生温くヲチ2324©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116fusianasan2020/07/18(土) 12:07:48.57
だから弘武じゃないってば
0117fusianasan2020/07/18(土) 12:08:07.49
>>113
そうなんだ!ありがとう。蛙やキラキラと変わらないな
0118fusianasan2020/07/18(土) 12:09:02.23
ジョージはリアにこだわりすぎだよね
ユイの酉キーも仕事先とかも割り出してたし
0119fusianasan2020/07/18(土) 12:09:02.66
>>115
NGすればいいだけじゃまいか
0120fusianasan2020/07/18(土) 12:09:31.16
>>109
晒されてメールしたことあるお
0121fusianasan2020/07/18(土) 12:10:03.79
>>112
違うw彼の関係者じゃないわw
笑いにできないタイプのジョージが誤爆したのはきついなと思っただけ。
0122fusianasan2020/07/18(土) 12:10:35.03
じょうじは海外在住
時差があるからあの時間に逢瀬
0123fusianasan2020/07/18(土) 12:11:05.33
ジョージは誤爆してテンパったままなんやな
0124fusianasan2020/07/18(土) 12:11:07.93
>>119
ああいうタイプは凸が何書いてるか気になるからNGにもできなさそう
0125fusianasan2020/07/18(土) 12:12:15.24
わーんの誤爆を美化しようとしてんの誰なんだか
0126fusianasan2020/07/18(土) 12:12:18.68
今もココみて冷や冷やしてそう
0127fusianasan2020/07/18(土) 12:13:06.31
翔子だれ?
0129fusianasan2020/07/18(土) 12:13:18.12
大丈夫
写真は保存してないから
記憶も曖昧だし
0130fusianasan2020/07/18(土) 12:13:32.79
>>122
そうなんだ!晒しても会う可能性ないから気楽に晒すのかな
0131fusianasan2020/07/18(土) 12:13:56.70
>>125
美化じゃなくサクッと謝っといた方が楽て話じゃないぬ?
0133fusianasan2020/07/18(土) 12:14:18.83
それでは聞いてください
ディープ・パープルで「わーん」
0134fusianasan2020/07/18(土) 12:14:29.96
>>127
最近あの手の嵐香織にしか見えない
0135fusianasan2020/07/18(土) 12:14:41.94
>>131
ジョージはカノから言われるまで誤爆したことに触れなかったからねぇ
0136fusianasan2020/07/18(土) 12:15:01.09
好きになるとリアの話をしたくなるタイプ
ココじゃ全部は話せないからね
0137fusianasan2020/07/18(土) 12:15:25.49
>>131
それにしちゃあまりにしつこいから柊二を上げてるのかとおもってる
0138fusianasan2020/07/18(土) 12:16:03.00
>>135
なかったフリにされるとやぱモヤるんかな
酉割れのせいにしたカポ♀は結局蒸発したし
0139fusianasan2020/07/18(土) 12:16:05.80
>>135
あれ、かなり失敗だよね
ああいう♀相手にはあっさり認めて謝るが吉
0140fusianasan2020/07/18(土) 12:16:22.70
ちな、じょーじ、秋幸どちらとも特定だった
0141fusianasan2020/07/18(土) 12:17:16.24
>>138
誤魔化すのは嘘をついてるのと同義だからぬ
0142fusianasan2020/07/18(土) 12:17:19.67
>>140
あなたの好きなタイプがわかりやすいw
別れた原因聞きたいけど無理かなw
0143fusianasan2020/07/18(土) 12:17:24.81
そもそもリアルでも
ミスをちゃんと認めて謝れる人の方が信頼できるしねえ
隠す人は、自分に対してもっと他にも隠してる事があるんだろうとおもえるし
0144fusianasan2020/07/18(土) 12:17:53.49
あ、辰巳さんもね
0145fusianasan2020/07/18(土) 12:18:02.80
>>140
うわ…………ふいんきエロ♂スキーなんだね
0146fusianasan2020/07/18(土) 12:18:21.07
カオリンは二役だと思うの
彼ピの住んでるところの話なんて出たことないのに、天気予報でどうのと盛り込んでるし
0147fusianasan2020/07/18(土) 12:18:31.03
>>144
秋幸と辰巳は同じ♂だおね
0148fusianasan2020/07/18(土) 12:18:40.47
>>143

やけに突っかかる人いるけど単にそゆことよね
0149fusianasan2020/07/18(土) 12:19:06.11
>>138
>>139
相手がどんなタイプでもさっさと謝るのが1番傷口浅いと思う。
まだ誤爆したことないけど、もししたときは即土下座の勢いで謝ろうと思ってるw
0150fusianasan2020/07/18(土) 12:19:13.95
>>147
別人だよ
元彼だからわかる
0152fusianasan2020/07/18(土) 12:20:22.27
>>149
日曜から土下座の半沢始まるよw
0154fusianasan2020/07/18(土) 12:20:42.72
>>114
ほんそれ。リアでもここでもすぐに恋だ愛だの言うやつはロクなやつじゃない
0155fusianasan2020/07/18(土) 12:21:58.90
>>152
そうだったね!誤爆土下座の参考のために見なければw
0156fusianasan2020/07/18(土) 12:22:11.08
特定だったひと
珍太、山菜、気配、辰巳、じょうじ、よっこい、秋幸、あと名前忘れた
0157fusianasan2020/07/18(土) 12:23:19.21
>>155
あてしも見るけどまず誤爆しないよに気をつけようおw
0158fusianasan2020/07/18(土) 12:27:41.75
わんこは誤爆直後に生民に謝罪して表では冴子に報告してた。
頬かむりし続けたじょーじよりもよっぽど印象がマシだと思う。
0160fusianasan2020/07/18(土) 12:31:00.62
その後のわーん上げが気味悪すぎて悪印象しかない
誤爆直後の対応はよかったと思うけど今は残念な♂
結局載らないのもうす気味悪い
0161fusianasan2020/07/18(土) 12:32:37.79
>>158
でもエッチの最中ww
その点はジョージの方がマシ。
だからジョージはさっさと謝ればよかったのにねぇ。プライドが邪魔したのかね
0162fusianasan2020/07/18(土) 12:33:13.47
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)

マダムや〜ん♪ マダムや〜ん♪
0163fusianasan2020/07/18(土) 12:33:41.80
ふー腹いっぱい
0165fusianasan2020/07/18(土) 12:35:44.79
ジョージ、今頃ここをガン見だろうな。
0166fusianasan2020/07/18(土) 12:36:09.36
>>158
今見てきたら誤爆の30秒後に生で謝罪してるのな
早いと言えば早い
0168fusianasan2020/07/18(土) 12:37:48.10
キャラ的にも謝りやすいキャラだからじゃない?
ジョージを庇うつもりはないけど、ジョージのキャラなら頬かむりし続けたくなるのもわかる
0169fusianasan2020/07/18(土) 12:37:57.97
>>156
すごい数の人とカポってるね
0170fusianasan2020/07/18(土) 12:38:27.85
>>158
印象マシかなあ?
えっちの最中、しかも最高潮手前で生に書き込みは悪印象では?
それをちから技で良♂にするから、わーん柊二は臭すぎるお
0171fusianasan2020/07/18(土) 12:38:38.72
>>156
山菜の歴代カポ出せば分かりそうだお
0172fusianasan2020/07/18(土) 12:38:39.81
とりあえずここのみんなはもし誤爆したら即謝るってことでw
0173fusianasan2020/07/18(土) 12:38:42.94
頬かむりって表現珍しいね
0174fusianasan2020/07/18(土) 12:39:29.05
>>168
言えてる
それにゆいと冴子のタイプの違いもあるよね
0175fusianasan2020/07/18(土) 12:39:45.76
>>170
上げて叩き誘導しようとしてる人はいるよね。
0176fusianasan2020/07/18(土) 12:42:39.10
そういえばエチエチ真っ最中だたね
やぱ駄目駄目だわ わーん最悪
0177fusianasan2020/07/18(土) 12:42:43.58
わーん誤爆した―ってゆいに言ったらどうなってたかな?w
0179fusianasan2020/07/18(土) 12:45:00.63
尻も軽ければ口も軽い
0180fusianasan2020/07/18(土) 12:45:09.79
蠅伝のゆいひとって志賀じゃない?
0185fusianasan2020/07/18(土) 12:54:34.73
>>175
どっちかと言えばそっちに見える
あと誤爆は謝るほうがマシって流れを全部自演にしたがるしとがいる
自分が誤爆でマズったから叩きたがるのかすぃら
0187fusianasan2020/07/18(土) 12:57:10.85
>>177
すごい冷静に「教えて下さって感謝します」って返ってきそう。
冴子は「私もお菓子作ってるからお互い様ー」とか言ったような。
どっちがいいかは微妙だよねww
0188fusianasan2020/07/18(土) 12:58:11.77
>>183
これだけカポってるのてタマゴバくらいでそ
0189fusianasan2020/07/18(土) 13:02:50.02
ただ雑っただけなのにカポったと言ってるだけの可能性も
0190fusianasan2020/07/18(土) 13:03:25.69
二回ヤっただけもカウントしてそ
0191fusianasan2020/07/18(土) 13:03:33.87
伝言一回とか単なる穴とか
0192fusianasan2020/07/18(土) 13:08:23.68
アダ名変わったの、私 どや顔
0193fusianasan2020/07/18(土) 13:10:28.08
ただ雑っただけでカポにされたらあたし、ばくにうコートボールペン気配辺りとカポったことになるからやめい
0194fusianasan2020/07/18(土) 13:10:55.64
>>189
誤認もありそ
毎回名前でてたてこと?
0197fusianasan2020/07/18(土) 13:19:24.29
ネタコテとカポった自慢の部屋♀たんかちら
0198fusianasan2020/07/18(土) 13:20:08.58
>>193
ばくにう何百人の元カノが入るんだゆ
0199fusianasan2020/07/18(土) 13:22:43.53
エロ葉かな
0200fusianasan2020/07/18(土) 13:31:05.89
>>198
板一のモテ♂じゃねーかw
0201fusianasan2020/07/18(土) 13:33:16.33
蝿たんの元カレも凄い数に.
0202fusianasan2020/07/18(土) 13:35:04.06
>>201
表の♂ほぼ制覇してるおね
0203fusianasan2020/07/18(土) 13:43:40.75
>>76
同級生とケコーンした牛に謝れ
0204fusianasan2020/07/18(土) 13:49:24.54
でもご本人はネタコテじゃないwww
0205fusianasan2020/07/18(土) 13:50:44.02
ぱおんエロ葉がわからない
0206fusianasan2020/07/18(土) 13:51:22.46
>>205
新しいひとなの?
私も知らない
0207fusianasan2020/07/18(土) 13:55:37.00
関心ないから知らない
0208fusianasan2020/07/18(土) 13:58:48.45
エロ葉ちゃんはたたりんのカノ
ぱおんちゃんはこの板でぱおんで検索
0209fusianasan2020/07/18(土) 14:00:08.36
エロ葉からシンナーの間にも色々渾名ありそうだおね
0210fusianasan2020/07/18(土) 14:01:25.95
可愛かったし馬♀だからぬ
0211fusianasan2020/07/18(土) 14:01:31.77
>>203
ありかと♪
でも、同じクラスはないのよ…
0212fusianasan2020/07/18(土) 14:09:44.44
シンナータソ馬だた
0213fusianasan2020/07/18(土) 14:11:10.29
ぱおんって錫ちゃんに似た子だったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況