W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ >>66
あれ地方者が都内行くのに使えるのかなぁ(´・ω・`)
なんにしても都内からが無理なら反対もなんだけど(´・ω・`) >>68
わしは子供の頃メジロのヒナ拾ってちょっとだけ面倒みたけど家族中どうしていいか分からなくて近所の獣医さんに連れて行った(´・ω・`)
そのまま獣医さんが引き取ってくれてその後どうなったかは分からないけど…(´・ω・`) >>70
実際行くときの予行演習になるね(´^ω^`) >>73
たまに壁にぬことかいて楽しい(´^ω^`) 最近携帯がいきなり繋がらなくなっていつの間にか直ってる何故じゃ(´・ω・`) >>69
わしもいざという時のためにこのリンク保存しとく(´・ω・`) >>70
すてき(´^ω^`)
昨日テレビでベネチアGoogleマップ旅行しててよかった(´^ω^`) わし昨日+88からはじまるいたずら電話二回きた(´;ω;`) >>81
折り返しでかけちゃダメよー(´;ω;`) えーでるわーーいすえーでるわーーーいす(´・ω・`) >>82
んーバッテリーそこまでピンチではないと思うんだけどなー(´・ω・`) エーデルワイスって夏休みのリコーダーの宿題のイメージがなぜかある(´・ω・`) >>86
わかるー(´・ω・`)
映画見たらおじさんの歌でびっくりした(´・ω・`) >>86
わしもわしも(´^ω^`)
あとオラリーも(´^ω^`)
でもオラリーって本当のタイトルなんていうのか知らん(´^ω^`) >>88
オラリーで合ってたはず(´^ω^`)
いーずみーのなーかにーだーれがーいるーのー(´・ο・`) ごーつーっていつまでだっけ(´・ω・`)
次のおんりの時に使えたら助かるんだけど(´・ω・`) >>89
知らんなあと思って聞いてみたらこれか!これオラリーって言うんだ(´^ω^`) わしは帝都民だからやりたくても迷うってか迷わないで止めろって話よね…(´;ω;`) >>91
予算次第だけどとりあえず年内は適用かなあ(´・ω・`) 1?2万円までだっけ??(´・ω・`)
むしろこういうのって5万円以上使うと半額ってイメージがある(´・ω・`) >>95
1泊あたり2万が上限ってなってるから連泊すれば上限も上がるってことかと(´・ω・`)
そんで宿代足代は補助の7割分で残りの3割は現地での飲食や買い物に使えるクーポン…
という認識だけど間違ってるかもしれない(´・ω・`) >>93
(´;ω;`)人(´;ω;`)わしとストリートビュー見よ >>96
往復代と宿泊費がセットで申請ってことで良いのかなぁ
宿泊は絶対しないといけないんじゃろか(´・ω・`) >>98
日帰りでもおけ(´・ω・`)
その場合は上限が1万円になる(´・ω・`) 友だちがスタバのドリンクチケット今日までのくれたから念願のいちごペチーノお持ち帰り(´^ω^`)
シャワっとものみたかった(*´;ω;`*) >>101
近隣県しか行けないってことかふむむ(´・ω・`)
片道分だけ安くとかできたらなー(´・ω・`)
やすやす夜行とかつかったらたこ焼き帝都も行けちゃうのかしないけど(´・ω・`) >>102
やったね(´^ω^`)
しゅわっとはあっという間に完売御礼(´;ω;`) >>106
スイッチウォーン(´・ω・`)σ)´;ω;`) >>109
えっ中止??(´;ω;`)
あーでも冬にはまた大流行かもしれないしそうなるか…(´;ω;`) クーラー病って花粉症みたいに突如発症することあるかね(´´ω``) >>108
とうもころし茹でたのならある(´^ω^`)つ玉蜀黍 >>109
オンライン冬コミするかなぁ(´;ω;`) >>112
いただきまーす!!(`・玉蜀黍・´)もっしゃもっしゃ >>109
今日やってたことすら知らなかった(´・ω・`) 玉蜀黍とうもろこしってこんな漢字なんだ初Siri(´(●)ω(●)`)
自演スレは知識の宝庫(´・ω・`) 自演子がコーンくれたから今日はコーンたっぷり炒飯(`・ω・´) わしはぶりのお刺身と手羽中の煮物食べた(´^ω^`) チャーハン食べたいチャーハン食べたい(´・ω・`) みんないいもの食べてる(´・ω・`)
わしご飯に七味とお醤油かけたのを海苔で巻いたやつ食べてる(´・ω・`) >>123
あの空間と嬉しさは何ものにも変え難い(´;ω;`) ワクチンと治療薬が出来ればせいぜいインフルぐらいになるかな?(´;ω;`)
もうつらいよ(´;ω;`) >>89
みーみーをーすーまーせーばーこーえーがーすーるぅー(´・ο・`) >>128
なると思う(´;ω;`)
インフルもそうやって乗り越えてきたし(´;ω;`)
すぐすぐは無理だと思うけどいつか絶対なる(´;ω;`) イベベってなんだろねあの高揚感と達成感というか(´・ω・`)
わしただの海鮮なのにほんとすごく楽しい(´^ω^`) 1週間くらい前からソワソワし始めるよね(´^ω^`)
お金おろすのさえ楽しい(´^ω^`) わしイベのタイミングで服やバッグ新しく買ったりするから普通に経済貢献もしてる(´^ω^`)
まあちょっとだけど(´^ω^`;) お脳が繋がってるから神がいればみな神なのです((´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`)) わしに画力があったらにちこのS字結腸本を出すのだが(´・ω・`) わしも文章力がほしい(´・ω・`)
脳内妄想をアウトプットしたい(´・ω・`) >>138>>139
アウトプットしようよ(´(●)ω(●)`) えーん日と最愛のハッピーエンド伊勢物語かきたい(´;ω;`) たこ焼きも黄色信号になっちゃった(´・ω・`)
赤にならんように頑張る(`・ω・´) そいや近くの銀だこが潰れてからたこ焼き食べてないなあ(´・ω・`) エッフェルさんが自由の女神つくったん(´・ω・`)だ やらなきゃいけないこと先延ばしにするのやめたい〜〜〜うおおお(´;ω;`) >>153
やる気スイッチ(`・ω・´)σ)´;ω;`) うーん生茶のカフェインレスひと味足りない(´・ω・`) >>156
分かる(´・ω・`)
寝ぼけた味だよね(´・ω・`) >>155
ねーずっとこの天気がいい(´^ω^`) >>157
カフェインって刺激物っていうけどそうなんだなーって思う(´・ω・`)
味を引き締めるんだなぁ(´・ω・`) 最近カフェインレスにちこ茶出てるけど何かブームにしたいのかブームあったのかしら?(´・ω・`) 土砂降りだけどレインシューズのおかげで快適(´^ω^`)
買って良かった(´^ω^`) >>162
需要はあったかも(´・ω・`)
夜飲みたいとか妊娠中だけど飲みたいとか(´・ω・`)
わしはカフェイン摂りすぎると頭痛がするからカフェインレス製品増えるのは嬉しい(´^ω^`) >>154
始めるとすぐ終わるってわかってるのに(´;ω;`)
やる気スイッチぽちっとありあり無事終わりました(´;ω;`) 週に5日も低賃金で働きたくない(´・ω・`)
3日でいい(´・ω・`) >>164
それは大変(´・ω・`)
何か一つでもずっと売れてくれると助かるよね(´・ω・`) 最近気づいたのはカフェイン摂らなかった日はスッと眠れるってこと(´・ω・`)
わし子どもの頃からめちゃくちゃ寝つき悪くて体質と思ってたけど緑茶を昼夜問わず飲んでたせいかも(´・ω・`)
ジュースより緑茶が好きな子どもだった(´・ω・`) >>166
うむ(´・ω・`)
絶対週5働かすマンて社会保険とかの兼ね合いかねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています