W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ わぁーとらで店舗受け取りにしてた御本を取りに行ったらおまけにクリアファイルが付いてきたんだけど
この前ネット広告で見かけて何か知らんゲーム?だけど可愛いなぁーって思ってたキャラのやつで思わぬ嬉しさ(´ ^ω^`)
ちょっと得した気分(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/8bICeN0.jpg >>340
まどマギのさやかみたいなテイストだね(´・ω・`) >>341
あり(´ ^ω^`)
こういう好みの絵を見て可愛い可愛いする度に自分もにちこのこういうえちえちな絵を描けるようになんないかなー…って思考で終わる(´ ^ω^`)
アウトプットできない(´ ^ω;`)
>>342
なるほど色合いとかかな(´ ^ω^`) >>340
これこの前テレビCMで見かけて気になってたやつ(´・ω・`)
声優めちゃ豪華だよ(´・ω・`)
どんなゲームかは分からんけど(´^ω^`) セーラームーンのリメイクほぼプリキュアだし1期の作画はやばいけど2期の絵可愛い(´・ω・`)
サポートタイプだったマーキュリーの攻撃力が上がってて亜美ちゃん好きだったわし歓喜(´・ω・`)
サターンは旧の儚い感じも悪くないけどこっちのやや芯のしっかりした口調の方が試練の星の業背負ってる感じがして原作者のイメージに近い(´・ω・`)可愛い(´・ω・`)
ちびうさは子供の頃は小憎たらしかったけど今見るとピンクピンクしてて純粋に可愛い(´・ω・`)
セーラーヴィーナスの憧れの先輩(アイドル)感ってまどマギで言うところのマミさん系の元祖?(´・ω・`) >>348
えっなになに?リメイクすんの?!(´・ω・`) >>349
いんやクリスタルっていうもうずっと前に終わったアニメだけど今さら見ての感想(´^ω^`) >>350
あああれか(´^ω^`)
あれ確か原作ベースなんだっけ?(´・ω・`)
結構作画やばかったの覚えてる(´・ω・`) ちびうさの可愛さは大人になって分かった(´^ω^`) >>336
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
ロングスリーパーな上に体力ない(´;ω;`) >>351
絵が変わったの3期からだった(´^ω^`)
3期からプリキュアの人に変わったのね(´・ω・`) わしは完全にセーラーネプチューン派だった(´・ω・`)
当時はロリだったからかチビうさやサターンの良さが分からず(´・ω・`) >>336
躁の人が近くに居るとエネルギー奪われて消耗するからわしは関わりたくないや(´・ω・`) >>357
わしもー(´^ω^`)
夏に限らず麦茶派だけど(´^ω^`) わしウラヌスはずっとふたなりだと信じてた(´・ω・`) >>356
わしは逆に大人になってからネプチューンの良さがわかった(´^ω^`) >>360
分かる(´・ω・`)
わしはちょっと違うけど普段男だが返信すると女になる不思議な人と思ってた(´^ω^`) タリーズとかまわぬのコラボかわいい(´^ω^`)
あんま行かないけど鳥獣戯画柄のカードほしい(´^ω^`) >>363
わしは変身するとなぜか女装の人だと思ってた(´・ω・`) >>362
だよねー(´・ω・`)
>>363
そうそれだと思ってたけど初登場移行男の格好の所ないし
検索してもそれっぽいネタがないどころか百合って言われてるので・・・
あの胸どこに隠してたんや(´・ω・`) >>364
わし最近おぴんけのぷちベアフルの存在をしってそっこー行って来た(´・ω・`)
ここで話題になってた?(´・ω・`) >>366
えっはるかさんって男の格好というかずっと男子制服じゃなかったけ?クリスタルだと違うの?(´・ω・`)
ところでさあはるかさんとみちるさんって高校生設定だっけ?(´・ω・`) >>367
なってない(´(●)ω(●)`)
まだ売ってるかな(´(●)ω(●)`) >>368
高校生だけど一緒に住んでた気がする(´・ω・`) >>368
Wikiでアメリカ版では親戚設定だって見たよ(´^ω^`) >>368
原作数回読み返してただけアニメちゃんと覚えてなくて申し訳ない(´・ω・`)
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm21487771
7:40くらいからだけど自己解決どっちにもなれるぽい?(´・ω・`) >>369
まだたんとあったんや567の影響で余りまくりんごみたい(´;ω;`)
うちの近くはそうだった行ってあげて(´・ω・`)
>>371
全部(´^ω^`)
花かんむりの子あざとすぎるぅ(´^ω^`) >>374
三杯頼んだの(´(●)ω(●)`)
しゅごい(´^ω^`) 女性教皇ヨハンナの映画観たいけど日本語版出てないのかー残念(´・ω・`) >>343
描いて!!!こういうにちこ!!見たい!!!(´(●)ω(◉)`) >>374
ほー明日早起きできたら出勤前に寄ってみる(´^ω^`) >>376
原作読むしかないっぽいね(´・ω・`) 原作日不足で禁断症状:(´・ω・`):
尻だけでもいいからひま描いて:(´・ω・`): コンビニの冷やしうどんってどこのが好き?(´・ω・`) >>387
セブンにしてみるありり(´^ω^`)
>>388
お腹すかせて似たようなメニューの食べ比べしたい(´^ω^`) パプリカって鳥獣戯画バージョンなんてあるのね(´・ω・`) なぜかわからないけど全然眠くならない(´・ω・`)
寝る前に業務メール作成したせい??(´・ω・`;) 美容院でこれだ!って思う理想の髪型にしてもらって自宅再現も完璧にできて
髪型が上手くいくとこんなに気持ちが軽いんだー(´^ω^`)って思ったところで起きた(´・ω・`)
夢だった(´・ω・`)
髪はボサッてる(´・ω・`し >>391
違う!(´(●)ω(●)`)
日尻じゃない!!(´(●)ω(●)`) >>398
おう…(´;ω;`)
でも普通に親鳥が世話しても弱い子は育たないから(´;ω;`)
じえちゃんは頑張ったよ(´;ω;`)ヾ(´;ω;`) >>398
じえおつ(´;ω;`)
自然のさだめなら仕方ないよ(´;ω;`)
でも辛いね(´;ω;`) >>393
4時過ぎまで眠れず…行ってきまーす(´´ω``)
目がしょぼしょぼ(´´ω``) >>401
可能ならお昼休みに仮眠取ろう(´・ω・`)
寝れなくても目を閉じて情報シャットアウトして脳を休ませよう(´・ω・`) >>398
ううう(´;ω;`)
じえおつなの(´;ω;`)
あとはその子の生命力に賭けるしかない(´;ω;`) 死んでしまった(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`)
どうするのが正解だったのかわからないや(´・ω・`)、 >>405
おつ(´;ω;`)
よく知られてる生き物でもないから仕方ない(´;ω;`)
じえちゃんはよくやった(´;ω;`) >>405
野生の生き物だもの仕方ないよ(´;ω;`)
じえは精一杯お世話したよ(´;ω;`) >>405
つらいね(´;ω;`)
でも専門家でも野鳥の雛を育てるのは難しいししょうがないよ(´;ω;`) >>405
じえちゃんのおかげで雛ちゃんも天国に旅立てたよ(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) 今日午前中忙しすぎてところどころ記憶が飛んでる(´・ω・`) >>405
最後に餌もらえてよかったと思うよ(´;ω;`) 鳥ちゃんの分まで自演子長生きするんやで(´;ω;`) >>405
じえは頑張ってくれたよ(´・ω・`)
他の自演子も言っているように元々長くはない雛だったのかもしれないよ(´・ω・`)
雛も雨風凌げて餌も貰える所で過ごせて良かったと思うよ(´・ω・`) じえちゃん達ありがとう(´;ω;`)
雨が少しおさまったらお墓つくる(´;ω;`) >>417
うんうん(´;ω;`)
風邪ひかないようにね(´;ω;`) >>414
んんん?(´・ω・`)
まじ?(´・ω・`) >>421
道産子ニュース(´´ω``)
ヤフーのトップにもあるけど(´´ω``)
これから持ち直してほしい(´´ω``)
ttps://www.uhb.jp/news/single.html?id=13683 >>421
でっかいどーで初の水揚げで不漁ということらしい(´・ω・`)
でもサンマって暖かい所にいるから不漁なのはあたりまえとかなんとか(´・ω・`)
というかサンマって秋の物と思ってた(´・ω・`)
今年って中の工場が動かなくなってオゾン層が戻ったという話もあるし気候的に変動ありそう(´・ω・`) 塩鯖定食たべたい(´・ω・`)
オーソドックスな定食がたべたい(´・ω・`) あと1時間(`・ω・´)
頑張れわし!(`・ω・´) >>430
漬物添えてあってにちこの手作りがいい(´^ω^`) >>433
そんなご飯を最愛はいつでも食べられるんだ(*´;ω;`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています