生温くヲチ2325©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
毎日毎日いる時点で日常生活ヤバいと思うよ 毎日どの時間帯でもシチュしようとしてるってほんとにヒマなんだろうなとおも
シチュするって生にいるのと違うからねえ >>304
それはシチュがしたいんじゃなくてただの扉だったんだろうね 鯔にいる♂もいつもの粘着質な♂だおね
餡子粘着してオレのおかげとか負け惜しみ言ったやつ シチュは時間掛かるから暇じゃないと出来ない
最低3時間は欲しい あんなことしかしないならボラボラ島まで行かんでも笑 いちいち♀に捨て台詞言わないと気が済まないところもやばい 教師役なのに「ケン」で来た時点でハズレお察し
やっぱりシテシテ♂だったでござるよ >>323
シチュの事なんて少しも考えてないのがわかるよねw 明るい伝言が読みたい。愚痴ばっかの伝言なんて読みたくない。
かといって正月みたいに業務連絡的な伝言も読みたくない。
カポの逢瀬に興味ないけど伝言だけはヲチたい。 蛙が晒しについて行ったから
牛の元に山菜が戻ってきたから
過疎なのはこんな感じか 月曜生でコテンパンにやられた香織が大人しいのもあるとおも >>336
それあるねw
唯人と裏繋がりしてるっぽいとわかるとみんな話題にもしなくなった。
香織は伝言で生民を煽ったけどみんなスルーw唯人も生の話には全く興味示さず。
あのあたりから香織は大人しくなったと思う。 365 椎奈 ◆YrifGffLgFzp sage 2020/07/20(月) 21:41:18.20 ID:???0
>>341
秋幸さん
こんばんは
今日はいつもとは違う1日を過ごしているからとても疲れてますよね
まだ混乱してる日常のなかで周囲だけは当たり前に時間が動いていて、不安になったり取り残されているように感じたり
受け止めるにも時間は掛かるとおもうので、本当に無理だけはしないでね
前向きでポジティブな生き方を歩む秋幸さんだから、きっと大丈夫だと信じています
ここへ戻れる日がいつになるのかわからない秋幸さんだけど、今は一緒に過ごした時間を過去形にすることがまだ出来ないです
再会ではなくまた逢える日が来たら、この伝言板で秋幸さんらしい言葉を綴ってください
しばらくは独身気分みたいになってしまうけど
気楽に気儘に我が儘に逢える日が来るのを待っています
名前を見かけたらぎゅっと隣に引き寄せてくださいね
お別れの挨拶みたいにしたくないから、ありがとうの気持ちは逢ったときに沢山伝えさせてください
大好きな秋幸さん
遠くから応援してます 別れる時に「あなたを待ちます」とか「あなたと会えないならもう来ません」とか言っても、実行する人っていないよね。
別れた直後から徘徊って人ばっか。 麹もいちいち捨て台詞はいらないのに
プライド高い系 >>386
飽きてきたけど別れる理由ないってのもつらいよね。別れるのもタイミングだと思う >>387
あのとき別れときゃよかったと思ってるだろうな
伝言なんて鼻ホジしながら書いてるよ どうせディルドを用意してください
私のモノと思って入れて下さいとかでしょ
いつものパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています