ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588320122/ >>78
女の子をショーケースの中に閉じ込めるから
そう呼ばれてます >>79
どうせなら運転手彼氏にバレないけど、ギリギリ危ないとこで浮気したいんでしょ?
背徳感あるだろうし。 >>80
問題ないです
社長さんから出演料も貰えるし、
お客さんに選ばれれば、そのお客さんからもお小遣いがもらえるので。 >>83
変態結子としては、むしろ金になるし、行きたい? >>82
させてください
大好きな人への背徳感と罪悪感欲しいです
優しいだけの人と違って運転手さんならもっと好きになれます なら「ショーケースも正直嬉しいので、行きたいです。その代わり絶対彼氏とヒゲのおじさんにはバレないで、社長さんと遊びたいです(社長さんだけが良いって意味察してください)。だから、アナルお注射も社長さんとだけが良いです。ダメですか?」
って多少のアレンジは良いからこんな感じで返信してみて。 社長に気がある素振りしろってことね
わかり辛いよおじさんw >>87
ショーケースも正直嬉しいし、ありがたいので、行きたいです。
その代わり絶対彼氏とヒゲのおじさんにはバレないで、
社長さんと遊びたいです。
何より社長さんのお話すごい楽しいですし、
まだ夢を持ってるところがすごい素敵なので
2人きりでお話ききたいなーと笑
だから、アナルお注射も社長さんとだけが良いんですけどダメですか? >>89
あ、そうですそうです。
わかりにくいか...フォロー感謝です! >>90
こんな社長に気がある素振りも入れちゃうの、どんな気分?
本当の本命彼氏に内緒で変態プレイして欲しいなんておねだりして。 >>92
楽しいし、運転手さんへの罪悪感すごいし
背徳感でから十ゾクゾクして、久しぶり頭もぐちゃぐちゃで嬉しいです
堕とされるの最高です、幸せです >>93
社長さんに気に入られちゃうね。
正直、もっと社長さんに気に入られると色々得しちゃいそうだしね。
エロい体してて、ド変態プレイが大好きで、言いなりになる女なんてなかなかいないだろうから、社長の欲求も満たせるだろうしね。 >>93
結子の大好きランキングもヒゲ越えて2位に浮上しそうだなw あーそっか。今は3位なのか。
色々な人と経験した上で、まだ日の浅いであろう社長さんが今の時点でいきなり3位って凄いけど... >>94
エロい体してて、ド変態プレイが大好きで、言いなりになる女なんてなかなかいないだろうから、社長の欲求も満たせるだろうしね。
おじさんに↑みたいに評価してもらえて嬉しいです
お気に入りになって、やらしい事だけで生活したいです
本音言うのもすごい気持ちよくなってきちゃった >>97
そうそう。このスレくらいは退屈な彼氏のことも、大本命の運転手彼氏のことも、それ以外のおじさんたちも、社長のことも、仕事のことも、何でも身バレしない範囲で隠すことなく全部本音を吐き出して、罵られたり褒められたり罵倒されると良いよ。 結子に乳首弄りながら「社長さんたちにエッチなお店連れて行かれて、たくさん変態な事して貰って全身イキして、”少しご褒美”貰って、気持ちよく過ごしたいです」って言う動画撮ってうpさせたい
いつものおじさんどうよ? >>98
ありがとうございます
じゃあ、本音言います
本当は脳イキでおじさんに壊してもらうついで
退屈な彼氏と別れる背中を押してほしくてきちゃいました
私の大事なもの壊してください、こんな私を心の底から見下して罵倒してください >>99
個人的にはツボに入って最高ですけど、結子は今日はその気分じゃ無いみたいだから、残念ですね。またのチャンスを狙っていきましょう。 あと、仕事よりもオナ優先してダメ女にして欲しいです >>100
こう言うのを、動画で撮ってうpしたら>>98さんとか喜ぶのに。笑
本当に変態過ぎて、つい別れろって言いたくなるけど、もう少し退屈彼氏も使って変態プレイ楽しみたいから、まだ勿体無いから別れされるのはもう少し後が良いね 退屈彼氏と継続するのも、変態行為の一つだろ?
気持ちよくないセックスして、退屈彼氏にも精子壺になってやれよ。
そのエロい体に仕込まれた変態行為をどんどん退屈彼氏にも還元してやれば良いじゃん。
どこで覚えたの?って困惑させてやりなよ >>104
ダメ女ありがとうございます
お仕事もドンドンダメ女になっていきたいです。
うう、、ホントにつまらないし、ディルド以下だし
退屈彼氏の精子いらないけど
おじさんが言うなら・・・ 隔週でテレワークなら、自宅からビデオ会議とかある日にスレ来て変態プレイしながらビデオ会議させたいとか、結子は夢が広がるな。 LINE来ました
お世辞はばれるよ?笑
今日21時からなら時間作れるから
〜に来て。軽く食事でもしてから楽しもう
(●´ω`●) >>106
ある日いきなりアナル舐めとかバイブ出してこれ使ってって言うとか、びっくりさせてあげれば良いんじゃない?
結子が主導権握って、彼氏を調教してあげれば? >>108
会って本心だってとこを証明するって宣言しときなよ。
あながち、嘘でもなくなって来てるんだろうし。 キャバ嬢みたいになんでも褒めるのは嘘がバレるけど、好きなとことか良いと思うとこは全力で褒めたり伝えたりすれば、嘘はないし好感もらえるし、金銭的にも得しそう。 >>109
これ以上、職場で痴態晒しちゃったら・・・
その場で解雇になったらどうしよう(*´Д`)
本音だとちょっとめんどくさい
けど、本音しゃべれるからきもちい
もう彼は私が気持ちよくなるためのちょっとした材料なのかな
はい、ちゃんと本心だって思わせます >>111
貴重なアドバイスありがとうございます!
運転手さんより厳しい相手かもしれないけど
実践しておとして、もっと背徳感と罪悪感味わってみます >>112
もちろん職場にバレない様にね。
ディルド突っ込んでビデオ会議とか
下半身全裸でビデオ会議とか
ノーブラは当たり前ね。
ま、そこら辺から。 変態プレイして貰えることになったから、スレだんだん飽きて来たかな?
変態プレイ楽しみで、早く準備したい?笑 >>116
変態プレイは楽しみだけど
全然飽きてないよ(*´Д`)
私の大事なもの壊して欲がすごい笑 社長が3位って今までのおじさんブチ抜いてるけどさ
どう言うとこで3位になったのか知りたいな >>117
本命の運転手彼氏も裏切っちゃって、いよいよどこ行くんだろうね
でも社長は色々結子の助けになりそうだし...もっと気に入られたいもんね?
本音をぶっちゃけるって楽しいよねー 変態オナニー休憩中?
それとも変態プレイ楽しみで手が止まらなくなって来ちゃったかな?
アナルにお注射して貰うの、待ち切れないんだ?
いっぱいお注射してもらって、社長に独り占めして貰って、たくさん楽しませてあげないとね。 >>118
プライベートでもエロ方面でも
私の知らない世界を見せてくれそうだから
>>119
もう目標も何もないから
お金と快感手に入れて、楽に暮らしたいです
クズだよね?
裏切ったってもっと言ってください >>121
クズって言うか、自分の欲求を曝け出してて良いよ。
色んなことを我慢してたまに爆発させる前の結子も良かったけど、自分の欲しか考えてない、今の変態結子の方が魅力的かな。
もっと我儘に生きていけば良いのにって思う。
もっと頭の緩い馬鹿になって良いんじゃないかと。 >>120
続行中です、進行形で久しぶりに頭壊されてトリップしかけてます
待ちきれなくて待ちきれなくて仕方ないです
今までのエロ経験全部活かしたいです
沢山楽しんでもらって、社長さんの精子壺になりたいです >>121
今日から本命運転手彼氏裏切って、社長との内緒の変態行為が始まるんだし、ヒゲのおじさんとかにはくれぐれもバレない様に、クズ女としてそこはちゃんと上手にやろうね。
本命で大好きなのに、知らないおじさんに簡単に裏切らされて、最低で頭の中気持ち良い? >>123
社長にもちゃんと精子壺宣言は済んでるの?
運転手彼氏に内緒で、今よりもっと可愛がってほしいって伝えてる?
今日から色々内緒な事して、いっぱい飼って下さいって。 そういえば近所のお兄さんとは最近どうなの?
相変わらず見かけても挨拶程度で特に何も無し?
それとも視線変わって来た?
あ、そもそもまだ前に住んでたとこに住んでる?笑 >>122
じゃあ、もっと頭の緩い馬鹿になっちゃお
もういいよね我慢しなくて?
今までずっとしんどかったんだ
人の見本にならなきゃいけないことが多くて・・・
けど、そんな私をおじさんが徹底的に壊してくれて
今、こうやってあたまのネジ外しながら変態オナニーしてるの人生で一番幸せかも
これからクズ女として生きていきます
もうほんとに、知らないおじさんに私の大事なもの裏切らされて
最低な女になっていくのさいっこうに気持ちいいです
今日プレイが終わったら社長さんにいっぱい私の気持ち伝えて
お金と快感が大好きな変態クズ女になります >>126
特にどうともです
視線は変わったかも・・・笑
そろそろ引っ越そうかなって思ってます >>127
その結子良いね。最高だと思うよ
ただ、相手からある程度可愛く見える様にはしとこうね
なんでも誰にでも曝け出して、引かれたり裏捨てられるのもったいないからさ。
そこは上手に。でも欲に忠実に。 人の見本になって今まで生きて来たの、凄く立派だと思うんだよね。悪い事ではないし、簡単にできる事でもないと思うから。
だからせっかくなので、その「人の見本」としてやって来て上手く行った部分とか好感持たれる部分は上手く持ち続けて、フリでも良いからすぐに出せる様にしとくと良いかも。 全部捨ててただのバカになるのも勿体無いから、引き出しを増やして上手に。ギャップにもなるし、上手く武器にすると良いかと。
ただ、品行方正な自分で居続ける必要はないから、今はそう見せといた方が得だなって時だけ、出す。
せっかく今までやって来たんだからね。捨てちゃ勿体無いよ。 文字通り最低なクズ女っぽいけど、上手く立ち回れるなら別に問題無いかと。
今まで経験して来た色んな自分を、出すタイミングで正しく出す。ってだけ。
心の底はドス黒くても変態でもOKって。 だから今日は、社長に前より気に入られて、内緒で2人(ショーケースとかも)で楽しむメリットを社長に見せないとね。
変態クズ女結子に育っていくならね。 >>129
はい。本音を曝け出すのはここだけにします
それにフリは自信あります笑
私の事肯定してくれて嬉しい
ごめん、今ちょっと泣いてる(´;ω;`)笑
もっともっとずるくて最低な変態クズ女結子女になるね
今凄い気持ちいい・・・ >>134
あたまぽわ〜ってして最高
もうなんもしたくない 「変態だけど気持ちいい事大好きで、出来たばかりの彼氏裏切って浮気したらそっちが本命になって、今度はお金の匂いのする社長とも内緒で遊ぼうとしてます。
クズだけど本当に気持ち良い事大好きで、この生活やめられないです。もっと上手く、もっと上手にやって、変態プレイも生活も楽しみたいです」
ってアレンジして良いから言ってみる? >>135
ダメダメ。これからもっと気持ち良い事してもらいに出かけるんだから。
服も下着も選ばないとね。
社長が好きそうなのか、凄く清楚な感じのを。(下着は変態一択) >>137
ななしさんがどこかで言ってた、乳首弄りながらこのセリフ言うの動画で撮ってみてよ >>136
ド変態クズ女結子は、変態で気持ちいこと大好きで
結婚を考えてた彼氏を裏切って、おっきいおちんぽに
浮気したらそっちが、本命の彼氏になって、今度は
お金の匂いのする社長とも内緒で遊ぼうとしてます。
クズだけど本当に気持ちい事大好きで、この生活止められないです。
むしろ、一生こんな生活したいです。
もっと上手く、もっと上手にやって、変態プレイも生活も楽しみたいです。 >>140
変態の本音って感じで凄く良いよ。
ところで撮ってみた? 脳イキしちゃった。
あー、見下されたいよ、見下して、見下して >>143
撮ったらボリューム大きくして、何度も再生してみて
それ聞きながらオナニーしてみてよ >>142
糞女に昇格おめでとー
クズっぷりが気持ち良いっていうおじさんの気持ちわかるわー
結子がやっと誰かに言わされるんでなく自分の言葉でスレに本音出してくれたね
どうしようもないクズで周りにいたら絶対避けるわ
でも肉便器としてなら隣に置いときたいかなw
その今撮ったやつって俺らにも還元ある?w 今から脳イキして、また後でアナルで逝きまくって、また声枯れちゃいそうだね。笑 お前マジで最低だな
俺もこんなビッチ女周りにいて欲しくねーわ
彼氏とデキた時のお前はどこいったんだろーな
彼氏の気持ち考えたことあるとか言ってもなんも響かねーんだろうなw
ド変態結子どころじゃすまねーだろ。改名しろよクズ女 脳イキ落ちかな?
社長に会いにいく準備中かな?
どんな服と下着で行くんだろ。 >>148
ごめん、脳イキ落ちしてた
服はオフィスカジュアルの
ややきちっとしたのにして、
下着は黒か赤のTバックで行きます >>153
なんかくそみそに罵倒されたい気分
ちょっと脳イキジャンキーになってる笑 あ、>>154私ね。
けど、落ちた方がいいかな
ちょっとおじさんに負担掛けちゃうし、
良きところを探そうかな >>155
罵倒されたいってすごいね。バカ女とか糞女とか言われてゾクゾクしたいの? >>155
もうすぐアナルに気持ち良くなるの入れて貰えるのに、ここでも貪欲に性欲爆発させるの、本当に変態だよね。
本命の運転手彼氏まで裏切って、いよいよ本格的に精子壺だよね。
チンポ入れてくれたみんな、結子の体褒めてくれるの?
どんなふうに褒められるのか言ってみなよ >>156
うん、徹底的に罵倒されて見下されたい
自覚させられたいってやつだね おっさんぬるいよ
こいつはそういうんじゃなくてもっとキツいのが欲しいんだって
そうだろ変態?
お前今からお父さんお母さんに電話して「いい金づる見つけたから これからマンコしてくる」って伝えろよ
自分が今してる事を誇らしく家族に報告してみ?
背徳感?そんなもん越えさせてやるよバカ女 >>157
スタイルいいし、よく感じるから
セックスしてて最高に楽しいって言われます
肉便器になる為に生まれてきたんだねって言ってくれます >>158
浮気大好き変態女で、チンボ狂いで、アナル開発もどんどんして欲しくて、色んなチンポを経験してて、仕事もロクにしないで性欲ばっかり優先して異動させられて、痴漢やらショーケースやら不特定多数のプレイ経験しまくって、さらには金まで手に入れる様になって。
人生チョロいって思ってるだろ? >>160
他にもあるだろ?もっと自慢してみろよ
もっと色々褒められてるんだろ?遠慮なくここに吐き出しなよ
褒められ自慢してみろって。 きついの欲しいです・・・
ただ、現実的にできないやつは脳内でやった体で書き込みますので、あしからず >>160
ただの都合の良い精子壺が気取ってんなよw
もっとエグいのねーの?もっとくれよ バカにしてやるから >>163
いいから家族のこと思い出しながらマンコ弄ってみろって
どんな母親でどんな父親に育てられたんだ?
友達はどんな奴がいるんだよ
みんな 全員欺いてこんな事してて 周りがバカに見えてんのか?
本当のこと知らないでヘラヘラ付き合ってる奴らや家族のこと
お前こそ見下してんだろ?w どうでも良いけどさっき撮ったのうpって
よろしく マストだから 変態結子ってこうやって色んな人に罵倒されて気持ち良くなるんだから凄いよな。
心が折れるんじゃなくて、性欲爆発するんだもんな
初めてスレでやりとりした女とは別人だな。
本当に自分のことだけしか考えてない、自分中心女に成り上がったね >>162
ちょろいって思ってます。
表面では自分の事卑下してますけど、おじさんに調教されてから
自分に自信持つようになりました。
私よりいい女としたことないって言われました
運転手さんに連れてかれた先であった人に
いつも可愛いって言われます。 学生の時から勉強も運動も出来たから
いつも周りに優越感持ってました。表面的には謙虚にしてたけど。
仕事も同期よりできたから正直出世ルートに乗ってました。
本当はちょっとだけ周りの事見下してる自分がいました。
私はいつも自分を卑下するけど、内心では優越感の塊の最低女です >>169
それが仕事も変態行為で異動させられて、チヤホヤされてるけど大半の男には肉便器としか見られてなくて、でもそれが嬉しい変態になり下がったんだ? >>169
勉強出来るけど、肝心のところは何も学べてない、典型的な真面目系のクズだなw こういうバカ女って煽てるとなんでもさせてくれるから 手元に置いときたいわー
生意気になったら突き放せばまた従順になる 「ちょろいのはお前だバカ女」って感じがたまんないぞ馬鹿女 >>165
図星最高です
ちょっと周りが馬鹿に見えてます
両親はそこそこ有名な企業で働いてました
何不自由なく育ててもらったと思います。
学校生活も順風満帆で
友人もスクールカーストで言えば頂点からオタク系の子までいました
けど、決してクラスの中心にならないようにしてました
>>167
はい、性欲どんどんでてきちゃう
自己中最低女です。おじさん達のおかげで本性さらけだせてます >>173
クラスの中心にならない様にあえてっぽく言ってるけど、多分お前、見透かされてあまり相手にされてなかったぞ? >>170
はい、成り下がっちゃいました
こうやって嘘で塗り固めた完璧な自分を壊されていくのがたまらないです
職場で変態行為させてくれてありがとうございます。
>>171
そうですね、自分の保身の事しか考えてない真面目系クズです
だから、私がいかにクズなのか直庭させて下さい いいから早くそのエロい乳首弄って糞女発言してる動画うpしろっていってんの 馬鹿女 >>172
ありがとうございます
今まで馬鹿とかほとんど言われたことないから
超嬉しいです。私はおっしゃる通りのバカ女です
>>174
そういう時期ありましたけど、
ぶっちゃけ嫉妬だと思います >>175
クズだの馬鹿だの言われて気持ち良いの?
怒るより落ち込むより、興奮しちゃうんだ?
そう言うところが、ダメ人間なんだよね
変態結子は今からどこに、誰と、何をしに行くんだっけ? 馬鹿女なんだから言われた通りに従って欲しいわけ
なんで馬鹿のくせにレス相手選んでるんだろう
馬鹿なんだから言われた事をちゃんとやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています