ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588320122/ いいから早くそのエロい乳首弄って糞女発言してる動画うpしろっていってんの 馬鹿女 >>172
ありがとうございます
今まで馬鹿とかほとんど言われたことないから
超嬉しいです。私はおっしゃる通りのバカ女です
>>174
そういう時期ありましたけど、
ぶっちゃけ嫉妬だと思います >>175
クズだの馬鹿だの言われて気持ち良いの?
怒るより落ち込むより、興奮しちゃうんだ?
そう言うところが、ダメ人間なんだよね
変態結子は今からどこに、誰と、何をしに行くんだっけ? 馬鹿女なんだから言われた通りに従って欲しいわけ
なんで馬鹿のくせにレス相手選んでるんだろう
馬鹿なんだから言われた事をちゃんとやれよ >>179
何で感じてるんだこのバカはw
俺も乳首オナ見たいんですけどー
頼むよえふかちゃーーーーーん >>178
最っ高にきもちいです
変態結子はこれから社長さんの所にお小遣い稼ぎで出かけて
アナルにお薬入れられて潮吹きアクメセックスしにいきます 言われた通りに従えって、なかなか良いな
結子はどうしても見下す癖があるから、糞レスとか決めつけてそうだもんな。
そうじゃなくて、全て言いなりになって馬鹿になるのが楽しいのに。
まだそこが甘いんだろうな。笑
「自称バカ」の域を抜け出せてない感じ。 >>180 >>181
馬鹿だから言われたことちゃんとできないです
ごめんなさい、罵倒されて感じる大バカ女です 変態結子はこれから社長さんの所にお小遣い稼ぎで出かけて
アナルにお薬入れられて潮吹きアクメセックスしにいきます
きもちい壊れちゃうよ助けて >>185
あーそれ違う。
都合悪い事を馬鹿ってことでごまかしてるだけ
馬鹿って使えば良いってもんじゃないんだよ馬鹿
そう言うのがわからないから馬鹿なんだけどさ
それは違う線のバカだから。ダメやり直し だーれが助けるか
お前みたいな変態馬鹿女はそのまま落ちるとこまで落ちろ >>186
変態馬鹿女になれて嬉しい?
ところでもっと褒められた事自慢して良いよ?
自慢すればする程最低な感じで出てとても良いのに >>187
俺もちょっと思いました。笑
まー逃げてばかりの割には逃げるのが下手なのも結子の可愛いところなので... >>190
おじさんも程度の低い馬鹿をしつけるの大変だね
いつも苦労が絶えないでしょ?
多分こいつは何もわかってないだろうけど >>187
そんなに馬鹿って言われると
ほんとに馬鹿になっちゃいそうもっと馬鹿って言って
>>188
お願いします助けて下さい
>>189
幸せ
私大抵かわいいって言われるし
ずーっと羨ましがられてきたよ
結子ちゃんみたいになりなさい
結子みたいになりたいって
なんでもできるねいい子だねって >>192
いいから早くうpして来いってw
お前本当に下手くそだなw >>192
そんなに可愛いんだ?
ぶっちゃけ、自分でも可愛いって思ってるの? >>190
めっちゃ見下されてる
やばいよ・・・、嬉しい >>195
見下してると言うか...これは本当のことかな笑 >>193
逃げるの下手な馬鹿でごめんなさい
>>194
ちょっと思ってます >>197
こんだけ言っといてちょっとかよw
なんかメッキが剥がれて来てるな お前ただの作り物だろ
創作物として 途中までは上手いんだけど爪が甘いんだよな
いつもの創作体験談しかり もうちょっと成長できない? >>197
前は可愛くないって言ってたけど、やっぱり謙遜してたのか。
そう言うの今度から要らないからね?
ここは結子の専用スレなんだから、ちゃんと思ってること正直に言っていこうね >>198
ところで出かけなくて良いの?
アナルにお注射してもらうの、20時じゃなかったっけ? 皆さん罵倒しくれてありがとうございます
集合は21時だよだから大丈夫です
けど、準備はしようかな もう落ちるかな?
次はいつ来るかわかんないけど、引き続きいっぱい楽しんで、上手くやっていくんだよ。 はい。今日は楽しんできます!
皆さんお付き合い頂きありがとうございました。 おじさんにお礼言いなってw
みんなで括ってやるなよw 変態結子プロフィール(レス日現在、順次更新)
名前:結子(本名)
年齢:30歳
身長:158cm
ブラ:Fカップ
彼氏:2人(ノーマル年下彼氏と巨根中年タクシー運転手)
初オナニー:高1
初体験:19歳
経験人数:約20人(初体験、元彼、今彼、運転手、ヒゲ、先生、プーさん、おじいちゃん、社長、ハプバーで10人以上)
性的嗜好:変態属性のドM、おじさん、複数プレイ、痴漢
性的特徴:脳イキ、乳首イキ、中イキ、潮噴き
将来の希望:愛する彼氏をキープしつつ、結婚前までに運転手の恵方巻きチンポでイキ狂う淫乱肉奴隷になり、不特定の男性と乱行セックスして、いつものおじさんに褒めてもらうこと
【変態行動経歴】
JK時代から犬に犯されたい願望あり
K3でワキのついでに脱毛してパイパン
綿棒を"複数本"アナルに入れた経験あり
2019年11月、女神スレにFカップ画像やデカ乳首オナ動画をアップし注目され、いつものおじさん ◆z4o7Xy1RvfRP とスレで知り合い、スレでの変態調教が始まる
・公衆便所、職場の便所で全裸オナニー
・ノーブラ、ノーパン出勤
・痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る
などを経て、巨根タクシー運転手にセクハラトークを受け変態行動が急速にエスカレート 【巨根タクシー運転手との出会い以降】
2020年2月、乗車したタクシーのチンポのデカい運転手のおじさん(以下運転手)にバナナチンポトークをされマンコビショ濡れ、以後運転手の巨根妄想で頭がいっぱいになる
3月、念願叶って年下彼氏ができ週末にノーマルセックス
年下彼氏と電話しながら、スレでオナ指示と淫語指示され脳イキする日々
3月20日、乳首オナ動画をアップ
4月2日、運転手を前回乗車駅で探し当て、公園便所で18cm巨根をフェラ精飲、LINE交換
4月7日、結子が再会リクエストLINE、ラブホ泊し初浮気中イキ
4月11日、運転手の巨根にドハマりし、公園便所で犯され中イキ
4月15日、再び呼び出されて公園便所で立ちバック中イキ
4月24日、車内露出>運転手宅泊、見せオナ逝き、中イキセックス、初アナル舐め
4月26日、運転手とラブホ>運転手宅泊、セーラー服コスプレ、初潮吹き
4月27日、勤務中にディルドオナ中逝きし同僚バレ(後に異動処分)、乱行サイトに応募
5月1日、ディルドオナ動画をナンネットにアップ
5月6日、運転手自家用車内とコンビニで露出とオナ、運転手実家宅で初生ハメセックス、初ハメ撮り、精飲プレー後、運転手知人の会社員(以下ヒゲ)と三人で夕食しながら面接
5月10日、ホテルにて4時間に渡り運転手とヒゲを相手に初3P、輪姦プレーでアナル舐めや潮吹きして何度も逝き、興奮状態で夕方に恋人彼氏宅を訪ね、交際2ヶ月で初めて逝く
5月?日、留守の彼氏宅にて運転手と電話しながらオナニーする
5月?日、公園にて運転手が友人(以下先生)を紹介、ベンチでフェラ口内発射、電マ責め
5月21日、運転手、ヒゲ、先生を相手に初4P、電マで焦らされ肉便器宣言させられる
5月22〜24日、運転手、ヒゲ、先生を相手に4Pを2回、別々の日に楽しむ
5月25日、運転手、??と3P
5月27日、運転手、??と3P
5月29日、運転手、先生と3P
5月30日、彼氏と痴話喧嘩、仕返しに乱交ミルク注入で膨らんだデカパイと濡れ下着画像をナンネットにアップ、寝てる彼氏の隣でオナ逝き
6月3日、運転手に乗り換え告白するが彼氏を棄てるのを留意され二股変態交際になり、運転手とのセックスにのめり込み、彼氏は性欲処理ディルドー扱いになる
6月5日、運転手、ヒゲ、、プーさん、おじいちゃんを相手に初5P 【運転手の情婦になり友人らとの5P以後】
しばらく音信不通になり7月14日に再登場
この1ヶ月強の間、
・多目的トイレにて運転手および友人らと複数プレーでイキまくり
・運転手の巨根生ハメでドバッと中出し種付けセックス
・運転手が希望者を募り痴漢プレイで結子の妄想が現実に
・ラブホにてヒゲと社長(ヒゲの知人)と3P中に媚薬を身体中に塗られバイブと電マ責めでイキ狂い、アナルの快感に目覚める
・ヒゲと社長の3人でハプバーへ行き、スワッピング、媚薬プレー、ショーケースに入れられ拘束玩具責めアクメを見世物にされ、見知らぬ希望客たちとセックス
などで経験人数が10人以上増え、通算経験人数がおよそ20人のセックス中毒の肉便器となり、年下彼氏やキャリアを捨てパトロンの情婦として生きることを考え始める
年下彼氏の退屈なセックスはディルドー以下の刺激で離別を考えるが、いつものおじさんに留意され、浮気の背徳感のためのオカズとしてキープ
運転手と変態セフレ交際を続けつつ、社長との関係を強化し背徳の背徳という変態交際関係を模索し、社長の情婦になることを計画中 やっぱ女は金や地位に弱いんだな。。
てか結子ほぼ売春婦じゃないかw このまとめをしてくださってる人
いつも凄いなー。と感動します。 >>215
いやぁ、すごいのは結子ちゃんでしょ
長くなってきちゃってすいません
短くまとめたいんですが大事なところを漏らさずになると、なかなか(笑)
おじさん、もっと結子ちゃんを壊して変態に育ててあげてください つーかスレへの還元が少ないよな
変態露出画像の一枚でも上げとけよって話し
つってもおっさん含めうっかり忘れかけるほどの薄い存在だもんなw こまめにチェックしていれば、またアップのチャンスがあると思うよ
全部とは言わないまでも画像10枚以上、動画も2本とってある
いずれどこかにまとめてアップしようか、結子ちゃんが良ければ 売春婦のアナルプレイの報告いつ聞けるの?
またスレのことは忘れちゃったのか >>215
罵倒されたくてここ来たらダメだよね??(´・ω・`) >>222
結子のスレなんだから、なんでもOKじゃね? >>223
かな?
しかるべきスレに移動したほうが
いいかなと思って・・・ 罵倒されに来たのにレスが遅いとか、愚鈍にも程があるだろw マジであの売春婦なんなのw
もうやめさせてもらうわ >>222
皆さん言ってる通り、ここで合ってると思うよ?
ここは変態結子ちゃんの専用スレだからね うわ、ごめんなさい
こんなにレス付くの早いと思ってなくて
ゆっくりしてるうちに寝落ちしたり、お風呂だったりで返事出来ませんでした(´;ω;`) >>233
ありがとうございます
例のところに2枚だけうpしたので
お時間ある時に見て下さい >>235
レスつけちゃった
>>227さんに感謝しなきゃ >>235
2枚目のやつ隠さなくても見えてなくね?
ケチケチしないで隠さず見てもらえよ売春婦
「私は社長やスポンサーさんから支援されて変態行為をするど変態女です」って言いながら乳首こねくり回す動画見せてみろよ
変態結子の本性あっちで出してこい >>236
早速見てくれてありがとうございます
レス付けてくれて、しかも罵倒してくれてめっちゃ嬉しいです >>234
いつものおじさんに見てもらって嬉しいのか?
もっといつものおじさんに結子の変態に育った肉体見てもらえよ
おじさんに罵倒されたいんだろ? >>237
売春婦のくせに生意気言ってごめんなさい
今回のうpはこれでお終いにします(´・ω・`) >>238
ななしさんから社長さんとはあの後どうなったの?って質問も来てるよ?
ちゃんと答えないとダメじゃない?
変態ドM女の癖にレス待たせるとかどうなってるの?
最近色んな男にチヤホヤされて、ちょっと調子に乗ってきたの?精子壺の癖に >>239
嬉しいです
おじさんにも罵倒されたいです
けど、今日はごめんなさい >>243
阿婆擦れ女の最近の趣味はスレで罵倒される事なのか
風呂で撮ったみたいだけど、いつ撮ったんだよ?
誰に見せるために撮った写真を2次利用してんだよ?
正直言ってみ? >>241
社長さんとはあの後会って、
お尻に媚薬入れて貰いました
その後、潮吹きしてるところ撮られちゃいました
>>241
ごめんなさい、精子壺のくせに
調子乗ってます、結構うまくいって嬉しいです >>244
寝落ちから起きた後、撮りました
してないです >>245
社長には気に入られてんの?
専属勝ち取れそう? >>245
色々上手く行って、収入の足しにもなって、運転手彼氏とは違うメリットが色々あって、ちょっと社長に夢中になりかけてそうだな。
昇り調子の変態女としては、元の彼氏、運転手彼氏、次は社長彼氏狙ってくのか? >>247
専属かは分からないですけど
気に入ってもらえたかなと思います アンコールでさ 社長とかタクシーとかヒゲとかに送ってる写メ1枚だけサービスうpしてよ
絶対俺らに見せてるのよりスゲ〜の撮ってんだろ?
精子壺結子の1枚見して
阿婆擦れのクセに見せらんねーなら
どんなの撮って送ってんのかだけでも教えてよ(ほんとは見して欲しいけどな) >>249
この間の1回じゃ無いってことだ?タクシーおじさんに内緒で何回会ってんの? >>248
狙いたいです
けど、お金貰えるなら肉便器でも全然いいです
精子壺にされるのが一番興奮します >>252
運転手彼氏より金になるわけだけど、運転手彼氏の誘いと社長のショーケースのお誘い、今ならどっち行くの? >>252
金になるって味しめちゃったらさ?タダで人!肉便器してるのもったいなく感じない?
だって社長について行けば社長と客からお金貰えるんだぜ? >>250
意外と送れは言われなくて・・・
>>251
最後に会ったのはこの前のレスの後ですよ
>>253
それちょっと決めらんない
あ、やばい頭壊れそう
運転手さんのおちんぽもお金もどっちも欲しい
けど、今お金欲しいからショーケース 今日ちょっとやばい
>>254
うん、お金貰えるし気持ちいし・・・
>>255
ありがとうございます
自分でもドンドン馬鹿になってる自覚あります >>256
社長のチンポはどうなの?
淫乱マンコである結子を満足させるだけのモノ? >>256
社長たちからハメ撮りされたの貰っておいてよ
俺らにも還元してこ 変態馬鹿女のイキ喘ぎ声共有しろよ >>258
社長さんのおちんぽは
私がこれまで見た中だと長さ普通で
ちょっと太いです。淫乱マンコ的には満足です >>257
もうタダでマンコ使わせるの馬鹿らしく無い?その体は金になる価値があるってわかった訳だろ?
タダで好き勝手に使ってたモブおじさん共に段々ムカついて来ない? >>260
ななしさんが言うように、タダで使われてたことに疑問持ち始めてる? >>259
あれ見られるのは頭めちゃめちゃになります
変態バカ女のくせに恥じらってごめんなさい >>264
え、頭メチャクチャになりにここ来てるんだろ?
俺も見たいけど。ブッチャケ持ってるんでしょ?出しちゃえよ。 >>264
めちゃめちゃになるなら願ったり叶ったりだろw
恥じらいも何も売春婦なんだから問題ないってw
そう言うの良いから早くうp >>262 >>263
図星付かないでください
自分が思っている以上に
私って価値があるんじゃないかな?って思ってます
つけあがってる私のプライド叩き壊してください >>265 >>266
手元にはないです、ごめんなさい
頭めちゃめちゃになってるのに準備悪いバカ女でごめんなさい >>267
その内「なんでこの人たち、私のことタダで精子壺に使ってるんだろ...あっちならみんなお金くれるのに」ってどんどん嫌になってくるよ >>268
今のうちに貰っておきなよ。もしかしたらその内運転手彼氏以外のおじさんとはお別れになるかもだしね?
社長の方に鞍替えするから。 >>267
価値あるある!だから今からタクシーに
今までなんでタダで使ってたの?
って問い詰めてみろよ! >>269
そうですよね、
はい、社長さんに
この前の動画のこと聞いてみます
言われると嫌になってきたかも・・・
私鞍替えしちゃうのかな??
おじさんに私の事めちゃめちゃにされるの気持ちいい >>271
そんなことしたら運転手さんのおちんぽ
貰えなくなっちゃう・・・。運転手さんなんで?なんでなんだろう?? >>272
自分の価値を上げるのは自分だしね。
ショーケースでもチヤホヤされたんだろ?
しかも、マンコにギャラもつく。
「公衆便所?私の価値知ってる?」って思わない? >>273
運転手彼氏だけキープして、あとは捨てれば良いじゃん
ヒゲのおじさんはお金くれるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています