまった(´・ω・`)
雨すごにー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています