生温くヲチ2325©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
アボカド、ゆで卵、鉄火巻、グリーンサラダ 174だけど、牛ってなに?
なんで、牛にされなきゃいけないの?
失礼しちゃうわ >>193
牛みたいに粘着質でしつこくてウザイからでしょ >>200
生でやってる行動が牛なんだからしょーがないね てか今表に居るのか…
生閉じてた方が良いと思うがなー 朝からずっとだよね。そりゃ片付けしてないって旦那に怒られるわな パペットマペットの蛙がおなか空かせてるコント
牛「青い稲妻がぼくをせめる〜 炎 からだ 焼き尽くす〜」
蛙「ゲッチュ」 コンビニやスーパーのレジ袋めんどいよな
おいらいつも買ってるわ なんでこんなに人がいないの?
いつもは同じ人が書いてるの? 初めて知ったけど
めちゃくちゃ綺麗な顔してる人だね 第一線の若手俳優に感染拡がると
制作側もヒヤヒヤだろうね トップバリューのインスタント味噌汁好き
お湯で溶くだけ
ワカメんまい (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
大予言〜♪ 大予言〜♪ マジで?梶原とのことで最近トラブルあったっぽいよね。
それが原因かな 番組の若向けに難色示して、間に入ってたマネージャーもやめたって 童貞隠キャが想像するS男は
「うるぁ!チンコしゃぶれぃ!?」
ってやるイメージらしい あてしは♂にその気が無いように見えたから人それぞれ感じ方はちなうもんだね ♂側の反論者が醜く歪んだ妄想をぶちかましております >>265
オラってるだけでsではないよね
単なる自分勝手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています