金ネ申雑談スレ294 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594476199/ ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 鳥って交尾も尻くっつけるだけのおるんやろ
よくそれで遺伝とかするよな
生命の神秘やで うんこ汁染み込んで茶色い赤ちゃん産まれるんや
鯉に似とるってツッキは喜ぶで >>18
そんなん言うたらプランクトンとかさ
鮭はせーしかけるだけで孵化するんやっけ 前スレ工芸品が高いてイチャモンつけとる婆おって草や
このジャンルが廃れとるんそういうところやぞ貧乏婆 >>23
せーしかけてできるのは理解できるで
ところで雄が生むんはタツノオトシゴやっけ? >>21
わいさんとわいがお尻ちょんとやったら子供できてまうのと一緒やで
もう満員電車乗られへん >>25
本スレにもおったで
なにがしたいんやろな
コタンに泊まれるプランとかあるんかなあウポポイ >>29
なんなんやろな
少なくともあんなドケチ根性じゃ同人誌も割ったんしか読まへんのやろな
壁で上限200が今の数字てほんまなんやろな ほんまに今はもう4桁でないと思うで
いいねすらよほどの絵馬かええネタやないとなかなか4桁いかへんのやから >>45
メジャーどころやと月鯉月しか燃料ないしクソアニメやのに新規こないやろ 新規きたら優しくするんやで
あと古参には感謝をやで
わいはなんだかんだカムすこやでまた盛り上がって欲しいは >>36
それ1年半前の月鯉月やなかった?
そこそこ売れてるとこに売り子入ったら200行かへんでびっくりしたて >>51
古参は何もしないでtl濁す老害になりましたや >>55
それはわいさんがフォロしとる人だけやないんか >>57
すでにおる人が新規になるかもわからんやろ
わいさんが布教したらええで >>60
他人のtlなんか知るわけないやろ
何言うとんのや 子育てネタばかりの人は別アカ作ってやってほしいとは思うで わいの界隈は嫌われがちやけど偉そげな政治思想婆がほぼ皆無なんが救いやわまったりでええで ほんまスーパーの真ん中で世間話しとる婆と変わらんくなってきたで 最近萌え話あんま見なくなったのは水差しモメサがおるせいやろか >>74
リバやなくて月鯉か鯉月のどっちか忘れたんや 政治思想医療問題子育て自己主張ゲーム他ジャンル創作はゼロ
最近ホームから出なくなったは >>79
他カプに水差して同時に自カプ語りする奴おるからな >>84
そうよな
ならもうミュートしかないで
ミュートなら皆わりとやっとるやろ 10月は松も3期やるんよな
松もすこやったから10月楽しみや あまり他の界隈詳しくないわい
他のジャンルでもこんな政治思想垂れ流しとかあるん? >>92
わいの前ジャン松やで
あんまり変わらんけど政治少なく学級会多しだったで >>95
サンガツやで
政治思想もいややけど頻繁に学級会もいややな
年齢層の違いやろか 32歳女子また別の人が書いてる説も湧いてたで
すきに生きればええんとちゃうーと思うたけどな 学級会はネットのルールやの公式タグガーやの毎晩やっとるんやろ?お気持ちお気持ち;;; いくら昔からのヲタ友達と言っても32で地に足つけてちゃんとやっとる友達にあのテンションでヲタ話するやろか思うで >>98
あと固定派の主張も激しくてリバは居場所無さそうやった特に424
そこからするとカムは自由で恵まれとるで >>103
わいは固定が強いの裏山やで
ここは雑食リバやないと生きにくい あの記事は嘘松くさいけど刺さった婆多いんやな
32歳て年齢は絶妙な設定や
学生時代からの横並びズッ友グループが幻想から醒めて解散する歳や >>106
過激固定派は逆に攻撃もしよったで
しねだのエアリプで逆の人みないでだの
見てて気分悪かったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています