生温くヲチ2325©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は表出るとまた会ってくださいって言われるのが面倒で出なくなった(嘘 >>426
ゴメンよ
自分も言うほどカポれてる訳では無いのでその辺は同じかなー
でもカポりたいと思う気持ちとその後に発生するだろう気持ちとの矛盾を抱えて今夜もストロングを煽るのでした フリーかぁ
フリーでもいいのかもなぁ
必ずカポれる訳でもなし
良さそうだなぁ
でも惚れやすい自分に気を付けねば R2はいつも開き直って反省しないおね
だからスレHもド下手クソのまま上達しないんだゆ すみませんじゃあ既婚者同士で雑からスレに移動しますで終わったろうにぬ
生の意味不明な揚げ足取り嵐もR2なのかすぃら 相手してもらえるのが嬉しくてわざと話引き伸ばしてんじゃないか? 人妻熟女と雑談253人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594349449/466
466 達也 ◆TJ9qoWuqvA sage 2020/07/23(木) 02:25:46.06 ID:???0
テンプレが優先なのは常識。
あー骨のあるやつはおらんのか。退屈してきたな。 スレタイもテンプレもローカルルールのほうが価値がある
そして表のほとんどローカルルール違反者 あなたは違反者
わたしも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板 シーナもアッキーも徘徊すればいい
でもシーナ狙い大杉 ジョージ、相変わらず理屈っぽくてめんどくさいやつw シーナも嫌味とか言わないで信じて待てばよかったのにね >>467
蝿伝の貼り、シーナはアッキーだと思ってるけど、ほんとにアッキーなの?何か違うような 相反する見解を見つけて客観的に議論するのが習慣になってるから…とか言われた時点でめんどくせー!!ってなりそう >>472
さようならはわざと
別人だと返信してくるのを待ってる へえーい、ゆいたん!微妙なレスでかわしたねえ、えらいねえ ジョージって何度か晒してるんだよね。だったら晒しに抵抗ないわな 431 椎奈 ◆YrifGffLgFzp sage 2020/07/23(木) 07:43:33.68 ID:???0
秋幸さん
おはようございます
朝の呟きにきてみました
その必要はなさそうかな…
昨夜残した伝言が恥ずかしいです
ごめんなさい
さようなら もう怒らないってwww
誤爆すっからこうなったのに
誰が原因か分かってねえんだな ゆいとは別れたいんじゃね?プライド高い男はちょっと怒られたら冷めるよね メールでも相手から連絡来なくなったら終わりなのは一緒やで >>500
自分に非があるのが解ってないおね
達也並のジョージはバカだな >>504
認めないんだよね、自分の非を。
素直に認めて謝ることができない。だから怒ったゆいが悪い!ボクちゃん悪くない!になる。 晒そうが違反しようが、表はコテ常用で違反者まみれですから 今回は晒さず、次回で晒すつもりじゃない?別れを選ぶならこのまま蒸発もあるかな 晒すだけ晒して、相手がついて来なければ
今まで通り二人とも表でやり取りすれば良いんじゃないかな やさ‐おとこ〔‐をとこ〕【優男】 の解説
1 姿かたちが上品ですらりとしている男。また、性質のやさしい男。
2 風流・芸術を理解する男。風雅な男。みやびお。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています