W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ >>401
可能ならお昼休みに仮眠取ろう(´・ω・`)
寝れなくても目を閉じて情報シャットアウトして脳を休ませよう(´・ω・`) >>398
ううう(´;ω;`)
じえおつなの(´;ω;`)
あとはその子の生命力に賭けるしかない(´;ω;`) 死んでしまった(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`)
どうするのが正解だったのかわからないや(´・ω・`)、 >>405
おつ(´;ω;`)
よく知られてる生き物でもないから仕方ない(´;ω;`)
じえちゃんはよくやった(´;ω;`) >>405
野生の生き物だもの仕方ないよ(´;ω;`)
じえは精一杯お世話したよ(´;ω;`) >>405
つらいね(´;ω;`)
でも専門家でも野鳥の雛を育てるのは難しいししょうがないよ(´;ω;`) >>405
じえちゃんのおかげで雛ちゃんも天国に旅立てたよ(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) 今日午前中忙しすぎてところどころ記憶が飛んでる(´・ω・`) >>405
最後に餌もらえてよかったと思うよ(´;ω;`) 鳥ちゃんの分まで自演子長生きするんやで(´;ω;`) >>405
じえは頑張ってくれたよ(´・ω・`)
他の自演子も言っているように元々長くはない雛だったのかもしれないよ(´・ω・`)
雛も雨風凌げて餌も貰える所で過ごせて良かったと思うよ(´・ω・`) じえちゃん達ありがとう(´;ω;`)
雨が少しおさまったらお墓つくる(´;ω;`) >>417
うんうん(´;ω;`)
風邪ひかないようにね(´;ω;`) >>414
んんん?(´・ω・`)
まじ?(´・ω・`) >>421
道産子ニュース(´´ω``)
ヤフーのトップにもあるけど(´´ω``)
これから持ち直してほしい(´´ω``)
ttps://www.uhb.jp/news/single.html?id=13683 >>421
でっかいどーで初の水揚げで不漁ということらしい(´・ω・`)
でもサンマって暖かい所にいるから不漁なのはあたりまえとかなんとか(´・ω・`)
というかサンマって秋の物と思ってた(´・ω・`)
今年って中の工場が動かなくなってオゾン層が戻ったという話もあるし気候的に変動ありそう(´・ω・`) 塩鯖定食たべたい(´・ω・`)
オーソドックスな定食がたべたい(´・ω・`) あと1時間(`・ω・´)
頑張れわし!(`・ω・´) >>430
漬物添えてあってにちこの手作りがいい(´^ω^`) >>433
そんなご飯を最愛はいつでも食べられるんだ(*´;ω;`*) 有働さんコロナじゃなくてよかったのう(´;ω;`) しごおわ!(´^ω^`)
ポストカード買って帰らなきゃ(´^ω^`) ポストカードほしいタイプのが売ってない(´;ω;`)
そもそも文房具屋があんまない(´;ω;`) 町の文房具屋さんほんと減った(´・ω・`)
学校指定のもの売ってるところがかろうじて生き残ってる(´・ω・`) はーーーたまに酔っぱらうと自カプの尊さに涙がでてしまうんだなあ(*´;ω;`*)じえを >>446
ハンズとか雑貨屋さんに行くしかないよねぇ(´´ω``) 最近ミュージアムショップでしかレターセット買わぬ(´・ω・`) 自カプ描け(´・ω・`)
ひまのオケシを(´・ω・`)
ひっぱたく(´・ω・`) >>451
ミュージアムショップ楽しいよねえええ(´^ω^`) 出前30分で配達ってのを1時間以上待たされて店に電話したら間違ったところに行っちゃって今向かってますって(´´ω``)
この雨の中1時間以上も連れまわされた冷えた中華とか無理だからキャンセルした(´´ω``) 蝉時雨(´ーωー`)
汗ばむ尻に(´ーωー`)
襦袢透け(´ーωー`) >>456
おつ・・・ご飯どうするの(´・ω・`) >>458
今コンビニに買いに行ってきた(´´ω``)
エレベーターホールでちょうど配達員さんに会ったけど「もうキャンセルしてますから」って帰ってもらった(´´ω``)
すみませんの一言もなかった(´´ω``) 夕立に
濡れるうなじを
ぺろぺろり
(´^ω^`) うーんストーリーぽちぽちノベルゲー苦手だ全部見せてくれ(´・ω・`)
全部読み上げてくれたら楽なんだけどなぁ(´・ω・`) >>463
じえが風呂場の天井にいそうな妖怪に(´^ω^`) わし出前したらなかなか来なくて店に問い合わせたら住所分からないって配達員が帰ってきちゃったんですよ今から行きますと言われたことあったな(´´ω``) >>466
ひどにー(´;ω;`)
せめて店から電話してほしい(´;ω;`) >>466
なんじゃそりゃー(´´ω``)
どちらの店もなかなか来なくてって時間に何故電話で連絡しないのか(´´ω``) >>467
ほんとよね電話で出前したからメモ取ってなかったのか…?と思ったし一応一時間ちょっとも待ったぞ(´・ω・`)
もしや店が混んでるのかなとか(´・ω・`)
腹ペコだし夜遅いしもうほんと勘弁だったわ(´´ω``)
>>468
普通にもう携帯ってかスマホある時代だったし停まって調べろや…って思った(´・ω・`) ピザの配達状況GPSで調べられるサービスやりすぎだろって思ったけど
こういう時のためにあるのかしらねー(´・ω・`) 最近日替わりでお香焚いてる(´^ω^`)
にちこのかほりのお香でないかなあ(´^ω^`) 菊の香や
奈良には
おしょたの気配あり
(´^ω^`) >>472
蒙古斑
ぺろりぺろりと
舐め回す(´・ω・`) >>471
どこで買うのー(´・ω・`)
ちょっと憧れるけど色んな薫りが入ってるのも売ってるのかな(´・ω・`)
一箱同じ薫りだと飽きちゃいそう(´・ω・`) >>477
じえ尾じえ蕉(´^ω^`)つ(´^ω^`) >>476
わしはお香専門店で買ってる(´^ω^`)
通販も覗くけど香りを試してから買いたい(´^ω^`) >>476
アソートもあった気がする(´^ω^`) 567っちやべーじゃん(´・ω・`;)
空気プチだけが生きる希望なのに頼むよぉ(´;ω;`) >>479
大きめのデパート行くとあるね!(´・ω・`)
今ホームページ見てたらおしゃれでかわいくてニコニコした(´^ω^`)
>>480
あるみたいねありり(´^ω^`) >>481
空気厭離いつだっけ?(´・ω・`)
自カプ厭離は絶望的(´;ω;`) 〇 ,,,
,,, ,,,
,, "" ゙゙ 、
/ ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、、 、
,ィ 〃 ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙
.// /;;;;;;イ;;;;;ィ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、
/ / ,,/;;;;;//;;/./;;;;;;;/;/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l
l l ;;/;;;;;/ /;;/ /;;;;;;;// //;;;;;/;;;;;;;;o0 l l
l .l ;;;;l;;;;;/ l;/ /;;;;;// .//;;;;イ;;i;;;;;;;;;i;;;;;;;;l l
l i;;;;;l;;;/=z、 ';;;;;.'" /;;;;;;;//イ;;;;;;;;;l;;;;;;;l l
l/l;;;;iヽz=z、 '"=z,/' l;;;;;;;;;l;;;;;;;l l.
ノ .l;;;;l lr-zリ チ=z、,, l;;;;;;;/;;;;;;/ l
l_;ノ〃〃" , lr‐zリ /;;;;;;/i;;;;./ , /
ヽ  ̄ /;;;;;/ //、 イ /
_`ヽ,,、、、,,ー____ 〃〃 ''゙゙" シ ノ'レ'
f´_, -‐ ニニ __ ""゙゙゙`く ー ' "
/` ‐- 、 __ `‐-、_ 〉
./ ヽ ヽヽァ、__ 〈
/ \__ l/ / ー-- )
r‐- l ヽ` ‐'、 .ノ ヽ ヽ,
l l 〉 /ヽ ヽ ヽ
_, -‐'´ / / l 〈
f ζ ヽ/ ヽ、_〉
./ヽ / l___
/ ヽ / ヽ >>486
にち!?にち!??!?!?ぐええええかわいいいいいいいいいあああああ(((((((((((*´。ω゚`*))))))))))
わしは今から晩ご飯の自演子だよにちこ(´。ω゚`)
焼豚が割引になってたからね炒り卵とほうれん草と一緒に牡蠣醤油で味付けしたご飯に混ぜてみたんだ(´。ω゚`)
いやあなかなか美味いものができたよ(´。ω゚`)
しかしそこでちょうど買ったばかりのバターの存在に気付いてしまったわしは閃いたとばかりにそれを出来たてホカホカの混ぜご飯に投入してしまったんだ(´。ω゚`)
驚いたね(´。ω゚`)
この夕食のカロリーがいくらかわかるかい?にちこ(´。ω゚`)
そう0カロリーだね(´。ω゚`)
口にした瞬間うまさの衝撃がカロリーを相殺する(´。ω゚`)
全ての美味いものは実はカロリーが消滅しているんだ(´。ω゚`)
皆知らないフリをしているけどね(´。ω゚`)
そらにちこも食べてごらん(´。ω゚`)つ○ >>486
はああああん(*´;ω;`*)
にったんにったんおかわゆす(*´;ω;`*)
>>487
じえは乙(´^ω^`) >>486
腹痛で起きたけど一気に幸せになった(´^ω^`) >>487
にちこの可愛さに乗じてゼロカロ理論(´^ω^`) >>492
スパムアボカドマヨ丼美味しかった?(´^ω^`) わしは鶏のガーリック炒め食ったから息くさ(´^ω^`)
マスクしててよかった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています