ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588320122/ >>318
う、そこまで言われると・・・
結構すぐ消すのでそれはご了承ください >>317
言葉遣いが服従してる感じ出てて良いと思うよ。
見えすいたお世辞は見破られるだろうから、思ってる良いところだけを褒める良いにしないとね。
褒められ慣れてる人だろうからさ。 金に目が眩んだと言うより、「自分は金を払う価値がある女なんだ」って気付いたのが大きいかな。
運転手彼氏のチンポはキープとして、これからどんどん社長にシフトして行っちゃいそうだね。
変態結子がどんどん成り上がってるね。
変態行為もたくさん出来るし良いことばかりだね 今その空気じゃないのはわかってるが・・・先日の痴漢体験も知りたいんだなー・・・ >>321
モザむずい
写っちゃいけないものが見えてしまう笑
そうだよね・・・
一応LINEは完了しました >>326
隠したのに隠し足りないとこがあったくらいは仕方ないぞ
やってない訳じゃないからな! >>326
シコりながら待ってる!ミスっててもすぐ消すしドンマイ! >>328
お疲れ様です。
この前はありがとうございました。
前お伝えした通り、社長さんとお会いしてから
私も自分自身の価値を高めたいと思うようになりました。
ですので、どういった形でもいいから社長さんの側に置いていただきたいです
覚悟として彼氏以外の人とは一切の縁を切りました。
どうかよろしくお願いします
こんなんだよー
モザおわった・・・
動画のタイトルどうしましょうか?? >>330
彼氏は捨てないんだ?笑
って突っ込まれそうだけど、それくらいの方がむしろ清々しくて好感持つかもだから、とても良い文だと思う。
変態潮吹きプレイとかそのまんまで良いかと思うよー >>330
シコりがもちません!
タイトルはなんでも良いので早めに・・・! >>331
本気なら俺以外切ってとLINEが・・・
>>332
お待たせしてごめんね
もうちょっとだけ多分そろそろうpされるはず >>333
意外と小物...笑
わかりましたと言葉だけ伝えておくか。
その代わり、ヒゲさんとかにはスレぐれもバレないようにと念押しして。 >>334
はい、一応その旨LINEしました
あと、うp完了しました
15分くらいですぐ消します >>336
声が蕩けちゃってるよ!?
(おっぱいはモザ無く残して欲しかった・・・!) >>336
今頃社長もニヤケが止まらないだろうね。
人から奪った変態女なんて、最高だもんね >>337
めっちゃ気持ちよかったので・・・(ごめんなさい・・・)
>>338
私もニヤケが止まんないです
変態女にしてくれてありがとうございます >>339
今度は是非アナルでアヘってる結子ちゃんを!
(しっかり射精させていただきました) >>340
アナルはまだ処女なんだ!(いっぱい出ました??) >>339
社長は見た目はどうなの?
メス奴隷としてだけじゃ無くて、色んないいところ連れて行って欲しいね。たくさんいい思い出させて貰いな。 >>341
いえ!お注射してるやつを!って意味で!
(すげー出た・・・) >>342
清潔感あって、脱ぐと体締まっててかっこいいよ
そうだね、自分の知らない世界しりたいな(●´ω`●)
あー、やばいゾクゾクする
こんなことしてる私を見下してー笑
>>343
撮られれば!笑 >>344
2つですね。
多分最初のが途中で切れてたと思うので >>345
今までなんと無く抑圧された生き方を強いられてた?気がするから、今はもっと登って行って欲しいかな。
本格的に見下したりとかそういうのは、たぶん今の自分の有り難みを完全に忘れた時に始まる気がするよー
その時は覚悟してね。笑 >>347
うん、自由になるよ
もっともっと自分の欲に忠実になって
抑え込んでた欲爆発させたい(もう爆発させてるけど・・・)
おじさん優しすぎ(´;ω;`)
もっとキツくお願いします笑 >>348
俺から見たらじゅうぶん調子乗ってるし、もうどうしようもねーなこの阿婆擦れwって感じなんだけどな
おじさんはもっと落ちて欲しいらしいw >>348
あれ、優しくっていうか、これじゃ物足りない? >>349
どうしようもない阿婆擦れだけど
今まで我慢してたから
これくらい別にいいと思います
>>350
物足りないです。もっと踏みにじられたいです
おじさんの思ってるキツイこと
私にぶつけて欲しいです >>351
今はまだそんなに思ってないんだよなー。
結子らしい正直な生き方して欲しいなーって思うくらいで。
強いて言えば、もっと調子に乗れよ。ってとこ >>352
ありがとう、どんだけやさしいの(´;ω;`)
調子に乗る・・・
今、乗ってみようと思ったけど乗れなかった
けど、自分の価値が上がってることは自分でもわかるよ! 画像と動画消しちゃいますね
>>353
5~20万の間とだけ・・・ >>354
調子に乗るのはこれからだよ。
どんどん上手く行って、どんどん自分を見失うと楽しいことになりそう >>357
たまんなく興奮したよ
ムラムラに火が・・・笑
これからかー
けど、おじさんのお陰で
うまく立ち回れてるし、自分を見失わず何とかなりそう >>355
エグいな売春婦!!!
お前もっと100万単位で稼ぐようになったらもっとエグい性格になりそうだよなwww >>358
次にうpした時は、結子を知らない人が多いあっちでもっと追い込もうかな...。 >>359
そうかな??現状そんあエグイ性格だとは思わないけど笑 ここはある意味ホームだから、良い意味で結子が何してても知ってるし理解がある人ばかりだから、あっちでどんどん暴いていくの楽しそう。 >>360
それは・・・、お願いします笑
罵倒されて頭壊されたいです >>364
ね。あっちでぶっ壊すの楽しそう
それに見合うものをうp出来る? >>362
おじさん私をいじめる天才だね笑
見事にドツボついていくw
>>363
100万円・・・。
けどちょっと夢じゃなくなったなって思う正直。 >>365
もうできないって言えないです・・・
おじさんに無茶言われると
体疼きすぎて何も考えられなくなる
私が淫乱クズ女って知られちゃいたい >>366
ただマン馬鹿らしくなって来たか?w
タクシーのおっさんからも金取りそうだなw >>367
私もおじさんが精神的に一番相性いいです
おじさんに壊されるのが幸せ過ぎて
何回もここ戻ってきちゃいます >>368
薄いボカしでギリ見えないくらいの変態うpしながら、今どんなことしてるのかとか今までどんな経験して来たのかとか、どんどん暴露させるから。 >>369
絶対違うなって思う
ちょっと見る目は変わってきたかも
前より男性に見れないような・・・ >>372
おっさんに見事に操作されてるなw
馬鹿女だなw >>371
おじさんが本格的に私を壊そうとしてる・・・
ていうか、この時点で壊れそう >>373
操作はされてないよ
相談してもらってるだけで決めてるの私だし >>374
やる前からやってる自分がど変態過ぎて興奮する?
あっちでもえふかの名前で色んな男の人に変態として認識されちゃうね >>375
そうかそうかw
悪かったよw訂正するわ >>376
すんごく興奮します
ここで変態って認識されるだけで
相当気持ちいのにその範囲が広がったら・・・(●´ω`●)
もう自分がどうなるか全く想像できない
あー、私もう脳イキ中毒の変態クズ女なんだなっておもう >>378
知らない人ばっかだから、ビックリするかもね。
また色んな人に知られちゃうね >>379
いっぱい知られたいです
世界中の人に私がおじさんに壊されていくところ見られたいです >>380
もっと壊れて、見違えるような成長出来たら良いね >>381
これ以上壊れたら人間じゃなくなっちゃうよ・・・ >>382
そこに行き着けたら良いねー
社長やスポンサーの人達にもいっぱい壊してもらえるし。 >>383
怖いけど行きついてみたい
おじさん、最後に一言だけでもいいから
私の事罵倒してください 隠してるけどちょっとプライド高い所を壊してやりたいんだろうな、このおっさんは >>384
これからはななしさんの言う事も気分じゃないとか今日は良いやとか言わずに素直に従えよ阿婆擦れ女
お前に拒否権はないからな。
それが出来ないなら、辞めちまえよ。
変態なんだからもっと皆さんに奉仕しろよ。
運転手おじさんも裏切って金の匂いのする方いくんだろ?
もっと良い金づる見つけていけよ馬鹿女 >>385
最終的には全否定したいですね。
今はまだ全否定するほどの事じゃないので、もっと調子上げて欲しいなと思ってます。 自分に価値があるとか勘違いしてるもんな
ただの売女のくせに >>386
はい、お金のある方行きます
やっぱり今まで自分に見合った
男の人と一緒になりたいです
罵倒してありがとうございます
ド変態クズ女の結子はおじさんに罵倒されるだけで
嬉ションする変態女になっちゃいました
今すぐにでも全否定してほしいです >>386
脳イキして、ちょっとボーっとしてました
最後、トランスしかけて欲張ってごめんなさい
いつも長いこと付き合ってくれてありがとう >>389
名無しの言うこと従えには返事しないあたりが、まだ中途半端なんだよなー 変態結子プロフィール(レス日現在、順次更新)
名前:結子(本名)
年齢:30歳
身長:158cm
ブラ:Fカップ
彼氏:2人(ノーマル年下彼氏と巨根中年タクシー運転手)
初オナニー:高1
初体験:19歳
経験人数:約20人(初体験、元彼、今彼、運転手、ヒゲ、先生、プーさん、おじいちゃん、社長、ハプバーで10人以上)
性的嗜好:変態属性のドM、おじさん、複数、痴漢、媚薬プレイ、M娼婦
性的特徴:脳イキ、乳首イキ、中イキ、潮噴き、アナル開発中
将来の希望:年下彼氏をキープしつつ、運転手の恵方巻きチンポで中イキセックス、富裕層男性に売春して被虐欲と金欲を満たし、いつものおじさんに報告しながら言葉責めで壊され脳イキすること
【変態行動経歴】
JK時代から犬に犯されたい願望あり
K3でワキのついでに脱毛してパイパン
綿棒を"複数本"アナルに入れた経験あり
2019年11月、女神スレにFカップ画像やデカ乳首オナ動画をアップし注目され、いつものおじさん ◆z4o7Xy1RvfRP とスレで知り合い、スレでの変態調教が始まる
・公衆便所、職場の便所で全裸オナニー
・ノーブラ、ノーパン出勤
・痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る
などを経て、巨根タクシー運転手にセクハラトークを受け変態行動が急速にエスカレート 【巨根タクシー運転手との出会い以降】
2020年2月、乗車したタクシーのチンポのデカい運転手のおじさん(以下運転手)にバナナチンポトークをされマンコビショ濡れ、以後運転手の巨根妄想で頭がいっぱいになる
3月、念願叶って年下彼氏ができ週末にノーマルセックス
年下彼氏と電話しながら、スレでオナ指示と淫語指示され脳イキする日々
3月20日、乳首オナ動画をアップ
4月2日、妄想による興奮が限界に達し、運転手を前回乗車駅で探し当て乗車し誘惑、公園便所へ誘導して18cm巨根をフェラ精飲、LINE交換
4月7日、結子が再会リクエストLINE、ラブホ泊し初浮気中イキセックス
4月11日、運転手の巨根にドハマりし、公園便所で犯され中イキ
4月15日、運転手に呼び出されて公園便所で立ちバック中イキ
4月24日、車内露出>運転手宅泊、見せオナ逝き、中イキセックス、初アナル舐め
4月26日、運転手とラブホ>運転手宅泊、セーラー服コスプレ、初潮吹き
4月27日、勤務中にディルドオナ中逝きし同僚バレ(後に異動処分)、乱行サイトに応募
5月1日、ディルドオナ動画をナンネットにアップ
5月6日、運転手自家用車内とコンビニで露出とオナ、運転手実家宅で初生ハメセックス、初ハメ撮り、精飲プレー後、運転手知人の会社員(以下ヒゲ)と三人で夕食しながら面接
5月10日、ホテルにて4時間に渡り運転手とヒゲを相手に初3P、輪姦プレーでアナル舐めや潮吹きして何度も逝き、興奮状態で夕方に恋人彼氏宅を訪ね、交際2ヶ月で初めて逝く
5月?日、留守の彼氏宅にて運転手と電話しながらオナニーする
5月?日、公園にて運転手が友人(以下先生)を紹介、ベンチでフェラ口内発射、電マ責め
5月21日、運転手、ヒゲ、先生を相手に初4P、電マで焦らされ肉便器宣言させられる
5月22〜24日、運転手、ヒゲ、先生を相手に4Pを2回、別々の日に楽しむ
5月25日、運転手、??と3P
5月27日、運転手、??と3P
5月29日、運転手、先生と3P
5月30日、彼氏と痴話喧嘩、仕返しに乱交ミルク注入で膨らんだデカパイと濡れ下着画像をナンネットにアップ、寝てる彼氏の隣でオナ逝き
6月3日、運転手に乗り換え告白するが彼氏を棄てるのを留意され二股変態交際になり、運転手とのセックスにのめり込み、彼氏は性欲処理ディルドー扱いになる
6月5日、運転手、ヒゲ、、プーさん、おじいちゃんを相手に初5P 【運転手と二股恋人になり友人らとの5P以後】
しばらく音信不通になり7月14日に再登場
この1ヶ月強の間、
・多目的トイレにて運転手および友人らと複数プレーでイキまくり
・運転手の巨根生ハメでドバッと中出し種付けセックス
・運転手が希望者を募り痴漢プレイで結子の妄想が現実に
・ラブホにてヒゲと社長(ヒゲの知人)と3P中に媚薬を身体中に塗られバイブと電マ責めでイキ狂い、アナルの快感に目覚める
・ヒゲと社長の3人でハプバーへ行き、スワッピング、媚薬プレー、ショーケースに入れられ拘束玩具責めアクメを見世物にされ、見知らぬ希望客たちとセックス
などで経験人数が10人以上増え、通算経験人数がおよそ20人のセックス中毒の肉便器となり、年下彼氏やキャリアを捨てパトロンの情婦をしながら変態セックスで収入を得て生きることを考え始める
・年下彼氏の退屈なセックスはディルドー以下の刺激で離別を考えるが、いつものおじさんに留意され、浮気の背徳感のためのオカズとしてキープ
・運転手と変態セフレ交際を続けつつ、社長との関係を強化し背徳の背徳という変態交際関係を模索し、社長の情婦になることを計画
7月14日 社長にLINEし運転手に内緒でアナル媚薬プレイをリクエスト、ショーケース出場前提条件で同意、オフィスカジュアルと赤のTバックで出場し、潮吹き動画を撮られる(7月18日にナンネットにアップ)
7月18日 社長知人の富裕セフレ開拓のため既存セフレ数の削減を決定、巨根運転手を中イキ用、社長を有産階級者への窓口用、年下彼氏を調教用生ディルドーとしてキープ 結子よ、社長は何歳くらいで芸能人だと誰に似てるんだ? 結子がこんなところでオナってるよ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/706-728
彼氏よりおっきい浮気チンポにハマって
何回も中イキした挙句、色んな人とセックスするようになった変態女でごめんなさい
最近、浮気相手の人だけには中出ししてもらってます
はい、他に男の人います
お金ある男の人を選ぶクズ女です
そんなことないです
いっぱいセックスしてるうちに
自分に見合う人じゃないと嫌になりました
もうタダでセックスさせないです あーあ。結子やっちまったな
他スレ行ったらもうアウトだな プロフィールの更新ありがとうございます
>>397
40代で占いやってる芸人さんに似てます
>>398 >>399
負担掛けると思ったので
そちらでオナしました。アウトなら身を引きます >>400
占いやってる芸人って、ゲッターズ飯田か! >>400
あーあ、おじさんに裁いてもらわないと笑 ど変態結子はこのスレ(と言うか俺)からの攻めじゃ全く物足りないから、他のスレで虐めてもらったんですねー。
自分の力不足を反省したいと思います... きっといつものおじさんまでも裏切ることでより強烈な背徳感を味わってたんだろうな 身を引きますって
このスレじゃもう物足りないからこのスレから身を引きます
って意味だったのねw
おじさん哀れww でも深夜に急にしたくなることって誰でもあんだろ?
たまに自分を知らない他の人に責められたいってこともあんだろうし
名無しで出てたんだから、いいんじゃねえか?
むしろおれは結子がここまでして性欲を満たしたくなってるってことに興奮する笑 自分が好きな様にやる妨げになるからこのスレ引退とは・・・
なんかあっけない終わりだったな もっとおじさんに落とされると期待してたのに
もったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています