生温くヲチ2325©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆいも性格きついのが出たしね。可愛げがない。だから猿とはお似合いなんだけどね 絶対しないて言い切れる人はは生用と思用と使い分けてるのだろうか 悪い事したらごめんなさいで叱られて冷めるとか無いよね きょーは歯医者さんだじぇい
歯を白くしてくるぞーおー 結局はペットなのかしら
飼い犬が手を噛むとはなんてことだ!みたいな? ん?怒られたら、やっちゃった!てへっ♪もーやらないから許して?ね?
で、今まで通りラブラブでいいんじゃないの 愛してると言いながら結局はペット
おなぺっとなのよ >>574
こうすれば丸く収まるのに謝ることが出来ないお猿 >>574
でもそのキャラで行くと柊二みたいにずっとカノから誤爆いじりされるw
猿には耐えられない屈辱になると思うw >>580
誤爆が許せる人ならね
絶対されたくない人ならムリ >>571
ベビーたちのために輝く歯を見せながら
笑顔を振りまきたいのさ! >>594
不衛生な便器みたいな歯じゃ色々問題あるしな >>586
いじられるのが許せないキャラなのか…じゃあ
後ろから抱き締めて…もうしないから。安心して。とか呟いてそのまま押し倒す!
どうっすか 募集凸の反応の速さが怖い
ずっと張り付いて凸る相手を待ってるのかな >>597
後ろから抱き締められた時点で背負い投げしたひ 今更だけどようやく背景が見えたw
主従関係だったのね >>599
あははw確かに!
じゃーあれだ、やられたらやり返す100倍返しだ!でセンセーショナルな誤爆をする >>600
あ、そうなんだwwそりゃここからの復縁は難しいな 飼い犬に手を噛まれるってより部下に無能バレたようなもんでしょ
復縁とかむりむりw ごめんごめんw久々にここに来て話題に混ざろうとしたらなんか大喜利してる気分になってたからw
じゃー歯医者いてくる >>610
帰ってきてもこっち向かないでくれ、眩しい歯で目がやられる 只の針はボクじゃないよって伝言来るのを待ってるだけだおね >>610これ香織でそ?
今表荒らしてるのもそれっぽ おいらゆいタンと付き合いたい
アプローチの仕方ない? 香織は嘘つきだし、The荒らしって感じだよね。唯人に話してる内容も嘘ばっかだと思う マダムもうお腹いっぱい
あのレスの仕方もワンパターンだし飽きてきた どうやってアプローチすればいい?
まだお猿と別れてない >>642
適当にバナナぶん投げてフェイントかけて強奪しちまえ ゆいは何だかんだで猿のこと好きなんだよな〜
かわいそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています