生温くヲチ2326©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
2役?だとしたらもうすぐ香織が黙っていられなくて飛び出てくると思うw
自演でしたー!!ばーか、ばーかwwって。
嬉しそうに飛び出してくるよ >>283
直接言わず
メールももうしないから
そこに書いたんだと思うよ >>284
それはないね
あの最後の伝言はあれは相手を見据えてないと書かない >>284
香織は裏工作大好き腹黒だけど
♂含めて複数キャラは演じきれないと思うは
香織程度の脳ミソであそこまでやれない >>285
4月から一人で自作自演してたってこと?
さすがに無理あるでしょ >>288
わかるw香織は頭悪いよね。だから人を煽ったりバカにしたりはできるけど、複数キャラを演じ分けたりできないし、設定も甘い。 >>289
うん、だから私も2役はないと思う。
285はもし2役だとしたら…って想像して書いただけ。
ほんとに2役とは思ってないかな。 ヶ成り済ましはなんの目的だったの?
かえるんイビり? >>286
ほんとに香織が嫌いになったんだろうね。で、それをはっきり書いたらテロ起こされた。
健人であることをバラされたらもう出てこれないよね。
下手に出てきて「友紀、何を言ってるんだい?(棒読み)」みたいに言うと、もっとすごい爆弾落とされるんだろう。 唯人のぼしうの時のコテが恭スケ(仮)
香織の応募の時のコテがゆうキ
たかしやさあめ匂わせ
これも裏打合せ済だったんだろうぬ >>297
クラッシャーは自分が不幸だから他人もみんな不幸にしてやろうって精神だよね >>295
いじめとか意地悪とか大好きなんじゃない?
幸せそうなカポも別れさせたいんだろうし、ほんとに香織自体が孤独で寂しい人なんだと思う。
夫と赤ちゃんいる幸せアピールが悲しく見える >>303
うわぁ…それは本当に恐い。恋伝に貼られそうだよね。
あとミサミサの悪口書いたメールとかも香織は持ってるだろうしね そういえば香織=仙奈って言われたことあったね。
その仙奈も優に飽きられてきてるけど… 仙奈=香織疑惑がある以上、優もヘタに別れるの恐いよね。
粘着されたり次にカポった時に荒らされたりしそう。 そうやってカポを疑心暗鬼に追い込むのが香織の目的かもしれないので慎重に 表の♂の大半が唯人だとしても驚かないな。
唯人と健人の使い分けを見てたら、唯人の多股は絶対見抜けないわ。 屈指の書ける♂のR2にはこの程度の要求なんてことないよな あんな箸にも棒にもかからないような♂が
晒し裏繋がり書き癖隠しキャラ分けコテとは ウラルロビー30でカポってる頃からやさあめが健人がたかしだと生で暴露してた >>323
定期的に出るミサミサ貶し
書いてたの一人じゃないとしても混じってたろうね 美晴さんは若い子しか無理なおばさん
世の中そういう熟女もいるよね 私の口まんこ・・・妊娠しちゃったかも・・・・・・
意味不明ww 痴漢スレで募集する女はリアでは痴漢されたことがないから
されてみたいのかね?
女の心理を教えて 美晴のID最後Oってガラケーでしょ?
ガラケーオンリー?一人二役? >>329
されて興奮したからまた擬似体験したい場合もある >>329
彼氏とはできないような少し刺激的で危険な薫りがする状況で自分がどうなっちゃうんだろうって考えると
火がついちゃう自分がいたり正直自分でもよくわかりません
だから興味本位でシチュしてみようって… >>329
本当にされるのは嫌だし怖いけどシチュなら実害ないし…って感じ? キモイって思う奴に痴漢されても嫌じゃない女ってことか
リアで痴漢する男なんてダサい男しかいないんじゃ? シチュなら相手は理想の男を妄想してるんでしょ?
恋愛対象外の男にされたい女っているの?
触ってくれば誰でもいいの? >>337
そういう女もいるのね
まぁ正常な精神ではないね… >>340
バーチャルの話だから…
精神とか持ち出されても スカイダイビングしながらエッチする奴だっている世界だぜ 今はエッチな気分じゃない状況
痴漢されてるを周りに気づかれちゃうかも知れない緊張感
声が出せない公共の場
痴漢テクの押し引き上手さに揺れる理性
どこまで脱がされるか分からない恐怖
こんなとこかな?
エッチな動画はバスや電車痴漢物を好んで見てまーすw バーチャルでもそれを考えてるんだから脳内だけでも
実行に移していても、それはすべてあなた自身の中身でしょ >>336
私今からなにされるんだろうどうなっちゃうんだろうって怖い反面なにかいけない期待感みたいなものがあって…
自分のことに必死になって相手のことはあまり気にしていないのかも…
シチュで相手に誘われるままに自分の気持ちや反応を返してるうちに
今までにない自分の一面を垣間見られたりしてびっくりするときもあります
それで新しい刺激を感じたくなってスレへ何度も足を運んじゃうんだと思います
そんな自分に興奮したり
おかしいですよね私… >>345
リアで痴漢された経験は?
アリなら回数は? >>347
2つ上のレス書いた私はあなたの痴漢系スレのファンで、よく見てると思う
これからもよろしくw あてしは痴漢スレに居る♀役はもれなくネカマだと思てた >>347
リアでの痴漢経験は?
女性は痴漢されたら怖くて声が出せない人とか、気持ち悪い嫌だって思う人が大多数だよね?
世の中いろんな人がいるってことだね
性的に興奮するポイントの少数派が集まる所なんだね >>355
リアでの経験はまだないです
だから怖い物見たさでシチュしちゃうのかもしれない… 痴漢って言うかレイプならあるけど、途中から気持ちよくて足開いて喘いじゃった >>358
だめだよ、最後まで抵抗して泣かないと強姦魔は喜ばない >>357
でしょ、満員状態で誰に触られてるのかも分からないのに普通嫌でしょ
>>358
ネカマ?タイプの男だったからか? タイプでもなくてイヤだったのに、あんまり気持ちよくて 欲求不満状態の女は、誰か分からなくても感じちゃうのか? >>356
でも、抵抗したら命あったのかな
口止めとか
その場で全裸放置とかされたかも
ホテルで続きしたんだけどね ねぇお姉さんたちにお願いがあるんですが募集した時は応募があっても少し待ってもらえませんか
早い者勝ちならずっと張り付いてリロードしてる常連さんには絶対に敵わない >>376
でもそれじゃ同じ人ばっかりにあたらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています