生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルがバーチャルに負けるの?
あてしには理解できない うむ
おそらく
健人と唯人が同一も合ってるんだと思う >>124
水どうタコもこいつでしょ?
かなり胡散臭い >>123
だよね。1番最初のロビーの時と、その後の伝言では別人かと思うほどキャラが違う >>121
こんなカッコいい事言ってたけど
実はメールしてましたってこと?
あげく地雷♀から全部暴露されて…馬鹿だね 唯人は香織が生民あおるような伝言書いた時にスルーだったしな。
スレカノもいるし、目立つ行動はしたくなかったんだろう。 >>125
理解できない事に陥るから本人も苛立って
最終的にリスクの少ないバーチャルの方を爆破してしまえば
強制的に離れられるとなるのでは? 魚そっくり
赤子アピからリア幸せダーリンラブアピ
その割にヒステリックにテロ行為
何から何までそっくり どっちも子供産んでホルモンバランスおかしくなってんじゃないの 一度、香織が唯人に怒ってたことあったよね。ここでは徘徊ばれとか言われたけど、そのあと香織が「生では唯人が徘徊したって言われてるww」って笑ってたやつ。
あれは何だったのだろう マダムも堪え性がないな
アッキー好きなら待てばいいのに >>136
さあ
二人だけでメールのやり取りの中の揉め事じゃないの 「生で唯人は私のこと好きじゃないって言われてるよーw」とも言ってたよね。
唯人にとってはミサが本命だし、香織はああいうしかなかったのかもね。
香織みたいなタイプは本気になってもらえないんだよね。荒らしだから仕方ないんだけど。 生でも本人たちが騒いでるだけ
マダムとその取り巻きとやらもそう たかしはメールだけにしておけば良いのに
なんでわざわざ嵐香織とカポったんだろ 唯人と香織は最初から温度差あった。
香織は必死だったけど、唯人は伝言にも力が入ってなかった。
そりゃ他にスレカノいたら、面倒な相手とはやりとりしたくないよね。 >>146
懇願されたんじゃないの
言いたいの文句見る限り >>147
生で話題にしてるのを裏で笑うためじゃ? >>146
香織が誘ったんじゃない?タコへの当て付けもあったのかもしれない >>147
表が好き
生をおちょくるのが好き
しっかりと文章でやり取りしたい
等々 >>151
それだよね。でも香織はバカだから裏で笑うだけじゃ物足りなくて伝言にも書いた。
で、ここのみんなに裏つながりバレた。
香織はそれでよかったかもしれないけど、唯人は嫌だったんだろうな。 香織は生で適当認定あると
分で馬鹿にしたレスを返しに来てたお
言い返せない時は全員を馬鹿にしてた 自暴自棄はいいけど
それなら最後まで大揉めして楽しませてくれ >>154
どうだろう。じゃあ今、タマゴバとカポッてるのはタコじゃないってこと? なんかここで表の人ことバカにすると偉くなった気がする >>160
唯人もバカだよね
相手が香織じゃ暴露される恐怖がセットのカポりだったろうに
逢瀬で裏繋がり匂わされたら即落ちしてたもんね >>165
そう思うよ
それ元からカオルン騒ぎの流れ引き摺った適当認定だし
打ち合わせならタコは他にいると思われてるほうが良かっただろうし 一生懸命ロムってここで成果を発表
時間たくさんかかるね 香織って旦那いるのも王子()いるのも全部嘘なんだろうな。悲しい荒らしだ… >>168
なんなら自ら進んで
誤認してた可能性もある 香織が伝言署名をセンナ茶に似せてたのはわざと?
ケ蛙もヒバリン相手にケで成りすましてたし
カポクラッシュに心血注いでるんかいな >>170
やさあめ時代知らんちんけど嘘と攻撃とアピールしかない淋しい嵐だおね >>174
やさあめ時代は萌えだったらしいよ(笑)
最近まで昔の良♀コテを挙げる時に必ずやさあめって書き込みあったな〜
ご本人かしら(笑) >>172
カポクラッシャーして楽しいんだろうか
ホントに行動がイミフ ちっとも良じゃないのに他の駒や蔦や騒とかと並んで必ずケツにやさあめも混ぜてたんだよ >>168
そしたら健人はタコであり唯人であり…ってこと?
健人がそんなすごいやつに見えないww
タコはカポって早々に誤爆したよね。 心理分析なんてしてもらえると思うなよ
お前程度のカスコテが 言いたいの釣りでやさあめにメールする健人恥ずかしすぎるwwww ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
PINKのなんでも(2ch)
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
この考えそのまんま当てはまる恐さ 基本的にみんな悪意の塊
そのくせフェアとか勝手な正義を押し付ける
村? 言いたいに住んでた晒し厨も香織か
いちいちアピがウザキモかったなあ >>184
タコと香織の最初の意気投合の仕方見てた?
最初から物凄い盛り上がり方してて晒しカポの打ち合わせだと言われてたよ >>183
やさあめは晒して消えたんでそ?
そんなコテを良に挙げるしといないおね >>174
私もやさあめ時代を知らないw
やさあめとたかしの時、たかしは健人キャラだったのかな。 >>193
やさあめさん
落ち着いてね
おっぱいの出が悪くなるよ >>195
上のやさあめたかしのリンク針あるから読んでみれば?
知りもしないで何語ってんの >>192
いきなり水どうの話題で盛り上がってたよね
唯人のときは盛り上がってないのに名前だけつけてカポてた不自然だった >>196
コレが気持ちいい
当たっても外れても大丈夫にしてる >>192
出会う前から宣伝はすごかったよね。全部自演だと思うけど… 私が負けるなんてあり得ない
私を選ばないなら壊してやる
病気だなwww >>198
何が不自然なの
あなたのくだらない人生の常識に照らしあわせたの いやこれは叩かれるよ…
裏繋がりで散々生民煽ってたの暴露したんだから
やさあめもしばらく閉じて生は見なきゃいい 0538 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/06/29 18:29:20
あの人達も晒しちゃったのか。
私も久しぶりにメールしたくなった!
忘れないように番号とか手帳に書いたはずなんだけど、どこに書いたか見つからないんだよね(汗
だからちょっと送ってみて〜 >>213
これに自分かもと思うたかしがキモすぎない? 問い詰めもしないでしょ
ミサミサは嵐♀なんかとは女っぷりが違う >>209
その前の6月2日に香織がカレカノ募集してすぐにタコが応募してる
もっと前にメールで連絡取り合ってカレカノ募集するから応募してねて決めてあったと思うは >>215
キモいはわかるがザマアの気持ちがわからない
嫉妬なの? やさあめ香織なんかに晒して構うから暴露される
自業自得だぬ >>209
香織とタコはカレカノ募集で6月初旬に出会ってるね。
だからタコと唯人は同一ではないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています