生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
何が不自然なの
あなたのくだらない人生の常識に照らしあわせたの いやこれは叩かれるよ…
裏繋がりで散々生民煽ってたの暴露したんだから
やさあめもしばらく閉じて生は見なきゃいい 0538 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/06/29 18:29:20
あの人達も晒しちゃったのか。
私も久しぶりにメールしたくなった!
忘れないように番号とか手帳に書いたはずなんだけど、どこに書いたか見つからないんだよね(汗
だからちょっと送ってみて〜 >>213
これに自分かもと思うたかしがキモすぎない? 問い詰めもしないでしょ
ミサミサは嵐♀なんかとは女っぷりが違う >>209
その前の6月2日に香織がカレカノ募集してすぐにタコが応募してる
もっと前にメールで連絡取り合ってカレカノ募集するから応募してねて決めてあったと思うは >>215
キモいはわかるがザマアの気持ちがわからない
嫉妬なの? やさあめ香織なんかに晒して構うから暴露される
自業自得だぬ >>209
香織とタコはカレカノ募集で6月初旬に出会ってるね。
だからタコと唯人は同一ではないと思う 相変わらず他人のmonkが大ご馳走のお前ら
情けないの >>220
嫉妬?誰に対して?
キラキラの暴露されてるの見た時もザマアだし、ザマアはザマアだよ >>223
いや、生よりずっと先に言いたいでたかしを釣ってるから
それはやさあめ本人が言ってるでしょ ねえ…
これ最高にキモイんだけど…
何回晒してんのこいつ
561 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/30(火) 07:40:06.13 ID:???0
思い当たる相手が何人もいるから特定できないと無理だ >>221
あ。そういうことか。呟くもあったんだね。 >>227
?うん
生なんてそういうの面白がる場所じゃないの? >>221
呟くでやさあめが4/23に呼びかけたのが始まりみたい >>233
そこにあなたもいる
こわいなら去らないと 健人=タコ=唯人なら、タコ時代の誤爆も健人ってこと?健人、遣り手すぎだ… 適当な表のネタや愚痴、その他共通の雑談で盛り上げて人を集め
集まった所でコテ叩きするのがこの場所だからな >>238
安価くれてるから会話してただけだよ
迷惑ならもうやめるねー あ、こわいレスには安価なしか
でもさっきまで会話してた人だと思ってw 根本はコテ叩きする場所なんだよここは
だから本来はデロで雑談すりゃ良いのにそれを理解する頭が無いんだよな
で、
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
みたいなアホなレスまで付くわけ >>231
でもザマァwwと思うよね
暴露されて可哀想…涙
て思う人なんていんの今回のケース >>244
生民OBだからね
ちなみに今うんこしながら参加してる。
これから家族とフジグランへお出かけじゃ。
じゃあの! 晒しにしてもメール連絡取りながらの再カポにしても自業自得すぎるぬ
やさあめ香織がたかしの何に怒って
暴露に走ったかわかんにゃいけど怖い♀だは 881 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/23(木) 12:15:41.97 ID:???0
お前は面白おかしいかもしれないが我慢の限界だ
何を言われてもこれ以上は無理
もう返事はしない
これって香織が伝言にビール買いに行ったことを書いたから、唯人が怒ったってこと?
ミサとの伝言に書いたことを香織が書いたから。だとしたら唯人、ビビりすぎだろ ここの住人って表でスレHとか指示とかしたことある人なの? >>252
でもロンカポ♂の二股で
しかも晒し繋がりカポと並行ってのバレるのはビビると思うw たかしが他のスレで名無しで愚痴ったのって何処だったんだろ >>254
でもさ、ビール買ってから猫の予防接種とかならともかく、ビール買ったってだけだよw
普通すぎてここから健人=唯人だと思う人はいないとおもう。
でも香織は裏つながりばらすし、生民あおるしで、唯人はムカついてたんだろうね。 ミサミサがどうするかはわからないけど、自分のカレが香織みたいな荒らしと裏つながりしてたなんて、ほんと腹立つと思う。あんな嘘つきの荒らしとカポってるような男、嫌だよね >>256
これとこれでそ
881 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2020/07/23(木) 12:15:41.97 ID:???0
お前は面白おかしいかもしれないが我慢の限界だ
何を言われてもこれ以上は無理
もう返事はしない
571 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2020/07/23(木) 19:16:23.99 ID:???0
あなたに悪気は無いと思いたいが我慢できない
俺は俺が辛い時に寄り添ってくれた人を悲しませたくない 多少の誤爆は許せても特定が荒らししてるとか、荒らしと裏でつながって生民おちょくって遊んでるとかはほんとに許せないわ。
許せないというか無理。名無しの舞もすごいと思うけど、ここでミサミサが見て見ぬフリしたらもっとすごいと思う >>265
わたしは特定の過去も知りたくないし
言いたいや手紙をチェックしてる時点でむり >>263
571みたいなことを書くなら、香織なんかと多股するなよ…としか。
荒らしなんて相手にするからこうなる。 でも香織はミサミサとの関係に嫉妬して別れさせたくて
暴露したんだからその通りにはさせたくないきがす ずっと香織は「願い事を叶えて」って言ってたよね。あれってミサミサと終わらせろってことなのかな。
唯人も裏では香織にも上手いこと言ってたんだろうね。 >>263
香織なんて悪気しかない♀なのにw
何を信じて裏連絡したりカポったりしたんだか
もう悲しませる事ヤリまくりでそ 生で暴れて散々見下してたよね
旦那の年収の話とか
魚にそっくり 最近ミサミサ♂の伝言がワンパだとかで叩いてたのも香織だったんだろうなあ 宥める為に連絡したり伝言してたけど、限界がきたのでは? >>270
逆鱗は裏繋がりで何か揉めたんだと主
その結果の呟きかと たかし=ミサミサ♂だと裏繋がりし直して本人から聞いたぬ?
先にヲチてて知ってたのに呟くで呼び掛けたのなら悪質 >>278
それだよね。伝言見てるだけでも唯人が香織との関係に乗り気じゃないのはわかった。
なのに香織は必死で「生の人達は唯人は私の事好きじゃないって言ってるよーw」って虚しいアピールしたよね。
唯人はバカだから悪意しかない荒らしの女に>>263みたいなこと書いたらどうなるか想像できなかったんだろう。 >>252
裏繋がりしてるならメールに直接書けば済むことじゃない? やっぱりカオリンの自演工作だと思うんだよな
だから絶対にエチはしないって睨んでた >>284
2役?だとしたらもうすぐ香織が黙っていられなくて飛び出てくると思うw
自演でしたー!!ばーか、ばーかwwって。
嬉しそうに飛び出してくるよ >>283
直接言わず
メールももうしないから
そこに書いたんだと思うよ >>284
それはないね
あの最後の伝言はあれは相手を見据えてないと書かない >>284
香織は裏工作大好き腹黒だけど
♂含めて複数キャラは演じきれないと思うは
香織程度の脳ミソであそこまでやれない >>285
4月から一人で自作自演してたってこと?
さすがに無理あるでしょ >>288
わかるw香織は頭悪いよね。だから人を煽ったりバカにしたりはできるけど、複数キャラを演じ分けたりできないし、設定も甘い。 >>289
うん、だから私も2役はないと思う。
285はもし2役だとしたら…って想像して書いただけ。
ほんとに2役とは思ってないかな。 ヶ成り済ましはなんの目的だったの?
かえるんイビり? >>286
ほんとに香織が嫌いになったんだろうね。で、それをはっきり書いたらテロ起こされた。
健人であることをバラされたらもう出てこれないよね。
下手に出てきて「友紀、何を言ってるんだい?(棒読み)」みたいに言うと、もっとすごい爆弾落とされるんだろう。 唯人のぼしうの時のコテが恭スケ(仮)
香織の応募の時のコテがゆうキ
たかしやさあめ匂わせ
これも裏打合せ済だったんだろうぬ >>297
クラッシャーは自分が不幸だから他人もみんな不幸にしてやろうって精神だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています