ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588320122/ >>797
新しいチンポゲットした変態ユル子ちゃん おじさん以外じゃダメ? >>798 >>799
おんなじ人かな??
こんにちは!
ちょっ変態ユル子ちゃんってw
ひどいよー笑 ごめん>>798さんとは別の人だよ
変態ユル子以外の何者でもないだろ 今日もおじさんに罵倒されたくなって来たんだろ? >>801
了解です!
あー、バレてる笑
罵倒されたくて来ちゃいました。。。 >>802
おじさんに仕込まれてほんとユル子になったよな
彼氏と幸せにやれば良いのに そういう人並みのはもう自分の人生じゃないって感じなんか? >>803
人並みの人生希望だよ〜
希望なんだけどねー笑
>>804
再ってw
あるにはあるけど笑 >>806
人並みの人生まで挽回して過ごしてくと 物足りなくなんだろ? 2枚以上うぷったろ?すぐ消えて1枚しか見れなかったんだよ
なので頼むわ いつものおじさんいない
でも複数の男に囲まれてる
今のこの状態にワクワクしてんだろ?
いつものおじさん抜きの複数久しぶり(?)だろう? >>808
うう、図星・・・
おじさん以外にも突かれるなんて
>>809
再しましたよー
今日はこれで勘弁ね笑 >>810
ワクワクは・・・
もうこれ以上図星付かないでw
久しぶりだけどね、うん。 >>811
図星突かれると おじさんじゃなくても体が勝手に従いたくなっちゃうんだろ? 再サンクス!先日も2枚だけ?
この間は出勤前今撮りって言ってたけどこれって撮り溜めだよな? もういないと思ってたけどレス早くてびっくりだよ。期待してたのかな? むしろこのまま今日はいつものおじさんなしで楽しみたい欲求出てんだろ?
いまユル子は今日はそんな流れ良いかもって思ってるよな? >>813
ごめんなさい、自分自分の事コントロールできなくなっちゃいます
>>814
2枚だけです。
おじさんに罵倒されたくて、うp希望のレス貰う前に
自分で撮ってました
>>815
期待してました。
頭壊されに来ました >>818
今の格好さっきのスレにうぷしなよ
いや 服着てるなら脱いで下着だけになって
俺らに従っちゃえよ 久しぶりってゆうけどこの間淫語とか来てたよな?
他にもちょいちょい顔出してるよな? いつものおじさんとか関係なくてただの淫乱で、そういうとこだぞ。最高なのは! >>819
ごめん、もう脱いじゃった
うpはもう許して
>>820
ごめんなさい、行ってました
けど、おじさんがいいのでこっちに戻ってきました >>822
ここ戻ってくるまではどこで遊んでたの?
隠語以外はどこ? >>821
淫乱て褒められて嬉しいけど・・・
おじさんごめんなさい >>824
言い方悪いけど いつものおじさんじゃなくてもチヤホヤして脳内緩々にしてくれれば誰でも良いよな? >>823
行ってたのは淫語だけです
罵倒されたかったのでそれ以外は行きませんでした >>825
そんなことないです
誰でもよくないけど、気持ちいです >>827
誰でも良くないけど気持ちいいってどういうこと? >>827
誰でも良くないのは単に相性が悪い奴だけだろ? そうじゃないなら正直いつものおじさんに拘りはないんだろ?w >>822
おじさんがスレ見た時のためにあれこれと言い訳してるが 実際もう脱いでるしなw
まー世話になってるし気を使うわなw >>828 >>829
相性あるけど、おじさんがいいけど
今凄い気持ちいいです
おじさんごめんなさい いつものおじさんにごめんなさいしてる自分も気持ち良いんだろ? >>831
ねぇねぇどうしておじさんに謝ってるの? >>832 >>833
気持ちいです、おじさんじゃないのに
すごく気持ちいいから謝ってます
おじさんごめんなさい オナりながら
「おじさんごめんなさいおじさんいなくても気持ち良くなってる変態です」
って言いながら感じてる声撮ってうぷしなよw
それおじさんに見て(聞いて)もらおうぜ >>835
認めるから認めるからうp勘弁してください
結子はおじさんいなくても気持ち良くなってる変態です
おじさんごめんなさい >>836
嫌がってんのって 証拠残すのが嫌だから?
それともそんな事したら興奮し過ぎちゃってハマりそうだから? 御託良いから早く従えば良いのに
言いなりになって奴隷宣言しちゃえよ >>837
おじさんごめんなさい
結子はおじさんじゃなくても
気持ちよくなれる変態女になっちゃいました
>>838
どっちもです。そんな事したら
私が変態って特定されて興奮しすぎちゃうからです
やり過ぎると背徳感かんじなくなっちゃうからです
変態イキできなくなるからです >>840
前からおじさんなしでも気持ちよくなる変態だっただろ >>840
変態って特定されて興奮し過ぎちゃうなら やれば良いじゃん
単に撮ってうぷが面倒なだけだろ?
それならそれで良いのにw 回りくどいなー 実は勝手に全裸になって勝手に盛って勝手にオナってるだけのユル子なのであった >>841
はい、おじさんなしでも気持ちよくなれる変態でした
ごめんなさいおじさんごめんなさい
>>842
ギリギリの感じが好きなんです
うpよりもオナに集中したのもあるけど、
詰られるの楽しみたくてあんな風になっちゃいました いつものおじさんはごめんなさいって謝るよりもっと淫乱になってるとこを見せつけた方が喜ぶんじゃね?
いつもしない事とかしちゃって俺の時はやってないのに!って悔しい思いさせた方が楽しそう >>844
ユル子 これやって
「おじさんがいない時にスレの皆さんにいっぱい気持ちよくして貰って おじさん無しでも何回もイカせて貰ってます 変態でごめんなさい おじさん淫乱マンコが気持ち良いです」
って言ってるの撮ってうpして >>846
うpより変態オナしたいです
おじさんがいない時に
スレの皆さんにいっぱい気持ちよくして
貰って おじさん無しでも何回もイカせて貰ってます
変態でごめんなさい おじさん淫乱マンコが気持ち良いです 脳イキしたくてここ来たんだから 欲求満たされて良かったな ごめんなさい
ちょっと飛んでました
皆さんありがとうございます ついにおじさんへの背徳感でオナニーするようになったか。また、来てね 結子ちゃんのプロフの【3】のみ、淫語スレの追加と加筆します
【3. 新彼との純愛と、背徳の悦楽】
・会社でのオナバレからクビになり、多数のセフレはおろか恋人にまで捨てられ、更生を試みるべくチンポ断ちをしてしばらく音信不通になる
・罵倒され興奮するマゾの快楽を求める淫欲に負け、2020年10月13日にスレH板淫語スレに登場、罵倒される快楽にのたうちまわる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/794-
・また音信不通になったのち2021年1月下旬に再び登場
・このの3ヶ月間に、以前受けたいつものおじさんのアドバイスを元にデカマラで中イキさせてくれる新彼4を確保
・更生かと思われたが、デカマラ中イキだけの幸福な恋愛では背徳感が不足して欲求不満に陥り、ハプバーへ再び通い始め不特定多数のチンポにハメられてよがり狂い、変態セックス中毒が再燃する
・ハプバーでの背徳感にも満足できなくなるほど中毒が爆発し、ヤリチン外人がたむろするバーにコロナ禍中に進出しデカマラ外人をナンパしてセックスに持ち込み、コロナ禍デカマラ外人ナンパ中イキ背徳浮気セックスという新境地を開拓する
・デカマラ中イキ彼氏の確保と経験値の上昇によりさらに強い刺激が必要になると思われ、ますます変態度の炎上が期待される あーこれは音声で聞きたかったー。
トロトロの声になってたんだろうなー。残念... 彼氏のデカチンでそこそこ満足できて、その上によそのデカチンまで食い漁る恥知らずになったから、リアの変態プレーで満足しちゃってるんですかね おお同士
やっぱあの子はここの専スレでこそ輝くってもんよな >>861
お久しぶりです!
顔だけ出しときますねー >>870
経験人数は本当に何人か分かんなくなっちゃった
100はいってないんじゃないかな?くらい笑 まじ変態なんだね
最近興奮した脳イキのやつ教えてよ >>872
脳イキはここでしかしたことがないから
直近のここでのできごとになるかな
つまらない答えになっちゃってごめんよ >>875
それは良かった!
今日はまた滅茶苦茶にされたくなったの? >>876
ありがとう!
虐められに来た気持ちはあるよー
あんまし時間ないけどね
おじさんに会えたらとも思っているよ >>877
おじさんがいるときだと丁度いいよね笑
おじさんとかは、いままでの近況とか、変態エピソードとか知りたいと思うから、あれからどんな感じで過ごしてたか教えてもらえない? >>878
近況かー
まずは婚約しました。
もはや何が変態なのか分かんないけど・・・笑
女の人としたよ! >>880
待機してくれた方がいたのに
スルーしちゃったのが申し訳なくて・・・ わざわざありがとw
昨日あっちで話したの俺だよー
つまらん話で解散になってしまい逆に申し訳なかったなーとこっちで本格的にいじめて謝罪するつもりだったw >>882
全然つまらなくなかったよ
むしろ構ってくれてありがとう
いじめて謝罪ってw 結子への詫びは スレで変態にして返すのが礼儀かとw わかってると思うけど880からが俺ね。
つーかこのスレで結子とおじさん以外でコテハン付けないって 何となく暗黙の了解あるけど
珍しいお客さん来てるね >>883
さんざん見てるでしょw
うpはせんよー笑
>>885
完全に変態扱いで笑った
いつできたの?そのマナー笑 マナーというかおじさんが作り上げた礼儀かな?www >>888
礼儀w
おじさん今何してるんだろなー??
私はあの方に完璧におかしくされちゃったな笑 >>890
いつもの所で虐められるというか
ほぼ雑談してたよ笑 おはよう結子、久しぶりだね!
また会えて嬉しいよ
え、婚約したの!?おめでとー!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています