W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ >>253
二度寝してた(´・ω・`)
神戸ー(´・ω・`) >>263
お昼くらいまでは雨強みたいね(´・ω・`)
気をつけてね(´・ω・`) >>260
アイスゆずシトラスティーでティーをパッションティーに変更(´^ω^`)
わしのスタバの定番(´^ω^`) LUPICIAのJAPANブック?のセットを実家で発見した(´^ω^`) >>257
わしもここんとこ眠すぎる(´・ω・`)
太陽あまりでないからかなぁ(´ーωー`)zzzz おおんサトウキビ由来の消毒薬なくなったかなしい(´・ω・`) 杏仁豆腐の香りになるレシピって再現不可能になっちゃったんだっけ(´・ω・`) >>272
本来の香りづけに使う苦杏は毒性が強くてにほんではもう手に入らないみたいね(´・ω・`)
代わりに天杏仁粉とかアーモンドエッセンスとか使うみたいだけど(´・ω・`) >>269
あーそのせいなのかなあ(´´ω``)
寝ても寝ても眠いのに寝る体力が無いから寝ててもしんどいという(´´ω``) >>274
真夏になったら治りそう(´^ω^`)
でも真夏は真夏で暑くて寝苦しいのよね(´・ω・`) >>277
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) >>278
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`) 麻のベッドマット良かったよ(´^ω^`)
中綿も麻(´^ω^`)
汗づいてもすぐサラサラに(´^ω^`) >>283
わたも麻って使ったことない(´^ω^`)
軽そう(´^ω^`) 頭重だるい(´´ω``)
眩しいの苦手だけど日光浴びたい(´´ω``) わしも無印の麻のカバー使ってるけど気持ちいい(´^ω^`) >>285
掌が一番メラニン色素少なくて紫外線吸収できるらしい(´^ω^`) じえにクイズ!(´^ω^`)
7人で隠れんぼして2人見つけました、残り何人で終わる?(´^ω^`) >>289
よにん?(´・ω・`)
でも最愛とにちこはふたりでどっかいって出てこないから2人かなぁ(´・ω・`)
もちろん居場所は把握されてるよ(´・ω・`) >>291
あたり(´^ω^`)
わし何も考えず五人って思った(´^ω^`) >>288
今週ずっと雨か曇りなの(´´ω``)
晴れたら掌出してみる(´^ω^`) 栄養付きミルクのむのもいいよー(´^ω^`)
ビタミンD補給(´^ω^`) >>292
わしも最初それかと(´^ω^`)
簡単なのにはひっかけあるものだからね(´^ω^`)
にちこと最愛には狭いところでイチャイチャして欲しいなぁ(´・ω・`) >>291
すべて自演子に筒抜けだよね(´・ω・`)
気にせずいちゃついてほしい(´・ω・`) >>298
にちこは恥ずかしがっちゃうからしーっね(´・b・`) 昨日いつの間にか舌先噛んだみたいで
腫れてるひたい(´・m・`) >>302
口内炎になるかも(´・ω・`)つ口内炎パッチ >>303
噛んだやつも口内炎になるっけ(´・ω・`) https://i.imgur.com/JoWZEhW.jpg
巣立ちまで育てることになった(´・ω・`)
寝れぬ(´;ω;`) >>305
巣から落ちたって言ってたオナガの子?(´・ω・`)
じえ乙なの(´・ω・`) >>304
なるよー(´;ω;`)
わししょっちゅうなる(´;ω;`) >>305
鳥の子育てもねむれぬものなのだなぁ(´;ω;`) >>308
じゃあわしも口内炎だこれ(´;ω;`) じえちゃんは優しいね(´;ω;`)
無理しないでね(´;ω;`) >>305
ちったくてもギュイギュイいう?(´^ω^`) >>307
そうよー(´;ω;`)
>>309
めちゃくちゃ早起きだからね(´;ω;`)
鳥は体を軽くするために消化早いからお腹空くのもはやい(´;ω;`)
>>311
餌やりと巣の清掃ぐらいかな(´・ω・`)
人懐こいから楽なほうだと思う(´^ω^`)
手に乗るし(´^ω^`)
>>315
お腹空くとギュイギュイ言う(´^ω^`) >>316
なるほど大変だ(´・ω・`)
でも手のひらに乗ってくるなんて可愛い(´^ω^`) わしわかんない(´・ω・`)
仕事の話も混じってるけどずっと1時間近く人の机のそばでぺちゃくちゃ喋りつづけるおっさんの気持ちわかんない(´・ω・`)
常に誰かの机にいってしゃべってるし立ちっぱなしで疲れないのかな(´・ω・`)
ひまなのかな(´・ω・`) >>320
わしはおしゃべりが止まらないのは躁病系の精神疾患だと思ってる(´・ω・`) >>320
暇なのは間違いないと思う(´・ω・`)
忙しければ立ち話とかできないし(´・ω・`) >>316
手に乗るんだ(´(●)ω(●)`)
なんという人懐っこさ(´(●)ω(●)`) >>321-322
躁病かーそうなのかなぁ本当に忙しい感じがしないのよね(´・ω・`)
女性とかだとわかるけどそもそも話をだらだら長引かせる人でずっとぐだくだ同じことをこねくりまわしてるような気が・・・(´・ω・`) また「睡眠時間短くても平気」自慢をしていたり金遣いが荒らくて「昨日は弾丸ツアーでどこどこへ行って来た」などとやたらと活動的アピールをするなら尚のこと確定(´・ω・`)
本来ならば業務司令として医療機関での受診を促し薬物による対症療法が必要だけど精神疾患への理解と対応が進んでいない日本ではなかなか難しいのが現状(´・ω・`) ペット飼ったらそういうのなくなりそう(´・ω・`) >>325
うちの社長がそれだわ(´^ω^`)
旅行は趣味でないから行かないけど(´・ω・`) >>244
うっ(´;ω;`)と思ったら会社の近くのローソンにあった(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`)
>>246
今日行ってみたら残念ながら無かったからまたチャレンジする(´・ω・`)
ありり(`・ω・´) >>326
ペット見せてきて親馬鹿っぷり発揮しそう(´^ω^`) >>325
うーん違う感じかもむしろうちの親がそれだわ(´^ω;`)
なんか仕事ないのにあるように見せかけてる窓際かな?と思ったりでも役職的にそうでもなさそうだけど(´・ω・`) >>330
多分じえだけじゃなくて周りの人も普通に対応しているように見えて内心すごくウザがってストレス溜まってるから上の人にソーシャルディスタンスの事も踏まえて相談してみるのがいいよ(´・ω・`) 室内は良いとして暑いのにお外でのマスクはつらぁ…
って思ってたけどこれ自転車漕いでる時の羽虫攻撃を鼻と口に受けなくて済む点かなり快適なのでは…!?と今気付いた(´・ω・`) >>332
羽虫攻撃あるある(´^ω^`)
直前まで見えなかった羽虫の大群に突っ込んじゃったり(´^ω^`) 朝虫除けスプレーしてカトリスつけてたのに蚊にさされたー(´;ω;`) >>334
そのガードをくぐり抜けるとは:(´・ω・`): 何をしてもすぐ疲れてぼんやりしちゃうから躁の人のパワフル感羨ましいわ(´・ω・`)
心を元気にしたいわ(´・ω・`) わぁーとらで店舗受け取りにしてた御本を取りに行ったらおまけにクリアファイルが付いてきたんだけど
この前ネット広告で見かけて何か知らんゲーム?だけど可愛いなぁーって思ってたキャラのやつで思わぬ嬉しさ(´ ^ω^`)
ちょっと得した気分(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/8bICeN0.jpg >>340
まどマギのさやかみたいなテイストだね(´・ω・`) >>341
あり(´ ^ω^`)
こういう好みの絵を見て可愛い可愛いする度に自分もにちこのこういうえちえちな絵を描けるようになんないかなー…って思考で終わる(´ ^ω^`)
アウトプットできない(´ ^ω;`)
>>342
なるほど色合いとかかな(´ ^ω^`) >>340
これこの前テレビCMで見かけて気になってたやつ(´・ω・`)
声優めちゃ豪華だよ(´・ω・`)
どんなゲームかは分からんけど(´^ω^`) セーラームーンのリメイクほぼプリキュアだし1期の作画はやばいけど2期の絵可愛い(´・ω・`)
サポートタイプだったマーキュリーの攻撃力が上がってて亜美ちゃん好きだったわし歓喜(´・ω・`)
サターンは旧の儚い感じも悪くないけどこっちのやや芯のしっかりした口調の方が試練の星の業背負ってる感じがして原作者のイメージに近い(´・ω・`)可愛い(´・ω・`)
ちびうさは子供の頃は小憎たらしかったけど今見るとピンクピンクしてて純粋に可愛い(´・ω・`)
セーラーヴィーナスの憧れの先輩(アイドル)感ってまどマギで言うところのマミさん系の元祖?(´・ω・`) >>348
えっなになに?リメイクすんの?!(´・ω・`) >>349
いんやクリスタルっていうもうずっと前に終わったアニメだけど今さら見ての感想(´^ω^`) >>350
あああれか(´^ω^`)
あれ確か原作ベースなんだっけ?(´・ω・`)
結構作画やばかったの覚えてる(´・ω・`) ちびうさの可愛さは大人になって分かった(´^ω^`) >>336
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
ロングスリーパーな上に体力ない(´;ω;`) >>351
絵が変わったの3期からだった(´^ω^`)
3期からプリキュアの人に変わったのね(´・ω・`) わしは完全にセーラーネプチューン派だった(´・ω・`)
当時はロリだったからかチビうさやサターンの良さが分からず(´・ω・`) >>336
躁の人が近くに居るとエネルギー奪われて消耗するからわしは関わりたくないや(´・ω・`) >>357
わしもー(´^ω^`)
夏に限らず麦茶派だけど(´^ω^`) わしウラヌスはずっとふたなりだと信じてた(´・ω・`) >>356
わしは逆に大人になってからネプチューンの良さがわかった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています