生温くヲチ2325©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞隠キャが想像するS男は
「うるぁ!チンコしゃぶれぃ!?」
ってやるイメージらしい あてしは♂にその気が無いように見えたから人それぞれ感じ方はちなうもんだね ♂側の反論者が醜く歪んだ妄想をぶちかましております >>265
オラってるだけでsではないよね
単なる自分勝手 あの日本語不自由系の♂、シチュにいつもいるんだわ
自分がド下手だって自覚して向上心でもありゃいいけど
まったく上手くならないダメ人間 自分のオナネタが欲しいだけだから上達なんかするわけない てかまずはある程度人物描写から始めないと感情移入しづらいと思うんだけどなあ
襲われる方も襲う方も… >>303
それお願いしたら凸られ落ちらりた事ある >>302
毎日毎日いる時点で日常生活ヤバいと思うよ 毎日どの時間帯でもシチュしようとしてるってほんとにヒマなんだろうなとおも
シチュするって生にいるのと違うからねえ >>304
それはシチュがしたいんじゃなくてただの扉だったんだろうね 鯔にいる♂もいつもの粘着質な♂だおね
餡子粘着してオレのおかげとか負け惜しみ言ったやつ シチュは時間掛かるから暇じゃないと出来ない
最低3時間は欲しい あんなことしかしないならボラボラ島まで行かんでも笑 いちいち♀に捨て台詞言わないと気が済まないところもやばい 教師役なのに「ケン」で来た時点でハズレお察し
やっぱりシテシテ♂だったでござるよ >>323
シチュの事なんて少しも考えてないのがわかるよねw 明るい伝言が読みたい。愚痴ばっかの伝言なんて読みたくない。
かといって正月みたいに業務連絡的な伝言も読みたくない。
カポの逢瀬に興味ないけど伝言だけはヲチたい。 蛙が晒しについて行ったから
牛の元に山菜が戻ってきたから
過疎なのはこんな感じか 月曜生でコテンパンにやられた香織が大人しいのもあるとおも >>336
それあるねw
唯人と裏繋がりしてるっぽいとわかるとみんな話題にもしなくなった。
香織は伝言で生民を煽ったけどみんなスルーw唯人も生の話には全く興味示さず。
あのあたりから香織は大人しくなったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています