W*廿.廿)日1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593871745/ てすてす(´・ω・`)
お顔大丈夫かな?(´・ω・`) よかったー(´^ω^`)
SE2にて復活!(´^ω^`) >>841
おめおめ(´^ω^`)
わしのももう発送された早っ(´・ω・`) 眠いけど今ねちゃダメ(´(〜;〜)ω(〜;〜)`) >>844
顔洗ったりかかと伸ばしたりしよー(´・ω・`) >>848
じさつってイミフどういうこっちゃ(´;ω;`) なぜ(´;ω;`)
今夜出演した映画だかドラマの放送予定だったよね(´;ω;`) 9月からも主演ドラマやるし来週はエムステ出るはずだったし(´;ω;`) 向精神薬飲んでたとかそのうち報道されるのかなぁ(´・ω・`)
じゃなけりゃ明らかに辻褄の合わない殺人事件じゃん・・・(´・ω・`) ファンかわいそう(´;ω;`)
順風満帆に見えたのになあ(´;ω;`) ファンもだし本人も可哀想(´・ω・`)
どうしたんだほんとに(´・ω・`)
抱え込んじゃったんだね辛い(´・ω・`) わしの夕食時間帯だからせかほし毎週見てたわ(´;ω;`) クローゼットの中で首吊りって(´;ω;`)
想像しただけで怖い(´;ω;`) 歌もうまくてダンスもうまくて顔も良くてなんで自殺なんかしなきゃいけなかったんだろう(´;ω;`) >>863
そうかもーこれお母さん悔やんでも悔やみきれないやつ(´;ω;`) 誤爆しました865は気にしないで・・・(´・ω・`) >>863
春馬キンキーブーツのとき一日中家でもハイヒール履いてたってぐらいストイックだったからなあ(´;ω;`) 三浦春馬の自殺によってわしの鬱々とした感情がまた復活しつつある(´・ω・`)
鎮まれ…(´・ω・`) >>869
りふれーっしゅ!(`・ω・´)つほうじ茶 アミューズって最近高橋優が独立してたよね(´・ω・`) わし氏SE2を完全に自分のものにする!<(`・ω・´)/
辞書登録消えなかったのほんとありがたい(´^ω^`) >>869
生きてりゃ山あり谷ありよ・・・(´・ω・`)
でも生きてれば楽しい事もあるし悲しい事も忘れられる(´・ω・`) じゃがいも茹でました(´・ω・`)
休日だからこんなゆったりクッキンできるわけよね(´・ω・`) >>877
「木の芽あえのソースが安かったけどたけのこ買えなくて
じゃがいもだったら美味しいかなぁとあえるだけポテサラ」!(`・ω・´) >>873
LINEの移行はうまくいった?(´・ω・`)
わし前トーク全部消えた(´・ω・`) 疲れてるのに上手く訴えられなかったり自分の疲労に鈍感でもう少し頑張れると思っちゃうタイプだったのかな(´・ω・`) >>879
LINEの履歴は全部消えた(´^ω^`)
でもこれは想定内(´^ω^`)
日記も消えたけど前の端末に残ってるから問題なし(´^ω^`) >>881
やっぱ消えるんだ(´・ω・`)
トークはともかく写真保存しとこう(´・ω・`) LINEトークってバックアップ取ってても消えちゃうの?(´;ω;`) 三浦春馬さんファンってほどじゃなかったのにめちゃめちゃショック(´・ω・`)
なんか鬱になりそう(´・ω・`) わしもファンじゃないけどちゃんと仕事してる人がこうなっちゃうのってやるせない(´・ω・`) 皆じゃがいもの木の芽あえわりとおいしかったので食べて元気だして(´・ω・`)つ○○○○○ >>884
バックアップ取ってれば大丈夫(´^ω^`)
わしはもうバックアップも取れないくらいアプデを放置してしまったからダメだったけど(´^ω^`) >>885
わかる(´・ω・`)
なんでだろうね(´・ω・`) 著名人の死が気持ちを不安定にさせるのは共感と伝染が関わってるってなんか研究あったような(´・ω・`)
「テレビに出てるあの人」は無意識に自分の生活の一部になってるからそれを奪われたような気持ちになる…みたいな説(´・ω・`) >>893
そうなんだ(´;ω;`)
勝手に顔見知りが亡くなった気分になっちゃうのかな(´;ω;`) >>893
TVから離れてるしあまりそれに当てはまらない気がするのよね
人の良さがにじみ出てる人だったのかしら(´・ω・`) >>895-896
「あの人を見ていた頃の自分」を奪われるような気持ってのもあるみたい(´・ω・`)
あとこの気持ちは伝染しやすくてネットの情報やSNSなんかで追ってるとどんどん広がる…みたいな感じ(´・ω・`)
もちろん平気な人もたくさんいる(´・ω・`)
なんの論文だったかな(´´ω``) サッパリしようと思ってハッカ精油お風呂に入れたけど入れすぎた気がする:(´・ω・`):
痛い:(´・ω・`): >>897
それかもしれないこの鬱感(´・ω・`)
今ただでさえコロナであの頃の自分が奪われてるし(´・ω・`) >>903
日ぎゅー(`・ω・´)W*廿.廿)(´(●)ω(●)`)ぎゅー 山鉾巡行も中止祇園祭“前祭”
ttps://www.ytv.co.jp/press/kansai/67506.html
白馬可愛い(´^ω^`) >>907
山鉾は中止でもちゃんと神事をしてくれるのありがたい(´^ω^`)
馬かわゆ(´^ω^`) >>909
土曜日だからじえはリア充日なのよ(´^ω^`) >>909
今北よ(´^ω^`)
まじで今日は忙しすぎた(´^ω^`) >>912
おつおつ(´・ω・`)
仕事?(´・ω・`) >>918
うむ(´・ω・`)
炎天下2時間外のイベントがあったから(´・ω・`)
イベントで飾るお花久しぶりにわしが生けた(´^ω^`) >>920
ありあり(´^旦^`)
今日は今日のうちに寝る(´´ω``) >>919
生花子?(´^ω^`)
大変だけど素敵なお仕事(´^ω^`) あいぽんがサクサクだよおおお(*´;ω;`*)
こんな軽いの久しぶり(*´;ω;`*) >>923
わしも(´^ω^`)人(*´;ω;`*)
変えて良かったねえ(´^ω^`) >>919
すごい!(´・ω・`)
華道習ってんの?(´・ω・`) >>924
かんどーしてる(´^ω^`)σ三σ
>>925
うん(´^ω^`)人(´^ω^`)
もっと早く変えればよかた(´^ω^`) >>922
趣味がたまに仕事に役立つと嬉しいよね(´^ω^`)
>>926
ママンが師範なのでときどき教えてもらってる(´^ω^`)
ママンと違う流派の先生にもたまーに教えてもらってる(´^ω^`) もう限界だ(´・ω・`)
おやすみー(´^ω^`) >>928
ママンもしゅごい(´(●)ω(●)`) おは(´^ω^`)
ていんうさぎの画像持ってるじえちゃんいたら分けてほしー(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。