W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ 次もし全国的に?ロックダウンすることあったらわしどうなるんじゃろなー(´・ω・`) 日受けは各攻めとの厭離がちょくちょく行われててさらにセカホンもあるのなかなか凄いよね(´^ω^`)
しかもキャラオンリーじゃなくて受けオンリーなのありがたい(´^ω^`) >>525
ゆーちゃんには言いたいこともあるけど基本感謝しかないから潰れないでほしい(´・ω・`) >>526
ねえ(´;ω;`)
ゆーが潰れたらわし生きていけん(´;ω;`) >>524
緊急事態宣言二度目はなさそう(´・ω・`)
財政的にみんな死んでしまいそう:(´・ω・`): イケメン羊くんイケメソ〜〜(´^ω^`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9bde87840eba5789dae882ea83f1fa266a6b8499
ttp://imepic.jp/20200716/467350 うーうー「ショートコント・面接」してくる!(´・ω・`) >>532
\どっ/
(´^ω^`)
これ使ってこ(´^ω^`) ゆーちゃんイベント規模大きくないぶん身軽だから一時的にオンラインイベント検討してくれないかな(´・ω・`)
こないだのアバター使ってやるサイトとかと組んで(´・ω・`) >>537
って要望送ってみるのどやろ(´・ω・`)
会場押さえてる値段+もろもろくらい利益見込めるならいけるかも?(´・ω・`) >>536
(´・ω・`) <そうして自演子は最愛にぶっとばされたそうな
cく>ycく_) とっぴんぱらりのぷぅ
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
( 後頭部 )( )( )
漫画的吹き出しの手法AA?(´・ω・`) 面接おわ(´^ω^`)
これから友だちとお茶しばく(´^ω^`) >>540
いーなー友達いーなー(´・ο・`)
乙!(´^ω^`) >>538
!(´・ω・`)
送ってみる!(´・ω・`) >>540
おつおつ(´^ω^`)
リフレッシュしてきて(´^ω^`) オンライン出来るとしてサーバー増強に入場料(パンフ代)いくらまでなら払える?(´・ω・`) >>546
普通のイベべと同じく1000円くらいかなあ(´・ω・`)
わしはアーリーも予算内だから1500円ならぜんぜんいける(´・ω・`)
交通費がないこと考えたら2〜3000円でもいける(´・ω・`) >>547
はっそうか確かに家から出なくて良いことも考えると3kでもおつり来るのか(´・ω・`)
ゆーちゃんならサーバー強化+楽々買い物予約ぷれみあむプランとかやりそう(´^ω^`) 印刷会社も通販委託出来るようになったりするかな(´・ω・`)
同人というグレーゾーンの代物で海外にも流出してそこで問題の危険性もあるけどそろそろpdf本主流になってほしい(´・ω・`)
紙の本人 合わせて買うとお値引き価格!とか(´・ω・`)
複製容易すぎるから難しいかなぁ(´・ω・`) セブンの餃子スープ(小さい版)が復活してた嬉しや(´^ω^`)
要望言ってみるもんだわ(´^ω^`) 時代に合わないのは分かってても臼井本は紙で読みたいのよね(´・ω・`)
印刷所や町工場も潤うし(´・ω・`) とりあえずオンラインアバター厭離ゆーちゃんに誰か提案してきて(´^ω^`)
ていん厭離で試そう(´^ω^`) >>552
同人って凄い経済回してるよね(´・ω・`)
印刷所だって紙の需要が減ってる時代に小さな所は同人イベが無ければ本来ならやって行けなかったような所絶対あると思う(´・ω・`) >>555
デキるじえありがとう(´^ω^`)
オンラインていん厭離が盛り上がって饅頭2リベンジマッチも開催されるといいな(´^ω^`) >>551
わしが食べ損ねたやつだ(´^ω^`)
じえありり(´^ω^`) >>550
データ販売はご法度なんじゃなかったっけ(´・ω・`)
人の著作物をネタに勝手にやってるからせめて現物でとか詳しくないけどなんか暗黙のルールで駄目だった気がする(´・ω・`) >>558
うーうーわかってる(´;ω;`)
印刷代サークル参加費もろもろがあるから利益だけじゃないというやつ(´;ω;`)
緩いジャンルだとやってるとこあるみたいなのとわしの本棚が圧迫されてるという理由だけで言ってみた(´;ω;`) >>553
おつおつ(´^ω^`)
帝都行きたいけ厭離もピンチならオンライン急務だわ(´・ω・`) >>557
タケノコ入っててこりこり美味しいよ(´^ω^`) ゆーちゃんにお便りしてきた(´^ω^`)
無邪気なふりして書いたけどところどころビジネスメールのクセが出てしまった(´^ω^`)
あとじえ達のこと勝手にリアル友達扱いしたからよろしく(´^ω^`) >>562
ありがとう!(´^ω^`)b
ちなみにそういう意見メールってどこから出すの?(´・ω・`) わしもリア友(自演子)に聞いたお話だけど送ってみたい(´^ω^`)
幼稚な文章になりそうだけど(´・ω・`)
アバターのサイトってどこかなぐぐったらすぐ出てくる?(´・ω・`) >>563
ゆーちゃんのサイトの右上のお問い合わせってとここら(´^ω^`) >>564
オンライン即売会 でぐぐるとすぐ出てくるよー(´^ω^`) あったヽ(´^ω^`)ゞ
pictBLandがやってるとこなのね(´^ω^`)
ないと思うけど支部が噛んでたら難しいかなぁ(´・ω・`) 擬人化のイベベ募集してる覗くだけとか出来るかなぁ(´^ω^`) >>569
できそう(´^ω^`)
ちょっとお試しで(´^ω^`) セブンで明太子と大葉の冷やしうどんが復活してるううううう(*´;ω;`*) 今週韓中ハワイメキシコと料理してるんだけど明日なにしよう(´^ω^`) >>573
簡単に板さん(´^ω^`)
もしくは印カレー(´^ω^`) >>573
すげー多彩(´^ω^`)
わしも印カレーがいい(´^ω^`) しごおわ疲れたー(´´ω``)
でも明日はお休み生きる(´^ω^`) >>573
今日はメキシコなの?(´^ω^`)
なに作っただ(´^ω^`) >>576
おつおつゆっくり休んでね(´^ω^`) ぬ〜べ〜のゆきめフィギュアみたいにビーチクポロリバージョンのあるにちこフィギュアが欲しい(´・ω・`) >>581
わしも欲しい(´・ω・`)
てかゆきめにそんなフィギュアあったの?(´^ω^`) 昔から体重が増えすぎると生理が止まる(´;ω;`) >>583
ダメよーダメダメ(´;ω;`)
痩せすぎても太りすぎてもホルモンバランスは崩れるのよー(´;ω;`) >>577
タコスwithアボカドー(´^ω^`) >>585
じえちゃんすげー(´(●)ω(●)`) >>589
ああん(´;ω;`)
わしのゆきめ(´;ω;`) >>589
じえんこでも日の乳首の色は意見分かれるからのう(´・ω・`) 今日携帯のショップ行って来たらはじめて体温測定されたー(´^ω^`)
なんか嬉しい(´^ω^`) >>589
最近のフィギャーは表情変えられるのもあるよねぇ(´^ω^`) 鮪の塩じめちょーうまい(´・ω・`)
わさびでもごま油でもオリーブオイルでもうまうま(´^ω^`) あさイチでやってた鶏肉の山椒焼きうままでした(´^ω^`) 椅子に座ってるのがツラいのはやはり腰に問題があるのかな(´・ω・`)
ゲルクッション敷いても痛い(´・ω・`)
ベッドに座るのは平気なんだけど(´・ω・`) ゆきめちゃんも好きです
でも たまもちゃんもすきです(´・ω・`) >>601
ベッドでの座り方はあぐらとか斜め座りとか?
一度整形外科行ってみた方が良いかもしれんね(´・ω・`) ぬーべーって漫画もゆきめがヒロイン?(´・ω・`)
わしなんだっけぬーべーの学校の先生れいこ先生?(´・ω・`)
ロリだったからアニメすごく怖かったのとあの先生とくっつくと思ってたからすごいびっくりした記憶だけはある(´・ω・`) >>601
ひろゆきがこの前言ってたんだけど人類は椅子に座るように出来てないらしい(´・ω・`)
立つか床に座るように作られてるらしい(´・ω・`) >>605
わしもろりでせらむんwの前にチラ見してトラウマ(´;ω;`) >>604
tps://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/200714/recipe_5.html
めちゃうま(´・ω・`) >>601
あの蜂の巣型の青いやつ?(´・ω・`) >>605
ああいうの見て黒髪ロングの清楚系女子が幸せになれるって信じて自分を偽る女の子多いよ(´・ω・`) >>601
座ったとき床に足の裏付けてる?(´・ω・`) >>603
普通の座り方(´・ω・`)
硬い面に座るのが痛いの(´・ω・`)
座りすぎで運動しないのも悪いと思う(´・ω・`) >>608
えっーこれだけなんですかーじゅる(´・m・`) >>606
そもそも日本人の椅子の歴史が短いよね(´・ω・`) >>606
確かに床に座るほうが楽(´・ω・`)
>>609
2020年の最新のやつ買った(´・ω・`)
>>611
クッションで高くなってるからフットレストもどきに足乗せてる(´・ω・`)
でも普通の座り方がつらくて胡座かいたり運動座りしたりもする(´・ω・`) >>612
椅子みたいにベッドに腰掛けて足下におろしてみたいな?(´・ω・`)
普通ベッドは座るように出来ていない(と思うので)
やわらかすぎるベッドの方になれちゃって骨盤ズレた可能性もびれぞん(´・ω・`)
固い面に座ると痛いっていうのはオケシ骨が直接当たっちゃったりしてるのかな(´・ω・`)
わし若いころ座ってるだけで足しびれてきてあっ骨盤ズレてますねってなった(´・ω・`)
そのうち治ったけど(´・ω・`) >>606
一理あるね(´^ω^`)
昔の人米俵肩に担いでたらしいしすごい力持ち(´^ω^`)
わしもおこたや座卓に座椅子が一番リラックスできる(´^ω^`) フットレスのように足乗せてるってことは平面に座ってる感じね(´・ω・`)
(´・ω・`)
|つ |つ
(_つつ
ベッド][フットレス] この前おんもで見た情報によると椅子に座るとき足をブラブラさせて座ると腰にものすごい負荷がかかるので
ちゃんと床に足の裏を付けて座った方が体にはいいらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています