W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ あったヽ(´^ω^`)ゞ
pictBLandがやってるとこなのね(´^ω^`)
ないと思うけど支部が噛んでたら難しいかなぁ(´・ω・`) 擬人化のイベベ募集してる覗くだけとか出来るかなぁ(´^ω^`) >>569
できそう(´^ω^`)
ちょっとお試しで(´^ω^`) セブンで明太子と大葉の冷やしうどんが復活してるううううう(*´;ω;`*) 今週韓中ハワイメキシコと料理してるんだけど明日なにしよう(´^ω^`) >>573
簡単に板さん(´^ω^`)
もしくは印カレー(´^ω^`) >>573
すげー多彩(´^ω^`)
わしも印カレーがいい(´^ω^`) しごおわ疲れたー(´´ω``)
でも明日はお休み生きる(´^ω^`) >>573
今日はメキシコなの?(´^ω^`)
なに作っただ(´^ω^`) >>576
おつおつゆっくり休んでね(´^ω^`) ぬ〜べ〜のゆきめフィギュアみたいにビーチクポロリバージョンのあるにちこフィギュアが欲しい(´・ω・`) >>581
わしも欲しい(´・ω・`)
てかゆきめにそんなフィギュアあったの?(´^ω^`) 昔から体重が増えすぎると生理が止まる(´;ω;`) >>583
ダメよーダメダメ(´;ω;`)
痩せすぎても太りすぎてもホルモンバランスは崩れるのよー(´;ω;`) >>577
タコスwithアボカドー(´^ω^`) >>585
じえちゃんすげー(´(●)ω(●)`) >>589
ああん(´;ω;`)
わしのゆきめ(´;ω;`) >>589
じえんこでも日の乳首の色は意見分かれるからのう(´・ω・`) 今日携帯のショップ行って来たらはじめて体温測定されたー(´^ω^`)
なんか嬉しい(´^ω^`) >>589
最近のフィギャーは表情変えられるのもあるよねぇ(´^ω^`) 鮪の塩じめちょーうまい(´・ω・`)
わさびでもごま油でもオリーブオイルでもうまうま(´^ω^`) あさイチでやってた鶏肉の山椒焼きうままでした(´^ω^`) 椅子に座ってるのがツラいのはやはり腰に問題があるのかな(´・ω・`)
ゲルクッション敷いても痛い(´・ω・`)
ベッドに座るのは平気なんだけど(´・ω・`) ゆきめちゃんも好きです
でも たまもちゃんもすきです(´・ω・`) >>601
ベッドでの座り方はあぐらとか斜め座りとか?
一度整形外科行ってみた方が良いかもしれんね(´・ω・`) ぬーべーって漫画もゆきめがヒロイン?(´・ω・`)
わしなんだっけぬーべーの学校の先生れいこ先生?(´・ω・`)
ロリだったからアニメすごく怖かったのとあの先生とくっつくと思ってたからすごいびっくりした記憶だけはある(´・ω・`) >>601
ひろゆきがこの前言ってたんだけど人類は椅子に座るように出来てないらしい(´・ω・`)
立つか床に座るように作られてるらしい(´・ω・`) >>605
わしもろりでせらむんwの前にチラ見してトラウマ(´;ω;`) >>604
tps://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/200714/recipe_5.html
めちゃうま(´・ω・`) >>601
あの蜂の巣型の青いやつ?(´・ω・`) >>605
ああいうの見て黒髪ロングの清楚系女子が幸せになれるって信じて自分を偽る女の子多いよ(´・ω・`) >>601
座ったとき床に足の裏付けてる?(´・ω・`) >>603
普通の座り方(´・ω・`)
硬い面に座るのが痛いの(´・ω・`)
座りすぎで運動しないのも悪いと思う(´・ω・`) >>608
えっーこれだけなんですかーじゅる(´・m・`) >>606
そもそも日本人の椅子の歴史が短いよね(´・ω・`) >>606
確かに床に座るほうが楽(´・ω・`)
>>609
2020年の最新のやつ買った(´・ω・`)
>>611
クッションで高くなってるからフットレストもどきに足乗せてる(´・ω・`)
でも普通の座り方がつらくて胡座かいたり運動座りしたりもする(´・ω・`) >>612
椅子みたいにベッドに腰掛けて足下におろしてみたいな?(´・ω・`)
普通ベッドは座るように出来ていない(と思うので)
やわらかすぎるベッドの方になれちゃって骨盤ズレた可能性もびれぞん(´・ω・`)
固い面に座ると痛いっていうのはオケシ骨が直接当たっちゃったりしてるのかな(´・ω・`)
わし若いころ座ってるだけで足しびれてきてあっ骨盤ズレてますねってなった(´・ω・`)
そのうち治ったけど(´・ω・`) >>606
一理あるね(´^ω^`)
昔の人米俵肩に担いでたらしいしすごい力持ち(´^ω^`)
わしもおこたや座卓に座椅子が一番リラックスできる(´^ω^`) フットレスのように足乗せてるってことは平面に座ってる感じね(´・ω・`)
(´・ω・`)
|つ |つ
(_つつ
ベッド][フットレス] この前おんもで見た情報によると椅子に座るとき足をブラブラさせて座ると腰にものすごい負荷がかかるので
ちゃんと床に足の裏を付けて座った方が体にはいいらしい(´・ω・`) わしはソファの上であぐらをかくという謎の座り方が一番楽(´^ω^`) ヘルニアとか坐骨神経痛とかかなーと(´・ω・`)
椅子にちょうどいい柔らかクッションないかな(´・ω・`) 椅子にしろクッションにしろ1週間くらい使ってみたい(´・ω・`)
明日はともかくクッションは難しそうだけど実際使わないと合うか分からんのよ(´;ω;`) ぬーべートーク乗り遅れた(´・ω・`)
ぬーべー×ゆきめは自カプ(´・ω・`) __ ________
| __(,,最ω愛)(廿.廿*W |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\|_____________|
おやす(´・ω・`) >>626
あらあら(´^ω^`)
おやすー(´^ω^`) >>627
まじかありり(´^ω^`)
れいこ先生だれ(´^ω^`) __ ________
| \ \
\|_____________|・ω・`)おやす ぬーべーで1番トラウマになったの何?(´・ω・`)
わしメリーさん(´・ω・`)
偶然開いた漫画のページを見たママンが驚いて怖すぎて悪影響があるって言われて没収された(´^ω^`) >>633
首が寝てる間に蛾になるおじさん(´;ω;`)
木におにゃのこ吸収される話と池に骸骨のアニメもきょわわでした(´;ω;`) >>634
__ ________
| \ \
\|_____________|ω;`))ぅぅぅ >>635
だよねどっから出てきたれいこ先生(´^ω^`)
そういえば幼稚園の先生れいこ先生だったな(´・ω・`) 男の子がパンツになる話とエリアで全裸になる話はエロかった(´・ω・`) >>626
ねえねえこのあとどうなるの?⌒(´σωσ`)⌒ 屋根の上に妖怪が来ると家事になるのは学校の怪談?(´・ω・`) りつこ先生もゆきめも幸せになって欲しかったな(´・ω・`) 学校の階段のエンディングの絵怖すぎてトラウマ(´;ω;`) わしはAってやつ:(´・ω・`):
赤が好き青が好き白が好き?って聞かれて(´・ω・`)
赤が好き→血塗れにされてコロコロ
青が好き→水に沈められてコロコロ
白が好き→血を抜かれてコロコロ お風呂上がって一息ついてたらエアコンから異音(´;ω;`)
オフにしたつもりで付けっぱだったんだけどびっくりして部屋飛び出してしばらくしたら音止まったから何やったんや…って部屋入ろうとしたら何か黒いものがおちてきた:(´;ω;`):
部屋から逃げて今はリビングで体育座りしてる:(´;ω;`): >>642
屋根の上で踊ってるやつだったらぬーべーだけど(´・ω・`)
しょうけらってやつ(´・ω・`) >>633
てけてけ(´・ω・`)
漫画はガチのトラウマになった(´・ω・`) わしは怖いとか言うより心にダメージ負ったのが枕返し(´・ω・`)
小5だった響子がある日目覚めたらブラック企業のアラサー社畜になってて好きなクラスメイトの男子は
別の女と結婚してぬーべーが植物人間の廃人になってるやつ(´・ω・`) しまおかのいなこわプレイしたことあるじえいる?(´・ω・`) 学校の怪談2アマプラにあるーみよかな(´^ω^`) >>646
また何か混じってるか?(´・ω・`)
>>649
あっ見た感じそれかも(´・ω・`)
なんか黒い人形の何かが屋根の上で踊っててそうすると火事が起きるって風にわしは記憶してたが祟りか(´・ω・`)
この回ほんと恐かったわ…全然見られなかった恐すぎて(´・ω・`) >>648
黒いもの動いてた?(´;ω;`)
逃げてきた方に洗剤があればそれぶっかけたらすぐ動かなくなるよ(´;ω;`) なんかすっきりしなーい睡眠導入の時間もっと気をつけなきゃ・・・(´・ω・`) >>658
ママン寝てる(´;ω;`)
>>660
さっき見たらいなくなってた(´;ω;`)
ベッドの上にエアコンあるからまた落ちて来たらと思うとフローリングで寝るしかない(´;ω;`) >>651
響子が目覚めて元気なぬべに感激して抱きつくオチに心の底から安堵した(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています